От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Июн 2013 18:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
|
Спасибо, надо попробовать
Сейчас готовила, эту вкусняшку http://forum.say7.info/topic11435.html Очень вкусно и быстро, не могла остановиться , филе получилось не сухое, мягкое и сочное , только сверху не просто сыром посыпала, а смешала его со сметаной
|
||||||
|
01 Июн 2013 18:38
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
всем привет
Shopogolik Натуля с посылочкой тебя tatohka Танюша взяла на заметку борщик твой Лена моя ходит думает что получила по математике говорят результат скажут во вторник когда русский писать будут-она говорит и как я должна его писать если с математикой плохо переживает жутко |
||||||
|
01 Июн 2013 18:41
|
Shopogolik
|||||
|
Спасибо Анют
Вот действительно и так детки в волнении будут, а тут еще результаты сообщат, двойное волнение! |
||||||
|
01 Июн 2013 18:44
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
Shopogolik
ой не говори Натусь она мне сегодня говорит -платье не поедем покупать пока экзамены не сдам,а то может чёрное надо будет-траурное!!! |
||||||
|
01 Июн 2013 18:46
|
Shopogolik
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2013 19:03
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||
У нас так было в 9 классе. Нам всем сказали накануне. А девочки с утра перед экзаменом. Ладно если бы там три было бы. А она вообще завалила. Вот в каком состояние она шла писать??? |
||||||
|
01 Июн 2013 19:07
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tatohka
у нас если 3 это уже завал-в этой школе мы не останемся(((я и так седая и нервная а дальше уже незнаю что будет у ленки сегодня температура почти 37 и спина болит((( |
||||||
|
01 Июн 2013 19:21
|
tatohka
|||||
С чего ты это взяла? Три разные бывают. У Лелика напрмер не хватило одного балла до 5 по математике и русскому. В итоге 4 были. Так и тройка может быть такая. Одного балла до четверки. И оставят спокойно. В школе не дураки сидят и все понимают!
Да что же это такое!!!Бедная девочка! |
||||||
|
01 Июн 2013 19:51
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||
|
tatohka
Танюша у нас нет в школе обычных непрофильных классов мы лицей и поэтому нам надо набрать как минимум нижнюю границу 4 если у нас 3 то завуч сказала даже не приходите писать заявление в 10 класс. всего буде 3 десятых класса мы сдаём экзамены в информационный.желающие туда не только с нашего класса из других девятых а так же из других школ.териториально мы тоже к школе не приклеплены.конечно учительница наша будет отстаивать всех своих учеников,но..... мы же ещё в этой школе с 7 класса а не сначала!!вроде понятно объяснила!! конечно если не поступим здесь в 10 пойдём в другую школу но обидно будет столько старались и уходить да ещё Лена очень тяжело переносит переход.она же заикается у нас((( ухххх вот я понаписала |
||||||
|
01 Июн 2013 21:43
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
|
annapolyak
Анют, не волнуйся, я думаю, все будет хорошо! И вы на это настраивайтесь!! |
||||||
|
01 Июн 2013 21:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
приветики
светик как погуляли? тусичка с посылочкой
мяско свкусняшка
татошик желаю чтобы скорее у вас закончилось все
анюта все будет хорошо
а я сегодня ели приползла мало так болею еще и давление весь день тошнит голова болит кружится и все из за погоды мы у мамы они новые полы стелят а я почти весь день на диване иногда так немного помагаю и еще мы шашлычек делали |
||||||
|
01 Июн 2013 21:57
|
37 лет Москва |
|||||
Юлек, с окончанием рабочего дня тебя! Мы отлично погуляли!! Правда, дошли только до ботаники Там оооочень красиво, здорово!! Столько свадеб было И все, как конвеер от точки к точке переходили друг за другом для фотосессии |
||||||
|
01 Июн 2013 22:45
|
tatohka
|||||
ХА-ХА!!! Спокойно!!! Я тебе точно говорю!!! Возьмут!!! Поверь! А то я их политику не знаю!! У меня сестра так же говорит родителям на собрание!!! В первую очередь возьмут вас. Потом с других школ! Еще раз повторю!!! В школе не дураки!!! Они своих хороших в первую очередь возьмут! Так что успокойся сама и успокой Лену!!!! А где наша Анюта? |
||||||
|
01 Июн 2013 22:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
классно
а я всего раз была в ботаническом саду в берлине 12 лет назад ну там такая красота досихпор помню |
||||||
|
01 Июн 2013 23:18
|
37 лет Москва |
|||||
|
Девочки, только не смейтесь)) Я 10 декабря иду на концерт Наталии Орейро!!
Решила юность вспомнить - как же я ее любила!!
Камбье долоооор, порлибертааааа тара-та-та-та-та-та-та-тататататататаммммммммм
P.S. Никто за компанию не хочет? |
||||||
|
01 Июн 2013 23:21
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
светик а ет кто напомни чегото я не помню ну имя знакомое
|
||||||
|
01 Июн 2013 23:31
|
tatohka
|||||
|
julzik
Как??? Ты Наташу не помнишь??? Как ты можешь???
Я тоже от нее илела! Нравилась она мне!
http://images.yandex.ru/yandsearch?source=wiz&uinfo=sw-1423-sh-734-fw-1198-fh-528-pd-1&p=1&text=%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D1%8F%20%D0%BE%D1%80%D0%B5%D0%B9%D1%80%D0%BE&noreask=1&pos=30&rpt=simage&lr=2&img_url=http%3A%2F%2Fs44.radikal.ru%2Fi106%2F0906%2F3b%2F0d6668fa729b.jpg |
||||||
|
01 Июн 2013 23:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
вот не поверите не помню или не могу вспомнить а что она будет на концерте делать петь?
|
||||||
|
01 Июн 2013 23:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Я в ресторане
вокруг меня бегают...и вкусно кормят...ищем с Мишкой куда на рыбалку поехать 12...
А я спать хочууу |
||||||
|
01 Июн 2013 23:41
|
tatohka
|||||
|
01 Июн 2013 23:41
|
tatohka
|||||
|
||||||
|
01 Июн 2013 23:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
|
ленулик вы померились???езжайте к нам
|
||||||
|
01 Июн 2013 23:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Деффки,я так устала,что мне по фигу все...у нас еще хачапури по аджарски
обожаю их... |
||||||
|
01 Июн 2013 23:46
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
|
Юляша.неа не помирились и не буду.надоело.вон сидит,жрет мои Люля кебабаы
|
||||||
|
01 Июн 2013 23:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
помойму она в диком ангеле снималaсь? |
, филе получилось не сухое, мягкое и сочное

Лена моя ходит думает что получила по математике говорят результат скажут во вторник когда русский писать будут-она говорит и как я должна его писать если с математикой плохо
переживает жутко
Там оооочень красиво, здорово!! Столько свадеб было