От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Янв 2013 0:12
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
strigach11
Рома! Только по тому что мед. сестра не соблюдает этику, меня уже настораживает. Во первых попроси что бы к маме привели эндокринолога на консультацию. И поговори с ним! Вот после этого уже делать какие-то выводы. Причем пусть тебе расскажут сразу все сценарии при разных стечение . ДЛя справки у мамы осенью был сахар 24, Без инсулина сняли. Таблетки принимает очень дорогие. Но на таблетках. Трошка Люля! Я тебя люблю. Но к компу сын не пускает. Забегаю сейчас из-за Ромки ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:17
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Вот это для меня самое ценное! Каждое мнение! Каждого, кто сталкивался с этим!!! Я ж пока с диабетом на Вы... А сейчас диабет очень распространен. И многие люди прекрасно с ним живут! |
||||||
27 Янв 2013 0:21
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Анализ на С-пептид позволит определить тип диабета. Диабет тоже бывает разный,если он инсулинонезависимый,то таблетки вам в помощь,а если бетта-клетки не вырабатывают инсулин,то получить его таблетками,ну никак не получится. Здесь только колоть гормон извне.
|
||||||
27 Янв 2013 0:21
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Это я ее задолбал сегодня с этим сахаром. ![]() Так что она смилостивилась и просмотрев историю болезни сказала мне про результаты анализов на сахар и про варианты его снижения-лечения. Но это мы все тихонечко, тет-а-тет. А вообще она так и сказала, что нужно разговаривать с доктором, наблюдать за реакцией организма... Отчаиваться рано. Но опыт твоей тети, с инсулина на таблетки - меня очень [url]обнадежил[/url]. Потому как многие диабетики со стажем мне говорили, что такое практически невозможно! |
||||||
27 Янв 2013 0:22
|
Я Елена
Москва |
|||||
Всем привет, с кем не здоровалась.
Shopogolik Натулечка, удачного тебе окончания ремонтных работ ![]() ![]() ![]() strigach11 Твоей мамочке желаю высококвалифицированных эндокринологов. У моего папы был диабет 12 лет. Я в этом вопросе поднаторела. Могу сказать что сейчас диабет лечится и сахар вполне реально держать в норме. Я к твоим услугам (мои знания и опыт). ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:23
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Это все впереди, как я полагаю. Мне так и объясняют, что сейчас рано еще рассуждать на эту тему и делать выводы. Сейчас главное установить причину высокого сахара. Найти корень проблемы. А я как всегда бегу впереди паровоза... Эх... поздно я родился... А то бы в 17-ом стоял бы на амбразуре.. или из Авроры палил! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
всем спокойнои ночи и сладких снов
![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
![]()
Ромаш, я тебе больше скажу и с другими диагнозами люди живут и радуются, тоже есть пример, мой дядя, ему ампутировали ногу, так он и на машине ездит и сугробы вычищает, и ремонт в доме с полной перепланировкой стен и вообще ему страшно подумать, что он будет сидеть дома и ахать-охать, я когда к нему приезжаю у меня огромное желание все это зафотать (что он делает и как) и выложить в соц.сети, что бы люди полноценные научились ценить жизнь... |
||||||
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Я Елена
Спасибо огромное за помощь! Главное - много людей, которые имеют опыт и готовы этим опытом со мной поделиться! Обязательно буду советоваться и консультироваться! Одна голова - хорошо, а целый форум - лучше! |
||||||
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Вот и я за это переживаю, это сейчас очень частое явление, и по маминой линии часто! Танюш 24 ![]() ![]()
Ленусь спасибо ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:29
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Юлия ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена ![]() ![]() ![]() strigach11 Рома ![]() ![]() ![]()
Юлечка, споконой ночи ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:32
|
Юляна
Санкт-Петербург |
|||||
Роман, Вы сходите почитать на тематический форум: dia-club.ru
Там многому,если захотите,научитесь. |
||||||
27 Янв 2013 0:41
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Спасибо огромное!!! |
||||||
27 Янв 2013 0:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
strigach11
Рома, завтра с утра в больницу??? ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:49
|
tatohka
|||||
strigach11
Так что Ромка: Сначала эндокринолог, потом все решения! Тут и народ из партизанов выползать стал! Юляна ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:54
|
Я Елена
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Кто спать всем спокойной ночи. ![]() |
||||||
27 Янв 2013 0:57
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Ага. На целый день!
Это обязательно! Сахар-то у нас "выполз" после планового анализа.... мы о нем и не подозревали... соответственно на вопрос "Сахарный диабет?" мы отвечали вполне уверенно "Нет" |
||||||
27 Янв 2013 0:58
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Друзья, я спать всем спокойной ночи, хороших снов!!!!!!!!!!! Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2013 1:00
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Приятных сновидений!! Я тоже - в душ, потом с утюгом к гладильной доске (надо назавтра рубашку погладить себе и пару "ночнушек" маме), а потом - в кроватку. Так как в 06.30 подъем и в 07.00 выход из дома! Всех ЛЮ! Чудеса продолжаются! |
||||||
27 Янв 2013 1:03
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
Рома, смс писать завтра смогу после обеда, а ты пиши (если что ![]()
желаю, чтобы доктор добросовестно подошел к этому вопросу и дотошно все изучил ![]() мамулечке выздоровления ![]() Ромик, тебе терпения ![]() ![]() ![]() Ромашка ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2013 1:04
|
Я Елена
Москва |
|||||
strigach11
Ром, может тебе витаминов попить с женьшенем. Тяжело свободные дни в больнице, а остальные дни на работе на ногах стоять. Да еще и такой раздрай в голове. |
||||||
27 Янв 2013 1:06
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||
Ага, надо. Что-то я давненько уже витамины не принимал.. Обычно такого со мной не случалось (то есть витамины были ежедневно, комплексные) |
||||||
27 Янв 2013 1:12
|
Я Елена
Москва |
|||||
strigach11
Зайди в аптеку. Есть Динамизан, велмэн. Хорошие витамины. Можешь просто спросить витамины при повышенных физических нагрузках, только импортные. Держись. Сейчас тяжело, дальше все войдет в свою колею. |
||||||
27 Янв 2013 1:20
|
tatohka
|||||
strigach11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Янв 2013 10:30
|
Трошка