От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
09 Июн 2013 22:02
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
И я!!! |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
|
vesnyashka
tatohka Businda julzik Shopogolik Я Елена Девулички, спасибо! Танюшка, куколка а у нас сегодня караул был вернее всю неделю.. мы на свадьбу ездили и дети с бабулей были, играли и бабушка в конце дня все игрушки в охапку что нашла в большую корзину для игрушек убрала.. Катя уже спала когда вернулись. а потом на неделе я ее укладывать пошла, уже все свет гасим и она ныть: где моя Мура.. с утра все перерыли, позвонили бабушке, залезли в убранные игрушки и нашли ее... а сегодня пока кормила Катю обедом, быстро поевший Степка меня зовет в комнату и говорит: мама помоги мне достать игрушки со шкафа.. я сначала не поняла.. а потом чуть не упала.. он закинул на шкаф пол-ящика игрушек.. а шкаф 3 м высотой, да еще угловой.. не подлезть толком.. я туда 2 раза в год лазаю - достать елку и убрать елку... т.е. пыли там под потолком.. да и как достать оттуда, руки у меня не такие длинные.. еще в больший ужас я пришла когда увидела что среди брошенных туда игрушек наша Мура... в общем впервые она у нас принимала водные процедуры
я скорей достала памятку Танюшки и мы с Катей мыльным раствором губочкой нашу лялю мыли..
да Леночка, куда ж я без них
|
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:09
|
Knopa88
|
|||||||||||
мне муж свой отдал,теперь я поняла,что мой андроид просто супер лёгкий,в этом я вообще тундра |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:15
|
tatohka
|||||||||||
Спасибо Светочка!
Нечего! Мура есть Мура!
Получилось? Девочки в машинке даже стираю. После пятого-шестого раза. Говорят как новая! |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
получилось конечно, чистенькая я побоялась, я ее губкой то трогала еле-еле.. Катя все стояла рядом и говорила: и я Муру буду мыть! |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:18
|
Knopa88
|
|||||||||||
наша стиралась уже,Оля её положила Она любит такую тему,а я увидела как она крутится и обалдела Хорошо что стирка без нагрева была,Ляля не пострадала,только обновилась Но сохла доооооолго |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:20
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Зато ребёнок счастлив:"Систая"
Тут недавно пристала:"Сними Ляле сяпку",я ей объясняю,что она не снимается,ответ:"Сними,Ляле залька" |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
tatohka
У меня папа был краснодеревщиком. Он отделал квартиру деревом. И потолки, и стены, и двери. Все с красивыми штучками-дрючками. К ним в квартиру, как в музей приходишь. Хочу куклу в дорогой одежде Или может в стиле жостовских подносов (черное с золотом, красным, желтым)
Shopogolik Муж не может с айфона скачать на комп . Завтра старший приедет, скачает. |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:29
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Да на Айфоне не просто, все скачивания через айтюнс, я приноровилась проще, с Айфона пересылаю на почту и оттуда сохраняют на комп или планшетник |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:31
|
Shopogolik
|||||||||||
Ого, интересно посмотреть ! А не давит такой интерьер |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:33
|
Knopa88
|
|||||||||||
А я в соцсети выкладываю в закрытый альбом,а потом с компа копирую |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:34
|
tatohka
|||||||||||
Румянец подправте!
Ну вот! Уже практика!
Если есть отопление, то на полотенце и на батарею. Если нет, то ее нужно крутить. Голова может сохнуть дня три
Агаааааа. Поняла!
Она там лысая!!! Присылайте обратно, волосы пришьем!
Эх! |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:36
|
Knopa88
|
|||||||||||
ага,я крутила,голова как раз 3 дня и сохла
вроде,успокоилась,похолодало,теперь не жарко |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:37
|
tatohka
|||||||||||
Умничка! Там же голова: шерсть нитками скручивается, как клубочек. По жесткости с теннисный мячик. Так что приставьте сколько там шерсти
|
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
я губки при Кате подправила, теперь волнуюсь.... как бы эта красотка сама чего не подрисовала.. она ж себя расскрашивать любит... а тут мама Муре рот рисовала.. а румянец подправлю |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 22:38
|
tatohka
|||||||||||
Это ты погорячилась! Если что будем реставрировать |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:27
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
swetta
Светик очень красивая работа умничка |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:30
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
09 Июн 2013 23:32
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Я в нем выросла. Мне этого не хватает в моей квартире. Я наверно поэтому очень люблю старые дома, старинные интерьеры. |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:36
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||
|
Я Елена
какой домик классный а кто на крылечке сидит |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:39
|
Knopa88
|
|||||||||||
какой домик Прям гор на заднем фоне не хватает
И дамочка хорошо вписалась |
||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:40
|
Knopa88
|
|||||||||||
|
Хотите покажу какие раритетные дамочки есть у меня?
|
||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:44
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Леночка, какой домик уютный
|
||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:45
|
Shopogolik
|||||||||||
|
И зелено так вокруг
|
||||||||||||
|
09 Июн 2013 23:46
|
Shopogolik
|||||||||||
|
Мариш показывай
|
а у нас сегодня караул был
вернее всю неделю.. мы на свадьбу ездили и дети с бабулей были, играли и бабушка в конце дня все игрушки в охапку что нашла в большую корзину для игрушек убрала.. Катя уже спала когда вернулись. а потом на неделе я ее укладывать пошла, уже все свет гасим и она ныть: где моя Мура.. с утра все перерыли, позвонили бабушке, залезли в убранные игрушки и нашли ее... а сегодня пока кормила Катю обедом, быстро поевший Степка меня зовет в комнату и говорит: мама помоги мне достать игрушки со шкафа.. я сначала не поняла.. а потом чуть не упала.. он закинул на шкаф пол-ящика игрушек.. а шкаф 3 м высотой, да еще угловой.. не подлезть толком.. я туда 2 раза в год лазаю - достать елку и убрать елку... т.е. пыли там под потолком.. да и как достать оттуда, руки у меня не такие длинные.. еще в больший ужас я пришла когда увидела что среди брошенных туда игрушек наша Мура... в общем впервые она у нас принимала водные процедуры
Но сохла доооооолго
Или может в стиле жостовских подносов (черное с золотом, красным, желтым)