От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

28 Май 2013 16:23

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
annapolyak писал(а):
всем привет!!! всем ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Леночка приехала сказала что не сделала только одну задачу.ну и ладно бум надееятся что наберёт нужное количество баллов)))

girl_claping girl_claping girl_claping dance2

28 Май 2013 16:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Всем приветы! girl_bye С утра смотались с Маруськой к зубному, представляете, талонов на утреннюю смену уже не было, компьютеры с утра висят.. ждать 13.30 чтобы получить на вторую смену талон к врачу. wacko1 в общем повезло, что мы многодетные, без очереди прорвались к врачу и за 10 минут все залечили Yahoo! Потом зашли в книжный, купили открытку на свдьбу и конвертик для денежек.. А еще муж вчера купил 100 лотерейных билетов в сбербанке, обвяжем их ленточкой и подарим как прикол - будет чем заняться в первую брачную ночь молодоженам girl_haha еще детям купила 2 вида домино разных, младшие очень любят резаться в него girl_haha Wink а Маруська выцыганила все-таки себе книженцию про любоФФФ Embarassed у нее список литературы на лето почти из 50 произведений, а ей любовь давай girl_haha потом побежали шьампик о гарантии на Маруськин комп поставили, она копила-копила и 2 недели назад купила себе (папаня ее, ей добавил не достающую сумму) Embarassed

кот Нафаня писал(а):
мы ж ЕГЭ будем тоже сдавать

не поняла.. Embarassed

Jingle писал(а):
Хочу только сказать, что я против ЕГЭ

Краткость - сестра таланта girl_haha good2 friends

Jingle писал(а):
На "Железного человека-3"

ммм, я такое не ем.. Wink girl_haha

Shopogolik писал(а):
Я сегодня роллы буду крутить

good2 ммм.. а мы в субботу кушали их, муж очень подлизывался и заказал из Тануки girl_haha

Shopogolik писал(а):
Делала сейчас этот салатик, чертовски вкусноооо

опять апельсины в салате girl_haha не мое.. Embarassed

Трошка писал(а):
Светочка, поздравляю тебя с телефоном
про сарафанчик Катюше-и смех и грех, но муж доволен и хорошо

Юлечка, спасибо! sharik

Трошка писал(а):
буду вечером, а сейчас поеду к нотариусу творить дела

не очень там вытворяй! Wink acute
Юлечка, я все забываю спросить, я ж не в теме почему-то, а что с работой, я помню ты хотела увольняться.. а сейчас как?

annapolyak писал(а):
Леночка приехала сказала что не сделала только одну задачу.ну и ладно бум надееятся что наберёт нужное количество баллов

good2 бум надеяться! good2

Девочки, встретила я сейчас женщину, знакомую, которая на почте у нас работает, говорит там беспредел, работают 3 калеки, и те не хотят работать, посылки весь корридор заполняют, никто разбирать не хочет, Валюшина бандерольнаверняка уже обратно ушла.. никто ничего искать без номера не будет.. письмам всем тоже можно помахать рукой.. никому ничего не надо.. и посоветовала писать мне на другой индекс до востребования... вот так.. unknown Так что пишите мне теперь на 109456 (ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ) - girl_haha если конечно еще хотите писать Embarassed girl_haha

28 Май 2013 17:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
annapolyak писал(а):
Настёна привет!!! как фильм?

Ну нормальный такой good2 Главное - отвлеклись на 2 с половиной часа от будней girl_in_love dance2

Трошка писал(а):
, а вот скоро точно нужна будет ваша поддержка

Friends

annapolyak писал(а):
Леночка приехала сказала что не сделала только одну задачу.ну и ладно бум надееятся что наберёт нужное количество баллов)))

Молодчинка good2 girl_in_love

swetta писал(а):
С утра

Ого, скока дел наделали wacko1 good2 Good
Зато как приятно осозновать в конце дня, что столько всего успел girl_in_love

swetta писал(а):
Краткость - сестра таланта

Да работы завались wacko1 Некогда расписывать Embarassed

swetta писал(а):
Валюшина бандерольнаверняка уже обратно ушла.. никто ничего искать без номера не будет.. письмам всем тоже можно помахать рукой.. никому ничего не надо..

