От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

20 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Но меня разорвало виде последнее на горке с девочкой, которая спускалась после Степы. Я реально плакала

Одуванчик Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ага, я тож смеялась girl_haha girl_haha

20 Июн 2013 16:56

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
шшшшКонь! - долго думала куда ж вставить букву Ш

Так мы скоро будем читать про Катюху girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Кстати, так стало не привычно, что нет смешных историй со Степой unknown Embarassed
Светушок) писал(а):
а когда она уже к тебе приедет?

В субботу в 4:30 wacko1
Еще сколько ждать wacko1

20 Июн 2013 17:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Jingle писал(а):
Светик, как всегда - до слёз

Настюш, я сама с ним порой до слез хохочу.. wacko1

Jingle писал(а):
Я такие волосы натуральные впервые вижу

ее старшеклассницы с 1-го класса в коридорах останавливали и срашивали всегда, она что красит волосы.. на улице незнакомые женщины подходят ко мне с ее крошечного возраста и говорят: береги волосы...
самое интересное, я когда была беременная ею говорила: рожу девочку, маленькую, рыженькую, кудрявенькую, егозу такую.. все говорила: ну в кого рыжую, в кого кудрявую? а я родила и все в шоке были girl_haha

vesnyashka писал(а):
Светик, я с таким удовольствием посмотрела фотки!!!! Как же они все выросли уже!!!! На даче у вас очень красиво, Степик очень похож на папу, наряды Пампесы вообще классные, а Машуня какая уже взрослая, а волосы действительно такие шикарные у нее!!!! Видео мне вообще понравилось, правда без звука, как Степа с Катюшей ели яблоко одно на двоих Катин танец с девочкой на заднем плане Но меня разорвало виде последнее на горке с девочкой, которая спускалась после Степы. Я реально плакала

спасибо Анютка! sharik Вообще Степка на меня 3-х летнюю похож.. Embarassed
а почему без звука? звук есть Wink
а видео с девочкой-одуванчиком я спецом выложила, именно из-за девочки girl_haha и там не Степка, а просто мальчик какой-то Smile

20 Июн 2013 17:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
Светуль, а где можно фотки посмотреть?

Светик, отправила тебе в личку ссылочки на фотки

vesnyashka писал(а):
Кстати, так стало не привычно, что нет смешных историй со Степой

да я почти все выложила, чуток еще набралось.. Wink

20 Июн 2013 17:09

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Вообще Степка на меня 3-х летнюю похож..

А мне вот он именно на мужа твоего похож Embarassed
swetta писал(а):
а почему без звука? звук есть

У меня на работе нет звука Embarassed
swetta писал(а):
да я почти все выложила, чуток еще набралось..

Так давай пиши нам Embarassed

20 Июн 2013 17:12

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
а мне ссылочку Embarassed

20 Июн 2013 17:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
ее старшеклассницы с 1-го класса в коридорах останавливали и срашивали всегда, она что красит волосы.. на улице незнакомые женщины подходят ко мне с ее крошечного возраста и говорят: береги волосы...

girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
рожу девочку, маленькую, рыженькую, кудрявенькую, егозу такую.. все говорила: ну в кого рыжую, в кого кудрявую? а я родила и все в шоке были

Вот уж - чего только не бывает good2 girl_haha

swetta писал(а):
да я почти все выложила, чуток еще набралось..

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

20 Июн 2013 17:13

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
У меня на работе нет звука

А через наушники? unknown

20 Июн 2013 17:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А мне вот он именно на мужа твоего похож

ну я сейчас выложу туда же фотку посмотришь girl_haha Wink

vesnyashka писал(а):
Так давай пиши нам

Степка с утра самостоятельно одевался в Светлячок. Идем по улице, и он все время держится за штанишки.. Степа, ты писать хочешь? – нет, держу штанишки чтобы не упали… Оказывается, он не застегнул ни молнию, ни пуговку.. Говорит: не хотел тебя отвлекать…

Степка пишет записочки с рисуночками, приносит их нам всем и при этом говорит: я почтальон печник!

Приехали в мини-зоопарк на ввц, в котором только животные-малыши, которых можно кормить, гладить, можно заходить к ним в загоны.. Девчонки мои радовались безумно, гладили, кормили утят, овечек, козочек. А Степана привлек искусственный колодец, да и просто побегать хотелось.. и пока он бегал, купила я вафельный стаканчик с морковкой, яблочком, капусткой – для козочек и овечек. Катюшка стояла кормила тихонечко и тут к ней подлетает вечно отсутствующий Степан, выхватывает уже пустой вафельный стаканчик (который Катя уже пыталась скормить козочке) и отхрумкивает кусочек, я еле успела вынуть у него изо рта, так все быстро произошло.

