От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

28 Май 2013 0:22

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Питер, с днем рождения!!!!!!310 лет!!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Да!! У нас день рожденье!!

28 Май 2013 0:27

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Вот статья
http://news.mail.ru/society/13260147/

28 Май 2013 0:28

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
спасибо Танюша!!! Rose
про статью- у нас у Лены была консультация сегодня и один мальчик принёс задания гиа говорит просто забил в поисковик гиа 28 мая 2013!!! учительница наша в шоке!

28 Май 2013 0:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Аннушка,завтра за Леночку будем переживать все.удачи .

28 Май 2013 0:36

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
спасибо Ленуся Romashki

28 Май 2013 0:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
annapolyak писал(а):
! учительница наша в шоке!

Вот вот!

28 Май 2013 0:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
А теперь представь как Кавказ приезжает с 90 баллами!

scratch_one-s_head

tatohka писал(а):
Да!! У нас день рожденье!!

Поздравляю! Как я хочу к вам!!! Smile

tatohka писал(а):
Вот статья

wacko1 блин, мне все страшнее и страшнее... wacko1

28 Май 2013 1:01

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Поздравляю! Как я хочу к вам!!!

ждуууу
swetta писал(а):
блин, мне все страшнее и страшнее.

а мне то как!!! unknown unknown unknown

28 Май 2013 1:13

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Всем привет!
Я тоже сегодня переживала за крестную Серёжи, вроде все написала. ЕГЭ это дурдом. Я прошла маленький тест, 0 из 5 правильных ответов. Но у меня в школе тройка только по русскому.
tatohka писал(а):
Вот статья

Пишу как у нас было на выпускных экзаменах в школе. Год 1999, 250км от Москвы находится наш город.
По математике медалистам в отдельном кабинете учителя решали задания, а они потом все переписывали на чистовую. Мы с моим соседом по парте менялись вариантами, т.к. накануне вечером он узнал ответы на I варинат, а я писала сама. и мне поставили 4, т.к. я не относилась к приближенным, и не сдавала экзамен по геометрии, хотя предмет знала на 5, мы даже с отличниками всегда вместе домашнее задание решали.
По русскому тоже все заранее знали темы сочинений. И опять же медалисты и приближенные специально выходили в туалет, работу сдавали комиссии и учителя исправляли ошибки. И опять же кого надо оставляли после экзамена.
По устным экзаменам нужным ученикам давали "доп.материал" или заранее договаривались какой билет они вытянут.

Про большинство гос.вузов (9 из 10) на тот момент самим поступить было не реально, хоть ты знаешь на 5+. Я имею ввиду престижные специальности, но в наш пед.институт даже на учителя биолигии не поступить. Реальбно учитель физ-ры, учитель нач.классов и работник с "олигофренами". Были списки ректора, списки комиссии и может только пару свободных мест без блата. Знания никому не нужны были, надо было заплатить нужному лицу и вуаля. У кого не было выхода на ректора, должен был с членом комиссии еще за доп.плату (плюс к "гарантии" поступления) брать уроки.

Так что я за ЕГЭ. Хоть один раз сдашь и все. И в вуз можно попытаться поступить самим.

Я училась в ком.вузе, т.к. на бюджет сама я не поступила.

28 Май 2013 1:16

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Извините за длинный пост, наболело

28 Май 2013 1:17

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Анют-annapolyak а когда у вас выпускной. Платье уже купила для Леночки?

28 Май 2013 1:22

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я сделала мини-тест,4 правильных ответа из 5-ти,в пятом сама косякнула по глупости Embarassed Но тупила долго,5 минут целых думала.Посмотрела я вопросы из заданий,девочки,реально сложно,не знаю,конечно,какая сейчас программа,но я ответы на некоторые вопросы узнала только в колледже.

28 Май 2013 1:54

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Я сделала мини-тест,4 правильных ответа из 5-ти,в пятом сама косякнула по глупости Но тупила долго,5 минут целых думала.Посмотрела я вопросы из заданий,девочки,реально сложно,не знаю,конечно,какая сейчас программа,но я ответы на некоторые вопросы узнала только в колледже.

