От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Янв 2013 23:23
|
Knopa88
|
|||||||||||
не,я только про пирожки говорю
ну у нас несостыковка вышла,он спал,а я нет ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:24
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Маришка
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:27
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
лена, рома привет
![]() ![]() наташа я к тебе лечу на шашлык и грибочки ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:29
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Юлечка
![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:31
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
кот Нафаня
Трошка Сегодня выяснил, что у нас с сахаром была труба!!!! 18 и 19,8 это при норме 5,5 (верхний потолок) ! Я даже сам был в шоке. Сейчас снизили инсулином. С понедельника попробуют таблетки. Врач говорит, что скорее всего на таблетках сможем остановится. А вот медсестра говорит, что если начали колоть инсулин, то вероятность пересесть на таблетки очень маленькая. Доктор пытается сейчас выяснить отчего сахар высокий - как один из симптомов инсульта (при инсульте сахар очень часто подскакивает) или это наша давняя проблема. Так что вот такие дела... Правда медсестра успокоила. сказав, что научится колоть инсулин совсем несложно и что она сама сможет себе его колоть. Тем более, что есть специальные устройства-шприцы для слабовидящих. А аппетит у нас хороший. Едим хорошо. Без капризов (хотя этого у нас и не было никогда, мама и в быту, и в еде всегда была очень непривередливой) Больше всего меня сейчас радует ее желание лечится и жить... а то у нее все часто проскальзывало "А чего уж тут, помирать пора..." |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:34
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
рома все будет хорошо маме еще жить и жить подлечат и будет 18 летней девушкой главное руки не отпускать
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:34
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Ромка.мамулиным девизом должны теперь быть слова:ЖИТЬ и следить за своим здоровьем.про диабет .есть еще аппарат для измерения сахара в крови .у меня тетя такой приобрела и
![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:37
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Ну вот мы уже так и настроены жить.... А глюкометр обязательно буду покупать! Нам теперь без него никак. Глюкометр в районе 1700-2500 стоит, а полоски к нему 800 - 1400 за пятьдесят штук. Здоровье дороже. |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:38
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Ромаш,это необходимо..ты ж сам умница.все знаешь
![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:40
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Я, чувствую, скоро и в медицине буду разбираться ого-го как! ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
tatohka
Таня, вот моя проблема
вилкой взбивать терпения не хватает ![]() ![]() ![]()
Ромка, тут я ни чего сказать не могу, пусть доктор все выясняет, а вот к мнению медсестры я бы не очень прислушивалась бы ![]() ![]() ![]() ![]()
самое главное ![]() ![]() пусть поправляется и живет полноценно ![]()
Рома!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Ромка.про медицину
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:46
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Есть медсестры без амбиций, искренне любящие свою работу - вот от таких зачастую толку больше, чем от врача. Такие и диагноз объяснят и про препараты все расскажут. И про режим, и про уход. Но в любом случае я сейчас выслушиваю все мнения. Сегодня звонил своей клиентке, которой уже шестьдесят и она на инсулине. Мы с ней в дружеских отношениях, она меня очень любит. Вот и она мне кое-что рассказала про инсулин и диабет. Инсулин-то тоже разный бывает... в смысле - препараты разные... |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Рома, даже незнаю как тебе донести, чтоб ты правильно понял, у меня сынка астматик и нас хотели подсадить на гормональные препараты, все (в том числе и мед.сестры) говорили, что это класс ![]() ![]() ![]()
вот это ты вообще МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правильно ![]() ![]() ![]() мониторь и выбирай, что лучше для вас, как будет удобней, и сможет ли мама сама колоть????????????? она же может пропустить-забыть, а это очень строго НО это опять же мое сугубо личное мнение, можете даже не комментить ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:54
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
жду всех ![]()
![]() ![]() ![]()
да Ром, это так , у меня мамуля диабедик, и ей сказали пей таблетки, т.к если перейдешь на инсулин то обратно на таблетки никак ![]() |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
strigach11
Гнать медсестру за такие слова! Я не шучу! С инсулина на таблетки запросто можно перейти, если сахар это позволит. Если есть вопросы Ром могу написать в личку. И по поводу глюкометра тоже. У меня у самой он есть. Но я на контроле держу. А вот мама диабетик, тетя тоже, да и бабушка покойная. У нас в роду диабетиков много. Тетка год на инсулине была. Сейчас на таблетках. Так что я в возмущение вся! |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:58
|
Shopogolik
|||||||||||
![]() ![]() У меня у мамы тоже глюкометр всегда под рукой!Очень удобно! |
||||||||||||
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Всем
![]() |
||||||||||||
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Трошка
Ну да.. не каждой медсестре можно верить. но и не каждому врачу, к сожалению, можно доверять... Поэтому самое главное - владеть максимумом информации и мнений. И в мозге своем устроить потом так сказать консилиум! ![]() Насчет пропустить- забыть - согласен. Тут нужен контроль. Будет журнал, в который ЕЖЕДНЕВНО будем вписывать показания измерений давления и сахара! Старшую племянницу буду учить на домашнюю медсестру! Так сказать курс молодого бойца! ![]() Завтра папа (то бишь брат мой) ее привезет. |
||||||||||||
26 Янв 2013 23:59
|
Shopogolik
|||||||||||
Ого я такого не слышала, буду знать! ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 0:00
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
27 Янв 2013 0:01
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Натуся, опять же, кто сказал??????? strigach11 Рома, сейчас будет очень много мнений, ты прислушивайся ![]() ![]() tatohka Таня, я тебя уже боюсь ![]() ![]() ![]() ты меня 3 февраля уволишь??????????????? ![]() ![]() ![]()
споки ноки, родная, сладеньких тебе снов ![]() ![]() ![]()
правильно, контроль!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
вот так!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
27 Янв 2013 0:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
27 Янв 2013 0:05
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Так сестра и сказала, что на таблетки можно перейти, но такое бывает РЕДКО. Главное сейчас знать причину такого высокого сахара. Она (сестра) и сказала, что сейчас делать какие-либо выводы рано. Так что будем ждать и надеяться на лучшее... И, Танечка, твои слова про таблетки после инсулина вселили в меня ОГРОМНУЮ надежду и веру!!! Спасибо! Значит есть чего ждать и хотеть! УРА! |
||||||||||||
27 Янв 2013 0:09
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
вставила свои 5 копеек и со спокойной совестью на боковую??????????? ![]() ![]() ![]() Ленуся, забрала в закладки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |