От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

07 Июн 2013 19:53

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Я в Сталинском доме жила, когда в универе училась girl_in_love На территории универа - там старые профессорские дома, я там комнату снимала good2 Потолки под 5 метров, окна огромные - летом весь огромный коридор светом заливался girl_in_love girl_in_love girl_in_love Одна бЯда - это коммуналки, соответственно комнаты длинные и узкие как вагоны wacko1 Не очень удобно sharik Ну и не для семейной жизни, конечно sharik Но издали он такой шикарный, монументальный дом girl_in_love Я оч рада, что довелось в таком пожить какое-то время girl_in_love Good

07 Июн 2013 19:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Я их ненавижу

а кто их любит,есть вообще такие? Girl haha Особенно кухни там-раааай Girl haha wacko1

07 Июн 2013 19:54

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Knopa88 писал(а):
а кто их любит,есть вообще такие?

Я подумала сначала, что Татошка Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

Knopa88 писал(а):
Особенно кухни там-раааай

Girl haha Girl haha
К сносу! К сносу!!!! dance2 dance2 Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2013 19:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!! dance2 dance2 dance2 Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Наработалась Girl haha Girl haha Girl haha

07 Июн 2013 20:06

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Для меня Хрущёвки - старческий фонд уже
Я их ненавиж

Согласна!
Jingle писал(а):
Я думала, что ты в Озерках живёшь

На Просвете. 5 минут от метро Girl haha
Jingle писал(а):
Кваса напьёмся Так давно домашнего не пила

5 литров! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Drinks or Beer

07 Июн 2013 20:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Потолки под 5 метров, окна огромные - летом весь огромный коридор светом заливался

У нас бабушкина квартира именно такая. Но у нее громадная кухня и большая комната. girl_in_love
Jingle писал(а):
Я подумала сначала, что Татошка

Да я их за дома не считаю Girl haha
Jingle писал(а):
Ответить с цитатой
ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Наработалась

praising praising praising praising

07 Июн 2013 20:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
tatohka писал(а):
Согласна!

Friends

tatohka писал(а):
На Просвете. 5 минут от метро

Понятно praising Нужно записать Girl haha Girl haha Я была уверена, что в Озерках Girl haha

tatohka писал(а):
5 литров!

nyam2 Drinks or Beer

tatohka писал(а):
У нас бабушкина квартира именно такая. Но у нее громадная кухня и большая комната.

Прикольно good2

Мы щас, кстать, в сторону Чёрной Речки пойдём гулять Girl haha Girl haha К другу мужа, который там живёт Girl haha

07 Июн 2013 20:36

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Приветик красотки girl_bye !
Нам сняли гипс, одели эластичный бинт, подвязали руку сказали мазать мазью и потихоньку опускать веревочку чтобы разработать руку!

Девочки, особенно у кого малыши, смотрите какой супчик вчера сделала, в гостях было трое детей за вечер съели всю кастрюлю, без преувеличения dance2 , делюсь рецептиком Friends
http://forum.say7.info/post3837012.html#3837012

Пошла читать что по написали Wink

07 Июн 2013 20:43

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Мы щас, кстать, в сторону Чёрной Речки пойдём гулять К другу мужа, который там живёт

Girl haha Girl haha Girl haha
Shopogolik писал(а):
Приветик красотки

Привет Наташик!
Shopogolik писал(а):
Нам сняли гипс, одели эластичный бинт, подвязали руку сказали мазать мазью и потихоньку опускать веревочку чтобы разработать руку!

Быстро разработаете! praising

07 Июн 2013 21:12

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Пробегалась по диагонали dance2 , я думала что ж вы могли столько страниц обсуждать, а они про питерские улочки болтали good2 .
Светик деткам не болеть и быстрее выздоравливать praising

Танюш я оч надеюсь что быстро разработаем! Скажи а можно в ванной ему полежать, или нельзя распаривать?

07 Июн 2013 21:16

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
пока домой ехала, столько всего пропустила!)))) я так со многими по поводу московских районов спорю))) хотя и про энергетику с Настей могу согласиться... но если это твоя квартира.. семейное во всех поколениях гнездо... что может быть замечательнее этакой древности с высоченными потолками!!!
хотя мы давно уже подумаваем начать загородное строительство ... мечтыыыы

07 Июн 2013 22:23

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Танюш я оч надеюсь что быстро разработаем! Скажи а можно в ванной ему полежать, или нельзя распаривать?

