От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2013 14:00
|
Лана74
Светлана |
|||||
25 Янв 2013 14:03
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Привет, девочки!
посмотрю..
подзадержались Вырезки из книжки про моего Степашечку: Вернулся мой хлопчик от бабушки! Ходил часа 1,5 после приезда и говорил как он соскучился по мне, как он меня любит.. такой ласковый весь вечер был, все обнимался, целовался, столько слов наговорил приятных.. очень увлекся в комплиментах и сказал мне: мама, ты моя какашечка! я говорю: Степушка, так на маму нельзя говорить.. а он: нет, ты моя самая любимая какашечка хорошая! и такими глазками смотрит, видно что говорит от души, засранец!!! Степка у нас сегодня уговаривал папку с ним поиграть: пап, давай я буду твоим принцем, а ты моей принцессой! Ну никак папа не уговаривался, роль видно ему не по зубам! папа Степку уговорил ролями поменяться, Степка теперь принцесса.. слышу разговор-игру в комнате! потом Степка прибежал ко мне и говорит: мам, ты меня укради у папы, потому что я принцесса, а ты баба-яга.. (спасибо, родной!) в общем подыграла, украла.. Папка пришел спасать "свою принцессу", а Степан говорит: пап, ты ее побей, она же баба-яга! Игра закончилась. Степан подходит к папе и говорит: а теперь я буду принцем, а ты моим конем, и я буду на тебе скакать! теперь скачут! |
||||||
25 Янв 2013 14:06
|
Я Елена
Москва |
|||||
Заболели? |
||||||
25 Янв 2013 14:15
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
||||||
25 Янв 2013 14:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Светик.Степка))обожаю его...а папа зря не стал принцессой.много потерял)))
|
||||||
25 Янв 2013 14:19
|
Shopogolik
|||||
ага , муж утром отвозил в садик, говорит кашляет, приехала забрала. |
||||||
25 Янв 2013 14:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Натусь,температуры нет?
|
||||||
25 Янв 2013 14:27
|
Shopogolik
|||||
неа, кашель глубокий, врач послушала в грудной клетке всё хорошо, в горле инфекция. Ты на собеседование съездила? |
||||||
25 Янв 2013 14:29
|
Rozalinda
|
|||||
Светлана !!! такие игры у вас интересные...Как хорошо, такое счастливое детство |
||||||
25 Янв 2013 14:37
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Леночка, спасибо! ну так папы не мамы это мы можм пожертвовать и стать бабами ёжками ради игры ребенка, а папа честь блюдет не гоже ему принцессой быть
Давайте лечитесь, не разболейтесь...
Спасибо! Да он у нас выдумщик тот еще.. |
||||||
25 Янв 2013 14:40
|
Shopogolik
|||||
это точно мамы и кащеями бессмертными могут стать...
спасибо, вот опять на больничном! А такие планы были на выходные. |
||||||
25 Янв 2013 14:44
|
Я Елена
Москва |
|||||
swetta
Светик, Степка у тебя будущий артист. Какой интересный малыш. Как ты управляешься с семейством, да ещё и рецепты выставляешь. У тебя их там так много Я в восторге
Лечитесь, дорогие. Не пускайте кашель в бронхи. кот Нафаня Ты когда пойдешь на собеседование? Или уже вернулась? Или решила не ходить? |
||||||
25 Янв 2013 14:53
|
Shopogolik
|||||
Спасибо, Леночка! Держим оборону |
||||||
25 Янв 2013 14:54
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Леночка, спасибо! Просто пока все вокруг них только крутится... не успеваю на свои увлечения выделать время.. вышивать люблю очень, а времени нет на это.. вышиваю в основном только пока со Степаном на кружках сижу.. вышивка, которую сейчас вышиваю готова была бы ну максимум за месяц - если каждый день по чуть-чуть сидела бы.. а так с октября ее вышиваю.. и когда закончу пока не знаю.. А готовить просто я люблю..
вообще когда его спрашивали кем будешь когда вырастишь, он отвечал: БОГАТЫРЕМ, или Алешей Поповичем, или Добрыней Никитичем и Ильей Муромцем.. А сейчас спросила кем будешь когда вырастишь говорит: мужем! А работать кем будешь: он пожарным или полицейским воров ловить, или дворником буду все убирать или дрессировщиком животных тренировать или летать в космос буду! Пока не определился |
||||||
25 Янв 2013 15:40
|
Knopa88
|
|||||
Всем привет,Танюш поздравляю с праздником У меня сегодня так спину между лопаток защемило кошмар
|
||||||
25 Янв 2013 18:56
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Вернулась...про держали меня почти три часа,отпускать видать не хотел директор...завтра на работу уже хотели отправить... мне понравилось.с 3 февраля я работающая дама
Светик.Степку точно в театральную студию отдай талант растет. Маришка,ты что малыш?хотя ,у тебя такие мыщцы наверное слабенькие.ты ж такая худенькая. |
||||||
25 Янв 2013 18:59
|
Knopa88
|
|||||
мышцы спины у меня не очень это правда |
||||||
25 Янв 2013 18:59
|
Анна_К
42 года Рязань |
|||||
25 Янв 2013 19:15
|
Jingle
|
|||||
25 Янв 2013 19:43
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-566327847.html][/URL]
Всем привет!!! И спасибо за поздравление!!! Нафанечка!!! А что у нас за тишина??? Все прикинулись студентами и отмечают? |
||||||
25 Янв 2013 19:45
|
Knopa88
|
|||||
я тут сижу,иногда почитываю сайт,ищу что приготовить новенького Вот свечку новую принесла,пахнет хвоей |
||||||
25 Янв 2013 19:47
|
tatohka
|||||
Партизанешь значит?? |
||||||
25 Янв 2013 19:47
|
Knopa88
|
|||||
ну чуть-чуть совсем |
||||||
25 Янв 2013 19:48
|
tatohka
|||||
Knopa88
Свечка |
||||||
25 Янв 2013 19:48
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||||
Ленуся я так рада. что тебе понравилось 3-го уже выходишь работать работающая дама Ленуся, а ты долго искала работу??? Анна_К Аня!!!!!!!!!!!!!
привет , а я голодный студент , сейчас вот напишу и спрячусь от вас, а то вы опять про еду начнете, я не выдержу а надо до утра вытерпеть |