От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

30 Янв 2013 23:42

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
А вот это наглядный ответ на вопрос о том, зачем все упаковывать в отдельные пакеты, если все равно все потом будет в коробке...
http://copypast.ru/2012/11/23/pochta_rossii_dostavljaet_3_foto.html

Трошка писал(а):
Ромочка, у меня ни кто не спрашивал

Так многие работники почты думают, что это все всасывается с молоком матери.. Все знают правила отправления почтовых отправлений...

Вы заметили, что бланки на посылке везде разные? Во многих местах дают такие, которые отпечатаны еще в семидесятых годах...

Шутка юмора girl_haha girl_haha girl_haha
"
Собрались как то работники Сбербанка,Почты России,поликлиники и Пенсионного Фонда РФ поменять паспорт...И отправили их в военкомат за справкой..."

30 Янв 2013 23:53

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
все равно все потом будет в коробке...
http://copypast.ru/2012/11/23/pochta_rossii_dostavljaet_3_foto.html

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
strigach11 писал(а):
многие работники почты думают, что это все всасывается с молоком матери.. Все знают правила отправления почтовых отправлений

я же первый раз столкнулась с отправкой, сразу сказала "я не в курсах" unknown unknown unknown
strigach11 писал(а):
Собрались как то работники Сбербанка,Почты России,поликлиники и Пенсионного Фонда РФ поменять паспорт...И отправили их в военкомат за справкой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Милые мои, Любимые!!!!!!!!!
я спать!!!!!!!!!!!! я хоть завтра-послезавтра и выходная, а подъем все равно рано, Викторию надо доставить на службу girl_haha girl_haha girl_haha
пипец какой то wacko1
перевели нас на график 2-2 с 9 до 20, и эти субботу-воскресенье я работаю, получается, что выспаться мне не удаётся, буду ЗЛОЙ СОВОЙ girl_haha Embarassed

31 Янв 2013 0:02

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Трошка

Спокойной ночи и приятных снов!
Викусю чмокни в носик от всех нас!

31 Янв 2013 0:05

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всех обнимаю! Всем сладких снов! Romashki

31 Янв 2013 0:07

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka
И тебе тоже приятных сновидений!
Ты, как я понял, так и не попала на почту???

31 Янв 2013 0:18

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Прирог испекла и уже его съели. Спрятала два кусочка на завтрак младшему перед школой. Мои мужички сладкое мнут, как семечки грызут. wacko1

Всем кто спать желаю сладких снов girl_bye girl_bye girl_bye

Ром, а мама с тобой пока поживет или самостоятельно?

31 Янв 2013 0:22

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Я Елена писал(а):

Ром, а мама с тобой пока поживет или самостоятельно?

Сейчас на две недели оставлю ее у себя.А потом в деревню. (но деревня - это не совсем деревня. Село. в доме водопровод, канализация и т.д. т.е. дом - это треккомнатная квартира -панелька, только на фундаменте и под крышей. у нас целая улица таких типовых одноквартирных коттеджей) С мамой там живет средний брат с женой.

31 Янв 2013 0:25

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка писал(а):
мята успокаивает, а чабрец своей горечью отбивает алкоголь, во многие сборы от алкоголизма, основа идет чабрец

ну теперь всё поняяяяятно! girl_haha girl_haha girl_haha не видать нам Congratulate Drinks or Beer
Трошка писал(а):
даже на свидания ходить не буду

ну ты это брось!
Марина всё верно про отличие посылок и бандеролей написала. То есть, если хотите, чтобы была бандероль и в ней была не только печатная продукция, то надо отправлять 1 классом
Shopogolik писал(а):
а вот и я

Наташа, мастерица! girl_in_love nyam2
swetta писал(а):
Ну что голодные есть еще, мама Света пришла вас накормить

Света nyam2 nyam2 nyam2 аж есть захотелось, но не буду! girl_haha
Рома, girl_bye мамочка у тебя молодец, пусть не хворает! Romashki
strigach11 писал(а):
Собрались как то работники Сбербанка,Почты России,поликлиники и Пенсионного Фонда РФ поменять паспорт...И отправили их в военкомат за справкой..."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Всем, кто спать- спокойной ночи! air_kiss air_kiss air_kiss

31 Янв 2013 0:28

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
Вот посмотрите,мои барышни https://picasaweb.google.com/110767750311854038171/282013?authkey=Gv1sRgCO_fmZiijOzMtAE

А-а-а-а-а-а! good Класс!!! good2

31 Янв 2013 0:30

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
strigach11
За две недели вместе разберетесь с уколами, питанием. Удачи вам. У твоей знакомой наверно есть литера, которую она даст вам читать. Все будет хорошо. Romashki

31 Янв 2013 0:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):
А в пчятницу нас возможно отпустят.

