От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 11:18
|
Jingle
|
|||||||||
Нормально так ![]() ![]() Всем привет ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 11:47
|
Knopa88
|
|||||||||
Всем привет,а я сегодня встала с утра пораньше,хотела билеты электронные купить на обратную дорогу,сидела-сидела часа 2,фиг вам
![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 11:51
|
Knopa88
|
|||||||||
Никто,нет у меня законченного образования,неуч я ![]() ![]() А работала раньше мастером ногтевого сервиса ![]() ![]() А вообще мне и учиться бы надо пойти,есть у меня одна задумка.Если осуществится,расскажу ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 11:55
|
Jingle
|
|||||||||
Если это сайт ржд, то там вечно с ним проблемы ![]() ![]() Ну что, пятница - и опять никого нет? ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 11:58
|
Knopa88
|
|||||||||
да на ржд,туда купила без проблем,а обратно нет схемы вагона и нельзя выбрать места |
||||||||||
07 Июн 2013 12:02
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Всем привет!!!!!
Жду Танюшкиных результатов. Аннушка, держу за Леночку кулачки ![]() ![]() ![]() У меня сегодня начинаются родительские дни (как в пион лагере). Днем муж приедет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сейчас поеду за продуктами. Буду заходить в темку периодически. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 12:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
на похороны, все потом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 12:15
|
Jingle
|
|||||||||
![]()
![]() ![]()
Ясно ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 12:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!
tatohka, Танюшка, ждем!! Трошка, Юлечка, Викуля-вампирчик - хочу посмотреть ![]() annapolyak, Анютка держим кулачки! ![]() ![]() Мне легче уже, а вот у Степика нос не дышит.. а мы на дачу собрались на выходные.. и дождь с утра идет.. блин, не знаю что и делать, с одной стороны хочется детей на воздух вывезти, там даже в дождь совсем другой расклад.. и в то же время в раздумьях.. ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 12:44
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() я на месте!! пробежалась по вечерним сообщениям)) ну и весело , Настя, у тебя было.. очень хочу вечером с вами поболтать.. а с планшетки не совсем удобно.. вот в ВК и подвисаю вечерами... |
||||||||||
07 Июн 2013 12:50
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Я Елена
swetta спасибо девочки ![]() так никому не болеть и не хворать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:00
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||
annapolyak
Анют, держу за Леночку кулачки ! ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:03
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
спасибо Светуля ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:06
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
всем привет я туточки
![]() ![]() уже с утра поделам смоталась ![]() а еще я так рада сейчас позванили с работы сказали сегодня можно дома остаться работы нет я так рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:17
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
юляш не пропадай уж совсем
![]() ![]() за леночку кулачки держим ![]() ![]() ленулик солнце зайди в одн. я тебе там картинку закинула ![]() лена а что у вас за праздник ![]() а мы завтра наверное поедем на рыбалку у нас так тепло стало и солнышко буду с книжкой раслаблятся на травке ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
07 Июн 2013 13:25
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||
ПЯТНИЦА!!!! погода мокрющая. на работу пришла мокрая и грязная как уличный кошак.. а все потому, что надо прогноз погоды смотреть и зонт с собой брать!! налопалась вафель с пряниками, поругалась с пару филиалами.. сижу, балдею |
||||||||||
07 Июн 2013 13:27
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
julzik
Юлечка спасибо ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:40
|
Jingle
|
|||||||||
Да уж ![]() ![]() ![]()
Ага ![]() ![]()
Круто ![]()
Пасибки ![]() ![]()
У нас вроде не тдождя, но прохладно и ощущение, что он всё-же будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 13:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
у нас с воскресенья вроде обещают опять дождь
![]() я сегодня немного приберусь и все пойду на балкон с книжкой ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 14:03
|
Jingle
|
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 14:15
|
Лана74
Светлана |
|||||||||
Приветик!
![]() ![]() ![]() Танюша, ждем результатов! ![]() Аня, Леночке удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У нас второй день тучи ходя, но дождя нет, наверное, как всегда в выходные будет ![]() пока работаю, но скоро пойду домой, пятница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 14:24
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||
Лана74
Светик спасибо ![]() |
||||||||||
07 Июн 2013 14:24
|
Jingle