От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

25 Июн 2013 20:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
а я всего лишь 1,5 года

vesnyashka писал(а):
вышила уже около 20 работ.

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

25 Июн 2013 20:04

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Пошла я от расстройства домой girl_bye sharik

25 Июн 2013 20:05

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Ты как только сказал про яблоки, я сразу представила эти Много раз их встречала по инету

А я их случайно увидела у нас на форуме, начала искать схему. А она везде только платная. Но нашла двоих девочек, которые мне скинули на электронку бесплатно схему. Я тогда такая счастливая была dance2
Jingle писал(а):
Вот и смысл?!

Я тоже не понимаю этого. И при чем позвонили, узнали когда свет дадут. Сказали, что 2-4 часа его не будет.

25 Июн 2013 20:06

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Jingle писал(а):
Пошла я от расстройства домой

Так, Настя, у меня же есть время на вышивку и увлекло меня это сильно. Я вон в воскресенье думала, что сума сойду от безделья wacko1

25 Июн 2013 20:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Так я тебе показывала уже

вау!!!!! good2

vesnyashka писал(а):
Справишься. Ты уже с 2003 года вышиваешь, а я всего лишь 1,5 года

Анют, да понимаешь, ты вот села наверное и вышиваешь.. я села, взяла иголку, сделала крестик - мама, помоги, помогла- села - мама, спаси, спасла - села - мама дай... wacko1 в итоге и не там вышью, и накосячу с изнанки wacko1

25 Июн 2013 20:18

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Анют, да понимаешь, ты вот села наверное и вышиваешь.. я села, взяла иголку, сделала крестик - мама, помоги, помогла- села - мама, спаси, спасла - села - мама дай... в итоге и не там вышью, и накосячу с изнанки

А ты попробуй. Я тоже на что-то отвлекаюсь, и могу накосячить именно с просчетом клеточки. А изнанку же видно, что не так вышла. Мне было очень трудно перестроиться правильно вышивать. И решила учиться на орхидеи. Ох и долго я ее вышивала, когда вникала в эти правила. А потом оно уже само приходит.

25 Июн 2013 20:52

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Я домой girl_bye girl_bye girl_bye

25 Июн 2013 20:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А ты попробуй. Я тоже на что-то отвлекаюсь, и могу накосячить именно с просчетом клеточки. А изнанку же видно, что не так вышла. Мне было очень трудно перестроиться правильно вышивать. И решила учиться на орхидеи. Ох и долго я ее вышивала, когда вникала в эти правила. А потом оно уже само приходит.

ты методом двойного крестика вышиваешь?

25 Июн 2013 22:21

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
ты методом двойного крестика вышиваешь?

Я не знаю как это Embarassed

Вот по этим урокам я училась
http://www.melange-m.ru/articles/4
http://www.melange-m.ru/articles/5
http://www.melange-m.ru/articles/6
http://www.melange-m.ru/articles/7

25 Июн 2013 22:40

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Приветик, девочки! girl_bye
Вообще сил нет, только добралась до Вас girl_in_love
С самого утра с Ваней уехали в парк, потом зашли в макдак Embarassed , и около 4-х только дома были, и спать завалились morning1
Сейчас на кухне кашеварю на завтра, пирог с черешней испекла, сейчас буду лисички с картошечкой делать.
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

25 Июн 2013 22:44

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мариш,дипломный спектакль сына подруги!

ааа,вспомнила,здорово good2

25 Июн 2013 22:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Вот по этим урокам я училась

good2
а я вот не понимаю, если у меня какой-то цвет в вышивке в разнобой, в одном месте крестик, в другом парочка, в третьем еще крестик и все они друг от друга на дальнем расстоянии.. это ж получается нитка будет тянуться через всю вышивку wacko1

25 Июн 2013 22:48

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Jingle писал(а):
Ага, конечно, мне-то не рассказывай

даже дети варят Wink
julzik писал(а):
у мамы вообщем инсульт надеемся все обойдется

praising маме пойти на поправку,держим кулачки
julzik писал(а):
девочки спасибо за поддержку я вас всех очень лю а мама уже неделю протянула не шла к врачу пока вчера насилу ее не потащила

ох уж эти мамы wacko1

25 Июн 2013 22:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я только с кухни вылезла wacko1 Щи сварила по спец-заказу домашних,оладьев из куриного филе нажарила,свёклу сварила,муж с чесноком захотел,драников нажарила wacko1 А завтра у меня по плану уборка,5 дней осталось и у мужа отпуск закончится dance2

