От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

26 Янв 2013 23:23

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
а пицца, а пироги?????????????

не,я только про пирожки говорю
кот Нафаня писал(а):
Маришка,не фиг ночью ругаться...ночью надо спать или не спать

ну у нас несостыковка вышла,он спал,а я нет girl_haha

26 Янв 2013 23:24

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Маришка girl_haha girl_haha girl_haha

26 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
лена, рома привет girl_in_love girl_in_love

наташа я к тебе лечу на шашлык и грибочки give_heart Embarassed

26 Янв 2013 23:29

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Юлечка girl_bye sharik

26 Янв 2013 23:31

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня
Трошка
Сегодня выяснил, что у нас с сахаром была труба!!!! 18 и 19,8 это при норме 5,5 (верхний потолок) ! Я даже сам был в шоке. Сейчас снизили инсулином. С понедельника попробуют таблетки. Врач говорит, что скорее всего на таблетках сможем остановится. А вот медсестра говорит, что если начали колоть инсулин, то вероятность пересесть на таблетки очень маленькая.
Доктор пытается сейчас выяснить отчего сахар высокий - как один из симптомов инсульта (при инсульте сахар очень часто подскакивает) или это наша давняя проблема.
Так что вот такие дела...

Правда медсестра успокоила. сказав, что научится колоть инсулин совсем несложно и что она сама сможет себе его колоть. Тем более, что есть специальные устройства-шприцы для слабовидящих.

А аппетит у нас хороший. Едим хорошо. Без капризов (хотя этого у нас и не было никогда, мама и в быту, и в еде всегда была очень непривередливой)
Больше всего меня сейчас радует ее желание лечится и жить... а то у нее все часто проскальзывало "А чего уж тут, помирать пора..."

26 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
рома все будет хорошо маме еще жить и жить подлечат и будет 18 летней девушкой главное руки не отпускать friends Romashki Romashki

26 Янв 2013 23:34

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ромка.мамулиным девизом должны теперь быть слова:ЖИТЬ и следить за своим здоровьем.про диабет .есть еще аппарат для измерения сахара в крови .у меня тетя такой приобрела и good2

26 Янв 2013 23:37

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ромка.мамулиным девизом должны теперь быть слова:ЖИТЬ и следить за своим здоровьем.про диабет .есть еще аппарат для измерения сахара в крови .у меня тетя такой приобрела и good2

Ну вот мы уже так и настроены жить....

А глюкометр обязательно буду покупать! Нам теперь без него никак. Глюкометр в районе 1700-2500 стоит, а полоски к нему 800 - 1400 за пятьдесят штук. Здоровье дороже.

26 Янв 2013 23:38

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ромаш,это необходимо..ты ж сам умница.все знаешь friends

26 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ромаш,это необходимо..ты ж сам умница.все знаешь friends

Я, чувствую, скоро и в медицине буду разбираться ого-го как! girl_haha

26 Янв 2013 23:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka
Таня, вот моя проблема
luluza писал(а):
все взбиваем

вилкой взбивать терпения не хватает Embarassed Embarassed Embarassed

strigach11 писал(а):
Доктор пытается сейчас выяснить отчего сахар высокий

Ромка, тут я ни чего сказать не могу, пусть доктор все выясняет, а вот к мнению медсестры я бы не очень прислушивалась бы Embarassed Embarassed Embarassed чисто мое мнение, здесь есть профессионалы, может кто-что подскажет friends
strigach11 писал(а):
А аппетит у нас хороший. Едим хорошо. Без капризов (хотя этого у нас и не было никогда, мама и в быту, и в еде всегда была очень непривередливой)
Больше всего меня сейчас радует ее желание лечится и жить...

самое главное good2 friends
пусть поправляется и живет полноценно praising
strigach11 писал(а):
глюкометр обязательно буду покупать! Нам теперь без него никак. Глюкометр в районе 1700-2500 стоит, а полоски к нему 800 - 1400 за пятьдесят штук. Здоровье дороже

Рома!!!!!!!!! good2 friends praising

26 Янв 2013 23:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ромка.про медицину girl_haha good2 я с Люлей согласна friends

26 Янв 2013 23:46

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка писал(а):
а вот к мнению медсестры я бы не очень прислушивалась бы

Есть медсестры без амбиций, искренне любящие свою работу - вот от таких зачастую толку больше, чем от врача. Такие и диагноз объяснят и про препараты все расскажут. И про режим, и про уход. Но в любом случае я сейчас выслушиваю все мнения. Сегодня звонил своей клиентке, которой уже шестьдесят и она на инсулине. Мы с ней в дружеских отношениях, она меня очень любит. Вот и она мне кое-что рассказала про инсулин и диабет. Инсулин-то тоже разный бывает... в смысле - препараты разные...

26 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
медсестры без амбиций, искренне любящие свою работу - вот от таких зачастую толку больше, чем от врача. Такие и диагноз объяснят и про препараты все расскажут. И про режим, и про уход. Но в любом случае я сейчас выслушиваю все мнения. Сегодня звонил своей клиентке, которой уже шестьдесят и она на инсулине. Мы с ней в дружеских отношениях, она меня очень любит. Вот и она мне кое-что рассказала про инсулин и диабет. Инсулин-то тоже разный бывает... в смысле - препараты разные...

