От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Июн 2013 19:53
|
Jingle
|
|||||||
|
Я в Сталинском доме жила, когда в универе училась
На территории универа - там старые профессорские дома, я там комнату снимала Потолки под 5 метров, окна огромные - летом весь огромный коридор светом заливался Одна бЯда - это коммуналки, соответственно комнаты длинные и узкие как вагоны Не очень удобно Я оч рада, что довелось в таком пожить какое-то время |
||||||||
|
07 Июн 2013 19:54
|
Knopa88
|
|||||||
а кто их любит,есть вообще такие? Особенно кухни там-раааай |
||||||||
|
07 Июн 2013 19:54
|
Jingle
|
|||||||
Я подумала сначала, что Татошка
К сносу! К сносу!!!! |
||||||||
|
07 Июн 2013 19:58
|
Jingle
|
|||||||
|
ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!
Наработалась |
||||||||
|
07 Июн 2013 20:06
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||
Согласна!
На Просвете. 5 минут от метро
5 литров! |
||||||||
|
07 Июн 2013 20:08
|
tatohka
|||||||
У нас бабушкина квартира именно такая. Но у нее громадная кухня и большая комната.
Да я их за дома не считаю
|
||||||||
|
07 Июн 2013 20:24
|
Jingle
|
|||||||
Понятно Нужно записать Я была уверена, что в Озерках
Прикольно
Мы щас, кстать, в сторону Чёрной Речки пойдём гулять К другу мужа, который там живёт |
||||||||
|
07 Июн 2013 20:36
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Приветик красотки
!
Нам сняли гипс, одели эластичный бинт, подвязали руку сказали мазать мазью и потихоньку опускать веревочку чтобы разработать руку! Девочки, особенно у кого малыши, смотрите какой супчик вчера сделала, в гостях было трое детей за вечер съели всю кастрюлю, без преувеличения , делюсь рецептиком
http://forum.say7.info/post3837012.html#3837012 Пошла читать что по написали |
||||||||
|
07 Июн 2013 20:43
|
tatohka
|||||||
Привет Наташик!
Быстро разработаете! |
||||||||
|
07 Июн 2013 21:12
|
Shopogolik
|||||||
|
Пробегалась по диагонали
, я думала что ж вы могли столько страниц обсуждать, а они про питерские улочки болтали .
Светик деткам не болеть и быстрее выздоравливать
Танюш я оч надеюсь что быстро разработаем! Скажи а можно в ванной ему полежать, или нельзя распаривать? |
||||||||
|
07 Июн 2013 21:16
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
пока домой ехала, столько всего пропустила!)))) я так со многими по поводу московских районов спорю))) хотя и про энергетику с Настей могу согласиться... но если это твоя квартира.. семейное во всех поколениях гнездо... что может быть замечательнее этакой древности с высоченными потолками!!!
хотя мы давно уже подумаваем начать загородное строительство ... мечтыыыы |
||||||||
|
07 Июн 2013 22:23
|
tatohka
|||||||
Мы валялись! И Лена такой совет давала. Что в ванне игралась. А Даню мы в воде еще держали долго. У нас же долго была рука в гипсе. У него кожица вся мертвая пупырками как у жабки была. Вот отмачивали ее
Хочу рассказать про энергетику. Я уже говорила, что у меня свекр со свекровью друг за другом умерли в течение полугода. Муж единственный ребенок. Квартира в соседнем доме. Ну не могли мы в нее зайти. Ну не могли себя заставить ее разобрать. Меня приятельница пилила, что можем сдавать,а у нас квартира стоит. Мы в квартиру заглядывали на секунду в течение двух лет! Я категорически сопротивлялась давить на мужа. Потом сложилась такая ситуация, что нам деньги понабились. Муж долго решался, в итоге пошли разбирать. Девочки , я в квартире одна не могла и минуты быть. Задыхаться начала. Кошмар. Потихоньку разбирали. Как-то в один день, с утра пошли, до обеда там пробыли, решили сходить домой пообедать и вернуться. Сходили, возвращаемся. Открываем дверь, а ощущение другое. Вот другое и все тут. Причем не я одна почувствовала, но и муж. Мы за пол дня все доделали. А по объему, что перед этим за месяц. Такое впечатление, что родители нам отдали квартиру. Потом интересно было, когда агент наша пришла, и сказала, мне из вашей квартиры уходить не хочется. Хочется лечь, взять книжечку и отдохнуть. Тоже самое наша квартирантка говорит. Вот вам и умершие, вот вам и энергетика |
||||||||
|
07 Июн 2013 22:45
|
Shopogolik
|||||||
|
Танюш, уже искупались, полежал в ванной, больше разгибаться начала! Наверно недельку надо будет разрабатывать чтоб в норму пришла или сколько?
|
||||||||
|
07 Июн 2013 22:49
|
tatohka
|||||||
Да быстрее! У нас где-то за неделю полностью разработалась. Надо ей давать небольшие нагрузки. Можно крупную мозайку чтобы собирал. Придется работать пальчиками и рукой шевелить. Придумай игру. |
||||||||
|
07 Июн 2013 23:01
|
Shopogolik
|||||||
|
Спасибо татош ,поняла!
|
||||||||
|
07 Июн 2013 23:28
|
tatohka
|||||||
|
Shopogolik
|
||||||||
|
07 Июн 2013 23:29
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
всем доброго вечера
Knopa88 Мариночка ты спрашивала про выбор деток профессии-у меня Лена незнает куда идти даже направления нет одно время мечтала стать фотографом,теперь какое то слово вычитала в интернете что то с рекламой связано(реферат писала о профессии) понравилось ей вроде как банковское направление тоже рассматриваем но ничего конкретного! конечно выбор будет за ней-мы с отцом можем ей подсказать посоветовать.хотелось бы конечно поступит в вуз |
||||||||
|
07 Июн 2013 23:32
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
tatohka
я тебя понимаю! примерно такие же истории могу рассказать.. |
||||||||
|
07 Июн 2013 23:35
|
tatohka
|||||||
Так что я думаю, все индивидуально. Вот зеркала, да. Их в доме от других людей держать не надо. Вот здесь я суеверная! |
||||||||
|
07 Июн 2013 23:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
тусичка рада что вам сняли гипс степерь разрабатывайте и опять в бой
|
||||||||
|
07 Июн 2013 23:41
|
Shopogolik
|||||||
Ага Юль, сегодня сидим перед кабинетом хирурга, Ваня мне говорит :" мам сейчас гипс снимут и поедим на велике кататься" |
||||||||
|
07 Июн 2013 23:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
аа класс я так и знала ванюшка молодец |
||||||||
|
07 Июн 2013 23:49
|
Shopogolik
|||||||
Ага , а когда понял что не проказит опять на жалость стал давить |
||||||||
|
07 Июн 2013 23:51
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
ну ты мама даеш сынуля конечно надо жалеть
|
||||||||
|
07 Июн 2013 23:55
|
Shopogolik
|||||||
Он хитрюга еще тот , и жалеем и холим и лилеем , так ему это нравится и начинает хитрить, и самый главный вопрос про садик |
На территории универа - там старые профессорские дома, я там комнату снимала
Потолки под 5 метров, окна огромные - летом весь огромный коридор светом заливался
Не очень удобно
Особенно кухни там-раааай
!
даже направления нет
вроде как банковское направление тоже рассматриваем но ничего конкретного! конечно выбор будет за ней-мы с отцом можем ей подсказать посоветовать.хотелось бы конечно поступит в вуз