25 Июн 2013 23:04

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
а я вот не понимаю, если у меня какой-то цвет в вышивке в разнобой, в одном месте крестик, в другом парочка, в третьем еще крестик и все они друг от друга на дальнем расстоянии.. это ж получается нитка будет тянуться через всю вышивку

Нет, нитка тянутся не будет. Вышила одним цветом один крестик, закрепила нить, обрезала Следующие два крестика вышила, закрепила нить, обрезала. И так все вышиваешь. Вот поэтому такие схемы, где есть такое маленькое количество крестиков одного цвета я больше всего и не люблю. Зато изнанка красивая good2

25 Июн 2013 23:08

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Я что-то тоже захотела попробовать повышивать Embarassed Заразили вы меня,одна беда,я жутко не организованная,вообще не представляю как можно всё успевать как Светик,если готовлю,то на пол дня,если уборка то аналогично,вечером я уже никакая и не могу ничего делать,с мылом как-то попроще 20 минут и шедевр готов girl_haha Надо научиться планировать свой день,чтобы время на хобби оставалось

25 Июн 2013 23:10

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):

Нет, нитка тянутся не будет. Вышила одним цветом один крестик, закрепила нить, обрезала Следующие два крестика вышила, закрепила нить, обрезала. И так все вышиваешь. Вот поэтому такие схемы, где есть такое маленькое количество крестиков одного цвета я больше всего и не люблю. Зато изнанка красивая

Попробую на днях.. у меня сейчас заканчивается маленькая вышивка, и есть еще несколько маленьких легких.. Маруська когда-то себе просила и не хочет вышивать, а мне жалко что валяются, вот села вышивать, так что потренируюсь на них Wink Спасибо за ликбез Анют! Rose air_kiss

Knopa88 писал(а):
Я только с кухни вылезла Щи сварила по спец-заказу домашних,оладьев из куриного филе нажарила,свёклу сварила,муж с чесноком захотел,драников нажарила

ну ты прям в ударе! good2 nyam2

25 Июн 2013 23:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
девочки girl_bye
я снова в мыле wacko1

сейчас спать Embarassed

Юлик friends мама под присмотром врачей praising скорейшей поправки ей Romashki Romashki Romashki

дааааааааааа, с вышивкой вы надолго Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha но вы все girl_in_love girl_in_love girl_in_love

завтра на работу wacko1

Туся girl_in_love хочу пирог с черешней и лисички nyam2 nyam2 nyam2 можно без картохи girl_haha

Ленуся girl_in_love ждем-с отчета с похода в театр friends

всем girl_bye

[url=/photo/animacii/spokojnoj_nochi/8]красивые картинки и анимации на vipgif.ru[/url]

26 Июн 2013 0:27

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
julzik писал(а):
девочки я дома забежала обед деду с папой обед приготовить потом в больницу держите кулачки у мамы вообщем инсульт надеемся все обойдется

Юлечка, держитесь! Пусть мама выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, какие вышивки у всех girl_in_love girl_in_love girl_in_love Светик, мне очень твои понравились! good2 good2 good2

А у нас ужас ужасный второй день wacko1 wacko1 wacko1 Такое впечатление, что Саратов скоро смоется с Земли wacko1 wacko1 wacko1 Не город, а море! Ливень, гроза, ветер, град и как следствие- аварии, аварии wacko1 wacko1 wacko1 вчера вечером на одной из улиц авария была из 37 (!!!) машин, в том числе фуры wacko1 страшно
vesnyashka писал(а):
Так я тебе показывала уже

Анюта, я хорошо помню, какое впечатление на меня произвели эти яблоки! good2 good2 good2 good2 good2 wacko1 wacko1 wacko1 я была в шоке, не верится, что это вышивка!

26 Июн 2013 0:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Ливень, гроза, ветер, град и как следствие- аварии, аварии вчера вечером на одной из улиц авария была из 37 (!!!) машин, в том числе фуры страшно

wacko1 я видела в новостях сегодня. ужас.. мчс-ник молодец..

Лана74 писал(а):
Светик, мне очень твои понравились!

спасибо Светик! sharik

26 Июн 2013 0:36

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
swetta писал(а):
я видела в новостях сегодня. ужас.. мчс-ник молодец..

да, очень радует, что есть такие люди
выглянула в окно, опять реки, всё затопило wacko1

26 Июн 2013 2:17

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты

26 Июн 2013 2:27

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Я дома...мой Никитка был самым лучшим girl_in_love пьеса wacko1 бедные дети,но играли good2 а наш самый красивый good2

26 Июн 2013 8:45

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
girl_bye спать хочууууу
Всем доброе утро!!! Romashki

26 Июн 2013 8:51

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна