Сообщение |
Автор |
31 Янв 2013 11:47
|
Jingle
 Настя
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | У нас завтра закрытие новогодних праздников |
Ты ж вроде говорила, что после СтНГ у тебя череда праздников заканчивается? Или я то-то путаю
Трошка писал(а): | Сегодня встала с утра со жгучим желанием научиться шить!!! |
Нифига ш себе тебя штырануло
|
31 Янв 2013 11:50
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
 Светлана
36 лет Москва
|
Трошка писал(а): | Сегодня встала с утра со жгучим желанием научиться шить!!! |
Так в чем дело?  Вперед
Jingle писал(а): | Ты ж вроде говорила, что после СтНГ у тебя череда праздников заканчивается? Или я то-то путаю |
Ага, так и думала  Но оказалось, что в этом году новогодние праздники длиннее
|
31 Янв 2013 11:54
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
31 Янв 2013 11:56
|
Jingle
 Настя
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Так в чем дело? |
Я тока вручную умею  Но в своё время обожала это дело  Уже писала - что ходила в детстве в кружок, где мы шили одежду для кукол Барби  Я даже в конкурсах участвовала  Одно кукла в одном из таких платьев до сих пор стоит у меня в комнате  Уж очень мне нравится это платье - пышное, прям на бал идти  Может как-нить сфоткаю и покажу вам  А когда после двух лет обучения нужно было переходить в старшую группу и шить на себя - я ушла оттуда  На себя я не хотела никогда шить, даж когда в школе по труду было такое задание - я на куклу (большого пупса) шила платье, а не на себя
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Но оказалось, что в этом году новогодние праздники длиннее |
А где ж вы их ещё откопали-то?!
Трошка писал(а): | а покупать нужно все, начиная с мелочей, как ножницы, линейки, нитки, иголки, заканчивая, собственно машинкой |
Я когда рукоделием занимаюсь - периодически захаживаю в такие магазины и покупаю себе ленточки, липучки, нитки, бисер и т.д.  Уже много всего накопилось вроде, но мне всё мало  Как приду в такой магазин - так мне сразу всё нужное там
|
31 Янв 2013 12:01
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Jingle писал(а): | Уже писала |
ага, я читала
Jingle писал(а): | прям на бал идти |
 покажиииииии
Jingle писал(а): | На себя я не хотела никогда шить, даж когда в школе по труду было такое задание - я на куклу (большого пупса) шила платье, а не на себя |
я наоборот в школе на трудах шила и даже носила, с удовольствием, в магазин приходишь, начинаешь мерить рукава малы в талии большое, а брюки или юбка, в бедрах нормально в талии еще две меня влезит, в талии нормально попа висит
короче, фих подберешь
Jingle писал(а): | ленточки, липучки, нитки, бисер и т.д. Уже много всего накопилось вроде, но мне всё мало Как приду в аткой магазин - так мне сразу всё нужное там |
ты же не за раз это все покупала, кнечно со временем и у меня будут залежи, но для начала, столько нужно
я тоже люблю в магазин тканей ходить
|
31 Янв 2013 12:05
|
Jingle
 Настя
|
|
31 Янв 2013 12:09
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Jingle писал(а): | Я когда пишу, подсознательно думаю о том, что ты обязательно прочитаешь и радуюсь |
Настенька
Jingle писал(а): | Хоть и близко живут, но я редко у них бываю |
ты только незабудь  , когда в следующий раз попадешь, ага????
Jingle писал(а): | ) мне мама подшивала/ушивала |
вот именно это мне и не нравиться "перешить, ушить", проще сшить, чем переделывать
хочу платья, много платьев
и юбки, и брюки
|
31 Янв 2013 12:12
|
Jingle
 Настя
|
Трошка писал(а): | ты же не за раз это все покупала, кнечно со временем и у меня будут залежи, но для начала, столько нужно |
Я о том и говорю - надо только начать
Трошка писал(а): | я тоже люблю в магазин тканей ходить |
Причём я иногда чё-нить куплю, а потом мне это не нужно долгое время, но я знаю, что когда-нить точно понадобится
Кстати, на свадьбу аксессуары я тоже все сама делала  Подвязку, подушечку сшила сама, приглашения сама делала и книгу пожеланий
Трошка писал(а): | когда в следующий раз попадешь, ага???? |
Постараюсь
Трошка писал(а): | вот именно это мне и не нравиться "перешить, ушить", проще сшить, чем переделывать |
А по-моему - наоборот  Проще ушить, чем самой сшить
Да и вот я, например, никогда не смогу сшить так, чтоб не выглядело "самопально"  У меня руки не оттуда
Трошка писал(а): | хочу платья, много платьев |
|
31 Янв 2013 12:18
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Jingle писал(а): | надо только начать |
а с чего? с ниток-иголок, или со швейной машинки???
