Сообщение |
Автор |
26 Июн 2013 12:13
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
откоментила только две странички...
|
26 Июн 2013 12:14
|
Jingle
 Настя
|
Трошка писал(а): | вот ворона, это я невнимательно посмотрела |
Трошка писал(а): | не люблю пекло , вернее люблю, но надо чтоб вода рядом была |
Я люблю  Т.к. оно у нас редко  А тепла хочется  Но от воды и от отдыха я б щас тоже не отказалась бы
|
26 Июн 2013 12:22
|
Jingle
 Настя
|
Светушок) писал(а): | "нууу, это же не ноги, вырастут")) |
Кровожадная какая мастер тебе попалась
Обычно говорят - "волосы не зубы, отрастут"
Светушок) писал(а): | класс! у тебя даже вышивальный стаж есть) коврик особенно хорош) |
Да уж  По сравнению с вами со всеми - никакого стажа  Да и вышиваю я неправильно
Светушок) писал(а): | но леты смущают.. всегда думаю, что сложно и не пойдет( |
Меня вчера сестра спрашивала - где я покупала ей набор - там лентами вышивать надо было  Она ещё хочет  Сказала, что трудновато и описано непонятно было - она в инете уроки посомтрела и буквально за вечер вышила картинку  Там сердце с цветами было  Я вот тоже лентами не пробовала  Но хочу
|
26 Июн 2013 12:23
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
кот Нафаня писал(а): | Я дома...мой Никитка был самым лучшим пьеса бедные дети,но играли а наш самый красивый |
ну вот хоть ты немножко отдохнула!!! как здорово, что сходила
vesnyashka писал(а): | Вот по этим урокам я училась |
и я так вышиваю  только когда биссер круговой, то там немного изнанка портится.. но от этого работа вроде не страдает
Лана74 писал(а): | А у нас ужас ужасный второй день Такое впечатление, что Саратов скоро смоется с Земли Не город, а море! Ливень, гроза, ветер, град и как следствие- аварии, аварии вчера вечером на одной из улиц авария была из 37 (!!!) машин, в том числе фуры страшно |
и я видела в новостях. ОЧЕНЬ страшно! у нас во вдворе только в очередной раз деревья попадали.. Один раз дерево попало к нам на балкон (4 этаж).. хорошо, что окна были открыты, а то бы их не было
|
26 Июн 2013 12:25
|
Knopa88
|
Светушок) писал(а): | Knopa88 Мариш, привет! прочитатала про стрижку.. не расстраивайся |
спасибо,я уже вроде меньше бушую,но как представлю сколько теперь эту чёлку отращивать
|
26 Июн 2013 12:27
|
Knopa88
|
Всем привет,прочитала вас  У нас жара с самого утра,сегодня обещают 34  К плите не подойду сегодня
|
26 Июн 2013 12:28
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
У нас вчера тоже град был и жуткий ливень  часов в18.00гром
|
26 Июн 2013 12:29
|
Knopa88
|
кот Нафаня писал(а): | У нас вчера тоже град был и жуткий ливень часов в18.00гром |
а у нас ничего
|
26 Июн 2013 12:32
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
Jingle писал(а): | Мы там вышивку всё оставшееся время обсуждали |
я на ней уже зависла
Трошка писал(а): | работница |
агась) а как я сижууу  у меня ноги на системнике, поэтому получается, что я почти лежу под столом, а печатаю на вытянутой руке.. поэтому и в буквы чаще всего не попадаю)
Jingle писал(а): | Я люблю Т.к. оно у нас редко А тепла хочется Но от воды и от отдыха я б щас тоже не отказалась бы |
а жара в Питере из-за огромного количества воды не легче переносится? или когда жарко, все-равно душно?
Jingle писал(а): | Обычно говорят - "волосы не зубы, отрастут" |
ага, а ей ноги дались
Jingle писал(а): | Да уж По сравнению с вами со всеми - никакого стажа Да и вышиваю я неправильно |
да перестань ты!!! наговариваешь  главное чтобы с душой! есть матсерица, которые и по правилась наколбасят только так.. а некоторые вышивают как чувствуют и все ок)
Knopa88 писал(а): | спасибо,я уже вроде меньше бушую,но как представлю сколько теперь эту чёлку отращивать |
ты же на юга едешь? может красивая заколка или панамка временно спасет?