Про Маруську - кстати о рыжих волосах girl_haha
Маше 5-6 лет. Маша с раннего детства знала, что у нее красивый рыжий цвет волос и начала гордиться этим. Стоим в фотоателье в очереди, ей захотелось как-то обратить на себя внимание этой самой очереди. Мам, а ты знаешь, что в давние времена в какой-то стране были очень ценны рыжие волосы и хозяйка могла остричь служанку с рыжими волосами, чтобы сделать себе парик. А мне вон как повезло!

Стоим на светофоре. Женщина в толпе восхищается Машкиными волосами, как они горят огнем на солнце, говорит: не стриги, береги! Идем дальше, бабушка говорит: Машулька какие ножки у тебя ровненькие, вырастешь будешь короткие юбочки носить, туфельки на каблуках – красотка будешь… На улице лето, жара.. И той стороной которой к солнцу идем и бабушка и я - розовые. Машка интересуется: а я не красная? Мы отвечаем: нет, ты хорошая.. Немного погодя, Машка идет и говорит: что со мной сегодня такое, и лицо не красное, и волосы у меня красивые, и ноги ровные!

Катюшка
Когда Степка играет в ЛЕГО – Катюшка любит стащить маленькую детальку, положить в ротик и сосать ее. Зная, что я отберу она взяла детальку и пошла в другую комнату. Я следила. Зашла за тумбочку и встала. Но стояла она так, что сверху из-за тумбочки я могла ее видеть, а она наверх головку не поднимала, а сбоку ее видели дед и папа. В общем ее действия: встала за тумбу, посмотрела назад в коридор не иду ли я, заглянула в комнату не смотрят ли папа и дед, переждала пару секунд и отправила детальку в рот..

Бабушка от себя принесла огромный мешок игрушек, которые на хранение ей отдавала, там среди игрушек машинки, мотоциклы с винтиками и дрелью.. так Катерина схватила дрель и начала в бабушку стрелять пришептывая: тыщ-тыщ.. Думала что пистолет!

Один раз стою у раковины, готовкой занимаюсь, а она рядом ползает, оглянулась, а она стащила кухонное полотенце и натирает мне полы в кухне и так старательно пыхтит..

20 Июн 2013 17:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
а мне ссылочку

Анечка, лови! Wink

Jingle писал(а):
Вот уж - чего только не бывает

Настён, у меня со всеми детками так получалось.. говорила про Степку что мальчика глазастенького рожу, и очень хотелось увидеть как бы выглядел мальчик, который был бы на меня похож.. так и вышло, любуюсь теперь girl_in_love girl_haha
С Катей была уверена что будет девчонка, на меня похожая, с прямыи волосиками - Маруська то кудрявая.. так и вышло girl_haha

Я сейчас закину фотки в альбомчик - Маруську кудрявую маленькую и нас со Степиком для сравнения..

20 Июн 2013 17:19

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta
Светуль, какие же они, тьфу-тьфу-тьфу КЛАССНЫЕ!!! Каюшу безумно хочется потискать!!

20 Июн 2013 17:22

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Степка

swetta писал(а):
Про Маруську

swetta писал(а):
Катюшка

Ну детки у тебя girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Просто кладезь историй girl_haha girl_haha good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Я сейчас закину фотки в альбомчик - Маруську кудрявую маленькую и нас со Степиком для сравнения..

Пойду глядеть dance2 dance2 good2

20 Июн 2013 17:26

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
А через наушники?

И куда мне их вставлять, системный встроен так, что его вытягивать нужно, вынимая все провода unknown
swetta писал(а):
ну я сейчас выложу туда же фотку посмотришь

Сейчас посмотрю
swetta писал(а):
нет, держу штанишки чтобы не упали… Оказывается, он не застегнул ни молнию, ни пуговку.. Говорит: не хотел тебя отвлекать…

Заботливый какой girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А мне вон как повезло!

good2 good2 good2
swetta писал(а):
что со мной сегодня такое, и лицо не красное, и волосы у меня красивые, и ноги ровные!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
В общем ее действия: встала за тумбу, посмотрела назад в коридор не иду ли я, заглянула в комнату не смотрят ли папа и дед, переждала пару секунд и отправила детальку в рот..

Я представила себе эту картину girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Один раз стою у раковины, готовкой занимаюсь, а она рядом ползает, оглянулась, а она стащила кухонное полотенце и натирает мне полы в кухне и так старательно пыхтит..

