От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Янв 2013 23:42
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
А вот это наглядный ответ на вопрос о том, зачем все упаковывать в отдельные пакеты, если все равно все потом будет в коробке...
http://copypast.ru/2012/11/23/pochta_rossii_dostavljaet_3_foto.html
Так многие работники почты думают, что это все всасывается с молоком матери.. Все знают правила отправления почтовых отправлений... Вы заметили, что бланки на посылке везде разные? Во многих местах дают такие, которые отпечатаны еще в семидесятых годах... Шутка юмора ![]() ![]() ![]() " Собрались как то работники Сбербанка,Почты России,поликлиники и Пенсионного Фонда РФ поменять паспорт...И отправили их в военкомат за справкой..." |
||||||||||||
30 Янв 2013 23:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я же первый раз столкнулась с отправкой, сразу сказала "я не в курсах" ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Милые мои, Любимые!!!!!!!!! я спать!!!!!!!!!!!! я хоть завтра-послезавтра и выходная, а подъем все равно рано, Викторию надо доставить на службу ![]() ![]() ![]() пипец какой то ![]() перевели нас на график 2-2 с 9 до 20, и эти субботу-воскресенье я работаю, получается, что выспаться мне не удаётся, буду ЗЛОЙ СОВОЙ ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:02
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Трошка
Спокойной ночи и приятных снов! Викусю чмокни в носик от всех нас! |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:05
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Всех обнимаю! Всем сладких снов!
![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:07
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
tatohka
И тебе тоже приятных сновидений! Ты, как я понял, так и не попала на почту??? |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:18
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Прирог испекла и уже его съели. Спрятала два кусочка на завтрак младшему перед школой. Мои мужички сладкое мнут, как семечки грызут.
![]() Всем кто спать желаю сладких снов ![]() ![]() ![]() Ром, а мама с тобой пока поживет или самостоятельно? |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:22
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
Сейчас на две недели оставлю ее у себя.А потом в деревню. (но деревня - это не совсем деревня. Село. в доме водопровод, канализация и т.д. т.е. дом - это треккомнатная квартира -панелька, только на фундаменте и под крышей. у нас целая улица таких типовых одноквартирных коттеджей) С мамой там живет средний брат с женой. |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:25
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
ну теперь всё поняяяяятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну ты это брось! Марина всё верно про отличие посылок и бандеролей написала. То есть, если хотите, чтобы была бандероль и в ней была не только печатная продукция, то надо отправлять 1 классом
Наташа, мастерица! ![]() ![]()
Света ![]() ![]() ![]() ![]() Рома, ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем, кто спать- спокойной ночи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:28
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
А-а-а-а-а-а! ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:30
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
strigach11
За две недели вместе разберетесь с уколами, питанием. Удачи вам. У твоей знакомой наверно есть литера, которую она даст вам читать. Все будет хорошо. ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
кулачки за мамулю держать будем! ![]()
![]() ![]()
Натуля, сколько вкусноты! ![]() ![]()
Юль, ты чего палками и клизмами машешь ![]() Ох, а мои дитяти все заболели.. Степка с трахеобронхитом... ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 0:47
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||
просто утром пришел в ординаторскую и высказал первому попавшемуся врачу все что я думаю мы лежим с инсультом уже девять дней. И шесть последних дней нам НИ РАЗУ не измерили давление у нас сахар зашкаливает, инсулин колют, а мне - ни слова. Я и спросил - а вдруг я ее тут сиропом пою и тортами кормлю??? Почему даже про диету мне ни слова?. Та, которой я высказал, говорит несмело "Но я же не ваш врач" А я ответил "А я нашего ни разу еще не видел, а вы увидите - вот и передайте" 23-го в семь утра ТОЩЕКОВЫЙ сахар - 23,4 ОФОНАРЕТЬ! (Это я сегодня узнал в обед) Это при норме (потолок) 5,5!!! А я ее в девять утра того же дня пою сладким чаем! Мы просто могли впасть в кому... причем учитывая наш инсульт - то навсегда.. Побежал я в койку! Всем спокойной ночи и приятных снов! Всех ЛЮ! Чудеса продолжаются! Ой, совсем забыл.. завтра на почту никак не попадаю... так что скорее всего с отчетами я буду на след. неделе. |
||||||||||||
31 Янв 2013 1:05
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Это просто отвратительно, когда такое отношение. Везде нужно самому ходить и требовать, самому за всем следить. И так везде. Ром, ты требуй. Я вчера большую часть дня со свекром родной сестры провела, больше некому было. За день до этого была скорая. Уезжая, скорая отправила вызов на завтра невропатолога из поликлиники. На след день позвонила терапевт и сказала, что это не ее профиль и она на пятницу написала вызов невропатолога. Теперь до пятницы сама его лечу. Ну не сво-чи. |
||||||||||||
31 Янв 2013 1:05
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
Ромка, просто нет слов ото всего этого! Ты молодчина!!!!! ![]()
![]() Я тоже сталкивалась с беспределом врачей, например детской скорой, которая приехала на вызов к моему 1,5 годовалому ребенку, слезы наворачиваются, как вспомню Степашку беспомощного и врача-паразита, ждущего денежку, чтобы принять решение везти нас в больницу.. ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 1:10
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
Бог им судья.
swetta Лечи своих детишек. Пусть поправляются. ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 3:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
Девчонки и Ромка!я вся погрязла в делах
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем кто хандрит,срочно взять себя в руки...мысли -материальны.так что только позитив.Маришка-держись.все у вас будет хорошо ![]() Всех помню и люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 3:59
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||
всем приветики я только с работы
![]() девочки красавицы ну вы опять наготовили вкусняшки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() нафаня выздоравливай ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 9:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
ВСЕМ БОДРОЕ УТРО!!!!!!!!!
![]() ![]() ПОБОЛЬШЕ ПОЗИТИВА!!!!!!!!!!!!!!!! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() жесть, у меня нет слов!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]()
Света, ребятишки пусть выздоравливают ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленуся-Солнышко, лечись ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Держись милая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 10:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||||||
Доброе утро!
![]() ![]() ![]() Даю установку- никому не болеть! ![]() ![]() ![]() Волшебная картинка: https://www.elion.ee/docs/joulukaart/rus/ |
||||||||||||
31 Янв 2013 11:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Светочка!!! Картинка ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 11:21
|
Jingle
|
|||||||||||
Всем привет!
![]() strigach11 Рома, маме здоровья ![]() ![]() А врачи св...чи ![]() swetta Детишки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Я первым делом на ёлку попала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 11:33
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Всем привет
![]() Нафанечка, не пропадай уж совсем ![]() Хотя, я сама не часто забегаю ![]() ![]() У нас завтра закрытие новогодних праздников ![]() ![]() ![]() ![]() Картинка и правда, волшебная!! Уже давно в закладках ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 11:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Jingle
Звезда_на_Новогодней_Ёлке Настя, Светочка привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 11:37
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||
Трошка
Привет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2013 11:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
Светочка, да всё на деньгах, менеджер в одной фирме по микрофинансированию (микрозаймы-деньги до зарплаты) Сегодня встала с утра со жгучим желанием научиться шить!!! ![]() |