wacko1 wacko1 wacko1 Жесть какая wacko1
Ну я тогда постараюсь на пальцах что-ли рассказать, что я посылала sharik

28 Май 2013 17:04

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ну я тогда постараюсь на пальцах что-ли рассказать, что я посылала

ой, расскажи, интересненько! анекдот вспомнился: Girl haha муж с женой идут мимо ресторана, она говорит: ой как вкусно пахнет, он: понравилось? она: ага Embarassed он: нудавай еще раз пройдем Girl haha

28 Май 2013 17:13

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):

Девочки, встретила я сейчас женщину, знакомую, которая на почте у нас работает, говорит там беспредел, работают 3 калеки, и те не хотят работать, посылки весь корридор заполняют, никто разбирать не хочет, Валюшина бандерольнаверняка уже обратно ушла.. никто ничего искать без номера не будет.. письмам всем тоже можно помахать рукой.. никому ничего не надо.. и посоветовала писать мне на другой индекс до востребования... вот так.. unknown Так что пишите мне теперь на 109456 (ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ) - Girl haha если конечно еще хотите писать Embarassed Girl haha

wacko1 вот это да, жаль как!
Я так и не ходила, Ванюшка как руку сломал я так и забыла про все, завтра пойдем сходим wacko1

28 Май 2013 17:17

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
он: нудавай еще раз пройдем

Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
ой, расскажи, интересненько!

Embarassed Embarassed
Ну там, конечно же, открыточка тебе с поздравлением с ДР sharik
И ещё я для Стёпика сделала сама открытку Embarassed
Сначала дооолго искала подходящие картинки с изображением богатырей из мультика и их жён. sharik Это было сложно, т.к. таких картинок, где б они втроём были б вообще нет (искала я в раскрасках, чтоб были толкьо их очертания Wink )
Потом нашла - скомпоновала в открытку - чтоб спереди были богатыри, а открываешь её и там их жёны Стёпку поздравляют girl_in_love
Напечатала good2 Потом стала раскрашивать, при этом постоянно сверяясь с инетом - чтоб цвета были похожими, как в мульте Good (карандаши спецом купила Embarassed Girl haha )
Ещё с жёнами был прикол - там одна жена Настасья Филипповна (http://3bogatirya.ru/personazhi/nastasya-filippovna/) она везде изображена злой, ну или строгой такой wacko1 А нужна весёлая.... Пришлось с картинки куклы Барби улыбку копировать и ей вставить - вышло хорошо good2 Даж не заметно, что не её улыбка Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha
Ну вот такой вот сюрприз был для Степашки sharik Ни чего такого, конечно, но я старалась sharik sharik sharik Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

28 Май 2013 17:19

Распечатать сообщение
Janny

Яна

48 лет
Оренбург

JannyМои рецепты
Девчонки, привет! Зашла к вам нервишки подлечить. Я все на взводе. Сынуля сегодня "отстрелялся" по математике на ГИА. Результат будет только завтра после обеда(дожить бы), но говорит, что вроде как на четверку.
Анечка, Ленуське удачи, удачи и еще раз удачи! Представляю как ты нервничаешь !
Танюша, Лелику отличной оценки по русскому!
У нас небольшая предышка, 31 го сдаем информатику.

28 Май 2013 17:29

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
письмам всем тоже можно помахать рукой..

wacko1 открыточка была от меня Embarassed
annapolyak писал(а):
Леночка приехала сказала что не сделала только одну задачу.ну и ладно бум надееятся что наберёт нужное количество баллов)))

Молодец! air_kiss air_kiss air_kiss
Janny писал(а):
Сынуля сегодня "отстрелялся" по математике на ГИА. Результат будет только завтра после обеда(дожить бы), но говорит, что вроде как на четверку.

тоже молодец! air_kiss air_kiss air_kiss
продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

28 Май 2013 18:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
И ещё я для Стёпика сделала сама открытку

girl_in_love блин, вот бабки, такое потеряли wacko1 Sad

Jingle писал(а):
Ну вот такой вот сюрприз был для Степашки Ни чего такого, конечно, но я старалась

блин, я плакать буду, Настён, это такое girl_in_love Спасибо тебе огромное! Romashki Romashki Romashki я уверена он бы был в восторге и от богатрей, и от жен girl_in_love

Janny писал(а):
Зашла к вам нервишки подлечить. Я все на взводе

praising Friends Яночка, пусть все будет хорошо! good2

Лана74 писал(а):
открыточка была от меня

unknown мне пришал в середине апреля от Ромки и от Натули посылочка у днюшки пришла.. остальное кануло unknown

28 Май 2013 18:14

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Janny
Яночка у нас 31 обществознание!!!! а вам сказали что завтра будут результаты?

