От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2013 14:25
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||||
|
Shopogolik
Натуль. Уже сделала. Все таки мы здесь секта! Мыслим одинаково |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 14:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
не пойму при чем тут шаль?
надо попробовать и посмотреть там ее друзей
и что??? нашла???
Натуся, чем сегодня кормить нас будешь? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 14:28
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
|
Трошка
Люль!!! А я два рулета пеку!!! По разным рецептам , но с одним кремом! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 14:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
показать не забудь
Танечка, что с ОК??? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 14:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
люлик как работа я наверно попробую сеичас прибраться дома если сил хватит а на обед пока тоже думаю хотя наверное котлеты сделаю с индюшки
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 14:33
|
tatohka
|||||||||||||||||||||
Покажу. А с ОК. Нечего не понятно. Там много. Возраста не знаю. Адрес может быть деревня Сёло или Сонково, или Тверь, или вообще Москва. Не вычислить |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 14:47
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||||||
да ни чем особенным, я по быстрому сегодня пюрешку на обед делаю и бефстроганов, а потом на горку кататься , а потом домой с друзьями согреваться |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 15:09
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет
Лана74 Светик, поздравляю тебя с именинником. У нас с тобой детки одногодки
Я с утра была в Ашане. Опять накупила теста . Буду делать хачапури и сладкие булочки (как говорил мой папа фринзолечки). Натусик такие показывала с сахаром и корицей.
Я к вам с завтраком пришла. Угощайтесь. Особенно для тех, кто хочет лета. Это мы на рынке побывали
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 15:11
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||||
привет, Леночка! Ммммм... всё что я люблю |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 15:15
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Lenochka
С машинкой тебя .
tatohka Танюш, а если просто в поисковике забить ее данные. Может что нибудь вылезет? Shopogolik Натусик . Если все по чуть-чуть да в лавашик
Трошка А ты с работы пишешь? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 15:17
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!
Сынуле медаль!!!!!
Танюш, ну ты напиши письмо на обратный адрес, спроси конкретно: ВЫ КТО? А так голову сломаешь..
ааа.. мы идем к вам!!!
От Степки! Я сегодня с утра повела Степку в сад, он на полпути начал меня разворачивать: мама, пойдем домой! весь скуксился, и вижу что не капризничает, а умоляет прямо, глаза все в слезах, упирается.. в общем уговаривала, соблазняла всячески.. уговорила зайти в группу и сказать воспитательнице, что мы домой пойдем.. в общем пришли, он мне талдычит: мам, ну иди говори.. вижу ну никак не получается его уговорить.. Воспитательница мне говорит: нужен значит перерыв. обрыбило ему.. иди, завтра придете.. Возвращаемся домой, он говорит: мам, ты только папе, бабе, Маше и Кате не говори, что я не пошел в сад.. говорю: Стёп, они же увидят, что ты вернулся. А я скажу что я там уже побыл.. В общем войдя в квартиру и на вопрос папы а что случилось? он ответил: садик сломался!!! Степашка когда был совсем крохой, где-то 1-1,5 годика на просьбу сказать как мяукает киса всегда голосом мартовского кота говорил: Ау! Ау! Утром провожая Степашку в сад пообещала к вечеру ему приготовить сюрприз. Придя домой он переодевшись зашел на кухню и долго оглядывался, вставал на носочки. И говорит: ну где сюрприз, мама!? Я отвела его в комнату и показала новый журнальчик и игру компьютерную на что он мне сказал: нет мама. Ты это не приготовила, а купила! Дети ужинают, Степан вдруг говорит: Мама, скажи нам вкусного аппетита, нам так в садике говорят! Гоню Степку спать, никак не уходит, спрашиваю: чего ты ждешь? а он отвечает: я хочу посмотреть, как ты будешь красиво пить свой чай! Папа собирается в командировку, вдруг замер, я спрашиваю: чего потерял? Папа что-то очень тихо пробубнил. Степашка стоит украдкой в дверях и говорит: мама, ну что папа потерял? Я: не знаю! Он: Я тоже не знаю, он очень тихо сказал, давай подойдем поближе! Принесла закусочку вам. Жульен из морепродуктов. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 15:19
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
работа работается
Редисочка
ну и задача!!!!!
ага, поэтому я немногословна, смайликами вам все показываю
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 15:24
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
девочки как всегда вкусняшки
светик а можно рецептик? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 15:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 16:04
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||||
|
swetta
Вкусняшка. Помнишь ты показывала кальмары? А сколько ты их варишь? Вот опустила в кипящую воду, она перестала кипеть, сколько их держать с этого момента? Shopogolik Какой тортик красивый. Я хочу быть Николенькой
julzik Как там ты себя чувствуешь? Не налегай на уборку, она в лес не убежит. У Люли наверно сейчас обеденный перерыв. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 16:10
|
Shopogolik
|||||||||||||||||||||
я в кипящую воду и 3 мин, а то как резина будут .
Мне тоже интересно как Светик варит |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 16:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
у меня скоро ужин
их же потом еще в духовку |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 16:49
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
Businka56 девочки спасибо за вчерашние поздравления!!!
всех люблю целую убежала)))) |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 17:02
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
а ты прибегала??? |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 17:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
вообще их минут 5 варить нужно, иначе станут резиновыми.. ты заметишь как они цвет поменяли, стали белыми, перестали быть прозрачными.. просто потом еще их в духовку ставить запекаться минут на 15.. так что 5-ти минут достаточно.. |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 17:03
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
светик спасибочки за рецептик
лена здоровье ну как сказать таблеточку выпила полегче стало правда рука сильно распухла когбудто вода в ней купала клюквеный сок. я немного прополисосю и полы помою девочки а мне хлебопечка сегодня пришла я так радаааа
а еще мне мой любомый заказал планшетик думаю в понедельник придет |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 17:06
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Юлик, с обновочками тебя!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 17:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
о, сколько всего сразу! классно! |
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 17:11
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||
|
ага я давно думала надо мне хлебопечку или нет ну натусик так нахвалила и я купила ее вот не поверети зашла в ебей просто посмотреть а там как раз акция последняя минута ну я и говорю моему ну ладно давай тоже предложим свою суму и она мне обошлась 27 евро всего с 12 програмами
|
||||||||||||||||||||||
|
02 Фев 2013 17:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||||
Юлик, расшифруй
|
, а потом домой с друзьями согреваться
. Буду делать хачапури и сладкие булочки (как говорил мой папа фринзолечки). Натусик такие показывала с сахаром и корицей.

Сынуле медаль!!!!!

.