Jingle писал(а): | на свадьбу аксессуары я тоже все сама делала Подвязку, подушечку сшила сама, приглашения сама делала и книгу пожеланий |
я не могу с мелочью возиться, терпения не хватает  , ди и ручонки трясутся
Jingle писал(а): | Да и вот я, например, никогда не согу сделать так, чтоб не выглядело |
просто я помню, что и шила я с удовольствием и носила тоже  , и ни кто не верил, что не покупное  , надеюсь, что там в голове что-то осталось и хочется верить, что все получится
Jingle писал(а): | , а потом мне это не нужно долгое время, но я знаю, что когда-нить точно понадобится |
конечно, всё сгодиться
мне кажется в таком деле лишнего не бывает
|
31 Янв 2013 12:25
|
Jingle
 Настя
|
|
31 Янв 2013 12:31
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Jingle писал(а): | мне машинка не нужна |
везет тебе  , насколько я понимаю, это самое дорогое
Jingle писал(а): | мамы есть подруга - она и на себя шьёт и на дочерей - причём и из лёгких материалов вещи (платья, юбки и т.п.) и из трудных - куртки, шубы И никогда не скажешь, что она сама всё это сшила - выглядит обалденно |
аааааааааа, до шуб дожить надо
хочу с юбок, платьев начать, можно на Вике эксперименты ставить, шить ей платишки-сарафанчики
я сегодня про Вику Цыганову смотрела, у нее хобби шить шубы, обалденные вещи показывали  она носит из рыси, такая красота, да простят меня защитники животных
Jingle писал(а): | уверена, что осталось Такое не забывается - оно в крови |
 спасибо, Настюша
ведь подает голос кто-то  особенно в магазине, когда ну вот не нравиться мне ни чего, или вещь какую-нибудь вижу, и представляю, а вот это я так пришила бы, а это вообще здесь на фих не нужно, фантазерка
|
31 Янв 2013 12:36
|
Jingle
 Настя
|
|
31 Янв 2013 12:41
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
31 Янв 2013 12:43
|
Машеррррр
 Мария
38 лет Санкт-Петербург
|
Доброе утро, всем. всем, всем
Лана74 писал(а): | https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ |
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а): | Но оказалось, что в этом году новогодние праздники длиннее |
Светик, у тебя особый календарь
может пока не закрывать, а до китайского НГ подождать?
Трошка писал(а): | хочу платья, много платьев
и юбки, и брюки |
и я, и я)))) только вот желания шить у меня не возникает
Люля, Настена, вы такие умнички, в вас столька энтузиазма, я прям заряжаюсь
Трошка писал(а): | я бы в таком месте пару-тройку дней пожила бы |
Люль, так это ж Пхукет,по крайней мере очень похоже, все в тоих руках
|
31 Янв 2013 12:49
|
Jingle
 Настя
|
|
31 Янв 2013 12:50
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
31 Янв 2013 12:52
|
Jingle
 Настя
|
Трошка писал(а): | он это,он |
Трошка
Юль, а что у тебя в линеечке внизу написано?  Не разобрать
|
31 Янв 2013 12:53
|
Машеррррр
 Мария
38 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Янв 2013 12:54
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
|
31 Янв 2013 12:58
|
Машеррррр
 Мария
38 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Янв 2013 13:00
|
Jingle
 Настя
|
|
31 Янв 2013 13:02
|
Я Елена
 Елена
Москва
|
|
31 Янв 2013 13:05
|
julzik
 юлия
38 лет Германия
|
девочки всем доброго утречка
девочки умнички  а я шить не умею и даже не хочется научится.
|
31 Янв 2013 13:08
|
Jingle
 Настя
|
|
31 Янв 2013 13:13
|
Трошка
 Юлия
49 лет Челябинск
|
Машеррррр писал(а): | пойду на новый фильм со Стетхэмом |
Jingle писал(а): | в кино чё-то уже тыщу лет не была |
я тоже  а еще хотела сходить в театр, посмотрела репертуар  , а я все это видела  , хотя последний раз в театре была лет 12 назад, если не больше
Jingle писал(а): | Это в как в советское время все на наших югах отдыхали (Краснодарский край), а теперь все в Тае |
мне ксати очень даже нравиться на наших югах, хочу в ЯЛТУ
Jingle писал(а): | До весны всмысле |
да, до весны
Jingle писал(а): | в Америку хочу Тоже на месяц
А ещё в Диснейленд |
хорошее желание, хочу чтоб у тебя все получилось
Я Елена писал(а): | У меня у мамы две машинки простаивают. Я бы тебе с удовольствием одолжила на время, чтобы ты поняла понравится тебе этим заниматься или нет. |
Леночка приветик
это тайное желание у меня периодически в голове всплывает  , я давно этого хочу  , говорю же особенно после походов в магазин, не нравится мне что продают
а машинка, это да  а что у вас ни кто не шьет???
Я Елена писал(а): | напоминает картинку из фильма Аватар |
классно
julzik писал(а): | я шить не умею и даже не хочется научится |
Юлек, привет
|