От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 13:18
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
И не говори, а всесильный контакт демонстрирует отчеты каждого, будто сам там был))))
Это моя мечта, проехать с севера Америки на Юг, как Познер ![]() ![]() ![]()
Я тоже давно не была, на Сумерки ходила только ![]() ![]() ![]() Я Елена julzik ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так может на гастрольные? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:18
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
И я хочу ![]() ![]() ![]()
Я в Адлере была, немного в Анапе и Сочах ![]() ![]() ![]() ![]()
Пасиб, дорогулик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:24
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||
Я шью. Мне муж купил машинку несколько лет назад. Сестра не шьет, брат тем более не шьет. Мама тоже уже не шьет. О, у нее на даче ещё одна машинка есть ножная Зингер. Я маленькой на ней в трамвай играла, хотела быть водителем трамвая. Даже остановки обьявляла на весь дом ![]() ![]() ![]()
Сейчас всё можно купить. Не то, что раньше. Но иногда хочется чего то своего, личного. Да ещё и куча журналов с выкройками, и море тканей. ![]()
![]()
Машуль, ты путевки купила? Я что-то пропустила ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
с гастролерами печальный опыт ![]() ![]() я бы у вас в Питере сходила бы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() хАчуха ![]() ![]()
да да да, в Одессу хочу таки
![]() ![]() ![]() пошла помою посуду, и пирог надо делать ![]()
ааааааааааййййййййййййй, не могу ![]() ![]() ![]()
а я хочу ту нашу савдеповскую, ручную, а таких сейчас наверное и нет ![]() ![]() ![]()
вото вот, а продают либо все такое ни какое ![]() ![]() ![]()
Маша не писала, Мария!!!!! ты купила путевки????????????? ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:32
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
![]()
К нам на север приезжали когда гастролёры - мы всегда ходили ![]() ![]() ![]() ![]() К нам даж знаменитости приезжали (в т.ч. Купченко, Кальнынш, Джигарханян и др.) - мы с ними за кулисами разговаривали иесть даж фотки с ними и автографы ![]() ![]() ![]()
Сёдня день хотелок ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!! СМОТРИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() у меня щас инфаркт микарда будет ![]() ![]() ![]() http://dmir.ru/obyavleniya/prodayu-shveynuyu-mashinu-neumann-yubileynuyu-nadel-qual-1309656.html#keywords=%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%B8%D1%82%D1%8C%20%D0%B1%D1%83%20%D1%88%D0%B2%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D1%83%D1%8E%20%D0%BC%D0%B0%D1%88%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D1%83&pagesize=20&sort=Rank&rc=3&position=3
Настенька, он у нас каждый день ![]() ![]() ![]()
я честно не помню кто приезжал, но в антракте они тик наантрактились, двух слов связать не могли, а один артист даже рухнул на рояль пьяный ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:42
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
![]() ![]() Какая красивая ![]()
Неее.. У нас в этом плане норм было ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:47
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||
Такие древние машинки, и такие дорогие ![]() ![]()
Было на что посмотреть ![]() ![]() ![]() ![]()
Сестре наверно так приятно было. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:50
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ага, вчера купила, все подтвердили ![]() ![]() ![]()
так скоро июнь ![]() ![]() ![]() ![]()
писала писала, вчера еще писала ![]() ![]() ![]() ![]()
ого, Я помню у нас та только с певцами было |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:52
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Ага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 13:59
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||
Пошла на почту. Разберусь что бандероль, а что посылка
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:01
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
удачи ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
люля я сеичас тоже буду пирог печь
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
а у нас в деревне они не контролировали себя ![]()
я не знаю досидел ли кто до конца, но после начала второго действия, когда стало понятно, что они передринкались, зал начал расходиться, я тоже ушла после падения актера ![]()
конечно ![]() ![]()
хошь сказать, что я невнимательно читала ![]() ![]() ![]() куда едешь??? ![]()
ага, и мне ,как особо одаренной, повторишь вчерашнюю лекцию, я так и не поняла ни чего!!! ![]() ![]() ![]()
УРА ![]() ![]()
с какой начинкой??? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:21
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Юль, а где ты работаешь? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:23
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||
Всем привет,решила я всё-таки позаморачиваться с одеждой,большие объёмы не буду закупать,только для себя и знакомых
![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:24
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
А у нас, думаешь, не деревня была? ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() У нас был инцидент с одним оч известным актёром, правда, это в Череповце было ![]()
Я тож не понимаю ![]() Knopa88 Привет ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:26
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Оооооо, Люля,Люля, ты совсем не читала ![]() ![]() ![]() В Тунис)))))
Конечно пойдем!!! И на балет)))))) |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:30
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
люля я буду настин лоранский с курочкой и грибочками ням2:
настюша я на фабрики работаю мы делаем для парикмахерской цветовые карты |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:32
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||
Ооооооооооо, да, мне тоже ооооочень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:34
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
Нифига себе! Круто! ![]()
Ага! Вкусный ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:38
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
Привет всем!