28 Май 2013 18:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Анютка, а тебе на день рождения пришла моя открыточка?

28 Май 2013 18:19

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Яночка сынуля молодец good2 Friends

Насть ты герой, такую открытку забацала good2 good2 good2
А ты ее не сфоткала? Embarassed

28 Май 2013 18:23

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Светик я надеюсь ты не меня спросила Embarassed

28 Май 2013 18:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Shopogolik
Натусь,а тебе моя открытка не пришла?Должна уже давно

28 Май 2013 18:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Светик я надеюсь ты не меня спросила

Girl haha да нет, мы ж до твоего дня рождения еще не добрались Girl haha Wink Весняшку нашу спрашиваю, у нее уже был, открыточку отправляла давно, а вот дошла ли unknown

28 Май 2013 18:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Knopa88 писал(а):
Shopogolik
Натусь,а тебе моя открытка не пришла?Должна уже давно

Не было ничего unknown

28 Май 2013 19:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Janny писал(а):
Сынуля сегодня "отстрелялся" по математике на ГИА.

Молодечик girl_in_love good2

swetta писал(а):
блин, я плакать буду, Настён, это такое Спасибо тебе огромное! я уверена он бы был в восторге и от богатрей, и от жен

Мне вот и самой обидно так sharik Что-то я не ждала такого подвоха от почты wacko1 Embarassed

Shopogolik писал(а):
Насть ты герой, такую открытку забацала

А ты ее не сфоткала?

Вот именно от чего и сокрушаюсь - не сфоткала! wacko1 Балда wacko1

swetta писал(а):
а тебе на день рождения пришла моя открыточка?

Knopa88 писал(а):
Натусь,а тебе моя открытка не пришла?

Girl haha
Эх.. Вт до чего почта-то нас доводит wacko1 А ещё говорят - электронный век, люди перестали писать письма и т.п. wacko1 Так как с такой почтой писать что-то можно?! unknown wacko1

28 Май 2013 19:24

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, мы приехали Friends

За детвору нашу, уже общую, держу кулачки до последнего Friends Friends Friends

Вика получила посылку от Настеночки Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Настя, ты меня так растрогала girl_in_love girl_in_love girl_in_love я опять плакаю от умиления air_kiss Give heart Give heart Give heart
Сфотать не успела, Вика всю посылку раздербанила пока ехали домой wacko1

в посылке (попытаюсь перечислить все Embarassed )
куклы girl_in_love , куколки girl_in_love , куклятки girl_in_love одежда для куколки, сшитая Настей air_kiss , мебель для куклят, раскрашенная Настей air_kiss , бассейн для кукол girl_in_love , сшитый Настюшей Дракончик good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love , дневник для девочек girl_in_love , брелок-Зайка girl_in_love , набор из жемчуга для Вики girl_in_love, набор резиночек для волос girl_in_love , шапочка летняя красииивааааааааяяяяяяяяяяяя girl_in_love и такой цветок на шапочке girl_in_love , Настя сама сделала girl_in_love, сувенир Мишка с поздравлением girl_in_love (завернутый в вату Girl haha Girl haha Girl haha ), а еще пенал для школы good2 а там: калькулятор (обклееный стразами girl_in_love ), карандашики всякие разные good2 фломастеры, разноцветные ручки, наклейки с кисами girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а еще вся коробка обклеена красивой бумагой и наклеечки, посвященные ДР, и конечно же письмо girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Настена, СПАСИБО тебе большое-пребольшое Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
от Вики- большое спасибо Rose Rose Rose sharik sharik sharik тете Насте Girl haha

ты такая рукодельница air_kiss air_kiss air_kiss , все своими ручками Give heart Give heart Give heart

извинения твои все приняты sharik sharik sharik

я все дела сделала, доверенности получила, надо это дело Congratulate Congratulate Congratulate кто со мной???

