От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

29 Май 2013 16:39

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
и еще я считаю для ребенка адаптация идет, чтобы не было как обухом по голове, не знакомое здание, кабинеты, да еще и занятия и мамы нет

Для меня школа не была обухом по голове Girl haha Может, от человека зависит? unknown Girl haha

29 Май 2013 16:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Зачем? unknown

Мне сказали что на этих занятиях толком прям к школьным занятиям их не готовят, а мы еще не читаем, только начинаем по слогам с логопедом. А самой у меня терпения не хватает, да и не слушает он меня , а педагога будет слушать, меня то он всерьез не влспринимает Girl haha

29 Май 2013 16:42

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
tatohka писал(а):
Анечка!!!! Ты на меня обиделась? За ЕГЭ?

Танечка, конечно нет. Я тебя тоже понимаю, высказала свою точку зрения. Чем мне нравиться наша болталка, что мы все разные, но "отношения" никто не выясняет и все друг друга любят.
Секта

Я читаю тему со смартфона, спасибо Свете-swetta просветила Girl haha . Писать не получается.

Я еще со вчерашнего дня решила приучать сына к горшку. Сняла памперсы , одела трусы и весь день с тряпкой не расстаюсь. Даже вчера на него ругалась и обижалась. Embarassed за это.
Мы гуляем по 4-5 часов, еще надо по дому дела сделать, компьютер включаю ужу после 12 ночи, когда здесь никого нет.

Я никогда не говорила, это мой первый форум и моя первая болталка, где я принимаю участие. (Тема Здоровье деток не в счет)

Милые милые девочки и мальчики, я вас всех люблю. Солнечных дней побольше и хорошей погоды. Поменьше мошкары и комаров.

29 Май 2013 16:43

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):
Для меня школа не была обухом по голове Girl haha Может, от человека зависит? unknown Girl haha

Конечно от ребенка зависит! Но мой еще совсем не представляет что такое школа, оч отдаленно, он без меня никуда, мож за год что то измениться конечно unknown

29 Май 2013 16:44

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
А самой у меня терпения не хватает, да и не слушает он меня , а педагога будет слушать,

Ну ясно praising Я до сих пор помню, как мы с мамой читали girl_in_love Girl haha А брат вообще очень рано научился читать и читал всё, что под руку попадёт wacko1 Good

Анна_К писал(а):
Чем мне нравиться наша болталка, что мы все разные, но "отношения" никто не выясняет

Friends Эт точно dance2

Анна_К писал(а):
Поменьше мошкары и комаров.

Хорошо бы good2 Girl haha

29 Май 2013 16:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Анечка Friends , для меня это тоже первая болтала и форум где я общаюсь dance2 , все такие родные и любимые girl_in_love

29 Май 2013 16:47

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Но мой еще совсем не представляет что такое школа, оч отдаленно, он без меня никуда, мож за год что то измениться конечно

Может быть тебе так кажется? unknown Я вот тоже совсем не представляла, что такое школа, да и в садик не ходила sharik Однако смело пошла в школу (если ещё учесть, что на 1 сентября мы опоздали и пришла учиться я только в октябре, когда все ребята уже познакомились)
Но подготовительные занятия это всё равно хорошо good2 Молодцы Good good2 В наше время (да и у нас в городке) такого не было unknown
Вот младшие сёстры уже ходили в кружок по типу "Светлячка", ток у нас он "Малышок" назывался good2 Girl haha Girl haha

29 Май 2013 16:51

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Jingle писал(а):

Но подготовительные занятия это всё равно хорошо good2 Молодцы Good good2

Конечно лишними не будут Wink

29 Май 2013 16:52

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Jingle писал(а):
"Вы видели в интернете фото, где малыш с папой спят в одинаковой позе? А хоть раз видели такие же фото с мамой? НЕТ! Потому что мамы не спят…"

А у меня есть такая фотография, Серёже здесь 3 мес.
Фото

У меня тоже в детстве был журнал и оценки зависели от симпатии к ученику. Во время ссор я своим подругам ставила двойки.
И шалаши мы с братом строили, и в прятки дома играли, прятались в шкафах, под столом и т.п.
Я уже сейчас думаю как ребенку привить любовь к книгам. Телевизор мы вообще не смотрим, хоть здесь все в порядке.

Shopogolik писал(а):
А самой у меня терпения не хватает, да и не слушает он меня , а педагога будет слушать, меня то он всерьез не влспринимает

Я читала по этому поводу, что некоторые дети своих родителей как педагогов не воспринимают.
Я поэтому два раза в неделю хожу с сыном на занятия в детский центр. Чтобы хоть цвета знал, животных и т.п. Дома ни вкакую не хочет заниматься, 3 минуты и он полетел. А я книжек купила для раннего развития, игрушек, методик с Интернета собрала. И все лежит ждет часа своего.

29 Май 2013 16:55

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Конечно лишними не будут

По-любому good2 dance2

Анна_К писал(а):
А у меня есть такая фотография, Серёже здесь 3 мес.

good2 girl_in_love
(но ты-то не спишь Wink Girl haha Girl haha )

Анна_К писал(а):
Во время ссор я своим подругам ставила двойки.

Girl haha Girl haha

Анна_К писал(а):
А я книжек купила для раннего развития, игрушек, методик с Интернета собрала. И все лежит ждет часа своего.

