От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Июн 2013 16:56
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Одуванчик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 16:56
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Так мы скоро будем читать про Катюху ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати, так стало не привычно, что нет смешных историй со Степой ![]() ![]()
В субботу в 4:30 ![]() Еще сколько ждать ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Настюш, я сама с ним порой до слез хохочу.. ![]()
ее старшеклассницы с 1-го класса в коридорах останавливали и срашивали всегда, она что красит волосы.. на улице незнакомые женщины подходят ко мне с ее крошечного возраста и говорят: береги волосы... самое интересное, я когда была беременная ею говорила: рожу девочку, маленькую, рыженькую, кудрявенькую, егозу такую.. все говорила: ну в кого рыжую, в кого кудрявую? а я родила и все в шоке были ![]()
спасибо Анютка! ![]() ![]() а почему без звука? звук есть ![]() а видео с девочкой-одуванчиком я спецом выложила, именно из-за девочки ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Светик, отправила тебе в личку ссылочки на фотки
да я почти все выложила, чуток еще набралось.. ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:09
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
А мне вот он именно на мужа твоего похож ![]()
У меня на работе нет звука ![]()
Так давай пиши нам ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:12
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
swetta
а мне ссылочку ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:13
|
Jingle
|
|||||||||||||||
![]() ![]()
Вот уж - чего только не бывает ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:13
|
Jingle
|
|||||||||||||||
А через наушники? ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ну я сейчас выложу туда же фотку посмотришь ![]() ![]()
Степка с утра самостоятельно одевался в Светлячок. Идем по улице, и он все время держится за штанишки.. Степа, ты писать хочешь? – нет, держу штанишки чтобы не упали… Оказывается, он не застегнул ни молнию, ни пуговку.. Говорит: не хотел тебя отвлекать… Степка пишет записочки с рисуночками, приносит их нам всем и при этом говорит: я почтальон печник! Приехали в мини-зоопарк на ввц, в котором только животные-малыши, которых можно кормить, гладить, можно заходить к ним в загоны.. Девчонки мои радовались безумно, гладили, кормили утят, овечек, козочек. А Степана привлек искусственный колодец, да и просто побегать хотелось.. и пока он бегал, купила я вафельный стаканчик с морковкой, яблочком, капусткой – для козочек и овечек. Катюшка стояла кормила тихонечко и тут к ней подлетает вечно отсутствующий Степан, выхватывает уже пустой вафельный стаканчик (который Катя уже пыталась скормить козочке) и отхрумкивает кусочек, я еле успела вынуть у него изо рта, так все быстро произошло. Про Маруську - кстати о рыжих волосах ![]() Маше 5-6 лет. Маша с раннего детства знала, что у нее красивый рыжий цвет волос и начала гордиться этим. Стоим в фотоателье в очереди, ей захотелось как-то обратить на себя внимание этой самой очереди. Мам, а ты знаешь, что в давние времена в какой-то стране были очень ценны рыжие волосы и хозяйка могла остричь служанку с рыжими волосами, чтобы сделать себе парик. А мне вон как повезло! Стоим на светофоре. Женщина в толпе восхищается Машкиными волосами, как они горят огнем на солнце, говорит: не стриги, береги! Идем дальше, бабушка говорит: Машулька какие ножки у тебя ровненькие, вырастешь будешь короткие юбочки носить, туфельки на каблуках – красотка будешь… На улице лето, жара.. И той стороной которой к солнцу идем и бабушка и я - розовые. Машка интересуется: а я не красная? Мы отвечаем: нет, ты хорошая.. Немного погодя, Машка идет и говорит: что со мной сегодня такое, и лицо не красное, и волосы у меня красивые, и ноги ровные! Катюшка Когда Степка играет в ЛЕГО – Катюшка любит стащить маленькую детальку, положить в ротик и сосать ее. Зная, что я отберу она взяла детальку и пошла в другую комнату. Я следила. Зашла за тумбочку и встала. Но стояла она так, что сверху из-за тумбочки я могла ее видеть, а она наверх головку не поднимала, а сбоку ее видели дед и папа. В общем ее действия: встала за тумбу, посмотрела назад в коридор не иду ли я, заглянула в комнату не смотрят ли папа и дед, переждала пару секунд и отправила детальку в рот.. Бабушка от себя принесла огромный мешок игрушек, которые на хранение ей отдавала, там среди игрушек машинки, мотоциклы с винтиками и дрелью.. так Катерина схватила дрель и начала в бабушку стрелять пришептывая: тыщ-тыщ.. Думала что пистолет! Один раз стою у раковины, готовкой занимаюсь, а она рядом ползает, оглянулась, а она стащила кухонное полотенце и натирает мне полы в кухне и так старательно пыхтит.. |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Анечка, лови! ![]()
Настён, у меня со всеми детками так получалось.. говорила про Степку что мальчика глазастенького рожу, и очень хотелось увидеть как бы выглядел мальчик, который был бы на меня похож.. так и вышло, любуюсь теперь ![]() ![]() С Катей была уверена что будет девчонка, на меня похожая, с прямыи волосиками - Маруська то кудрявая.. так и вышло ![]() Я сейчас закину фотки в альбомчик - Маруську кудрявую маленькую и нас со Степиком для сравнения.. |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:19
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
swetta
Светуль, какие же они, тьфу-тьфу-тьфу КЛАССНЫЕ!!! Каюшу безумно хочется потискать!! |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:22
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ну детки у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Пойду глядеть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:26
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
И куда мне их вставлять, системный встроен так, что его вытягивать нужно, вынимая все провода ![]()
Сейчас посмотрю
Заботливый какой ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Я представила себе эту картину ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот какая хозяйственная дочурка у тебя растет ![]() ![]() ![]()
Интересно какого я мальчика рожу, чего-то я уверенна, что будет мальчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:27
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Как так ![]() ![]() ![]() ![]()
А ты уже рожать собралась?? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:27
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Я пока не увидела их ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:28
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Я бы не против, но это на будущее ![]() ![]() ![]() Когда-то же будет у меня ребенок ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:29
|
annapolyak
48 лет Астрахань |
|||||||||||||||
swetta
Светик деточки твои ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Спасибо Светик! Да она уже затисканная.. ее все у нас дома Пусей зовут ![]() ![]()
да я думаю что за каждым ребенком можно записать кучу историй ![]() ![]()
тут сработал эффект самовнушения видимо ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:31
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
Анечка спасибо, взаимно кстати! ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:34
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
swetta вы все похожи!!! только Маруська в кудряшках немного отличается))) но все очаровательны!!! это безумное богадство!!
|
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Оч похож ![]() ![]()
Какая смешная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, да они все у тебя друг на дружку похожие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:35
|
Jingle
|
|||||||||||||||
Ахахахахх))) То же самое написала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:37
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||
Я уже запуталась на кого он похож: теперь и на тебя похож и на мужа ![]() ![]()
Какие же у нее кудри ![]() ![]() ![]() А мне она напоминает деток с 60-х годов, такие шапочки, шарфики и личико у нее прям аристократическое ![]() ![]() ![]() ![]()
А вот Катюша очень на тебя похожа ![]() ![]() ![]() А Маруся на папу своего больше похожа? ![]() |
||||||||||||||||
20 Июн 2013 17:44
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
20 Июн 2013 18:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]()
вот! ![]()
ну правильно, выбивается, на папку своего похожа, она ж у меня от первого брака ![]()
![]() ![]() ![]()
да, Катёнка копия моя, очень часто прямо один в один на фото получается. а Маруська да, на папулю похожа.. |