От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

23 Май 2013 20:10

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
tatohka писал(а):
После Люли,пожалуй я себя показывать не буду

ну, Танюш, ты чего? Friends Мы будем ждать!
tatohka писал(а):
Даня завтра. А Лелик как и вся страна 25 МАЯ! В субботу

Вот уревусь за два дня!

praising Вот и пролетел еще один учебный год. А у Лелика последний звонок действительно последний! Smile

23 Май 2013 20:10

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Даааа одеваться конечно с гипсом капец wacko1 , ели рукав от рубашки натянули на гипс и то не до конца wacko1

23 Май 2013 20:12

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
КАкая красота!!! АААА! Викуля!! Малышечка!!! И такая такая красатуля! Я даже не знаю что писать!!!

Танюша, спасибо Rose Rose Rose
tatohka писал(а):
Люли,пожалуй я себя показывать не буду

чего это??????? покажешь Friends Friends Friends
tatohka писал(а):
Вот уревусь за два дня!

ага praising praising praising
Shopogolik писал(а):
Ванюшка нормально, радуется что в сад ходить не надо

вот ведь, ребятё praising praising praising
целуй его air_kiss
Лана74 писал(а):
Мы будем ждать

да, да
Лана74 писал(а):
А у Лелика последний звонок действительно последний!

впереди институт good2
Shopogolik писал(а):
Даааа одеваться конечно с гипсом капец , ели рукав от рубашки натянули на гипс и то не до конца

wacko1 wacko1 wacko1
а на снимок только завтра??? praising praising praising

пошла я почитаю, чего настрочили, а то я сразу сюда Girl haha Girl haha Girl haha

23 Май 2013 20:25

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
ВСЕМ ФЕЯМ ПРИВЕТИК Smile
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Май 2013 20:25

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я уже прибежала Wink Girl haha

Shopogolik писал(а):
Насть это не я, это айпад , уже исправила

Girl haha А то я уж подумала, что кто-то с ума сошёл - то ли ты, то ли я wacko1 Girl haha

Трошка писал(а):
завтра еще кину, надо выбратьть, Димка нафотал 300 штук

Friends Ну, Димон, как всегда - постарался good2 Good Юль, у меня опять провалы в памяти - а сколько ему? Embarassed Embarassed Embarassed

tatohka писал(а):
После Люли,пожалуй я себя показывать не буду

Чего-чего?? Shocked Ты мне это брось acute

tatohka писал(а):
Вот уревусь за два дня!

Ясно good2 Два нервенных дня тебе предстоит, а ты без верха! Girl haha
Танюш, вот я каждый раз так поражаюсь - ты такая молодая, а сын уже выпускник girl_in_love Так здорово girl_in_love А мне уже не светит быть молодой мамочкой Embarassed Girl haha

Shopogolik писал(а):
Даааа одеваться конечно с гипсом капец , ели рукав от рубашки натянули на гипс и то не до конц

praising Зато в сад ходить не надо! Girl haha Я радуюсь вместе с Ванюшей dance2 Yahoo! Yahoo!

Трошка писал(а):
впереди институт

У меня сестра, кстати, щас диплом уже пишет girl_in_love good2

23 Май 2013 20:26

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Алла77
Привееееет girl_in_love girl_in_love Куда пропадала опять? unknown acute

23 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Аллочка, привет! Как у тебя дела, что нового? girl_in_love

Люль мы были уже на снимке, 2 раза wacko1 , завтра просто к врачу на осмотр.

23 Май 2013 20:30

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля,Вы good2 Give heart girl_in_love цАлую и люблю Romashki
Натуська,Ванюшке привет от меня.пусть выздоравливает Give heart
Татошка sharik ты все поняла
Маришка Romashki все для тебя
Анютка Rose
Котенок-доченька girl_in_love
Юляша-красотка girl_in_love
Девчонки,всем привет Яночка-солнышко,Аннушка-звезда ,Светик-идеал женщины,Натуська -умничка,Лана-велико лепная женщина...сорри,если кого забыла....