кулачки за мамулю держать будем! good2

strigach11 писал(а):
Сегодня разве только в попу не целовали... всех как подменили!

girl_haha а что так? почему не целовали? girl_haha ишь какие!!

Shopogolik писал(а):
а вот и я

Натуля, сколько вкусноты! good2 nyam2

Трошка писал(а):
Света!!!!!!!!!!!!!!!

Юль, ты чего палками и клизмами машешь girl_haha

Ох, а мои дитяти все заболели.. Степка с трахеобронхитом... wacko1 Лекарств поназначали.. хорошо некоторые из них уже были дома, да и без них такие суммы выложили wacko1 ... антибиотик назначили..

31 Янв 2013 0:47

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
swetta писал(а):
а что так? почему не целовали? ишь какие!!

просто утром пришел в ординаторскую и высказал первому попавшемуся врачу все что я думаю

мы лежим с инсультом уже девять дней. И шесть последних дней нам НИ РАЗУ не измерили давление

у нас сахар зашкаливает, инсулин колют, а мне - ни слова. Я и спросил - а вдруг я ее тут сиропом пою и тортами кормлю??? Почему даже про диету мне ни слова?. Та, которой я высказал, говорит несмело "Но я же не ваш врач" А я ответил "А я нашего ни разу еще не видел, а вы увидите - вот и передайте"

23-го в семь утра ТОЩЕКОВЫЙ сахар - 23,4 ОФОНАРЕТЬ! (Это я сегодня узнал в обед) Это при норме (потолок) 5,5!!! А я ее в девять утра того же дня пою сладким чаем! Мы просто могли впасть в кому... причем учитывая наш инсульт - то навсегда..

Побежал я в койку! Всем спокойной ночи и приятных снов!
Всех ЛЮ!
Чудеса продолжаются!

Ой, совсем забыл.. завтра на почту никак не попадаю... так что скорее всего с отчетами я буду на след. неделе.

31 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
strigach11 писал(а):
просто утром пришел в ординаторскую и высказал первому попавшемуся врачу все что я думаю

мы лежим с инсультом уже девять дней. И шесть последних дней нам НИ РАЗУ не измерили давление

у нас сахар зашкаливает, инсулин колют, а мне - ни слова. Я и спросил - а вдруг я ее тут сиропом пою и тортами кормлю??? Почему даже про диету мне ни слова?. Та, которой я высказал, говорит несмело "Но я же не ваш врач" А я ответил "А я нашего ни разу еще не видел, а вы увидите - вот и передайте"

23-го в семь утра ТОЩЕКОВЫЙ сахар - 23,4 ОФОНАРЕТЬ! (Это я сегодня узнал в обед) Это при норме (потолок) 5,5!!! А я ее в девять утра того же дня пою сладким чаем! Мы просто могли впасть в кому... причем учитывая наш инсульт - то навсегда..

Это просто отвратительно, когда такое отношение. Везде нужно самому ходить и требовать, самому за всем следить. И так везде. Ром, ты требуй.
Я вчера большую часть дня со свекром родной сестры провела, больше некому было. За день до этого была скорая. Уезжая, скорая отправила вызов на завтра невропатолога из поликлиники. На след день позвонила терапевт и сказала, что это не ее профиль и она на пятницу написала вызов невропатолога. Теперь до пятницы сама его лечу. Ну не сво-чи.

31 Янв 2013 1:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
strigach11 писал(а):

Ромка, просто нет слов ото всего этого! Ты молодчина!!!!! good2

Я Елена писал(а):
Я вчера большую часть дня со свекром родной сестры провела, больше некому было. За день до этого была скорая. Уезжая, скорая отправила вызов на завтра невропатолога из поликлиники. На след день позвонила терапевт и сказала, что это не ее профиль и она на пятницу написала вызов невропатолога. Теперь до пятницы сама его лечу. Ну не сво-чи.

wacko1
Я тоже сталкивалась с беспределом врачей, например детской скорой, которая приехала на вызов к моему 1,5 годовалому ребенку, слезы наворачиваются, как вспомню Степашку беспомощного и врача-паразита, ждущего денежку, чтобы принять решение везти нас в больницу.. wacko1

31 Янв 2013 1:10

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Бог им судья.