![]()
Спасибо, Леночка! ![]()
![]() ![]()
![]()
Классно! Спасибо, Светик! ![]()
спасибо, Настюш! ![]()
Похвальное жгучее желание ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() А вообще у меня тетушка шьет потрясающе, подружкам на заказ из бурды много чего сшила.. себе одежду почти не покупает, шьет и вяжет.. ![]()
Юль, а представь есть такие которые выложат эти деньги за нее.. ![]() Позитивчик: Спрашиваю Стёпку, что он хочет на день рождение (4 годика) – Богатырскую шапку, богатырскую одежду и богатырские ботинки!!! Степке 2,5 года, мы в гостях у тётушек. Степка поиграл во что только можно и нельзя и бросил палочку, в которую играл. Сидим на диване я, Люба и Степка. Ира из коридора кричит: Кто бросил палочку? Вот я сейчас тому по заднице дам! Степка вжался в диван и молчит.. Ира входит в комнату и говорит: так кто бросил? Степан молчит. Тогда Ира говорит: вот я сейчас этой палочкой по попе надаю тому, кто бросил ее. А узнаю я это с помощью этой же палочки, она мне сейчас скажет кто ее бросил. И начинает с Любы, подходит и палочкой на нее указывает: Палочка, она тебя бросила? Палочка начинает шевелиться: нет-нет! Смотрим на Степку – он весь сжался и сидит наблюдает с серьезным видом. Дальше Ира переходит ко мне и спрашивает: палочка она тебя бросила? И не успевает она пошевелить палочкой, как Степка выхватывает у Иры палочку и говорит: да, она! И начинает меня этой палочкой по ноге лупить! Видимо просчитал, что на нем палочка скажет да-да! И решил не ждать ответа палочки обо мне… Там же, в гостях у тетушек, Степке 3,5 года. Ира входит в комнату и видит что у Степки кучка монеток. Удивляется кто ж ему дал, неужели я даю ребенку столько денег мелких играть.. Потом все-таки решает спросить откуда у него монетки.. Степка раскрывает тайну: он их выковырял из декоративного денежного дерева, которое стоит у Иры на тумбочке! Захочешь не вытащишь – он же наковырял полную ладошку! Захожу на кухню, Степан доедает шоколадную верхушку торта Чародейка. Говорю: Степушка, ты что же делаешь? Разве так можно? Он: а мне Маша сказала доедай! (Имелось ввиду допивай чай и иди спать, но ни как не доедай торт весь – он же растрактовал по-своему!) |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:38
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||
ну настя работа тяжелая ну куда деваться зато можно всегда себе классные цвета подбирать
света степа ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:45
|
Jingle
|
|||||||||||||||||
swetta
![]()
Молодец какая ![]() Моя сестра младшая, кстати, сшила юбку на труде ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А ты чем именно занимаешься там? |
||||||||||||||||||
31 Янв 2013 14:53
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
надо же было свою попу спасать.. у меня эту историю тетушки до сих пор вспоминают и смеются ![]() |