От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

06 Фев 2013 12:58

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
swetta писал(а):
ушу

Ничё се wacko1 good2

tatohka
Friends

swetta писал(а):
Ну и порция позитива от Степки:

Girl haha Girl haha Girl haha

Трошка писал(а):
тока без прыщей

Заказ принят girl_cool Friends

кот Нафаня писал(а):
на что обижаться...весело ж

Это хорошо Friends Good

кот Нафаня писал(а):
девченкам рассказала,вот до сих пор и ржем

Friends Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Светик чего в театре будешь смотреть?

С Наступающим! С моим любимым Гармашем в главной роли.. girl_in_love

06 Фев 2013 13:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ишь без прыщей им подавай Girl haha ,а куда ж бедным мальчишкам свои мордами пристроить? Girl haha Girl haha Girl haha бедный Максимка икает наверное,постоянно Girl haha Girl haha Girl haha зайчонок Girl haha Girl haha как там мой Фимочка один? unknown
Светик .я хочу посмотреть:крутой маршрут,время женщин,враги.истроия любви.....вот отучусь и пойду.ты где билеты покупаешь?

06 Фев 2013 13:12

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
бедный Максимка икает наверное,постоянно

Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
как там мой Фимочка один?

praising

Юлька, хватит работать!!!
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-223427751.html][/URL]

06 Фев 2013 13:18

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля,выходи,подлый трус Girl haha Girl haha Girl haha а то Настя-котенок скоро на обед ускачет nyam2 а чего у тебя сегодня на обед?
Муж у меня каждый вечер причитает,зачем я на работу и учебу пошла Girl haha плачет,Зая моя Girl haha Girl haha Girl haha чего тебе дома не сиделось ,говорит Girl haha а сегодня вообще,не понял куда это я утром собираюсь Girl haha Girl haha Girl haha "на работууууу""""????такие глаза были Girl haha

06 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
хватит работать!!!

я обедаю Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
кот Нафаня писал(а):
чего у тебя сегодня на обед?

капуса и курочка из горшка Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 13:20

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Всем доброе утро Romashki Romashki Romashki
Сколько у нас заболевших wacko1
Всем выздоровления. Rose Rose Rose
Уже начинают про грипп говорить.

Посмотрела фотки у Леночки. Всё так было здорово, как будто сто лет друга знаем.
кот Нафаня
Леночка, прости что так вышло. Я теперь все сообщения внимательно читаю. Я ведь даже с собой для тебя ангелочка взяла в подарок. air_kiss air_kiss air_kiss Но это же не последняя наша встреча. Увидимся. Friends Friends Friends

swetta
Сегодня посмотрела твое видео. verygood verygood verygood
Покажу Степкиному фанату, когда со школы придет.

Я вчера вечером ходила в грузинский ресторан. У мужа брата было день рождение. Он у нас шеф-повар в Кремлевском дворце съездов, а дома готовить не хочет. unknown Позвал в ресторан. Наелась хачапури, пхали, лобио, хинкали, рулетиков из баклажан. Вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2
Буду сегодня повторять рулетики из баклажан Smile

06 Фев 2013 13:24

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
"на работууууу""""????такие глаза были

[URL=http://[censored smayliki]/smilie-60168039.html][/URL]

Трошка писал(а):
я обедаю

Ишь ты, хитренькая какая Girl haha Girl haha

Я Елена писал(а):
Он у нас шеф-повар в Кремлевском дворце съездов,

nyam2 nyam2 nyam2 Good

Я Елена писал(а):
Позвал в ресторан. Наелась хачапури, пхали, лобио, хинкали, рулетиков из баклажан.

Ууууу))) Нямка какая Good nyam2 girl_in_love

06 Фев 2013 13:25

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля.капусу я тоже люблю nyam2
Ленуль girl_bye я не обижаюсь,ты что?еще увидимся Romashki а за ангела спасибо.так приятно girl_in_love про брата.обалдеть Good шеф-повар Romashki какие люди.про грузинский ресторан .обожаю такую кухню.хачапури-лодочка nyam2 мне даже на диету в такой момент наплевать.слопаю и еще попрошу... Girl haha как ресторан называется?у нас недалеко есть "Иверия".как же там вкусно nyam2 и красиво...

06 Фев 2013 13:29

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Люля.капусу я тоже люблю

И я Friends Вчера нам Димина бабушка квашенной передала - я сразу полбанки умяла Embarassed

кот Нафаня писал(а):
про грузинский ресторан .обожаю

girl_in_love
А мы были летом в ресторане узбекской кухни "Бричмула" опять же Гинзы Проджект good2 Там так круто good2 girl_in_love Муж впервые пробовал бишбармак good2 Girl haha Girl haha А ещё самсу полюбил Give heart good2 А мне десерт понравился - клубничный суп с мятой и кусочком Маскарпоне nyam2 nyam2 nyam2

06 Фев 2013 13:34

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
как ресторан называется?у нас недалеко есть "Иверия".как же там вкусно и красиво...