Вот какая хозяйственная дочурка у тебя растет girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Настён, у меня со всеми детками так получалось.. говорила про Степку что мальчика глазастенького рожу, и очень хотелось увидеть как бы выглядел мальчик, который был бы на меня похож.. так и вышло, любуюсь теперь
С Катей была уверена что будет девчонка, на меня похожая, с прямыи волосиками - Маруська то кудрявая.. так и вышло

Интересно какого я мальчика рожу, чего-то я уверенна, что будет мальчик Embarassed girl_haha

20 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
И куда мне их вставлять, системный встроен так, что его вытягивать нужно, вынимая все провода

Как так unknown wacko1 wacko1 У меня системник "попой" ко мне стоит - все провода оттуда тянутся good2

vesnyashka писал(а):
чего-то я уверенна, что будет мальчик

А ты уже рожать собралась?? unknown unknown good girl_haha

20 Июн 2013 17:27

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):

Я пока не увидела их unknown

20 Июн 2013 17:28

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
У меня системник "попой" ко мне стоит - все провода оттуда тянутся

unknown unknown unknown
Jingle писал(а):
А ты уже рожать собралась??

Я бы не против, но это на будущее girl_haha girl_haha girl_haha
Когда-то же будет у меня ребенок Embarassed girl_haha

20 Июн 2013 17:29

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta
Светик деточки твои girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Июн 2013 17:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
Светуль, какие же они, тьфу-тьфу-тьфу КЛАССНЫЕ!!! Каюшу безумно хочется потискать

Спасибо Светик! Да она уже затисканная.. ее все у нас дома Пусей зовут girl_haha но она дЭвушка с характером girl_haha

Jingle писал(а):
Ну детки у тебя Просто кладезь историй

да я думаю что за каждым ребенком можно записать кучу историй girl_haha Wink

vesnyashka писал(а):
Интересно какого я мальчика рожу, чего-то я уверенна, что будет мальчик

тут сработал эффект самовнушения видимо girl_haha

20 Июн 2013 17:31

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
annapolyak писал(а):
Светик деточки твои

Анечка спасибо, взаимно кстати! Wink sharik

20 Июн 2013 17:34

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
swetta вы все похожи!!! только Маруська в кудряшках немного отличается))) но все очаровательны!!! это безумное богадство!!

20 Июн 2013 17:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
Вот сравнивайте на кого он похож

Оч похож good2 girl_haha

swetta писал(а):
Это Маруська кудряшка

Какая смешная girl_haha girl_haha girl_haha good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
Смотрите как похожи младшенькие

swetta писал(а):
Катёнку вы все видели, ну вот я такая же почти была

Ой, да они все у тебя друг на дружку похожие good2 girl_haha girl_haha И на тебя тоже good2 Только Маруська разве что выбивается sharik girl_haha girl_haha girl_haha Хотя глаза у неё твои, по-моему girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

20 Июн 2013 17:35

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Светушок) писал(а):
вы все похожи!!! только Маруська в кудряшках немного отличается))) но все очаровательны!!

Ахахахахх))) То же самое написала friends girl_haha girl_haha girl_haha Секта girl_haha

20 Июн 2013 17:37

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Вот сравнивайте на кого он похож

Я уже запуталась на кого он похож: теперь и на тебя похож и на мужа unknown good2
swetta писал(а):
Это Маруська кудряшка

Какие же у нее кудри good2 good2 good2
А мне она напоминает деток с 60-х годов, такие шапочки, шарфики и личико у нее прям аристократическое good2 good2 good2 Ну не знаю как еще описать и правильно подобрать слова Embarassed
swetta писал(а):
Катёнку вы все видели, ну вот я такая же почти была

А вот Катюша очень на тебя похожа good2 good2 good2
А Маруся на папу своего больше похожа? Embarassed

20 Июн 2013 17:44

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ахахахахх))) То же самое написала Секта
угу)) это как в семейных парах со временем и мыслят и говорят одинаково))

20 Июн 2013 18:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Светушок) писал(а):
swetta вы все похожи!!! только Маруська в кудряшках немного отличается))) но все очаровательны!!! это безумное богадство!!

sharik

Jingle писал(а):
Оч похож

вот! girl_haha

Jingle писал(а):
Ой, да они все у тебя друг на дружку похожие И на тебя тоже Только Маруська разве что выбивается Хотя глаза у неё твои, по-моему

ну правильно, выбивается, на папку своего похожа, она ж у меня от первого брака Wink
vesnyashka писал(а):
Какие же у нее кудри

А мне она напоминает деток с 60-х годов, такие шапочки, шарфики и личико у нее прям аристократическое Ну не знаю как еще описать и правильно подобрать слова

Wink мне моя бывшая свекровь рассказывала, что когда она замуж выходила за моего свекра, его дедушка старенький, рассказывал ей, что их род пошел от кого-то из детей Пушкина. она еще жалела, что надо было записывать все.. Wink так что в Машке столько крови может быть намешано - моя бабуля украинка, дед моего мужа белорус (по маме), а второй если не бредил, то от Пушкина - т.е. арапская кровь имеется.. ну и русской крови хоть отбавляй girl_haha

vesnyashka писал(а):
А вот Катюша очень на тебя похожа

А Маруся на папу своего больше похожа

да, Катёнка копия моя, очень часто прямо один в один на фото получается. а Маруська да, на папулю похожа..

Наверх