От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Июн 2013 16:37
|
Knopa88
|
|||||||
|
Всем привет
|
||||||||
|
25 Июн 2013 16:41
|
Jingle
|
|||||||
Knopa88 Привет! Что там с твоей причёской? Я не поняла Неужели совсем плохо? Я завтра опять записалась в парикмахерскую Моя уже ржёт надо мной - как к ней ни приду - всё время новый цвет волос у меня Она каждый раз эпитеты какие-то придумывает Я чё-т в разнос вообще пошла Правда, из моих тёмных волос особого разноса не получается, но хоть оттенок какой-то виден Муж даже не всегда его замечает |
||||||||
|
25 Июн 2013 16:49
|
Knopa88
|
|||||||
мой вчера вообще меня добил,сказал,что цвет не изменился,а так подстричь меня и он бы смог и непонятно за что я деньги отдала |
||||||||
|
25 Июн 2013 16:56
|
Jingle
|
|||||||
Ну мужики обычно такое не замечают Мой с его другом с пеной у рта доказывали, что у меня чёрные волосы А у меня чёрных никогда не было У меня тёмно каштановые
Бывает Отрастут Неужели совсем плохо? Что ж это за мастер такой |
||||||||
|
25 Июн 2013 17:00
|
Knopa88
|
|||||||
систер моя...Которая вообще не понимает что такое косая чёлка и вообще смотрит на фото стрижки,а видит свою собственную |
||||||||
|
25 Июн 2013 17:10
|
Jingle
|
|||||||
Ясно Я так пришла один раз - выбрала спецом оч хороший салон, взяла фотки причёски, какую хочу, всё показала, обсудили, но, видимо, мастер побоялась стричь меня так смело (были длинные волосы, а хотела так: http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=323053305-06-73&n=21 ) В итоге просто постригла меня покороче и этого эффекта - сзади короче, спереди длиннее - вообще не было Походила я так пару дней, потом зашла просто в какую-то парикмахерскую на первом этаже дома - там девочка молодая меня постригла прям так как надо И дешевле ещё
По-идее они должны сразу увидеть и определить, пойдёт тебе или нет и если что откорректировать под твой тип лица |
||||||||
|
25 Июн 2013 17:36
|
Knopa88
|
|||||||
откорректировала под мою бабушку А должно было быть так
|
||||||||
|
25 Июн 2013 17:39
|
Jingle
|
|||||||
У меня типа такого было Мне нравилось Только у меня всегда с чёлкой проблемы Мешается она мне |
||||||||
|
25 Июн 2013 17:43
|
Knopa88
|
|||||||
я привыкла к косой чёлке,а тут фигня какая-то ровная,да ещё и короткая,всё,ушла плакать... |
||||||||
|
25 Июн 2013 17:48
|
Jingle
|
|||||||
Я за 10 лет не привыкла
А если убирать её? Пусть отрастёт чутка - пойдёшь к другому мастеру - пусть тебе как надо сделает
У меня какой только чёлки не было И прямая и косая и порезанная косо и без чёлки и т.д... |
||||||||
|
25 Июн 2013 18:04
|
Knopa88
|
|||||||
вот так и думаю,сделать |
||||||||
|
25 Июн 2013 18:05
|
Jingle
|
|||||||
|
Ах, да, совсем забыла
Я ж на обеде сфоткала свои вышивки
Это самая первая моя вышивка Лет 12 назад вышита она Я её обожаю А это в прошлом году - сама нашла в инете книжку со схемами для ковров, подобрала нитки Но там ковры оказались большими Пришлось самой уменьшать в несколько раз В интерьере И просто поближе
|
||||||||
|
25 Июн 2013 18:14
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
Приветики!
у меня в ОК тоже выложены мои вышивки.. там можно заметить какие были первыми , и какие уже после.. начинала с чего полегче..
Я все жду когда на фотке Настенка хоть как-то, хоть уголком засветится |
||||||||
|
25 Июн 2013 18:15
|
Jingle
|
|||||||
Ну понятно, как ты выложенные мною фото смотришь |
||||||||
|
25 Июн 2013 18:16
|
Jingle
|
|||||||
У меня их не очень много |
||||||||
|
25 Июн 2013 18:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
у тебя получится!
а я берусь за все что понравится.. ивсегда без разметки.. не люблю когда какие-то линии по канве.. по ткани иногда вышиваю.. и разные.. и яркие и в одном тоне вышиваю картинки.. правда мне после ч/б картины всегда требуется вышить что-то яркое.. |
||||||||
|
25 Июн 2013 18:18
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
я по-всякому смотрю.. но ищу всегда тебя |
||||||||
|
25 Июн 2013 18:25
|
Jingle
|
|||||||
Молодец А выложи сюда хоть что-то
У меня сестра лет в 11 вышила себе на футболке обезьянок Так круто вышло Этой футболке уже 10 лет, много раз стирали/носили - а вышивка как новая Я всё никак не попробую на ткани
Я свадебные каринки прикольные ч/б видела недавно Захотелось вышить, правда пока некому
Ну да - на наличие меня Небось с лупой там сидишь и все отражения просматриваешь |
||||||||
|
25 Июн 2013 18:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
откуда знаешь? да, я такая
сейчас покажу свои. я не все.. а самые любимые..
|
||||||||
|
25 Июн 2013 18:49
|
Jingle
|
|||||||
Лучше бы не показывала... я
Тут такое мастерство и я со своими корявками
Все очень красивые И такие большие И когда ты успеваешь?!
Мишки специально для Нафаньки
Я за такие большие работы даже не берусь И мужчина какой там присоседился
А вот ещё дама с шляпой в цветах - мне так нравится комбинирвоанная вышивка Всё тоже хочу что-то такое вышить
Очень, очень, очень круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пошла топиться |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:00
|
Knopa88
|
|||||||
|
Посмотрела я ваши творения,теперь у меня комплекс
|
||||||||
|
25 Июн 2013 19:12
|
Jingle
|
|||||||
А когда кое-кто мыло своё показывал, у многих до сих пор комплексы остались Каждый раз смотрю в магазинах наборы "юный мыловар" и порываюсь их купить |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:14
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Я в театр
|
||||||||
|
25 Июн 2013 19:15
|
Knopa88
|
|||||||
мыло проще варить,чем вышивать
я пропустила,на что идёте? |
||||||||
|
25 Июн 2013 19:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
|
Мариш,дипломный спектакль сына подруги!
|
Неужели совсем плохо?
Я завтра опять записалась в парикмахерскую
Моя уже ржёт надо мной - как к ней ни приду - всё время новый цвет волос у меня
Я ж на обеде сфоткала свои вышивки
Лет 12 назад вышита она
Я её обожаю 

ивсегда без разметки.. не люблю когда какие-то линии по канве.. по ткани иногда вышиваю.. и разные.. и яркие и в одном тоне вышиваю картинки.. правда мне после ч/б картины всегда требуется вышить что-то яркое..
да, я такая