Мариша, Лелик сказал посмотреть "ХОТЯ БЫ В8"
Анна_К писал(а):
Так что я за ЕГЭ

Ань, я писала, что приезжает Кавказ со 100 баллами по русскому языку!!! И все ВУЗЫ в Питере и Москве они и периферия. Я не хочу не кого обидеть, но наши друзья из Липецкой области именно так сдавали в прошлом году!!! Троишники набирали по 210 баллов за три ЕГЭ!!! Это справедливо???????????????????? А наши Питерцы и Москвичи поступить потом не могут на бюджет не куда!!!! Ты пишешь про свой город, где один пед. вуз. У нас их ох как много!!! А итог??? Мой Леша который отучилась на 4 и 5 все года??? Я уже отложила деньги,, потому что не надеюсь на бюджет! Потому что приедет ВСЯ периферия и будет чудно поступать на бюджет!!! А какой справедливости ты говоришь??????

Можете обижаться на меня, можете закидывать тапками! Но такое мнение у всех питерских и московских родителей!! Но хуже того, от этого уже воют сами преподаватели вузов столичных городов. Об этом уже в открытую говорят.

28 Май 2013 2:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Можете обижаться на меня, можете закидывать тапками! Но такое мнение у всех питерских и московских родителей!! Но хуже того, от этого уже воют сами преподаватели вузов столичных городов. Об этом уже в открытую говорят.

Friends good2 абсолютно согласна.

28 Май 2013 9:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
tatohka
Танюша я согласна на все 100 процентов!! мы конечно не центр но у нас например в медакадемии учатся только кавказцы.знакомая девочка пыталась поступить не прошла уехала в другой город wacko1
Анна_К
Анют у нас выпускной 21 июня-пока ничего не покупали.

28 Май 2013 9:50

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye
Аннушка!Леночке удачи girl_in_love

28 Май 2013 9:53

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
кот Нафаня
Леночка всё передала с утра-говорит у меня самая крутая поддержка good2 good2 good2 уже уехала.а я по моему больше неё переживаю wacko1

28 Май 2013 9:57

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_in_love а что я буду в следующем году делать wacko1 ?мы ж ЕГЭ будем тоже сдавать wacko1
Я только встала.еле глаза открыла.так хочу спать wacko1 сейчас поработаю ударно,а с 15.00 салон красоты на дому.а то мои обросли,как медведи оба Girl haha

28 Май 2013 11:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет! Я в работе wacko1
Хочу только сказать, что я против ЕГЭ sharik
Всё, ушла girl_bye

28 Май 2013 11:43

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
на что идете?

На "Железного человека-3" dance2

28 Май 2013 11:44

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Jingle
Настёна привет!!! как фильм?

28 Май 2013 11:46

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Всем Приветик!!!

Анечка, за Леночку держим кулачки Friends

Я сегодня роллы буду крутить, давненько не делала nyam2 dance2

Ну что с погодой у нас, надоела эта сырость уже wacko1

28 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Всем привет!
Хочу только сказать, что я против ЕГЭ sharik bye

Friends

28 Май 2013 11:48

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Shopogolik
Наташенька спасибо Rose

28 Май 2013 12:46

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Приветик всем! girl_bye girl_bye girl_bye
Вчера у нас вырубился билайн, остались без интернета и ТВ wacko1 утром заработало Yahoo!
tatohka писал(а):
Сначала про Лелика. Сказал вариант был легче чем на предварительным. Но !! Волновался в 100 раз сильней. Наша Ксюшка когда вышла из кабинета, сползла по стенке. И сидела пять минут на полу. Лелик когда звонил, голос дрожал. Убила бы наших "умных" министров. Одно ЕГЭ пережили. Результаты будут третьего июня

praising бедные детки, бедные учителя wacko1 у нас в седующем году еще только ГИА, но я уже волнуюсь wacko1
Прочитала статью, слов нет "...Правда, Рособрнадзор умудрился проводить тендер на мониторинг интернета во время ЕГЭ с апреля по июнь. То есть, победителя тендера объявят в июне, когда ЕГЭ уже закончится. Фактически сейчас эту работу никто не выполняет. В тот момент, когда 18 июня подведут результаты, кому-то достанутся 5 млн, правда, непонятно за что...» wacko1 wacko1 wacko1
annapolyak писал(а):
у нас у Леночки завтра первый экзамен ГИА по математике

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Shopogolik писал(а):
Я сегодня роллы буду крутить, давненько не делала

nyam2 тоже захотелось , надо будет в выходные на даче сделать

Наверх