От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
06 Фев 2013 12:58
|
Jingle
|
|||||||||||
Ничё се
tatohka
Заказ принят
Это хорошо
|
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||
С Наступающим! С моим любимым Гармашем в главной роли.. |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ишь без прыщей им подавай
,а куда ж бедным мальчишкам свои мордами пристроить? бедный Максимка икает наверное,постоянно зайчонок как там мой Фимочка один?
Светик .я хочу посмотреть:крутой маршрут,время женщин,враги.истроия любви.....вот отучусь и пойду.ты где билеты покупаешь? |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:12
|
Jingle
|
|||||||||||
Юлька, хватит работать!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-223427751.html] [/URL]
|
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:18
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля,выходи,подлый трус
а то Настя-котенок скоро на обед ускачет а чего у тебя сегодня на обед?
Муж у меня каждый вечер причитает,зачем я на работу и учебу пошла плачет,Зая моя чего тебе дома не сиделось ,говорит а сегодня вообще,не понял куда это я утром собираюсь "на работууууу""""????такие глаза были |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
я обедаю
капуса и курочка из горшка |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:20
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
Всем доброе утро
Сколько у нас заболевших
Всем выздоровления.
Уже начинают про грипп говорить. Посмотрела фотки у Леночки. Всё так было здорово, как будто сто лет друга знаем. кот Нафаня Леночка, прости что так вышло. Я теперь все сообщения внимательно читаю. Я ведь даже с собой для тебя ангелочка взяла в подарок. Но это же не последняя наша встреча. Увидимся.
swetta Сегодня посмотрела твое видео. Покажу Степкиному фанату, когда со школы придет. Я вчера вечером ходила в грузинский ресторан. У мужа брата было день рождение. Он у нас шеф-повар в Кремлевском дворце съездов, а дома готовить не хочет. Позвал в ресторан. Наелась хачапури, пхали, лобио, хинкали, рулетиков из баклажан. Вкусняшка
Буду сегодня повторять рулетики из баклажан |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:24
|
Jingle
|
|||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60168039.html] [/URL]
Ишь ты, хитренькая какая
Ууууу))) Нямка какая |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:25
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Люля.капусу я тоже люблю
Ленуль я не обижаюсь,ты что?еще увидимся про брата.обалдеть шеф-повар мне даже на диету в такой момент наплевать.слопаю и еще попрошу... как ресторан называется?у нас недалеко есть "Иверия".как же там вкусно и красиво... |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:29
|
Jingle
|
|||||||||||
И я Вчера нам Димина бабушка квашенной передала - я сразу полбанки умяла
А мы были летом в ресторане узбекской кухни "Бричмула" опять же Гинзы Проджект Там так круто Муж впервые пробовал бишбармак А ещё самсу полюбил А мне десерт понравился - клубничный суп с мятой и кусочком Маскарпоне |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:34
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
На Электрозаводской "Севгилим". Внутри красиво, но музыка очень громкая. Три мужчины пели вживую. И грузинские, и английские песни. Мы сидели на втором этаже и не слышали друг друга. Тосты говорили бегом между песнями
Хинкали мне не понравилось. Зелени мало было. А вот хачапури было что надо. |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Настя-котенок!я ж сейчас кушать захочу
а у меня с собой ничего нет я не люблю есть на работе самсу я ела в Судаке в Крыму ,прям из печки специальной(не знаю как она называется )...такая вкуснота все хочу пирогов....когда только печь? а купить чего я не очень покупные люблю...наверное,хорошие не попадались |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
а что он надеялся, что ты уже уволилась?????
Лена
я тоже, но каждый день не могу
пусчай икает, будет знать, как строить из себя |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:38
|
Jingle
|
|||||||||||
ЩАс я буду делать глаза как твой муж
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-569824263.html] [/URL]
Ты чё - целый день не ешь что-ли??? А когда ж ешь-то?
И я хочу Самсочки захотелось Тоже печь некогда |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:39
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Севгилим-любимая значит
с таким названием есть на м.Профсоюзная.не была там,но со стороны очень красиво.веранды,балконы,летом все зелени про музыку.это бич всех ресторанов.очень громко.беседовать невозможно.
Люля.Мишка по моему еще просто не понял,что моя жизнь слегка изменилась хотя от Максимки меня каждый раз забирает.спасибо ему за это.мы ж в 22.00 заканчиваем,а я боюсь ходить одна позднл про Максимку
Настя-котенок.а ем по ночам,когда никто не видит как-то привыкла уже так...график работы всю жизнь до ночи.а во время работы я не ем.потом работать тяжело.вот и остается только вечер.могу только томатный сок попить или кефир.это во время работы,а уж вечером,как пойдет.или совсем ничего или тазик...и спать. |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:45
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
кот Нафаня
У тебя напряженка дома нарастает из-за работы? Трошка Ты сегодня на работе?
