От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

29 Май 2013 13:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
я даже все свои детские книжки лет в 8 сделала по формулярам,

Лана74 писал(а):
у нас все детские книжки с номерами до сих пор

Ну вы даёте Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 14:01

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
ага, Ларочка, ты все правильно поняла

wacko1 собрат моего бывшего Friends
кот Нафаня писал(а):
все,котлетки и голубцы обжарила.вечером только потушить

у нас вчера голубцы были,я как дура объелась на ночь и ко мне во сне мужик какой-то противный приставал Girl haha
Всем привет Romashki

29 Май 2013 14:04

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Всем привет

girl_bye girl_bye girl_bye
Knopa88 писал(а):
у нас вчера голубцы были,я как дура объелась на ночь и ко мне во сне мужик какой-то противный приставал

Girl haha Girl haha Girl haha вот поэтому на ночь есть вредно! Girl haha

29 Май 2013 14:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Светик ГУУ это здорово, престижно! good2

29 Май 2013 14:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
а ты у нас кто????

неее, я не дизайнер, я конечно очень много рисовала в детстве, ходила в кружок на изо, моделей своих показывала.. и хотелось мне стать дизайнером, но потом резко передумалось им быть, и документы подала в Текстильный, но не дизайнерский, а механико-технологический, технолог пневмопрядения хлопковых волокон.. Embarassed Girl haha

Лана74 писал(а):
ааааа как я любила играть в библиотеку, у нас все детские книжки с номерами до сих пор

Friends Girl haha Wink

Я и в школу играла, у мамы выклянчивала чтобы она с рабты принесла книгу учета, и это был у меня журнал, я чертила в нем графы, на каждый предмет делала список учеников.. и в поликлинику играли с сестрой, тоже журнал был, как карты медицинские Girl haha

Knopa88 писал(а):
нас вчера голубцы были,я как дура объелась на ночь и ко мне во сне мужик какой-то противный приставал

Girl haha голубчик Girl haha

29 Май 2013 14:19

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
ко мне во сне мужик какой-то противный приставал

wacko1 Girl haha

swetta писал(а):
и это был у меня журнал, я чертила в нем графы,

Мы тоже с сёстрами в школу играли good2 Ещё в салон красоты (я рассказывала) и в магазин Good Girl haha Но больеш мы любили в кукол играть: в Барби, в вырезеых кукол, в больших пупсов girl_in_love

29 Май 2013 14:25

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Jingle писал(а):
Обожаю их работы

Делись! Friends
Трошка писал(а):
держу

Спасибо, Юлечка! air_kiss Как у тебя дела?? Я мельком прочитала, что-то вы с Нафане с мужьями ссоритесь : ты с бавшим, она - с настоящим. Чего это вы? unknown Girl haha
swetta писал(а):
мечтает с 5-ти лет стать дизайнером

Здорово! good2 Дизайнер интерьеров - это первая профессия, кем я хотела стать girl_in_love Но тогда не было всяких программ и надо было уметь круто рисовать wacko1 А я могу только сердечки-цветочки Girl haha Поэтому вариант отпал. И уже потом были актрисы, сценаристы, журналисты Girl haha
Лана74 писал(а):
только вчера узнали, что надо будет обучение пройти 3 месяца за 24 тыс.р., теперь думают, стоит ли ехать

Меня так в Ералаш в школе приглашали. Пришла тетка - директор по кастингам и из трех параллельных классов выбрала меня. Счастью не было предела, я в уме уже Оскар получила Girl haha Girl haha Girl haha А потом мама позвонила, и выяснилось, что надо тоже там у них какие-то курсы пройти. Если не ошибаюсь, тогда долларов 300 стоили они. Я сказала "нафиг, мне и так весело" Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
да еще зачем то ставила на против фамилий оценки

Это ты оценивала аккуратность обращения с книгой Girl haha Wink
Лана74 писал(а):
ааааа как я любила играть в библиотеку,

А я играла в школу. У меня был дурнал и там были все одноклассники. Girl haha Оценки я , конечно, ставила от балды. Чтобы красиво в клеточках смотрелись Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 14:27

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Но больеш мы любили в кукол играть: в Барби, в вырезеых кукол, в больших пупсов

ооо, куклы Барби это отдельная история, у нас было для них все, мебель, посуда, телевизоры (это я на картонке рисовала кнопочки и приклеивала календарики под пленочку) Girl haha телфон был - точилку нашла такую и купили.. в общем у нас вся играла сестрой состояла в том, что бы строим им квартиры, она своим, я своим, по гладильной доске у нас был переход с ее парты на мой стол. в общем мы строили и делили все часа 2,а потом ужеи играть не хотелось Girl haha и так каждй раз.. Girl haha
пупсы у нас тоже были girl_in_love немецкие girl_in_love

а еще мы очень любили устраивать представления, понавешаем покрывал, составим программу, сделаем билеты, наберем печенья и компота (типа буфет) и зовем родителей Girl haha и выступали перед ними, пели под магнитофон, танцевали, кукольные спектакли показывали Girl haha

и еще мы строили домики себе из подушек диванных, пледов, такие корридоры-катакомбы выстраивали wacko1

и еще очень любили играть в переезд.. брали очень нужные свои игрушки, упаковывали их в сумки и шатались о всей квартире с баулами, типа мы переезжаем Girl haha wacko1

Ой девочки, я сейчас познаю весь этот ужас со стороны уже мамы.. мои младшие через день рюкзак и дамскую сумочку набивают чем-то и идут в поход, еще и просят им еды и питья с собой для пикника wacko1 Girl haha
они и из мата спортивного от шведской стенки и покрывал себе домики строят.. все шкафы мне выворачивают.. Степан уже замучал вытряхивать все wacko1