23 Май 2013 20:33

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка
А у вас, кстати, так жарко сегодня, да? girl_in_love У нас холодрыга +14 и дождь wacko1

кот Нафаня
Мамулик girl_in_love Всем отвесила комплимасы Girl haha Мы тут недавно тебя обсуждали Wink Girl haha Girl haha

23 Май 2013 20:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девуленьки. Я как обезьяна сейчас анекдота и умной хочу быть,0 и красивой. Вас читать и комментировать, и дела делать. Сейчас подписывала открытки на букеты. Что бы дети не заблудились кому дарить.
Сейчас Лелик поедет за букетами для Дани. А вот завтра привезут 24 букета!!!!!!! Больших!!! Настен приезжай , фотографироваться будем! Girl haha
Завтра я наверное застрелюсь. С утра Даня, вечером в школу с цветами . Верха нет. А еще днем надо приготовить что-то на стол. Мама в субботу приедет представителем от моей семьи Girl haha Остальные на последних звонках.

Jingle писал(а):
Танюш, вот я каждый раз так поражаюсь - ты такая молодая, а сын уже выпускник Так здорово

Настен. Я тоже этому радуюсь Embarassed
Алла77
Привет хорошая!!!
Shopogolik
Натуль!! Быстро все заживет. А на гипс нечего не одеть. У Дани была вся кисть замурована и до верха плеча и на спину чуть-чуть. Носили футболки только
Лана74 писал(а):
А у Лелика последний звонок действительно последний

Как заревууууууууууу

23 Май 2013 20:39

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Татошка ты все поняла

Give heart Girl haha Give heart
Jingle писал(а):
У нас холодрыга +14 и дождь

УК Дани был сегодня выпускной из начальной школы. В Петропаловской крепости. Мы чуть не рыдали. Дождь лил. Прекратился за пять минут до их приезда в Петрапаловку. Как я скакала по кабинету от счастья. Недели через две фото будут, покажу dance2

23 Май 2013 20:42

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ленуська girl_in_love

Татош а я умудрилась рубашку натянуть Girl haha ему

23 Май 2013 20:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Татош а я умудрилась рубашку натянуть ему

Герои!!! Значит гипсик аккуратный!

23 Май 2013 20:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
В локте только толст охват, ели ели но все равно не до конца, ну так нормально good2

23 Май 2013 20:47

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Люлечка такие вы красотули что и я из кустов подтянулась. Прям слезы на глаза как вспомнилось, как мы сад заканчивали кажется так уже давно как в другой жизни

23 Май 2013 20:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Я как обезьяна сейчас анекдота и умной хочу быть,0 и красивой.

Girl haha

tatohka писал(а):
А вот завтра привезут 24 букета!!!!!!! Больших!!! Настен приезжай , фотографироваться будем

Лечу! crazy_pilot Girl haha

tatohka писал(а):

Как заревууууууууууу

Как время быстро всё-таки летит girl_in_dreams

tatohka писал(а):
УК Дани был сегодня выпускной из начальной школы. В Петропаловской крепости. Мы чуть не рыдали. Дождь лил. Прекратился за пять минут до их приезда в Петрапаловку. Как я скакала по кабинету от счастья. Недели через две фото будут, покажу

Свезло good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love Будем фотки ждать good2 dance2

23 Май 2013 21:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
ты ж говорила что в 9

утром сказал,что пораньше придёт,пообещал в 5,ну почти не обманул,пришёл в 18:30 Girl haha Пошёл в магазин за вином,а цветов то и правда нет,а я надеялась Embarassed
Трошка писал(а):
лови

Люююююля,какая женщина!!!! good2 girl_in_love
Викуля-принцесса girl_in_love

23 Май 2013 21:07

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
Девочки простите всё как то кувырком месяц назад бабушку инсульт взял,так что все силы бросили туда что бы её вытенуть,а у неё 3 воспаления лёгких на фоне инсульта подряд были,потом дом для инвалидов искали что бы для реабелитации её туда положить,потом с этим домом тоже рпоблем нахлебались так сказать,да и до сих пор хлебаем,у неё паралезовала всю левую сторону,потому что тромб в голове,сейчас по маленьку более менее востановилась речь частично,только мы вздохнули,как позванил физиотеррапефт и заявил что не видит смысла с ней заниматься что мол прогресса не будет и нам опять ругаться,короче сплошной кошмар Smile

23 Май 2013 21:08

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
lara74 писал(а):
такие вы красотули что и я из кустов подтянулась. Прям слезы на глаза как вспомнилось, как мы сад заканчивали

Лара girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Алла77
Аллочка, вы как там???? Friends
кот Нафаня
Ленуся girl_in_love взаимно Give heart Give heart Give heart air_kiss air_kiss air_kiss Rose Rose Rose
Jingle писал(а):
Ну, Димон, как всегда - постарался Юль, у меня опять провалы в памяти - а сколько ему?

