От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
02 Фев 2013 12:12
|
Lenochka
Москва |
|||||||
НИ......ЧЕ.....ГО....
сейчас сфотографировала, но убегаю...потом приду и покажу мою, дочурку новую ))))
ЛЮ ЛЮ ЛЮ ..... |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Вдохновительница моя
Леночка, покажи
подождем |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:22
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
Доброе утро, дорогие!!!
У меня настроение прекрасное, надеюсь ничто и никто его сегодня не омрачит! У меня радость сынуля съел овсянку , он её никогда не ел( а ведь так полезно), и на радостях выставила рецепт чудо кашки
угощайтесь
воть
размечталась , ты всегда у нас тут |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:24
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Девочки!!! У меня какая-то головоломка!
Пришла посылка. Я про нее писала. Из Сонковского района, Тверская область. От Полетаевой Т.Н. Я не могу понять кто это. А Света мне сейчас написала, что у нас в акции не было ... Сижу в |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:25
|
Shopogolik
|||||||
Татош, может это какая-то заказчица твоя , которая когда то куклу заказывала, решила тебя поздравить |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:26
|
tatohka
|||||||
Так заказчиц я всех фамилии знаю Я же им посылки отправляю |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:28
|
Shopogolik
|||||||
ну тогда вспоминай, кому чего хорошего сделала , а в открытке что-то написано? |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:34
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ну ты видимо кашку Волшебную сварила
ВАААУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Натусик
красивый тортик
|
||||||||
|
02 Фев 2013 12:35
|
tatohka
|||||||
Не знаю Не ту за мной такого Открытки нет. Есть записка.. А там написано "Уважаемая Татьяна Геннадьевна.... Пусть Питерская сырость отступит, согревшись от тепла московской дружбы! С ув. Татьяна (автор шали)"
Вот я и спать не могу! |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:38
|
Shopogolik
|||||||
что совсем никому хорошее не делаешь
с ярмарки мастеров наверно |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:40
|
tatohka
|||||||
Там всех знаю кому отправляла посылки. Адрес не давала. |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:41
|
Shopogolik
|||||||
я думаю там тоже партизаны есть |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:45
|
tatohka
|||||||
Да нет , Наташ. Там система другая. Точно не с ЯМа |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:47
|
Shopogolik
|||||||
ну тогда на этом мои догадки закончились |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:49
|
tatohka
|||||||
А я уже психовать начинаю...... |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:54
|
Shopogolik
|||||||
|
В ОК сейчас вычитала
ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА,БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР ''Бред!"- подумал БОМЖ и выбросил газету. Прогуливаясь по дворам в поисках пищи он увидел на стене большое объявление: "ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" "Опечатка что ли?"- подумал БОМЖ и пошел, ворча дальше. Выйдя на широкую улицу, он обратил внимание на огромного размера баннер, на котором гласило:"ПРОДАЁТСЯ ВИЛЛА 3 ЭТАЖА, БАССЕЙН И САД НА БЕРЕГУ МОРЯ. СТОИМОСТЬ 1 ДОЛЛАР" Призадумался БОМЖ. И стало ему любопытно, какой безумец мог написать такое и решил проверить. Терять то ему было нечего, кроме последнего доллара в кармане.Придя по адресу, он увидел ту самую виллу. Робко позвонил. Дверь ему открыла красивая женщина. - Извините! Я по объявлению. То что там написано розыгрыш? - Да да! Всё правильно. - Я по поводу стоимости. 1 доллар? Это так? - Да.1 доллар. Если вы заинтересовались, можете оглядеть дом.Конечно же БОМЖу всё понравилось и он отдав свой последний доллар стал обладателем шикарной виллы. Но всё же решил узнать, почему столь малая цена? На что женщина, улыбнувшись, сказала: "Мой муж перед смертью указал в завещании, что бы я продала нашу виллу и вырученные деньги перевела на счёт его любовницы. Что я и сделала! Объявление провисело полгода, и вы единственный кто на него откликнулся. Всего Вам хорошего". И женщина ушла. Всем нам даётся шанс! Нужно только ПОВЕРИТЬ в то, что невозможное возможно!!! |
||||||||
|
02 Фев 2013 12:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Танюша, в записке должны быть все ответы, с кем ты в Москве дружишь, с кем ты про какую шаль общалась, почему ты по имени отчеству, дедуктивный метод включай
Натусик!!!! классная какая притча |
||||||||
|
02 Фев 2013 13:01
|
Shopogolik
|||||||
мне тоже оч понравилась |
||||||||
|
02 Фев 2013 13:18
|
tatohka
|||||||
|
Shopogolik
Притча замечательная! Трошка Люль... Про шали... Я сама могу связать... А Московскую область я уже перебрала... |
||||||||
|
02 Фев 2013 13:19
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
|
всем доброго утречка
тусик тортик и кашка отпад просто |
||||||||
|
02 Фев 2013 13:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
что с посылкой было? шаль??? может ты кому шаль вязала, почему акцент на Московскую дружбу-Питерскую сырость-шаль?????? может ты чьей то дочке шаль отправляла??? Танюшкин, ты не нервничай, спокойно на ассоциациях , щас вспомним |
||||||||
|
02 Фев 2013 13:35
|
tatohka
|||||||
Нет! Шаль мне прислали. Кто-то близкий или хорошо меня знающий навряд ли прислал бы. Я сама вяжу. |
||||||||
|
02 Фев 2013 13:42
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
дальше думаем, кому-чего ты посылала, если к тебе по имени отчеству, значит ты конкретно Татьяну не знаешь, а знаешь кого-то кто знает эту милую Татьяну (автора шали), может кто-то заказывал у тебя куклу для кого-то Танюша, надеюсь понятно написала? а то еще больше запутаю |
||||||||
|
02 Фев 2013 13:44
|
tatohka
|||||||
|
Трошка
Да я поняла, что ты имеешь в виду. Да перебирала я уже в уме все. Ну нет таких вариантов. Если только кто-то через кого-то адрес передавал. Тогда "ноги" только от сюда расти могут! |
||||||||
|
02 Фев 2013 14:14
|
Shopogolik
|||||||
Татош, а ты попробуй в ОК введи её данные, может там найдешь и по фото поймешь кто это . |
но убегаю...потом приду и покажу мою, дочурку новую ))))

, ты всегда у нас тут
Я же им посылки отправляю