От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июн 2013 17:55
|
Jingle
|
|||||||
Нуууу... Он в 12 лет в Питер приехал. Ипотека - не вариант ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 17:59
|
Knopa88
|
|||||||
а что,вполне может быть,имей меня в виду,годочка через 3 ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:01
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
с утра пропала и теперь втянуться никак не могу((
выбор профессии обсуждаете?... я помню как приняла решение стать художником.. летом после 9 класса почти в один день. Родители не сильно удивились, т.к. я как-то грамотно выбор объяснила.. а сама только о романтике и мечтала)))) как я буду с этюдником по полям бегать))))) ага))) а то, что потом много лет пахала как папа Карло... и ночи без сна.... и этюдник не легкий (а летом на обгоревших плечах много километров его не потаскаешь).. и растворители до обмороков... зато вспоминаю с тоской студенческие подготовки к просмотрам с литрами кофе и сигаретами (мальчишками, гитарой и пр.) и персональные выставки с дипломами.... эхх... а сейчас душный офис, но с регулярной зп... |
||||||||
07 Июн 2013 18:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Т.е. родители тут живут?
Согласна. Да уж... Сижу и думаю... Как же я люблю свою маленькую двушечку!!! Пусть двушечка! Но наша! А я сейчас квас переливала!!! Такой вкусный получилось! Ржанной!!! |
||||||||
07 Июн 2013 18:03
|
Jingle
|
|||||||
Да уж... Творческим вообще не легко ![]()
Нет ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:03
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]()
Это часто решает все. Но это жизнь ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:07
|
Knopa88
|
|||||||
я свою тоже любить буду года через 4 ![]() |
||||||||
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||
Безусловно, Марин!! Я вообще всегда мечтала свою команду суперпрофи набрать!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
а ведь художник классической старой школой (в современны дизайн ни в зуб ногой)) Меня долгое время на питерскую Мухинскую академию натаскивали..а ведь еще и аспирантура была((( НО деньги решели всё.. |
||||||||
07 Июн 2013 18:09
|
Jingle
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:09
|
Knopa88
|
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:11
|
Jingle
|
|||||||
Я вот четсно могу сказать, что всегда завидовала тем, кто умеет петь и/или танцевать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() При этом я бы не рвалась в певицы, допустим - мне бы хватило для себя уметь ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:11
|
tatohka
|||||||
Вот и думай! Либо голодать и изредка голодать, или постоянно зп. Мне кажется этим можно заработать, если муж за пятерых получает. ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:12
|
Jingle
|
|||||||
У меня есть пара таких знакомых пар ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:12
|
Knopa88
|
|||||||
Для меня очень тяжело далось не то место и не тот город.Мой отец мечтал построить свою жизнь,а я видимо сильно мешала,вот и спихнул,куда ему удобнее было,не спрашивая меня....Виню себя иногда,что сама должна была отстоять свои интересы,слишком он у нас авторитарный был,слово поперёк вставить боялись...А с другой стороны,я бы мужа тогда своего не встретила,везде свои плюсы
![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:14
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||
|
tatohka
|||||||
Ой не завидуууууй! У меня есть проф. танцоры и проф. певцы. ![]() Девочка не смогла петь в опере. А знаете почему? Я вообще минут 10 говорить не смогла, когда узнала. Потому что вздохнуть не могла, когда ария выводила. ОТ костюмов так воняет. Костюмы чистят только супер примам, а другим раз в год. Вот и подумайте как от них пахнет. Пот, грим все в кучу. |
||||||||
|
Knopa88
|
|||||||
позавидуй мне ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:15
|
Knopa88
|
|||||||
![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:15
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:16
|
Knopa88
|
|||||||
Ой,девочки,я же была жуткая неформалка,иногда гляну свои старые фотки и самой страшно становится
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:16
|
tatohka
|||||||
Светушок)
Свкетуль, а ты еще не вышила? ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:17
|
tatohka
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Июн 2013 18:18
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
ага!!! вот и я о том же! а еще лучше когда есть родительский тыл (пусть не помогает постоянно материально.. но есть хоть какая-нибудь уверенность).. а когда в 22 года, пусть с аспирантурой и трижды звездной болезнью кушать хочется.. а вообще все в полне даже и не плохо))))) вон бедная, голодная Африка или страны, где постоянно воюют(( а мы умные, красивые и здоровые (тьфу, тьфу, тьфу) и, если захотим, то всего добьемся!!!! да! ПЯТНИЦА же))) |
||||||||
07 Июн 2013 18:19
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
кажется я поняла о чем вопрос ![]() |