Рома, даже незнаю как тебе донести, чтоб ты правильно понял, у меня сынка астматик и нас хотели подсадить на гормональные препараты, все (в том числе и мед.сестры) говорили, что это класс good2 чуть ли не неазавта вы будете здоровее всех здоровых, НО придется оформить инвалидность wacko1 честно не помню кто, нам сказал, что если начнете принимать гормоны, то все это на всю жизнь и мы отказались и от инвалидности и от гормонов и от привилегий инвалидных wacko1
strigach11 писал(а):
я сейчас выслушиваю все мнения

вот это ты вообще МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно good2 good2 good2
мониторь и выбирай, что лучше для вас, как будет удобней, и сможет ли мама сама колоть????????????? она же может пропустить-забыть, а это очень строго
НО это опять же мое сугубо личное мнение, можете даже не комментить praising

26 Янв 2013 23:54

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
julzik писал(а):
наташа я к тебе лечу на шашлык и грибочки

жду всех girl_in_love

Knopa88 писал(а):
ну у нас несостыковка вышла,он спал,а я нет

girl_haha girl_haha girl_haha

strigach11 писал(а):
, что если начали колоть инсулин, то вероятность пересесть на таблетки очень маленькая.

да Ром, это так , у меня мамуля диабедик, и ей сказали пей таблетки, т.к если перейдешь на инсулин то обратно на таблетки никак unknown

26 Янв 2013 23:56

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
strigach11
Гнать медсестру за такие слова! Я не шучу! С инсулина на таблетки запросто можно перейти, если сахар это позволит. Если есть вопросы Ром могу написать в личку. И по поводу глюкометра тоже. У меня у самой он есть. Но я на контроле держу. А вот мама диабетик, тетя тоже, да и бабушка покойная. У нас в роду диабетиков много. Тетка год на инсулине была. Сейчас на таблетках. Так что я в возмущение вся!

26 Янв 2013 23:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
strigach11 писал(а):
Здоровье дороже.

friends good2

У меня у мамы тоже глюкометр всегда под рукой!Очень удобно!

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Всем girl_bye я пошла спать...Ромка,слушай всех и даже записывай...чтоб система была...

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка
Ну да.. не каждой медсестре можно верить. но и не каждому врачу, к сожалению, можно доверять...
Поэтому самое главное - владеть максимумом информации и мнений. И в мозге своем устроить потом так сказать консилиум! wacko1

Насчет пропустить- забыть - согласен. Тут нужен контроль. Будет журнал, в который ЕЖЕДНЕВНО будем вписывать показания измерений давления и сахара! Старшую племянницу буду учить на домашнюю медсестру! Так сказать курс молодого бойца! girl_haha Она бабушку безумно любит - поэтому, думаю, что справится!

Завтра папа (то бишь брат мой) ее привезет.

26 Янв 2013 23:59

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год

ShopogolikМои рецепты
tatohka писал(а):
Тетка год на инсулине была. Сейчас на таблетках. Так что я в возмущение вся!

Ого я такого не слышала, буду знать! friends

27 Янв 2013 0:00

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
http://forum.say7.info/post3508035.html#3508035
Это еда nyam2
Ромка ,думаю,что твоя племянница справится Romashki

27 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Гнать медсестру за такие слова! Я не шучу

tatohka писал(а):
С инсулина на таблетки запросто можно перейти

Shopogolik писал(а):
и ей сказали пей таблетки, т.к если перейдешь на инсулин то обратно на таблетки никак

Натуся, опять же, кто сказал???????
strigach11
Рома, сейчас будет очень много мнений, ты прислушивайся friends praising

tatohka
Таня, я тебя уже боюсь wacko1 wacko1 wacko1
ты меня 3 февраля уволишь??????????????? wacko1 wacko1 wacko1

кот Нафаня писал(а):
Всем я пошла спать

споки ноки, родная, сладеньких тебе снов girl_in_love girl_in_love girl_in_love
strigach11 писал(а):
Тут нужен контроль. Будет журнал, в который ЕЖЕДНЕВНО будем вписывать показания измерений давления и сахара! Старшую племянницу буду учить на домашнюю медсестру! Так сказать курс молодого бойца! Она бабушку безумно любит - поэтому, думаю, что справится!

Завтра папа (то бишь брат мой) ее привезет.

правильно, контроль!!!!!!!!!!!!!!!!! praising
кот Нафаня писал(а):
слушай всех и даже записывай...чтоб система

вот так!!!!!!!!!!!!!!!!! friends good2 good2 good2

27 Янв 2013 0:01

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Это еда nyam2
Ромка ,думаю,что твоя племянница справится Romashki

27 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
strigach11
Гнать медсестру за такие слова! Тетка год на инсулине была. Сейчас на таблетках. Так что я в возмущение вся!

Так сестра и сказала, что на таблетки можно перейти, но такое бывает РЕДКО. Главное сейчас знать причину такого высокого сахара. Она (сестра) и сказала, что сейчас делать какие-либо выводы рано.

Так что будем ждать и надеяться на лучшее...

И, Танечка, твои слова про таблетки после инсулина вселили в меня ОГРОМНУЮ надежду и веру!!! Спасибо! Значит есть чего ждать и хотеть! УРА!

27 Янв 2013 0:09

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Это еда

вставила свои 5 копеек и со спокойной совестью на боковую??????????? girl_haha girl_haha girl_haha
Ленуся, забрала в закладки friends спасибо Rose но слюной чуть не подавилась wacko1 wacko1 wacko1
strigach11 писал(а):
что будем ждать и надеяться на лучшее

все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! friends praising

Наверх