На Электрозаводской "Севгилим". Внутри красиво, но музыка очень громкая. Три мужчины пели вживую. И грузинские, и английские песни. Мы сидели на втором этаже и не слышали друг друга. Тосты говорили бегом между песнями Girl haha
Хинкали мне не понравилось. Зелени мало было. А вот хачапури было что надо. nyam2

06 Фев 2013 13:35

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок!я ж сейчас кушать захочу Girl haha а у меня с собой ничего нет Embarassed я не люблю есть на работе Embarassed самсу я ела в Судаке в Крыму ,прям из печки специальной(не знаю как она называется Embarassed )...такая вкуснота nyam2 все хочу пирогов....когда только печь? Embarassed а купить Embarassed чего я не очень покупные люблю...наверное,хорошие не попадались

06 Фев 2013 13:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
"на работууууу""""????такие глаза были

а что он надеялся, что ты уже уволилась????? Girl haha Girl haha Girl haha

Я Елена писал(а):
Он у нас шеф-повар в Кремлевском дворце съездов, а дома готовить не хочет. Позвал в ресторан. Наелась хачапури, пхали, лобио, хинкали, рулетиков из баклажан. Вкусняшка

Буду сегодня повторять рулетики из баклажан

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Лена girl_bye

Jingle писал(а):
ты, хитренькая какая

Wink

кот Нафаня писал(а):
.капусу я тоже люблю

я тоже, но каждый день не могу wacko1

кот Нафаня писал(а):
куда ж бедным мальчишкам свои мордами пристроить? бедный Максимка икает наверное,постоянно

пусчай икает, будет знать, как строить из себя Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 13:38

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
а у меня с собой ничего нет я не люблю есть на работе

ЩАс я буду делать глаза как твой муж wacko1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-569824263.html][/URL]
Ты чё - целый день не ешь что-ли??? А когда ж ешь-то? Embarassed

кот Нафаня писал(а):
самсу я ела в Судаке в Крыму ,прям из печки специальной

girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кот Нафаня писал(а):
все хочу пирогов....когда только печь? а купить чего я не очень покупные люблю...наверное,хорошие не попадались

И я хочу Embarassed Самсочки захотелось nyam2 Тоже печь некогда wacko1

06 Фев 2013 13:39

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Севгилим-любимая значит girl_in_love с таким названием есть на м.Профсоюзная.не была там,но со стороны очень красиво.веранды,балконы,летом все зелени girl_in_love про музыку.это бич всех ресторанов.очень громко.беседовать невозможно. wacko1
Люля.Мишка по моему еще просто не понял,что моя жизнь слегка изменилась Girl haha Girl haha Girl haha хотя от Максимки меня каждый раз забирает.спасибо ему за это.мы ж в 22.00 заканчиваем,а я боюсь ходить одна позднл wacko1 про Максимку Girl haha
Настя-котенок.а ем по ночам,когда никто не видит Girl haha как-то привыкла уже так...график работы всю жизнь до ночи.а во время работы я не ем.потом работать тяжело.вот и остается только вечер.могу только томатный сок попить или кефир.это во время работы,а уж вечером,как пойдет.или совсем ничего или тазик...и спать.

06 Фев 2013 13:45

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня
У тебя напряженка дома нарастает из-за работы?

Трошка
Ты сегодня на работе? Rose

Jingle писал(а):
И я хочу Самсочки захотелось Тоже печь некогда

Я не попадала на вкусную самсу. unknown Обычно пирожок с одним луком внутри. Наверно это был эконом вариант wacko1

06 Фев 2013 13:53

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ленуль.нет у меня напряжении из-за работы.просто мои еще не въехали пока Girl haha

06 Фев 2013 13:58

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
плачет,Зая моя

praising

Я Елена писал(а):
Всё так было здорово

Ленусь я вчера любовалась вами, лежала и улыбалась girl_in_love good2

Я Елена писал(а):
Он у нас шеф-повар в Кремлевском дворце съездов,

какие люди good2
кот Нафаня писал(а):
обожаю такую кухню.хачапури-лодочка мне даже на диету в такой момент наплевать.слопаю и еще попрошу...

друг Friends good2 , а ещё обожаю долму nyam2 nyam2 nyam2 , кто бы мне сделал, что-то сама всё не решусь unknown

Jingle писал(а):
клубничный суп с мятой и кусочком Маскарпоне

nyam2 wacko1 good2 good2 good2 хочу!!!!!!!!!!!!