28 Май 2013 19:34

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кстати, о почте, Настина посылка пришла 14 мая, две недели несли извещение (дом через дорогу) wacko1 wacko1 wacko1

28 Май 2013 19:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Вика получила посылку от Настеночки

Фух, ну слава богу, хоть посылочка дошла heat Yahoo! Я очень хотела до ДР успеть - поэтому сразу, как приехали из Чехии - пошла отправлять посылочку Wink good2 dance2

Трошка писал(а):
от Вики- большое спасибо тете Насте

Romashki Romashki Romashki
Заечка моя girl_in_love Она ж даж не знает, кто я Girl haha Ну заочно теперь будет знать sharik Embarassed Girl haha Надеюсь, что всё понравилось и всё доехало в целости sharik Очень уж хотелось порадовать вас sharik Ну в особенности Викулика Wink Передавай ей привет огромный от меня girl_in_love

Трошка писал(а):
завернутый в вату

Как ты учила Wink dance2 Girl haha

Трошка писал(а):
обклееный стразами

Я его сама обклеила sharik Girl haha У меня на задней крышке телефона тоже стразы наклеены - люблю их girl_in_love girl_in_love Good good2 Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
ты такая рукодельница , все своими ручками

Дааа)) "Давно не брала я в руки шашек" - в смысле не шила на кукол Барби Wink Girl haha Последний раз в 5 классе Embarassed Girl haha Постаралась что-то вспомнить, вышел примитив, конечно, но щас я уже не так рукаста, как в детстве Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
извинения твои все приняты

Да уж Embarassed Неудобно получилось с коробкой sharik sharik sharik sharik Думала, что влезет, а по итогу раз 5 обрезала её sharik sharik sharik sharik sharik sharik

Викулик Give heart Юльчик Give heart Wink Rose Rose Rose

28 Май 2013 19:37

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
кстати, о почте, Настина посылка пришла 14 мая,

Не-не-не - там напутали что-то unknown 14 я только отправила sharik В челябинск пришла она вроде как 23 мая sharik И до сих пор она "покидает сортировочный цех" - так написано на сайте sharik Girl haha Girl haha

28 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
lara74

Лариса

51 год

lara74Мои рецепты
Девочки добрый вечер! У меня доча сегодня то же ГИА по математике писала оценки станут известны только 3 июня.

28 Май 2013 19:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
lara74 писал(а):
У меня доча сегодня то же ГИА по математике писала оценки станут известны только 3 июня.

Ещё одна молодчинка girl_in_love Romashki good2

lara74
Привет girl_bye

28 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Фух, ну слава богу, хоть посылочка дошла Я очень хотела до ДР успеть

Настена praising
Jingle писал(а):
Она ж даж не знает, кто я

она уже всех всех давно знает Friends Friends Friends
Jingle писал(а):
Передавай ей привет огромный от меня

air_kiss air_kiss air_kiss
Вика спрашивает "почему такой большой подарок?" Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Как ты учила

я так и поняла Girl haha Girl haha Girl haha
уж больно знакомый комочек Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Я его сама обклеила У меня на задней крышке телефона тоже стразы наклеены - люблю их

это я тоже поняла girl_in_love и мы любим стразики girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Jingle писал(а):
Постаралась что-то вспомнить, вышел примитив, конечно

ты что?????????????????? это не примитив, это КРУТЬ good2 good2 good2 все так душевно girl_in_love очень мило girl_in_love
Jingle писал(а):
Да уж Неудобно получилось с коробкой Думала, что влезет, а по итогу раз 5 обрезала её

это ж коробочка, не переживай, главное куклам ноги подстригать не пришлось Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
вроде как 23 мая И до сих пор она

а ну значит я от волнения не тот штампик посмотрела Embarassed
пошла фоткать, ребенок нервничает, открыть все хочет, щас приду good2
lara74 писал(а):
У меня доча сегодня то же ГИА по математике писала оценки станут известны только 3 июня.

Умничка, все хорошо good2 good2

28 Май 2013 19:51

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
в посылке (попытаюсь перечислить все )

А Викуля прям в машине всё раздербанила? wacko1 Girl haha Неудобно же, наверное, было praising Girl haha Girl haha

Наверх