Мы валялись! И Лена такой совет давала. Что в ванне игралась. А Даню мы в воде еще держали долго. У нас же долго была рука в гипсе. У него кожица вся мертвая пупырками как у жабки была. Вот отмачивали ее

Светушок) писал(а):
) хотя и про энергетику с Настей могу согласиться.

Хочу рассказать про энергетику.
Я уже говорила, что у меня свекр со свекровью друг за другом умерли в течение полугода. Муж единственный ребенок. Квартира в соседнем доме. Ну не могли мы в нее зайти. Ну не могли себя заставить ее разобрать. Меня приятельница пилила, что можем сдавать,а у нас квартира стоит. Мы в квартиру заглядывали на секунду в течение двух лет! Я категорически сопротивлялась давить на мужа. Потом сложилась такая ситуация, что нам деньги понабились. Муж долго решался, в итоге пошли разбирать. Девочки , я в квартире одна не могла и минуты быть. Задыхаться начала. Кошмар. Потихоньку разбирали. Как-то в один день, с утра пошли, до обеда там пробыли, решили сходить домой пообедать и вернуться. Сходили, возвращаемся. Открываем дверь, а ощущение другое. Вот другое и все тут. Причем не я одна почувствовала, но и муж. Мы за пол дня все доделали. А по объему, что перед этим за месяц. Такое впечатление, что родители нам отдали квартиру. Потом интересно было, когда агент наша пришла, и сказала, мне из вашей квартиры уходить не хочется. Хочется лечь, взять книжечку и отдохнуть. Тоже самое наша квартирантка говорит. Вот вам и умершие, вот вам и энергетика

07 Июн 2013 22:45

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Танюш, уже искупались, полежал в ванной, больше разгибаться начала! Наверно недельку надо будет разрабатывать чтоб в норму пришла или сколько?

07 Июн 2013 22:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik писал(а):
Наверно недельку надо будет разрабатывать чтоб в норму пришла или сколько?

Да быстрее! У нас где-то за неделю полностью разработалась. Надо ей давать небольшие нагрузки. Можно крупную мозайку чтобы собирал. Придется работать пальчиками и рукой шевелить. Придумай игру.

07 Июн 2013 23:01

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
Спасибо татош ,поняла! air_kiss

07 Июн 2013 23:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Shopogolik
Friends Friends Friends Friends

07 Июн 2013 23:29

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
всем доброго вечера girl_bye
Knopa88
Мариночка ты спрашивала про выбор деток профессии-у меня Лена незнает куда идти unknown даже направления нет Embarassed одно время мечтала стать фотографом,теперь какое то слово вычитала в интернете что то с рекламой связано(реферат писала о профессии) понравилось ей Smile вроде как банковское направление тоже рассматриваем но ничего конкретного! конечно выбор будет за ней-мы с отцом можем ей подсказать посоветовать.хотелось бы конечно поступит в вуз

07 Июн 2013 23:32

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
tatohka
я тебя понимаю! примерно такие же истории могу рассказать..

07 Июн 2013 23:35

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

48 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Светушок) писал(а):
tatohka
я тебя понимаю! примерно такие же истории могу рассказать..

Friends Так что я думаю, все индивидуально. Вот зеркала, да. Их в доме от других людей держать не надо. Вот здесь я суеверная!

07 Июн 2013 23:39

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
тусичка рада что вам сняли гипс степерь разрабатывайте и опять в бой praising girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2013 23:41

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
тусичка рада что вам сняли гипс степерь разрабатывайте и опять в бой praising girl_in_love girl_in_love

Ага Юль, сегодня сидим перед кабинетом хирурга, Ваня мне говорит :" мам сейчас гипс снимут и поедим на велике кататься" Girl haha

07 Июн 2013 23:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
Шопоголик писал(а):
Ага Юль, сегодня сидим перед кабинетом хирурга, Ваня мне говорит :" мам сейчас гипс снимут и поедим на велике кататься" girl_haha

аа класс я так и знала ванюшка молодец Girl haha Girl haha

07 Июн 2013 23:49

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
аа класс я так и знала ванюшка молодец Girl haha Girl haha

Ага Girl haha , а когда понял что не проказит опять на жалость стал давить Girl haha

07 Июн 2013 23:51

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
ну ты мама даеш сынуля конечно надо жалеть girl_in_love girl_in_love

07 Июн 2013 23:55

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
ну ты мама даеш сынуля конечно надо жалеть girl_in_love girl_in_love

Он хитрюга еще тот , и жалеем и холим и лилеем Girl haha , так ему это нравится и начинает хитрить, и самый главный вопрос про садик Wink Girl haha

Наверх