От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Май 2013 16:23
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 16:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем приветы!
С утра смотались с Маруськой к зубному, представляете, талонов на утреннюю смену уже не было, компьютеры с утра висят.. ждать 13.30 чтобы получить на вторую смену талон к врачу. в общем повезло, что мы многодетные, без очереди прорвались к врачу и за 10 минут все залечили Потом зашли в книжный, купили открытку на свдьбу и конвертик для денежек.. А еще муж вчера купил 100 лотерейных билетов в сбербанке, обвяжем их ленточкой и подарим как прикол - будет чем заняться в первую брачную ночь молодоженам еще детям купила 2 вида домино разных, младшие очень любят резаться в него а Маруська выцыганила все-таки себе книженцию про любоФФФ у нее список литературы на лето почти из 50 произведений, а ей любовь давай потом побежали шьампик о гарантии на Маруськин комп поставили, она копила-копила и 2 недели назад купила себе (папаня ее, ей добавил не достающую сумму)
не поняла..
Краткость - сестра таланта
ммм, я такое не ем..
ммм.. а мы в субботу кушали их, муж очень подлизывался и заказал из Тануки
опять апельсины в салате не мое..
Юлечка, спасибо!
не очень там вытворяй!
Юлечка, я все забываю спросить, я ж не в теме почему-то, а что с работой, я помню ты хотела увольняться.. а сейчас как?
бум надеяться!
Девочки, встретила я сейчас женщину, знакомую, которая на почте у нас работает, говорит там беспредел, работают 3 калеки, и те не хотят работать, посылки весь корридор заполняют, никто разбирать не хочет, Валюшина бандерольнаверняка уже обратно ушла.. никто ничего искать без номера не будет.. письмам всем тоже можно помахать рукой.. никому ничего не надо.. и посоветовала писать мне на другой индекс до востребования... вот так.. Так что пишите мне теперь на 109456 (ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ) - если конечно еще хотите писать |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 17:00
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ну нормальный такой Главное - отвлеклись на 2 с половиной часа от будней
Молодчинка
Ого, скока дел наделали
Зато как приятно осозновать в конце дня, что столько всего успел
Да работы завались Некогда расписывать
Жесть какая
Ну я тогда постараюсь на пальцах что-ли рассказать, что я посылала |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 17:04
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
ой, расскажи, интересненько! анекдот вспомнился: муж с женой идут мимо ресторана, она говорит: ой как вкусно пахнет, он: понравилось? она: ага он: нудавай еще раз пройдем |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 17:13
|
Shopogolik
|||||||||||||||||
вот это да, жаль как!
Я так и не ходила, Ванюшка как руку сломал я так и забыла про все, завтра пойдем сходим |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 17:17
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ну там, конечно же, открыточка тебе с поздравлением с ДР И ещё я для Стёпика сделала сама открытку
Сначала дооолго искала подходящие картинки с изображением богатырей из мультика и их жён. )
Потом нашла - скомпоновала в открытку - чтоб спереди были богатыри, а открываешь её и там их жёны Стёпку поздравляют
Напечатала Потом стала раскрашивать, при этом постоянно сверяясь с инетом - чтоб цвета были похожими, как в мульте (карандаши спецом купила )
Ещё с жёнами был прикол - там одна жена Настасья Филипповна (http://3bogatirya.ru/personazhi/nastasya-filippovna/) она везде изображена злой, ну или строгой такой А нужна весёлая.... Пришлось с картинки куклы Барби улыбку копировать и ей вставить - вышло хорошо Даж не заметно, что не её улыбка
Ну вот такой вот сюрприз был для Степашки |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 17:19
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||||||||||||
|
Девчонки, привет! Зашла к вам нервишки подлечить. Я все на взводе. Сынуля сегодня "отстрелялся" по математике на ГИА. Результат будет только завтра после обеда(дожить бы), но говорит, что вроде как на четверку.
Анечка, Ленуське удачи, удачи и еще раз удачи! Представляю как ты нервничаешь ! Танюша, Лелику отличной оценки по русскому! У нас небольшая предышка, 31 го сдаем информатику. |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 17:29
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||||||||
открыточка была от меня
Молодец!
тоже молодец!
продолжаем держать кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 18:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
блин, вот бабки, такое потеряли
блин, я плакать буду, Настён, это такое Спасибо тебе огромное!
Яночка, пусть все будет хорошо!
