От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
25 Июн 2013 20:04
|
Jingle
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2013 20:04
|
Jingle
|
|||||
Пошла я от расстройства домой
![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2013 20:05
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
А я их случайно увидела у нас на форуме, начала искать схему. А она везде только платная. Но нашла двоих девочек, которые мне скинули на электронку бесплатно схему. Я тогда такая счастливая была ![]()
Я тоже не понимаю этого. И при чем позвонили, узнали когда свет дадут. Сказали, что 2-4 часа его не будет. |
||||||
25 Июн 2013 20:06
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Так, Настя, у меня же есть время на вышивку и увлекло меня это сильно. Я вон в воскресенье думала, что сума сойду от безделья ![]() |
||||||
25 Июн 2013 20:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
вау!!!!! ![]()
Анют, да понимаешь, ты вот села наверное и вышиваешь.. я села, взяла иголку, сделала крестик - мама, помоги, помогла- села - мама, спаси, спасла - села - мама дай... ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2013 20:18
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
А ты попробуй. Я тоже на что-то отвлекаюсь, и могу накосячить именно с просчетом клеточки. А изнанку же видно, что не так вышла. Мне было очень трудно перестроиться правильно вышивать. И решила учиться на орхидеи. Ох и долго я ее вышивала, когда вникала в эти правила. А потом оно уже само приходит. |
||||||
25 Июн 2013 20:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Я домой
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2013 20:56
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
ты методом двойного крестика вышиваешь? |
||||||
25 Июн 2013 22:21
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Я не знаю как это ![]() Вот по этим урокам я училась http://www.melange-m.ru/articles/4 http://www.melange-m.ru/articles/5 http://www.melange-m.ru/articles/6 http://www.melange-m.ru/articles/7 |
||||||
25 Июн 2013 22:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Приветик, девочки!
![]() Вообще сил нет, только добралась до Вас ![]() С самого утра с Ваней уехали в парк, потом зашли в макдак ![]() ![]() Сейчас на кухне кашеварю на завтра, пирог с черешней испекла, сейчас буду лисички с картошечкой делать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2013 22:44
|
Knopa88
|
|||||
ааа,вспомнила,здорово ![]() |
||||||
25 Июн 2013 22:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
![]() а я вот не понимаю, если у меня какой-то цвет в вышивке в разнобой, в одном месте крестик, в другом парочка, в третьем еще крестик и все они друг от друга на дальнем расстоянии.. это ж получается нитка будет тянуться через всю вышивку ![]() |
||||||
25 Июн 2013 22:48
|
Knopa88
|
|||||
даже дети варят ![]()
![]()
ох уж эти мамы ![]() |
||||||
25 Июн 2013 22:51
|
Knopa88
|
|||||
Я только с кухни вылезла
![]() ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2013 23:04
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||
Нет, нитка тянутся не будет. Вышила одним цветом один крестик, закрепила нить, обрезала Следующие два крестика вышила, закрепила нить, обрезала. И так все вышиваешь. Вот поэтому такие схемы, где есть такое маленькое количество крестиков одного цвета я больше всего и не люблю. Зато изнанка красивая ![]() |
||||||
25 Июн 2013 23:08
|
Knopa88
|
|||||
Я что-то тоже захотела попробовать повышивать
![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2013 23:10
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Попробую на днях.. у меня сейчас заканчивается маленькая вышивка, и есть еще несколько маленьких легких.. Маруська когда-то себе просила и не хочет вышивать, а мне жалко что валяются, вот села вышивать, так что потренируюсь на них ![]() ![]() ![]()
ну ты прям в ударе! ![]() ![]() |
||||||
25 Июн 2013 23:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
девочки
![]() я снова в мыле ![]() сейчас спать ![]() Юлик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() дааааааааааа, с вышивкой вы надолго ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() завтра на работу ![]() Туся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ленуся ![]() ![]() всем ![]() ![]() [url=/photo/animacii/spokojnoj_nochi/8]красивые картинки и анимации на vipgif.ru[/url] |
||||||
26 Июн 2013 0:27
|
Лана74
Светлана |
|||||
Юлечка, держитесь! Пусть мама выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Приветик! ![]() ![]() ![]() Девочки, какие вышивки у всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас ужас ужасный второй день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Анюта, я хорошо помню, какое впечатление на меня произвели эти яблоки! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2013 0:30
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
![]()
спасибо Светик! ![]() |
||||||
26 Июн 2013 0:36
|
Лана74
Светлана |
|||||
да, очень радует, что есть такие люди выглянула в окно, опять реки, всё затопило ![]() |
||||||
26 Июн 2013 2:17
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
26 Июн 2013 2:27
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Я дома...мой Никитка был самым лучшим