От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2013 18:27
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]()
классно!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
вот уж природа пошутила!!!!!!!!!!! а аварии то из-за чего??? ![]() луж испугались??? у нас гололед сегодня, вчера такой снегопад был ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Лена, фото то я видела, а который твой сын? по центру? а сколько ему лет??? ![]()
у нас на 10 дней обещают ночью -19, днем -10, -8 ![]()
привет, Настюша ![]() в парке хорошо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 18:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
а я тортик сделала сейчас обед доготовлю поем и пойду с моим заицем сугробы мерить ему так нравиться снег
![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 18:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
я на завтра капусты с мясом потушила ![]() ![]() ![]()
скачет по ним ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 18:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
люль так моего песика ведь видела у него из сугробов одни уши торчат а он доволен и главно не бежит а имено прыгает по сугробам ![]() ![]() песенка понравилась http://www.youtube.com/watch?v=a1cfIcSwc64 |
||||||||||||
26 Янв 2013 18:58
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Всем привет по новой! Сейчас с бассейна приехали. Восторгались успехами маленького! Хомяк в бассейне - аттракцион называется
![]() ![]() Леночка! Вот так подарок!!! И как же сын его хотел, что сила его желания победила!!! Маришка! Мыло очень красивое! Это из долгожданной формочки? |
||||||||||||
26 Янв 2013 18:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
грустная ![]() Юля а мне вот эта нравится ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=UXOIQULVyGM
Танечка, не поняла, ты про кого??? ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
красивая песня
![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:08
|
tatohka
|||||||||||
Про Даню ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:17
|
Пчелочка
|
|||||||||||
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ООООй, как же надоел холод! Раньше здесь в феврале уже деревья цвели. А сейчас снег лежит, ночью -5, днём +1. Прогноз, правда, обещает потепление, но с дождями! И все равно, чувствуется, что весна скоро. Особенно по голубям. ![]() ![]() Knopa88 Марина, мыло-это нечто!! ![]() ![]() ![]() Так, одного внука привезли, другую сначала в русскую школу, а потом тоже сюда. Вот, пошла печь печеньки. Они любят их с молочком. Но, я с вами. Буду забегать и почитывать. Есть желающие поговорить? Звоните! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ну что ты так на него ![]() хороший мальчик ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Валентина привет!!!! ![]()
ага ![]() а твою включила, Вика говорит "грустная история???" ![]() мы с дочей смотрим "Уральские пельмени" концерт в Екатеринбурге, называется "Колдоёбург" ![]() ![]() ![]() но я подглядываю ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:44
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
ой доча зайка сколько ей лет ?чтото на улице какойто ветер поднялся дубак стал
![]() люль ты универ смотриш когда будет продолжение общяги не знаеш ??и вроде читала кузя уйдет из сериала ![]() валентина у меня вопрос а конверт в россию как подписывать по русски или по немецки? а наш адрес по какому писать и что еще надо на конверт |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:54
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Юльчик, мой крайний справа. С синими волосами
![]() Танюш, я после вчерашнего вечера уже скачала этот фильм. Посмотрю и потом буду свои мечты пытаться материализовать. Только у меня пока все к деньгам сводится ![]() Я тоже хочу в бассейн, да лень проклятая меня одолевает. А твой хомячок ![]() Юльчик (из германии, прости не могу ссылки вставлять, пишу не с компа) твой песик как мягкая игрушка. Ты его главное в снегу не потеряй. ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:56
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
нее я никуда без него он же мой бебик маленький
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:58
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Пришли мне то же открытку, если можно.
![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 19:59
|
tatohka
|||||||||||
Так я не говорю, что плохой! ![]()
Леночка, он плавает хорошо. Но так смешно. Он пухленький, на спине плывет, пузико над водой ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:02
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
леночка это мне?? обязательно пришлю танюша ой как классно мне так маленькие нравятся а когда они плавают так вообще |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:07
|
tatohka
|||||||||||
26 Янв 2013 20:10
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
хихи танюш прикольно а я думала ты про бебика расказываеш
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
у нас уже неделю или две показывают, я не смотрю ![]() смотрю на СТС сериал "восмидесятые" ![]() Вике 6 лет
щас пойду еще раз гляну ![]()
Лена, а ты меня Люля называй, мы тогда путаться не будем ![]()
там главное поставить цель, а деньги сами придут, не надо думать "откуда?", главное цель!!!!!!!!!!!
Танюшкка, сынуля ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:12
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
tatohka
Хомяк с таким классным прессом. Нет это не хомяк, это пловец ![]() ![]() ![]() Люль, у нас по кабельному " мой парень- ангел" идет. ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:15
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
люль я жду сижу когда выйдет думала в марте а сеичас ты сказала я глянула уже 4 серии вышло ура я так рада
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:17
|
tatohka
|||||||||||
Да я так и поняла! ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
а че тоже бебики меня моя мамуля до сих пор беби называет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
нашла, один фих за очками, да с таким париком не понятно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сколько годиков то ему ![]() ![]() ![]()
а я видела этот фильм, у нас он уже, наверное кончился, мне чень понравился ![]() ![]() ![]() а, нет, не кончился на ТВ1000 идет ![]() ![]()
ну вот, значит всю прошлую неделю шел, а меня прям раздражает когда на двух или трех каналах показываю премьеры, радует, что потом все равно повторят ![]()
так ты мамуле всю жизнь бебиком будешь ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 20:28
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
ну да ну мне универ очень нравиться хотя сеичас уже и не так интересно стало первые части были посмешнее ![]() |