swetta
Лечи своих детишек. Пусть поправляются. Romashki

31 Янв 2013 3:42

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Девчонки и Ромка!я вся погрязла в делах wacko1 учеба,работа(это пока еще не началась новая wacko1 ...)даже по тусить с вами некогда girl_in_love всем кто заболел-выздоравливайте... girl_in_love особенно,малышню жалко... girl_in_love зайчики такие girl_in_love я сама уже антибиотики пью wacko1 набегалась по Москве .влажно и холодно,и вот радостно получите бронхит.
Всем кто хандрит,срочно взять себя в руки...мысли -материальны.так что только позитив.Маришка-держись.все у вас будет хорошо Romashki
Всех помню и люблю! girl_in_love если вдруг кому-то не отвечаю,простите...у меня на ближайшие три месяца разрыв мозга... wacko1 курсы каждый вечер с 19.00 до 22.00 wacko1 а уже надоели до икоты,да и препод wacko1 застрелиться можно.если какие-то вопросы ко мне будут,пишите в личку.а то я читать не успеваю.нам же еще и домашние задания надо выполнять girl_haha не было печали,купила баба порося girl_haha целую и обнимаю.кот Нафаня. Romashki

31 Янв 2013 3:59

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем приветики я только с работы girl_bye
девочки красавицы ну вы опять наготовили вкусняшки nyam2 nyam2 good2 girl_in_love girl_in_love
нафаня выздоравливай Romashki girl_in_love

31 Янв 2013 9:32

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
ВСЕМ БОДРОЕ УТРО!!!!!!!!! morning1 ХОРОШЕГО ДНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! give_heart
ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!! friends

strigach11 писал(а):
23-го в семь утра ТОЩЕКОВЫЙ сахар - 23,4 ОФОНАРЕТЬ! (Это я сегодня узнал в обед) Это при норме (потолок) 5,5!!! А я ее в девять утра того же дня пою сладким чаем! Мы просто могли впасть в кому... причем учитывая наш инсульт - то навсегда

swetta писал(а):
детской скорой, которая приехала на вызов к моему 1,5 годовалому ребенку, слезы наворачиваются, как вспомню Степашку беспомощного и врача-паразита, ждущего денежку, чтобы принять решение везти нас в больницу..

Я Елена писал(а):
вчера большую часть дня со свекром родной сестры провела, больше некому было. За день до этого была скорая. Уезжая, скорая отправила вызов на завтра невропатолога из поликлиники. На след день позвонила терапевт и сказала, что это не ее профиль и она на пятницу написала вызов невропатолога. Теперь до пятницы сама его лечу. Ну не сво-чи

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
жесть, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! ireful mad
swetta писал(а):
, а мои дитяти все заболели.. Степка с трахеобронхитом

Света, ребятишки пусть выздоравливают Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
кот Нафаня писал(а):
вот радостно получите бронхит

Ленуся-Солнышко, лечись Romashki Romashki Romashki
кот Нафаня писал(а):
...у меня на ближайшие три месяца разрыв мозга... курсы каждый вечер с 19.00 до 22.00

wacko1 wacko1 wacko1
Держись милая girl_in_love air_kiss , тебе же нужны эти корочки praising praising praising

31 Янв 2013 10:21

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Доброе утро! Romashki Romashki Romashki
Даю установку- никому не болеть! friends friends friends
Волшебная картинка:
https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/

31 Янв 2013 11:05

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Лана74 писал(а):
Волшебная картинка:

Светочка!!! Картинка good2 good2 good2

31 Янв 2013 11:21

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Всем привет! girl_bye

strigach11
Рома, маме здоровья Romashki Лечитесь, пусть всё будет хорошо у вас!!!! Rose
А врачи св...чи sharik

swetta
Детишки praising Лечитесь Romashki give_heart

кот Нафаня писал(а):
целую и обнимаю.кот Нафаня.

give_heart give_heart give_heart Не болей, мамуличка give_heart Сил тебе good2 good

Лана74 писал(а):
Волшебная картинка:

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я первым делом на ёлку попала girl_in_love Красота girl_in_love good2

31 Янв 2013 11:33

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Всем привет Smile
Нафанечка, не пропадай уж совсем Smile
Хотя, я сама не часто забегаю Embarassed Но читаю я все Romashki
У нас завтра закрытие новогодних праздников girl_haha girl_haha girl_haha И теперь уже до следующего года girl_in_love

Картинка и правда, волшебная!! Уже давно в закладках girl_in_love

31 Янв 2013 11:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle
Настя, Светочка привет girl_bye girl_bye girl_bye
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

31 Янв 2013 11:37

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Трошка
Привет girl_bye Люль, я как-то упустила, а кем ты работаешь? girl_haha Embarassed girl_in_love

31 Янв 2013 11:40

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
как-то упустила, а кем ты работаешь?

Светочка, да всё на деньгах, менеджер в одной фирме по микрофинансированию (микрозаймы-деньги до зарплаты)

Сегодня встала с утра со жгучим желанием научиться шить!!! Embarassed

Наверх