кот Нафаня писал(а):
а у меня с собой ничего нет я не люблю есть на работе

дорогая, а как же ты до вечера без еды unknown , так и желудок можно испортить, аккуратней praising

Вчера, когда гуляли, пока сынуля катался на горке снегокат стоял рядом, а на нем пакет с солеными огурчиками и капусткой, ребенок катается мы стои в сторонке болтаем и вдруг я вижу у моего мужа глаза все шире и шире, поворачиваюсь собака вытащила из пакета пакет с солеными огурцами и давай бежать Girl haha , капустку видимо не любит, пришлось идти опять в магазин, мужу чуть плохо не стало как так его любимые огурцы, мне кажется он готов был вдогонку бежать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 14:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Мишка по моему еще просто не понял,что моя жизнь слегка изменилась

не только твоя, но и его Embarassed Girl haha Girl haha Girl haha

кот Нафаня писал(а):
совсем ничего или тазик...и спать.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Я Елена писал(а):
сегодня на работе?

ага, Лена, хочу ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ wacko1

Я Елена писал(а):
бычно пирожок с одним луком внутри. Н

да, да, я тоже не ела вкусну самсу, и манты в Казани такие же, один лук wacko1 wacko1 wacko1

кот Нафаня писал(а):
въехали пока

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

Shopogolik писал(а):
капустку видимо не любит

какя собачка, гурманка, ё-моё Girl haha Girl haha Girl haha

06 Фев 2013 14:02

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
только вечер.могу только томатный сок попить или кефир.это во время работы,а уж вечером,как пойдет.или совсем ничего или тазик...и спать.

wacko1 wacko1 wacko1

Я Елена писал(а):
Я не попадала на вкусную самсу. Обычно пирожок с одним луком внутри. Наверно это был эконом вариант

unknown Там такой аромат girl_in_love Она ж с бараниной, а курдючный жир придаёт необычный аромат girl_in_love Сначала мне не понравилось, а потом girl_in_love girl_in_love Мне вкусная попадалась unknown good2 Мужу разные Girl haha Он когда с начальством ходит - у него начальник чех, и вот когда он приезжает они ходят в какие-нить восточные рестораны (этот чех их ооочень уважает, особенно узбекскую Good ) И муж был с ним в разных оч дорогих ресторанах в Москве и в Питере Good Говорит, что в одном только ресторане ему так понравилась самса, что готов был только её есть good2 А больше настолько вкусных ему не попадалось unknown

06 Фев 2013 14:03

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Натусь.про долму.мне как-то девочка-азербайджанка(моя пациентка.такая good2 двое деток близнецов.добрейшей души человек)принесла банку долмы размером сантиметра 3-4 в длину.вкусно было невероятно.она сама делает.про мое питание.я так привыкла уже много лет.так что все норм.про огурцы. Girl haha бедная собака.а вы чего не могли колбасы что ли купить Girl haha ишь,огурцы они любят...а собачка расстроилась .правда,жалко собаку.жрать ведь хочет.хотя,я боюсь таких собак,но они ж не виноваты.это все мы-люди.возьмем,а потом выкинем.

06 Фев 2013 14:05

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
кот Нафаня
Если можно, напиши и мне в личку о каплях. В химии я спец Embarassed , а вот в гомеопатии профан. Старший плохо спит. На работе устает и поздно ложится.

А я до сих пор не знаю, что с работой делать. Муж очень даже против. И летом куда младшего девать не знаю. Будет один в Москве сидеть. Хотя многие так и сидят и ничего. И возраст у меня подпирает. И место вроде стоящее. С другой стороны я оставила работу 15 лет назад из-за семьи, ребенка. Я как пружина сейчас: то сжимаюсь, то растягиваюсь.

На улице плюс. Я сплаваю в магаз и вернусь сюда Friends Friends Friends

Трошка писал(а):
ага, Лена, хочу ФОТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Фотки у Леночки. Как войдет на сайт, надо её попросить сюда выложить.

Shopogolik писал(а):
друг , а ещё обожаю долму , кто бы мне сделал, что-то сама всё не решусь

Я на долме руку набила. Меня свекр научил готовить. Попозже напишу.

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Настя-котенок.как ресторан называется,где вкусная самса?я хочуууууу
ЛЛенусь.а что ты хочешь про капли узнать?про работу.да уж ситуация у тебя.муж и работа...как выбрать...может все ж пойдешь хоть на полставки,а то потом правда уже не возьмут.для меня возраст тоже был в приоритетах...а сколько твоему младшему?про сплаваю в магазин Girl haha Girl haha Girl haha лодку захвати Girl haha

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Shopogolik писал(а):
, капустку видимо не любит,

кот Нафаня писал(а):
принесла банку долмы

Я недавно у Диминой тёти её впервые ела Embarassed Муж вместе с тётей готвоили, крутили её good2 Правда, муж не ел, а мне вот понравилось girl_in_love Это при том, что голубцы, например, я не ем Embarassed Girl haha

06 Фев 2013 14:06

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
,я боюсь таких собак,

и я wacko1 , не люблю их. У нас такие стаи злые бегаю, ну простите даже жалостью не могу проникнуться unknown Embarassed

Я Елена писал(а):
Я сплаваю в магаз

что-то вкусненькое будешь готовить?

Я Елена писал(а):
А я до сих пор не знаю, что с работой делать.

Ленусь ну взвесь все за и против, только вам решать как лучше good2

Наверх