|
26 Июн 2013 12:32
|
кот Нафаня
 Елена
Москва
|
Мариш,это ж Москва  большой город
|
26 Июн 2013 12:35
|
Knopa88
|
Светушок) писал(а): | ты же на юга едешь? может красивая заколка или панамка временно спасет? |
панамка лучше  А лучше замотаться как Татошка показывала недавно  Но тогда надо в другие страны ехать
кот Нафаня писал(а): | Мариш,это ж Москва большой город |
мы то вообще не Москва  просто я так надеялась на дождик  Град не люблю,а вот дождик хотелось
|
26 Июн 2013 12:37
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Светушок) писал(а): | у меня ноги на системнике, поэтому получается, что я почти лежу под столом, а печатаю на вытянутой руке.. поэтому и в буквы чаще всего не попадаю) |
|
26 Июн 2013 12:40
|
Jingle
 Настя
|
Светушок) писал(а): | а жара в Питере из-за огромного количества воды не легче переносится? или когда жарко, все-равно душно? |
Наоборот - большая влажность - ты как в парилке находишься
кот Нафаня писал(а): | Мариш,это ж Москва большой город |
Ага  Я иногда как подумаю, наколько Москва большая  Тётя Димина приехала из португалии, так там численность населения на всю страну меньше чем в Москве
|
26 Июн 2013 12:41
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
Knopa88 писал(а): | а у нас ничего |
и я вчера успела до своего ВАО доехать.. а на Алексеевской, говорят, тоже в 18.00 было что-то страшное..
про вышивку.. а я вот никак не могу осилить свой Вечерний проспект.. прям увязла в нем и пинков не хватает((( а он большоооой.. и полностью бисерный..
|
26 Июн 2013 12:43
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
|
26 Июн 2013 12:44
|
Knopa88
|
Jingle писал(а): | ак там численность населения на всю страну меньше чем в Москве |
ага,так ещё сколько нелегально проживающих
Светушок) писал(а): | а он большоооой.. и полностью бисерный.. |
красивый будет
|
26 Июн 2013 12:46
|
Jingle
 Настя
|
Светушок) писал(а): | про вышивку.. а я вот никак не могу осилить свой Вечерний проспект.. прям увязла в нем и пинков не хватает((( а он большоооой.. и полностью бисерный.. |
Это тот, который круговой или это ещё другой?!
Красиво  Но с бисером сложно
Knopa88 писал(а): | ага,так ещё сколько нелегально проживающих |
Так мы с ними и считали
|
26 Июн 2013 12:48
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
26 Июн 2013 12:50
|
Jingle
 Настя
|
Трошка писал(а): | сама по головам считала? |
Нееее))) Димка накинул пару мильончиков (почти столько же, скока по оф. данным проживает в Москве)
|
26 Июн 2013 12:52
|
vesnyashka
 Анна
43 года Днепр
|
Светушок) Светик, вот эти яблоки хочу
http://forum.say7.info/album_page.php?pic_id=300902
Проспект будет в итоге очень красивым, но когда полностью все бисером, наверное, сложнее вышивать
|
26 Июн 2013 12:55
|
Лана74
|
|
26 Июн 2013 12:57
|
Светушок)
 Светлана
42 года Москва
|
Knopa88 писал(а): | ага,так ещё сколько нелегально проживающих |
ооооооо... это дааа, это прям моя тема))))) а еще у нас в доме, я тут стала замечать, очень много незнакомых мне людей...Вчера муж расскзал утреннюю историю: мы машину всегда оставляем возле подъезда и ребята/мужики, которые уже сто лет в этом доме живут друг друга знаю и договариваются кто куда ставит, а кто кого до утра поджимает. А со стороны приезжих (русских и не совсем.. дагестанцев) чаще всего хамство.. они прям очент наглядно работают локтями за место под солнцем.. короче, вчера один русский парень по хамски зажал нашу машину (думаю его девушка), но телефон оставили..Паша позвонил и тот вышел перегнать машину, но возникая, что утром и подождать нельзя (ничего, что муж на работу опаздывал???!)... а потом с его телефона стала писать барышня смски и угрожать.. типа за утренние звонки мой муж еще попляшет...я улыбаюсь.. ничего, то он 130 кг с немаленьким ростом и живет в своем районе всю жизнь))
что-то я много понаписала(((
|
26 Июн 2013 12:58
|
Jingle
 Настя
|
Лана74 писал(а): | теперь жааарко +30 |
У нас +31
Хорошо, что мы в подвале сидим - тут хоть чутка попрохладнее  А вы до обеда сёдня?  Или это маленькая температура для вас?
|
26 Июн 2013 13:00
|
Jingle
 Настя
|
|
26 Июн 2013 13:01
|
Knopa88
|
Светушок) писал(а): | . короче, вчера один русский парень по хамски зажал нашу машину |
В нашем районе где мы жили,за неправильную парковку подкладывали болты  Встал не на то место и в шиномонтажку поехал,машины царапали
|