Я не попадала на вкусную самсу. Обычно пирожок с одним луком внутри. Наверно это был эконом вариант |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:53
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Ленуль.нет у меня напряжении из-за работы.просто мои еще не въехали пока
|
||||||||||||
|
06 Фев 2013 13:58
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
Ленусь я вчера любовалась вами, лежала и улыбалась
какие люди
друг , а ещё обожаю долму , кто бы мне сделал, что-то сама всё не решусь
хочу!!!!!!!!!!!!
дорогая, а как же ты до вечера без еды , так и желудок можно испортить, аккуратней
Вчера, когда гуляли, пока сынуля катался на горке снегокат стоял рядом, а на нем пакет с солеными огурчиками и капусткой, ребенок катается мы стои в сторонке болтаем и вдруг я вижу у моего мужа глаза все шире и шире, поворачиваюсь собака вытащила из пакета пакет с солеными огурцами и давай бежать , капустку видимо не любит, пришлось идти опять в магазин, мужу чуть плохо не стало как так его любимые огурцы, мне кажется он готов был вдогонку бежать |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||
не только твоя, но и его
ага, Лена, хочу ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
да, да, я тоже не ела вкусну самсу, и манты в Казани такие же, один лук
какя собачка, гурманка, ё-моё |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:02
|
Jingle
|
|||||||||||
Там такой аромат Она ж с бараниной, а курдючный жир придаёт необычный аромат Сначала мне не понравилось, а потом Мне вкусная попадалась Мужу разные Он когда с начальством ходит - у него начальник чех, и вот когда он приезжает они ходят в какие-нить восточные рестораны (этот чех их ооочень уважает, особенно узбекскую ) И муж был с ним в разных оч дорогих ресторанах в Москве и в Питере Говорит, что в одном только ресторане ему так понравилась самса, что готов был только её есть А больше настолько вкусных ему не попадалось |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:03
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Натусь.про долму.мне как-то девочка-азербайджанка(моя пациентка.такая
двое деток близнецов.добрейшей души человек)принесла банку долмы размером сантиметра 3-4 в длину.вкусно было невероятно.она сама делает.про мое питание.я так привыкла уже много лет.так что все норм.про огурцы. бедная собака.а вы чего не могли колбасы что ли купить ишь,огурцы они любят...а собачка расстроилась .правда,жалко собаку.жрать ведь хочет.хотя,я боюсь таких собак,но они ж не виноваты.это все мы-люди.возьмем,а потом выкинем. |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:05
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||
|
кот Нафаня
Если можно, напиши и мне в личку о каплях. В химии я спец , а вот в гомеопатии профан. Старший плохо спит. На работе устает и поздно ложится.
А я до сих пор не знаю, что с работой делать. Муж очень даже против. И летом куда младшего девать не знаю. Будет один в Москве сидеть. Хотя многие так и сидят и ничего. И возраст у меня подпирает. И место вроде стоящее. С другой стороны я оставила работу 15 лет назад из-за семьи, ребенка. Я как пружина сейчас: то сжимаюсь, то растягиваюсь. На улице плюс. Я сплаваю в магаз и вернусь сюда
Фотки у Леночки. Как войдет на сайт, надо её попросить сюда выложить.
Я на долме руку набила. Меня свекр научил готовить. Попозже напишу. |
||||||||||||
|
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||
|
Настя-котенок.как ресторан называется,где вкусная самса?я хочуууууу
ЛЛенусь.а что ты хочешь про капли узнать?про работу.да уж ситуация у тебя.муж и работа...как выбрать...может все ж пойдешь хоть на полставки,а то потом правда уже не возьмут.для меня возраст тоже был в приоритетах...а сколько твоему младшему?про сплаваю в магазин лодку захвати |
||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||
Я недавно у Диминой тёти её впервые ела Муж вместе с тётей готвоили, крутили её Правда, муж не ел, а мне вот понравилось Это при том, что голубцы, например, я не ем |
||||||||||||
|
06 Фев 2013 14:06
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||
и я , не люблю их. У нас такие стаи злые бегаю, ну простите даже жалостью не могу проникнуться
что-то вкусненькое будешь готовить?
Ленусь ну взвесь все за и против, только вам решать как лучше |
[/URL]
а чего у тебя сегодня на обед?
[/URL]
я не обижаюсь,ты что?еще увидимся
[/URL]