Молодец good2 С нами тоже мама занималась Good girl_in_love Мы лучше ребят, которые в садик хоидил, всё знали sharik Так учителя маме сказали dance2

29 Май 2013 16:57

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Jingle писал(а):
(но ты-то не спишь

Точно Girl haha
Jingle писал(а):
Мы лучше ребят, которые в садик хоидил, всё знали Так учителя маме сказали

Никто и не сомневался. Молодец у вас мама. А я забыла, может ты и писала Настя, состав вашей семьи. Сколько у тебя братьев, сестер и какая у вас разница.
А сейчас твоя мама работает?

29 Май 2013 17:00

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анна_К писал(а):
Точно

Потому что мамы не спят!!!! Wink Girl haha Girl haha

Анна_К писал(а):
Сколько у тебя братьев, сестер и какая у вас разница.

Старший брат (мы погодки) и две сестры младшие, дай бог памяти wacko1 - 5 и 7 лет разницы у нас с ними вроде бы wacko1 Girl haha

Анна_К писал(а):

Нет sharik

29 Май 2013 17:03

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Ничего себе так ты богатая girl_in_love , молодец мамочка 4 детей wacko1

29 Май 2013 17:09

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Ничего себе так ты богатая , молодец мамочка 4 детей

Embarassed Да я ж писала уже sharik Embarassed Embarassed Embarassed Girl haha Girl haha

Мы как семейно собираемся, так приходят все со своими парнями/девушкой, уже стока народа, что никого больше и не надо Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 17:12

Распечатать сообщение
Анна_К

Анна

43 года
Рязань

Анна_КМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы как семейно собираемся, так приходят все со своими парнями/девушкой, уже стока народа, что никого больше и не надо

Передавай маме привет!
Но я на такое не решусь. Максимум еще одного ребенка.

29 Май 2013 17:15

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Анна_К писал(а):
Передавай маме привет!

Спасибо Romashki

Анна_К писал(а):
Но я на такое не решусь.

Каждому своё Wink

29 Май 2013 17:23

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Jingle писал(а):
А брат вообще очень рано научился читать и читал всё, что под руку попадёт

А я где-то за год до школы выучила наизусть таблицу умножения. Летом отдыхала в деревне, а там детишки всех возрастов вместе гуляют. И вот те, что постарше учили летом таблицу умножения.А мне-то скучно без них, я тоже с ними учила. Girl haha
Shopogolik писал(а):
для меня это тоже первая болтала и форум где я общаюсь , все такие родные и любимые

Как здорово, что все мы здесь!! Girl haha

Вот как не верить, что Новый Год - чудесный праздник. Какой другой бы собрал в одной темке столько замечательных людей? girl_in_love

29 Май 2013 17:24

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

37 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Jingle писал(а):
Каждому своё

А я наоборот хочу много детишек girl_in_love Троих уж точно good2
Пора уже начать, а то возраст Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 17:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Shopogolik писал(а):
с октября занятия, а с декабря где то еще частного ему найму педагога

тоже не поняла, зачем???? wacko1 wacko1 wacko1
Shopogolik писал(а):
А самой у меня терпения не хватает, да и не слушает он меня , а педагога будет слушать, меня то он всерьез не влспринимает

скажи Ванечке, приедет Люля и найчит читать good2 good2 good2
Анна_К писал(а):
это мой первый форум и моя первая болталка, где я принимаю участие.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Shopogolik писал(а):
для меня это тоже первая болтала и форум где я общаюсь

секта, я тоже, после похуделок Girl haha Girl haha Girl haha
Анна_К писал(а):
Серёже здесь 3 мес.

а крохотулечка то какая girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
Анна_К писал(а):
А я забыла, может ты и писала Настя, состав вашей семьи. Сколько у тебя братьев, сестер и какая у вас разница.

Shopogolik писал(а):
молодец мамочка 4 детей

а я помню про это Embarassed Embarassed Embarassed

29 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Летом отдыхала в деревне, а там детишки всех возрастов вместе гуляют. И вот те, что постарше учили летом таблицу умножения.

Girl haha good2 А я в карты научилась года в 4-5 играть wacko1 Girl haha Меня с аденоидами положили в больницу в Таллинне - в палате я была и девочка пострше, она и научила Good Представляете, заходит моя мама в палату ко мне, а я сижу довольная и в карты рублюсь wacko1 Girl haha Girl haha

29 Май 2013 17:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
а я помню про это

Да я уж стока раз трАндела про это, что думала, что все уже знают unknown Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 17:28

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
что Новый Год - чудесный праздник. Какой другой бы собрал в одной темке столько замечательных людей?

Светочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А я наоборот хочу много детишек Троих уж точно

молодечек air_kiss air_kiss air_kiss
Пора уже начать, а то возраст

пора, начинай Girl haha Girl haha Girl haha

29 Май 2013 17:31

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
пора, начинай

Мы ждём dance2 Girl haha

29 Май 2013 17:42

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle
Настя, вот я чет не поняла, а где продолжение про Чехию??????????????????

29 Май 2013 17:46

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
Настя, вот я чет не поняла, а где продолжение про Чехию??????????????????

Embarassed Да я чё-та разленилась Embarassed sharik

Наверх