От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Фев 2013 13:31
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
да уж. зато без продаж, а так, я тебя понимаю, бухгалтерия и не мое тоже, а уж совмещать все вместе вобще жесть, учитывая смену системы бухгалтерского учета в этом году |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
самое страшное забыла, КАССА!!!!!!!!
отчеты так то и всю основную бухгалтерию ведет Казань, там же головной, но КАССА |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:36
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну тогда не страшно, мат отвественноконечно страшно, но если вас там немного, то справишься, главное чтоб зп оправдывала |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ну мы (8 человек) и еще 5 допиков (там по три человека) |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:41
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Люль, все будет хорошо, хотя иногда и до 10 вечера посидеть придется |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:45
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||
|
Пчелочка
Валечка солнышко сегодня получила открыточку да здравствует почта России спасибо тебе за все слова что ты мне написала-очень приятно |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:47
|
Jingle
|
|||||||
Я в этом ни бум-бум
annapolyak Привет, Анечка |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:49
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
успокоила
Анют |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:51
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ага, добренькая
знаю
вот и думаю соглашаться или нет |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:55
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
ну надо ж сразу понимать, что тебя ждет, а то потом сюрприз будет))) Как говорит моя подруга, она за хорошие деньги готова и зайца на коленках догнать |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
не будет сюрприза я ж вижу сейчас, что да как |
||||||||
|
07 Фев 2013 13:57
|
Jingle
|
|||||||
Сначала так: [URL=http://[censored smayliki]/smilie-899936199.html] [/URL]
Потом так
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1109735943.html] [/URL]
Тут сложно советовать После того, как я поработала по своей специальности (прямой - т.е. ПГС) пока ещё училась в универе, потом стала искать работу и согласилась на ГТС (гидротехнич. сооруж) До сих пор жалею Всё-таки это не моя специализация, тогда я подумала - ну ничего, немного поработаю тут и т.д. В итоге всё оттягивала уход и проработала больше двух лет там Потом всё ж решилась уйти оттуда и вернуться в ПГС. Но те 2,5 года считаю утерянными для себя в плане карьерного роста Конечно, это тоже опыт и я смотрю на него с оптимизмом, но щас понимаю, что тогда не надо было думать "ну я на немного" Как-то так Но у тебя другая ситуация, как я понимаю, тут только самой решать - взвесить всё спокойно и принять решение Желаю, чтобы ты приняла именно то решение, которое будет для тебя самым правильным |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:00
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Верные слова |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:06
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
ну вот.. стоило немного поработать, а тут уже все обсудили.
Люль, действительно сложная ситуация. я прекрасно понимаю, особенно когда "не по душе". а за деньги(( тут по ситуации.. чаще всего приходится выбирать не любимую работу. а просто способ зарабатывания денег...(( от души завидую людям, у которых все совпало. У меня подражка всегда говорит "я глазки закрываю и думаю, вот открою их побыстрее и опять побегу на любимую работу)) и при этом у нее двое маленьких деток с разницей меньше года, любящий муж и своя уже ветклиника...и дома делает все)) (правда на сон мало времени, но ей нравится)) а тут работаешь 5/2 и понимаешь, что просто зарабатываешь деньги.. хотя и выставки свои были... (но выставки и картины, без постоянно вложения в продвижение не приносят столько денег, сколько я заработаю на нелюбимой работе 5/2.. вообще как-то так.. постоянно приходится выбирать и чем-то жертвовать.. |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:07
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Настена-лапулечка моя
спасибо
а на ПГС я училась в техникуме, на третьем курсе ушла
спасибочки
классно, я тоже всегда от души радуюсь за таких людей
Светуля, спасибо
в общем то у меня есть время все обдумать
эх, жаль босс не сказал какой оклад будет , может я быстрее приняла бы решение |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:10
|
Jingle
|
|||||||
И я
Ничего себе! Ты картины пишешь?
Мне вообще по ходу не надо было туда идти |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:14
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Настя смайл у тебя
молодечек, такая самоироничная |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:19
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
но все-равно всё будет ХОРОШО!!!!! ой! не похвалилась сидела тут, думала, что праздников маловато, чтобы мужа радовать.. придумала присоединиться к празднованию 14 февраля (ну вот не наш это праздник).. а так хочется поскорее еще разок увидеть удивленные глаза (после НГ еще не удивляла)..короче, вчера забрала в Нетпринте книгу Несколько причин, по которым мы вместе. где на каждой страничке наши фотки (старалась выбирать или смешные или старые, которые он совсем не помнит и их сканировать (10 летней давности) и под каждой фоткой указывала соответствующую причину.
очень красиво вышло. и макет удачный получился)) пол вечера сама себе загадочно улыбалась. А еще напечатала большой плакат (с тремя смешными фотками: вот мы ругаемся. а вот мы миримся и все-таки мы вместе)...ну и открытку заодно..все мило и не розово (надеюсь) может еще что-нибудь ему вкусненькое на работу закажу и оплачу, чтобы курьер доставил в обед, а он и не знал)).. думаю...пока настроение появилось))
бывало))) до замужества)) я художку (худучилище и худграф института заканчивала по первому образованию))) но потом была нужда в своей мастерской..а квартира не позволяла...а потом ленность образовалась и избалованность)))) |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:23
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
ага
классно
вот что значит с фантизией ысе в порядке
я думаю мужу понравится
вроде не розово, но и не фиолетово |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:23
|
Jingle
|
|||||||
Только это и помогает в жизни
Круто!!!!!! А я как-то делала презентацию с нашими фотками и с подписями Вот бы щас найти её Совсем про это забыла
Ну ты выдумщица Молодечек
Как здорово
А можна увидеть хоть одну твою картину? |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:24
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
|
||||||||
|
07 Фев 2013 14:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
всё, Настя, я окончательно в тебя
я тоже хОчу
я фиолетово не в том смысле написала то |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:31
|
Jingle
|
|||||||
Юля у нас Ванга
Как там.. "я еще и вышивать могу.. и на машинке тоже" |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
спасибо, что не Ваенга
как там Юлёк писала, снова сижу одна, снова жую, мама, снова, а в руке колбаса, взятая за основу |
||||||||
|
07 Фев 2013 14:33
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||
хотя я сильно сомневаюсь... какие-то праздники странные..вот еще 23 февраля.. брат и муж не служили, но поздравить надо, да так, чтобы про службу намека не было, всеж-таки женский день есть, и мужской надо)) сижу, думу думаю))
у меня прям настроение поднялось))!!!! |
я ж вижу сейчас, что да как
[/URL]
[/URL]