От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
05 Фев 2013 14:56
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2013 14:58
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2013 14:58
|
Jingle
|
|||||||
А я когда насмотрелась рекламы про прокладки в детстве, ну там голубую жидкость льют, в книжку вкладывают, а потом она в желе превращается - пошла, стырила у мамы одну и стала придумывать, чё б туда налить и где эту голубую жидкость взять В итоге просто разрезала, посмотрела, стало не интересно и выкинула её А рекламу всё равно как завороженная смотрела, уж больно мне это желе нравилось |
||||||||
|
05 Фев 2013 14:59
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2013 15:00
|
Shopogolik
|||||||
аааааааа... вообще
ржунемогу |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:01
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||
|
Jingle
|
||||||||
|
05 Фев 2013 15:01
|
Лана74
Светлана |
|||||||
грипп, детишек много заболевших
|
||||||||
|
05 Фев 2013 15:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
грипп?
охотно верю.. у меня Марья очень рано заговорила, в 1,7 все буквы уже наизусть знала, а в 3 читала, по слогам не умела даже, сразу бегло.. В 2 всю муху цокотуху наизусть рассказывала.. в 2,4 муж прикололся и научил ее Маяковского Я достаю из широких штанин.. Я тогда в театре работала, и у меня Машку девчонки забирали и по гримеркам водили, ставили на табуретки и она им шпарила Я достаю из широких штанин.. все до сих пор вспоминают.. ну а мне было не ловко, что она такой стих им читает и я с ней выучила еще и белую березу Есенина, чтобы уж во всей красе себя показывала..
А с 6 лет книжки, рассказы писать стала.. Одна книжка еще ею самой сделанная, своими руками. а 2 другие наша тетушка малым тиражом по спецзаказу напечатала.. в школе даже в библиотеку взяли последнюю ее книжку.. она по учителям по рукам прошлась и попросили принести.. так понравилась.. там же Машка и все иллюстрации сама делала..
|
||||||||
|
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
|
Девочки, я снова к вам
Шаспиньоны в духовке, готовятся. Я их правда не на шпажках сделала, а просто запекаю с сыром
Детки все просто чудо!! Когда свои будут, обязательно сделаю такой же блокнотик, как у Светы!! Как же здорово, все потом перечитывать |
||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2013 15:05
|
Shopogolik
|||||||
Свет, ну слов нет! Какая умничка |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:06
|
Jingle
|
|||||||
Вы смотрите сами-то аккуратно
У меня сестра самая младшая любила комиксы рисовать в детстве |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
|
swetta
Света, доча у тебя гений
надо это развивать
ну Широкие штанины-это сильно
Светик, тоже вкусно будет
ага, так приятно вспоминать, как дети морили, жалко я Вику не записывала, но она в основном строит всех, деда, бабушку, Димке достается, ну на отца наехать ваще святое |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:09
|
Jingle
|
|||||||
|
Пойду и я, наконец, на обед
У меня сёдня грибной суп со сметанкой, свиное жаркое и картошечка жаренная с грибочками Обожаю |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:10
|
Shopogolik
|||||||
вот я тоже теперь жалею
А с моей памятью ещё
всё всё это люблю |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:12
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
вот, эта тоже одно время на комиксы подсела, рисовала-рисовала.. мне очень не нравилось.. она же красиво рисует, а комиксы вообще тяп-ляп, лепила черти что друг на дружке мелко-мелко.. сейчас прошло.. рисует хорошо.. ходит в изостудию..
Дочка и правда умничка, она гордость моя.. она же отличница еще к тому.. это я вам так хвастаюсь.. не могу удержаться.. А широкие штаны - это муж бывший прикольщик тот еще.. Вообще Машка и он никогда не были папа с дочкой, до сих пор у них отношения дружеские.. обожают друг друга, и дружат очень..
|
||||||||
|
05 Фев 2013 15:14
|
Shopogolik
|||||||
это очень ценно |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:15
|
Jingle
|
|||||||
Неее)) Ленка аккуратно рисовала -всё прям разрисовывала - она пример с брата брала - он очень аккуратно всё вырисовывал (тоже комиксы рисовал), а она на него насмотрелась и тоже стала До сих пор лежат их творения у мамы - так здорово
Я в детстве ходила, но мне не помогло
Терь точно ушла |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Настена, приятного аппетита
как вкусненько, тоже грибочков хочу!!!! сделаю через три дня!!!!!!!!! напомните мне, пожалуйста
вот вот, и с моей
я так же с Викуськой, у нее прикол есть, меня дома Люля называет , ладно хоть не на людях |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:21
|
Лана74
Светлана |
|||||||
и мне грибочков захотелось, надо сегодня купить
у нас соседская девочка по даче, сейчас она во втором классе. а года 2 назад своих родителей так и называла- Катя и Вадим |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
у меня в одноклассниках Машины работы.. она хорошо рисует..
а меня Машка много лет зовет Муся.. сейчас смотрю Степка за ней повторять начал периодически |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
у меня в морозилке лежат
еще вспомнила
Викуське пол-года, Димке 13,5 лет, уже выше меня на пол-головы и басить начал , надо было ездить на массаж зимой, она тяжелая, попросила Димку, чтоб сумку нес, заходим в магазин, стою в очереди с Викой на руках, молочный отдел, кругом одни бабули и дедули, Димка где то там по магазу ходит, в магазине относительная тишина и тут как гром среди ясного неба Димкин БАС "МАМА, КУПИ ШОКОЛАДКУ"
народ давай оглядываться, кто там басит и какая же у него мама
когда поняли что я и есть были не скрытые эмоции Народ думал, что я старая развратница соблазнила молодого мальчика еще и родила от него |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||
|
||||||||
|
05 Фев 2013 15:41
|
Лана74
Светлана |
|||||||
ну народ!
моя подруга с младшей дочерью, еще с грудной, пришла в поликлинику, взяла также для помощи старшую, ей было 14, врачиха посмтрела и говорит- и во сколько же лет вы стали бабушкой? а подружка сначала не поняла о чем та, а потом- да это мои дочки, врачиха так смутилась сейчас старшей 19 и теперь подруга в 37 таки стала бабушкой |
||||||||
|
05 Фев 2013 15:44
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
вот ладно бабуськи, а врачиха то куда
Настя вчера про училку писала , еще и врачи тупенькие бывают
ай, яй, не хочу |
Шаспиньоны в духовке, готовятся. Я их правда не на шпажках сделала, а просто запекаю с сыром
А широкие штаны - это муж бывший прикольщик тот еще..
Вообще Машка и он никогда не были папа с дочкой, до сих пор у них отношения дружеские.. обожают друг друга, и дружат очень..