От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 19:21
|
Jingle
|
|||||||
Молодец
Ага
Ага, конечно, мне-то не рассказывай Вышивать чё там - взял пяльцы, да сиди крестики делай (тут ток терпение нужнО), а вот чтоб мыло сварить - это чё-то куда-то добавлять надо, какие-то компоненты соблюдать, ну и т.д.
|
||||||||
|
25 Июн 2013 19:35
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
Нам только свет дали, не было его с 11:30. Обидно, что осталось 1,5 часа до конца рабочего дня. Думали, если до 17:00 не дадут, то мы пошли бы домой.
|
||||||||
|
25 Июн 2013 19:40
|
Jingle
|
|||||||
А как же вы работали?! У нас на прошлой работе пару раз было - свет отключали, мы сидели около часа, ничё не делали и нас отпускали Причём один раз это было даже до обеда А один раз мы ушли,тока до метро дошли (это минут 10), как нам позвонили ребята (которые офис оставались закрывать), сказали, что свет дали, но т.к. уже всех распустили, то никого обратно осбирать не стали |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:40
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Привет мои хорошие!!! Вас прочитала!!!
Хочу тоже уже вышивать!!!!!!!!!! Светик не реально красиво. А две вышивки у тебя из моих мечт!
Меня не терять! Буду периодически забегать! |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
кот Нафаня, Леночка, хорошо сходить тебе
Девочки, спасибо за комплименты вышивкам!
Настён, не успеваю.. я с декабря 2003 года вышиваю, вышила всего лишь 21 картинку.. за 9,5 лет это очень мало когда беременная была думала навышиваюсь.. фигушки.. меня тошнило при вышивании
Мариш, может и проще и быстрее по времени, но для этого руки тоже должны расти из нужного места, и фантазия должна быть и терпение, так что не преуменьшай свои таланты! Девочки, про медведей.. это моя третья вышивка, люблю ее очень.. но там косяк вышивка дорогущая, нитки были рассчитаны, а я лоханулась и пропустила целых 5 клеточек а это же и 5 строчек.. это очень много.. в общем выкручивалась как могла, нашла похожее мулине, и удлинила медведице ноги она у меня модель ёлы-палы |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Танюш, спасибо! Какие из мечт-то? |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:49
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
девочки я дома забежала обед деду с папой обед приготовить потом в больницу держите кулачки у мамы вообщем инсульт надеемся все обойдется
|
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Но они же при этом такие большие Мне жизни на таоке не хватит
Я щас пока вышивала - пропустила один раз клеточку, соответственно поехало дальше всё не правильно Благо не много успела вышить, когда увидАла косяк Пришлось в обратную сторону аккуратно нитку доставать - а это раза в 3 дольше, чем просто вышить Кароч, запарилась я с ней
|
||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||
Ой, Юльчик, держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:51
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Нас никто и никогда в таких случаях не отпускает, тем более, что руководство в офисе практически не находится. Но есть тут пару человек, которые косят под руководство
Светочка, ничего ж себе 21 работа, да какие работы
Я загорелась вышить яблоки, подняла на ноги половину интернета, чтоб мне скинули бесплатную схему, а там 15 листов А4 Купила уже канву, теперь самое дорогое это нитки. Буду их поэтапно покупать, т.к. по деньгам это дорого выйдет.
Настя, мне зимний пейзаж очень понравился!!!! И не скажешь, что это самая первая работа. А коврик для интерьера такой яркий получился!!!! |
||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Юлечка пусть все будет хорошо! за мамулю кулачки держим! Пусть поправляется! |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
|
25 Июн 2013 19:52
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Юлечка, маме скорейшего выздоровления!!!!!! |
||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
Спасибо Анютка, да мне кажется у тебя побольше |
||||||||
|
|
tatohka
|||||||
Покажи |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:53
|
Jingle
|
|||||||
А как работать без компа? У меня вся работа на нём завязана.
Ну вы, деффки, даёте
Обожаю её
Ага Вот вечно хочу какие-то приглушённые тона использовать, а получается вырви глаз |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:53
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
|
tatohka
Первая твоя мечта такая нежная и очень похожа на аву Светы!!! |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:54
|
Jingle
|
|||||||
|
tatohka
И вторая из моих
Мне почему-то тоже так показалось |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:55
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
tatohka
На ткани сложные, но тоже люблю очень.. одну мама забрала себе еще до того как я ее вышить успела, рамку мне принесла
а вторую в шляпке я пасла в магазине целый год.. облизывалась.. дорогая зараза по тем временам была.. 2500р жалко мне денег было.. а потом муж когда ухаживал увидел мой интерес, и сазал: подарю тебе, если вышьешь мне еще ту, которую с ней подарю.. купил две.. эту вышила себе в удовольствие, а его начала и никак не идет.. сейчас думаю продолжить.. сложная и огромная очень.. |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:57
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
мне кажется это будет шикарно надо будет тоже потом найти себе яблок
ага, точно..
при чем мне до Анюты далеко.. я с такой изнанкой не справлюсь |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:58
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
девочки спасибо за поддержку я вас всех очень лю а мама уже неделю протянула не шла к врачу пока вчера насилу ее не потащила
|
||||||||
|
25 Июн 2013 20:00
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Да, сейчас посчитала, вышила уже около 20 работ. Это с учетом, что на подарки разошлись и по заказам. Но они по размерам не большие и не такие сложные как у тебя. Я на черную канву пока не могу настроиться
Так я тебе показывала уже
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=300902
Никак и не работаем, тупо сидим. А сегодня решили в Мак сходить пообедать, т.к. в офисе не смогли
Думаю, что я буду очень долго вышивать именно эту работу |
||||||||
|
25 Июн 2013 20:00
|
Jingle
|
|||||||
Ну задал он тебе задачку
Я вот тоже хожу на большие картины засматриваюсь Вот когда вышивка по картине сделана по какой-то Но, во-первых, цена там А, во-вторых, боюсь, что не закончу такую работу никогда
|
||||||||
|
25 Июн 2013 20:02
|
Jingle
|
|||||||
Ты как только сказал про яблоки, я сразу представила эти Много раз их встречала по инету
Вот и смысл?! Бедные |
||||||||
|
25 Июн 2013 20:02
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||
Справишься. Ты уже с 2003 года вышиваешь, а я всего лишь 1,5 года
julzik Юлечка, все будет хорошо!!! |
Причём один раз это было даже до обеда
я с декабря 2003 года вышиваю, вышила всего лишь 21 картинку.. за 9,5 лет это очень мало
пусть все будет хорошо! за мамулю кулачки держим! Пусть поправляется!