От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Май 2013 16:39
|
Jingle
|
|||||||||||||
Для меня школа не была обухом по голове Может, от человека зависит? |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
Мне сказали что на этих занятиях толком прям к школьным занятиям их не готовят, а мы еще не читаем, только начинаем по слогам с логопедом. А самой у меня терпения не хватает, да и не слушает он меня , а педагога будет слушать, меня то он всерьез не влспринимает |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:42
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
Танечка, конечно нет. Я тебя тоже понимаю, высказала свою точку зрения. Чем мне нравиться наша болталка, что мы все разные, но "отношения" никто не выясняет и все друг друга любят. Секта Я читаю тему со смартфона, спасибо Свете-swetta просветила . Писать не получается.
Я еще со вчерашнего дня решила приучать сына к горшку. Сняла памперсы , одела трусы и весь день с тряпкой не расстаюсь. Даже вчера на него ругалась и обижалась. за это.
Мы гуляем по 4-5 часов, еще надо по дому дела сделать, компьютер включаю ужу после 12 ночи, когда здесь никого нет. Я никогда не говорила, это мой первый форум и моя первая болталка, где я принимаю участие. (Тема Здоровье деток не в счет) Милые милые девочки и мальчики, я вас всех люблю. Солнечных дней побольше и хорошей погоды. Поменьше мошкары и комаров. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:43
|
Shopogolik
|||||||||||||
Конечно от ребенка зависит! Но мой еще совсем не представляет что такое школа, оч отдаленно, он без меня никуда, мож за год что то измениться конечно |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:44
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ну ясно Я до сих пор помню, как мы с мамой читали А брат вообще очень рано научился читать и читал всё, что под руку попадёт
Эт точно
Хорошо бы |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:45
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
Анечка
, для меня это тоже первая болтала и форум где я общаюсь , все такие родные и любимые |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:47
|
Jingle
|
|||||||||||||
Может быть тебе так кажется? Я вот тоже совсем не представляла, что такое школа, да и в садик не ходила Но подготовительные занятия это всё равно хорошо Молодцы В наше время (да и у нас в городке) такого не было
Вот младшие сёстры уже ходили в кружок по типу "Светлячка", ток у нас он "Малышок" назывался |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:51
|
Shopogolik
|||||||||||||
Конечно лишними не будут |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:52
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
А у меня есть такая фотография, Серёже здесь 3 мес. У меня тоже в детстве был журнал и оценки зависели от симпатии к ученику. Во время ссор я своим подругам ставила двойки. И шалаши мы с братом строили, и в прятки дома играли, прятались в шкафах, под столом и т.п. Я уже сейчас думаю как ребенку привить любовь к книгам. Телевизор мы вообще не смотрим, хоть здесь все в порядке.
Я читала по этому поводу, что некоторые дети своих родителей как педагогов не воспринимают. Я поэтому два раза в неделю хожу с сыном на занятия в детский центр. Чтобы хоть цвета знал, животных и т.п. Дома ни вкакую не хочет заниматься, 3 минуты и он полетел. А я книжек купила для раннего развития, игрушек, методик с Интернета собрала. И все лежит ждет часа своего. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:55
|
Jingle
|
|||||||||||||
По-любому
(но ты-то не спишь )
Молодец С нами тоже мама занималась Мы лучше ребят, которые в садик хоидил, всё знали |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 16:57
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
Точно
Никто и не сомневался. Молодец у вас мама. А я забыла, может ты и писала Настя, состав вашей семьи. Сколько у тебя братьев, сестер и какая у вас разница. А сейчас твоя мама работает? |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:00
|
Jingle
|
|||||||||||||
Потому что мамы не спят!!!!
Старший брат (мы погодки) и две сестры младшие, дай бог памяти - 5 и 7 лет разницы у нас с ними вроде бы
Нет |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:03
|
Shopogolik
|||||||||||||
|
Ничего себе так ты богатая
, молодец мамочка 4 детей |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:09
|
Jingle
|
|||||||||||||
Да я ж писала уже
Мы как семейно собираемся, так приходят все со своими парнями/девушкой, уже стока народа, что никого больше и не надо |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:12
|
Анна_К
43 года Рязань |
|||||||||||||
Передавай маме привет! Но я на такое не решусь. Максимум еще одного ребенка. |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:15
|
Jingle
|
|||||||||||||
Спасибо
Каждому своё |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:23
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
А я где-то за год до школы выучила наизусть таблицу умножения. Летом отдыхала в деревне, а там детишки всех возрастов вместе гуляют. И вот те, что постарше учили летом таблицу умножения.А мне-то скучно без них, я тоже с ними учила.
Как здорово, что все мы здесь!!
Вот как не верить, что Новый Год - чудесный праздник. Какой другой бы собрал в одной темке столько замечательных людей? |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:24
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||||||||
А я наоборот хочу много детишек Троих уж точно
Пора уже начать, а то возраст |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
тоже не поняла, зачем????
скажи Ванечке, приедет Люля и найчит читать
секта, я тоже, после похуделок
а крохотулечка то какая
а я помню про это |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:27
|
Jingle
|
|||||||||||||
А я в карты научилась года в 4-5 играть Меня с аденоидами положили в больницу в Таллинне - в палате я была и девочка пострше, она и научила Представляете, заходит моя мама в палату ко мне, а я сижу довольная и в карты рублюсь |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:27
|
Jingle
|
|||||||||||||
Да я уж стока раз трАндела про это, что думала, что все уже знают |
||||||||||||||
|
29 Май 2013 17:28
|