29 Май 2013 14:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
И уже потом были актрисы, сценаристы, журналисты

Girl haha good2 Ну Маруська у меня хорошо рисует, и все лучше и лучше с каждым днем.. сейчас мастерство лиц оттачивает.. girl_in_love

в уме уже Оскар получила

Girl haha good2
Это ты оценивала аккуратность обращения с книгой

это то да, но книга быа у меня всегда в одинаковом состоянии,а вот ценка завсела от того дружу я в данный момент с этим человеком или нет Girl haha

29 Май 2013 14:30

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

swetta
Girl haha Girl haha Girl haha good2 girl_in_love

29 Май 2013 14:32

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

swetta писал(а):
вот ценка завсела от того дружу я в данный момент с этим человеком или нет

Girl haha Girl haha good2 И правильно. Вообще, оценка - дело субъективное! Girl haha Girl haha

29 Май 2013 14:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Делись!

dwg.ru тебе в помощь Wink
Там в галерее много работ girl_in_love Особо мне нравятся работы Свтеланы - она картинки делает, как будто фотки - всё так реалистично girl_in_love Но это так сложно и муторно wacko1

Чтобы красиво в клеточках смотрелись

Friends Girl haha

29 Май 2013 14:37

Распечатать сообщение

Светлана

37 лет
Москва

Jingle писал(а):
dwg.ru тебе в помощь

Friends Rose

29 Май 2013 14:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
в общем мы строили и делили все часа 2,а потом ужеи играть не хотелось

У нас так же было Friends Girl haha

swetta писал(а):
а еще мы очень любили устраивать представления, понавешаем покрывал, составим программу,

Мы так с подругами целые концерты родителям устраивали good2 Сначала придумывали долго номера, музыку подбирали, а потом на каком-нибудь мероприятии, когда собиралось куча народу, мы всё это им показывали Girl haha Щас думаю, какие мы отважные и бесстрашные были Girl haha

swetta писал(а):
мои младшие через день рюкзак и дамскую сумочку набивают чем-то и идут в поход,

Girl haha Girl haha Girl haha Мы тож так делали Girl haha

swetta писал(а):
я сейчас познаю весь этот ужас со стороны уже мамы

Girl haha Girl haha

29 Май 2013 15:02

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Девочки, детство вспомнили girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Май 2013 15:08

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Девочки, детство вспомнили

good2 girl_in_love
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771433671.html][/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457480647.html][/URL]
А щас скорее такое детство:
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-865142055.html][/URL]
Girl haha Girl haha Girl haha Ну не у всех, конечно Wink sharik

Я на обед nyam2 А где Аня? С кем мне на обед-то идти?! unknown girl_in_dreams

29 Май 2013 15:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
Девочки, детство вспомнили

Girl haha girl_in_love ага!

Jingle писал(а):

Jingle писал(а):
Ну не у всех, конечно

Это точно, и я рада, что когда я своим говорю: се, время на комп окончилось им всегда есть чем заняться.. рисовать, читать, играть в игрушки, пазлы собирать, в домино играть и настольые игры (и пусть даже строят замки ходят в поход - ничего разберем потом, главное что компьютер не занимает всю их жизнь wacko1 )

29 Май 2013 15:43

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):

не говори, я последнее время дома стараюсь комп не включать, иначе это wacko1 wacko1 wacko1 а так хоть есть время книжку почитать Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
и пусть даже строят замки ходят в поход - ничего разберем потом, главное что компьютер не занимает всю их жизнь

Светик good2 good2 good2

29 Май 2013 16:17

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Записались мы в гимназию на подготовительные занятия dance2 , с октября начнутся! dance2

29 Май 2013 16:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Записались мы в гимназию на подготовительные занятия

good2 Молодчины! ааа, наверное заранее чтобы подготовка к школе была.. а мы же в Светлячок ходим, нас там как в спецшколы готовят.. будь здоров! good2

29 Май 2013 16:32

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
мы в гимназию на подготовительные занятия , с октября начнутся

поздравляю girl_claping girl_claping girl_claping
swetta писал(а):
чтобы подготовка к школе была.. а мы же в Светлячок ходим, нас там как в спецшколы готовят.. будь здоров!

Светуль, там не столько подготовка, сколько гарантированное поступление в ту школы, бред везде wacko1 wacko1 wacko1

29 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
swetta писал(а):
good2 Молодчины! ааа, наверное заранее чтобы подготовка к школе была.. а мы же в Светлячок ходим, нас там как в спецшколы готовят.. будь здоров! good2

Да, с октября занятия, а с декабря где то еще частного ему найму педагога wacko1
А в школу запись начинается в марта по май того года когда идет дите в школу.

29 Май 2013 16:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Спаааать хочу!!!!!!!!!! girl_cray girl_cray girl_cray И работать не прёт что-то, время так тяяяянется wacko1 wacko1

29 Май 2013 16:36

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
а с декабря где то еще частного ему найму педагога

Зачем? unknown

29 Май 2013 16:37

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Трошка писал(а):
Светуль, там не столько подготовка, сколько гарантированное поступление в ту школы, бред везде wacko1 wacko1 wacko1

И это тоже Friends , и еще я считаю для ребенка адаптация идет, чтобы не было как обухом по голове, не знакомое здание, кабинеты, да еще и занятия и мамы нет Girl haha . За время подготовки он привыкнет уже к школе.

Наверх