мне пришал в середине апреля от Ромки и от Натули посылочка у днюшки пришла.. остальное кануло |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 18:14
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
Janny
Яночка у нас 31 обществознание!!!! а вам сказали что завтра будут результаты? |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 18:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Анютка, а тебе на день рождения пришла моя открыточка?
|
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 18:19
|
Shopogolik
|||||||||||||||||
|
Яночка сынуля молодец
Насть ты герой, такую открытку забацала
А ты ее не сфоткала? |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 18:23
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||
|
swetta
Светик я надеюсь ты не меня спросила |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 18:24
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
|
Shopogolik
Натусь,а тебе моя открытка не пришла?Должна уже давно |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 18:26
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
да нет, мы ж до твоего дня рождения еще не добрались Весняшку нашу спрашиваю, у нее уже был, открыточку отправляла давно, а вот дошла ли |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 18:41
|
Shopogolik
|||||||||||||||||
Не было ничего |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:12
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Молодечик
Мне вот и самой обидно так
Вот именно от чего и сокрушаюсь - не сфоткала! Балда
Эх.. Вт до чего почта-то нас доводит А ещё говорят - электронный век, люди перестали писать письма и т.п. Так как с такой почтой писать что-то можно?! |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:24
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
Девочки, мы приехали
За детвору нашу, уже общую, держу кулачки до последнего
Вика получила посылку от Настеночки
Настя, ты меня так растрогала я опять плакаю от умиления
Сфотать не успела, Вика всю посылку раздербанила пока ехали домой
в посылке (попытаюсь перечислить все )
куклы , куколки , куклятки одежда для куколки, сшитая Настей , мебель для куклят, раскрашенная Настей , бассейн для кукол , сшитый Настюшей Дракончик , дневник для девочек , брелок-Зайка , набор из жемчуга для Вики , набор резиночек для волос , шапочка летняя красииивааааааааяяяяяяяяяяяя и такой цветок на шапочке , Настя сама сделала , сувенир Мишка с поздравлением (завернутый в вату ), а еще пенал для школы а там: калькулятор (обклееный стразами ), карандашики всякие разные фломастеры, разноцветные ручки, наклейки с кисами
а еще вся коробка обклеена красивой бумагой и наклеечки, посвященные ДР, и конечно же письмо
Настена, СПАСИБО тебе большое-пребольшое
от Вики- большое спасибо
ты такая рукодельница , все своими ручками
извинения твои все приняты я все дела сделала, доверенности получила, надо это дело кто со мной??? |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
|
кстати, о почте, Настина посылка пришла 14 мая, две недели несли извещение (дом через дорогу)
|
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Фух, ну слава богу, хоть посылочка дошла Я очень хотела до ДР успеть - поэтому сразу, как приехали из Чехии - пошла отправлять посылочку
Заечка моя Она ж даж не знает, кто я Ну заочно теперь будет знать Надеюсь, что всё понравилось и всё доехало в целости Передавай ей привет огромный от меня
Как ты учила
Я его сама обклеила У меня на задней крышке телефона тоже стразы наклеены - люблю их
Дааа)) "Давно не брала я в руки шашек" - в смысле не шила на кукол Барби Последний раз в 5 классе Постаралась что-то вспомнить, вышел примитив, конечно, но щас я уже не так рукаста, как в детстве
Да уж Неудобно получилось с коробкой Викулик Юльчик |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:37
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Не-не-не - там напутали что-то 14 я только отправила |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:39
|
lara74
51 год |
|||||||||||||||||
|
Девочки добрый вечер! У меня доча сегодня то же ГИА по математике писала оценки станут известны только 3 июня.
|
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:39
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ещё одна молодчинка
lara74 Привет |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Настена
она уже всех всех давно знает
Вика спрашивает "почему такой большой подарок?"
я так и поняла
уж больно знакомый комочек
это я тоже поняла и мы любим стразики
ты что?????????????????? это не примитив, это КРУТЬ все так душевно очень мило
это ж коробочка, не переживай, главное куклам ноги подстригать не пришлось
а ну значит я от волнения не тот штампик посмотрела
пошла фоткать, ребенок нервничает, открыть все хочет, щас приду
Умничка, все хорошо |
||||||||||||||||||
|
28 Май 2013 19:51
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
А Викуля прям в машине всё раздербанила? Неудобно же, наверное, было |
С утра смотались с Маруськой к зубному, представляете, талонов на утреннюю смену уже не было, компьютеры с утра висят.. ждать 13.30 чтобы получить на вторую смену талон к врачу.
в общем повезло, что мы многодетные, без очереди прорвались к врачу и за 10 минут все залечили
Потом зашли в книжный, купили открытку на свдьбу и конвертик для денежек.. А еще муж вчера купил 100 лотерейных билетов в сбербанке, обвяжем их ленточкой и подарим как прикол - будет чем заняться в первую брачную ночь молодоженам
еще детям купила 2 вида домино разных, младшие очень любят резаться в него
а Маруська выцыганила все-таки себе книженцию про любоФФФ
у нее список литературы на лето почти из 50 произведений, а ей любовь давай
Так что пишите мне теперь на 109456 (ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ) -
Главное - отвлеклись на 2 с половиной часа от будней
муж с женой идут мимо ресторана, она говорит: ой как вкусно пахнет, он: понравилось? она: ага
Так что пишите мне теперь на 109456 (ДО ВОСТРЕБОВАНИЯ) -
)