От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 13:58
|
Jingle
|
|||||||||||
Ну вы даёте |
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:01
|
Knopa88
|
|||||||||||
собрат моего бывшего
у нас вчера голубцы были,я как дура объелась на ночь и ко мне во сне мужик какой-то противный приставал
Всем привет |
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:04
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
вот поэтому на ночь есть вредно! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:12
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
|
Светик ГУУ это здорово, престижно!
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
неее, я не дизайнер, я конечно очень много рисовала в детстве, ходила в кружок на изо, моделей своих показывала.. и хотелось мне стать дизайнером, но потом резко передумалось им быть, и документы подала в Текстильный, но не дизайнерский, а механико-технологический, технолог пневмопрядения хлопковых волокон..
Я и в школу играла, у мамы выклянчивала чтобы она с рабты принесла книгу учета, и это был у меня журнал, я чертила в нем графы, на каждый предмет делала список учеников.. и в поликлинику играли с сестрой, тоже журнал был, как карты медицинские
голубчик |
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:19
|
Jingle
|
|||||||||||
Мы тоже с сёстрами в школу играли Ещё в салон красоты (я рассказывала) и в магазин Но больеш мы любили в кукол играть: в Барби, в вырезеых кукол, в больших пупсов |
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:25
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||
Делись!
Спасибо, Юлечка! Как у тебя дела?? Я мельком прочитала, что-то вы с Нафане с мужьями ссоритесь : ты с бавшим, она - с настоящим. Чего это вы?
Здорово! Дизайнер интерьеров - это первая профессия, кем я хотела стать Но тогда не было всяких программ и надо было уметь круто рисовать А я могу только сердечки-цветочки Поэтому вариант отпал. И уже потом были актрисы, сценаристы, журналисты
Меня так в Ералаш в школе приглашали. Пришла тетка - директор по кастингам и из трех параллельных классов выбрала меня. Счастью не было предела, я в уме уже Оскар получила А потом мама позвонила, и выяснилось, что надо тоже там у них какие-то курсы пройти. Если не ошибаюсь, тогда долларов 300 стоили они. Я сказала "нафиг, мне и так весело"
Это ты оценивала аккуратность обращения с книгой
А я играла в школу. У меня был дурнал и там были все одноклассники. Оценки я , конечно, ставила от балды. Чтобы красиво в клеточках смотрелись |
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:27
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ооо, куклы Барби это отдельная история, у нас было для них все, мебель, посуда, телевизоры (это я на картонке рисовала кнопочки и приклеивала календарики под пленочку) телфон был - точилку нашла такую и купили.. в общем у нас вся играла сестрой состояла в том, что бы строим им квартиры, она своим, я своим, по гладильной доске у нас был переход с ее парты на мой стол. в общем мы строили и делили все часа 2,а потом ужеи играть не хотелось и так каждй раз..
пупсы у нас тоже были немецкие
а еще мы очень любили устраивать представления, понавешаем покрывал, составим программу, сделаем билеты, наберем печенья и компота (типа буфет) и зовем родителей и выступали перед ними, пели под магнитофон, танцевали, кукольные спектакли показывали
и еще мы строили домики себе из подушек диванных, пледов, такие корридоры-катакомбы выстраивали
и еще очень любили играть в переезд.. брали очень нужные свои игрушки, упаковывали их в сумки и шатались о всей квартире с баулами, типа мы переезжаем
Ой девочки, я сейчас познаю весь этот ужас со стороны уже мамы.. мои младшие через день рюкзак и дамскую сумочку набивают чем-то и идут в поход, еще и просят им еды и питья с собой для пикника
они и из мата спортивного от шведской стенки и покрывал себе домики строят.. все шкафы мне выворачивают.. Степан уже замучал вытряхивать все |
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:29
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Ну Маруська у меня хорошо рисует, и все лучше и лучше с каждым днем.. сейчас мастерство лиц оттачивает..
это то да, но книга быа у меня всегда в одинаковом состоянии,а вот ценка завсела от того дружу я в данный момент с этим человеком или нет |
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:30
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
swetta
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:32
|
37 лет Москва |
|||||||||||
И правильно. Вообще, оценка - дело субъективное! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:36
|
Jingle
|
|||||||||||
dwg.ru тебе в помощь
Там в галерее много работ Особо мне нравятся работы Свтеланы - она картинки делает, как будто фотки - всё так реалистично Но это так сложно и муторно
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:37
|
37 лет Москва |
|||||||||||
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 14:39
|
Jingle
|
|||||||||||
У нас так же было
Мы так с подругами целые концерты родителям устраивали Сначала придумывали долго номера, музыку подбирали, а потом на каком-нибудь мероприятии, когда собиралось куча народу, мы всё это им показывали Щас думаю, какие мы отважные и бесстрашные были
Мы тож так делали
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 15:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
|
Девочки, детство вспомнили
|
||||||||||||
|
29 Май 2013 15:08
|
Jingle
|
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-771433671.html] [/URL]
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-457480647.html] [/URL]
А щас скорее такое детство: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-865142055.html] [/URL]
Ну не у всех, конечно Я на обед А где Аня? С кем мне на обед-то идти?! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 15:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
ага!
Это точно, и я рада, что когда я своим говорю: се, время на комп окончилось им всегда есть чем заняться.. рисовать, читать, играть в игрушки, пазлы собирать, в домино играть и настольые игры (и пусть даже строят замки ходят в поход - ничего разберем потом, главное что компьютер не занимает всю их жизнь ) |
||||||||||||
|
29 Май 2013 15:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
не говори, я последнее время дома стараюсь комп не включать, иначе это а так хоть есть время книжку почитать
Светик |
||||||||||||
|
29 Май 2013 16:17
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Записались мы в гимназию на подготовительные занятия
, с октября начнутся! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 16:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Молодчины! ааа, наверное заранее чтобы подготовка к школе была.. а мы же в Светлячок ходим, нас там как в спецшколы готовят.. будь здоров! |
||||||||||||
|
29 Май 2013 16:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
поздравляю
Светуль, там не столько подготовка, сколько гарантированное поступление в ту школы, бред везде |
||||||||||||
|
29 Май 2013 16:35
|
Shopogolik
|||||||||||
Да, с октября занятия, а с декабря где то еще частного ему найму педагога
А в школу запись начинается в марта по май того года когда идет дите в школу. |
||||||||||||
|
29 Май 2013 16:35
|
Jingle
|
|||||||||||
|
Спаааать хочу!!!!!!!!!!
И работать не прёт что-то, время так тяяяянется |
||||||||||||
|
29 Май 2013 16:36
|
Jingle
|
|||||||||||
Зачем? |
||||||||||||
|
29 Май 2013 16:37
|
Shopogolik
|||||||||||
И это тоже , и еще я считаю для ребенка адаптация идет, чтобы не было как обухом по голове, не знакомое здание, кабинеты, да еще и занятия и мамы нет . За время подготовки он привыкнет уже к школе. |
собрат моего бывшего
Как у тебя дела?? Я мельком прочитала, что-то вы с Нафане с мужьями ссоритесь : ты с бавшим, она - с настоящим. Чего это вы?
[/URL]
[/URL]
[/URL]
А где Аня? С кем мне на обед-то идти?!
, с октября начнутся!