Димон еще отмочил, завтра фотку покажу, как он сидел за детским столиком, ел маленькой вилочкой две порции детского ужина Girl haha Girl haha Girl haha Настена, ему 20 будет в августе Embarassed а погода, у нас было +20, но ветроган холоднючий wacko1 а на улицу они выбегали в конце праздника, пускали воздушные шары в небо girl_in_love завтра фотки покажу Friends

Девочки, чет я такая-никакая, сил нет, я убегаю до завтра girl_bye girl_bye girl_bye

всех ЛЮ girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tatohka
Танечка, сил тебе на два дня, держись, дружочек air_kiss air_kiss air_kiss
Данилевича, Лелика air_kiss
Knopa88 писал(а):
какая женщина!!!!
Викуля-принцесса

Мариша, спасибо Rose
С Днем Рождения, тебя, счастья, здоровья, любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

23 Май 2013 21:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Алла77
сколько у вас проблем было wacko1 Скорее вам до конца с ними справиться praising

23 Май 2013 21:13

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Ой а у нас тоже дубак страшный к вечеру наступил и дождь уже неделю наверное льет с перерывами и ветер. Я опять куртку теплую достала.

23 Май 2013 21:15

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девочки что приготовить завтра подружки ко мне в гости придут решили пока муж с ребенком мои на соревнованиях посидеть, сказали еде за мной а я ведь работаю завтра до вечера. Плиз подскажите экспресс вкусняху

23 Май 2013 21:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Аллочка, сил и терпения вам, бабушке выкарабкаться быстрее! sharik

Юля, какой сын у тебя большой good2

23 Май 2013 21:25

Распечатать сообщение
Алла77

Алла

New York

Алла77Мои рецепты
lara74 писал(а):
Девочки что приготовить завтра подружки ко мне в гости придут решили пока муж с ребенком мои на соревнованиях посидеть, сказали еде за мной а я ведь работаю завтра до вечера. Плиз подскажите экспресс вкусняху

Сделай галеты с тначинкой,на покупные не сладкие галеты начинку положи,типа гарбуша с майонезом,илиположи квадратик сыра и квадратик колбаски,вот тебе и типа аля канапе,ну это если совсем на скорую руку,потом помедоры с сыром и майонезом

swetta писал(а):
ллочка, сил и терпения вам, бабушке выкарабкаться быстрее!

Светик миоая сама не понимаю как перед новый годом жуть началась так я из неё не как не выберусь задалбалась уже откровенно

23 Май 2013 21:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
lara74
Продукты хотя бы какие: Embarassed

Девочки! Ухихикаться. Я сейчас с другой мамочкой род.комитета делили букеты. Хуже маленьких детей!
"А чего это вам??? Мы то же хотим!!!" "А мы вам Анатольевну отдали! и Людмила у вас!" "Ха !!!Людмила у нас 7 лет!! А у вас 2 года!"

Jingle писал(а):
Лечу!

Давай!! К восьми подтягивайся!
Jingle писал(а):
Как время быстро всё-таки летит

Ага. Помню как в первом классе на линейки стоял. Маленький и худенький.. Ну Настен тебя. Разревелась. Embarassed
Jingle писал(а):
Будем фотки ждать

Нам на подарочный диски фото скидывать будут. Из-за этого ждаьть надо будет Embarassed
Knopa88 писал(а):
,пообещал в 5,ну почти не обманул,пришёл в 18:30

Умница!!
Алла77 писал(а):
Девочки простите всё как то кувырком

Не чего себе у вас жизнь бурлит. Поправится! Обязательно!!! Как детки?
Трошка писал(а):
завтра фотки покажу

Ждем!!!

Трошка писал(а):
Танечка, сил тебе на два дня, держись, дружочек
Данилевича, Лелика

Спасибо Люлечка!
lara74 писал(а):
Ой а у нас тоже дубак страшный к вечеру наступил и дождь уже неделю наверное льет с перерывами и ветер

Кошмар wacko1

Наверх