От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Фев 2013 17:19
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Про лето.а я теперь и не знаю
я ж работаю хочу конечно очень тебя и Татошку навестить,Люльку и РОмку увидеть,но... |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:20
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
|
Трошка
Сегодня постараюсь показать тебе давно обещанную рыбку...[url=http://[censored smayliki]/smilie-1232605767.html] [/url] |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:21
|
Jingle
|
|||||||||||||
Вот и я об этом же....
strigach11 Рома, можно к тебе поприставать с глупыми вопросами? |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:23
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
С летом у всех загвоздки. Я вот думаю, что у меня получится в этом году Питер навестить в выходные (то есть в субботу утром приеду и в воскресенье вечером обратно.) Так как 22-го июня у дочки напарницы свадьба. А я невесту с садиковского возраста знаю. В июле - к нам друг из Пермского края приезжает. В августе, наверное, в Украину, в Мариуполь (У Димки там сестра двоюродная), в прошлом году туда не попали. И если еще разок в Питер в сентябре... Так что время покажет. А вот Москву, надеюсь точно получится навестить! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
да онмне тут вчера сказал: я когдап буду жениться, выберу себе красивую жену
а мой вообще готовить не умеет.. яичницу и ту зажарит невозможно...
Я все галопом по Европам... вы скажите мне, Леночка наша рассказала кто на нее напал или нет?
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:24
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
С любыми! МОЖНО! |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:24
|
Jingle
|
|||||||||||||
Насколько я знаю - не рассказывала |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:29
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
такс я на работу всем хорошего дня буду поздно всех лю
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:30
|
Jingle
|
|||||||||||||
Сидела я тут давеча у своего мастера и задумалась над некоторыми вопросами У неё я не решилась спросить, решила у тебя
1) вот всех ты своих постоянных клиенток/ов помнишь? 2) соответсвенно много ли их у тебя? 3) какой процент приходящих к тебе людей становится постоянными клиентами? Ведь есть же те кто придут тока один раз (я так раньше делала )
4) вот бывает у тебя, что ты постоянно стрижёшь клиентку по одинаковому, а тебе это уже надоело и хотелось бы уже что-то изменить? И если есть такое, ты ей об этом как-то скажешь? 5) бывает, что тебя просят постричь, а ты понимаешь, что человеку это не пойдёт? Ну вот несколько вопросов, о которых я сидела думала На самом деле их больше, но пока хватит |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:30
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
strigach11 Ромка, привет! ну и планов у тебя - горомадье!! молодец!!
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:32
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||
|
Ромка,когда тебя в Москве ждать?????
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:34
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
мой любит в казане готовить и на мангале на улице
мне тоже интересно, что-то не нашла я этой темной истории |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||
|
а лена и не писала
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:38
|
Knopa88
|
|||||||||||||
и мне в одноклассниках не ответила |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:38
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||
|
Представляете, сейчас звонит муж и говорит что забыл ключи от машины на работе, а он её оставляет где Ванечкин садик, а дальше на электричке(чтобы без пробок
), так что придется мне побороть свою лень и ехать им на помочь, а я только обрадовалась что сегодня он сынулю заберет, так ещё утром по первому каналу смотрела гороскоп и там его знаку сказали поаккуратнее с ключами( вот хочешь верь хочешь нет такое совпадение ), смеялись сейчас по телефону. |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:43
|
Jingle
|
|||||||||||||
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-939749511.html] [/URL]
Каки бяки вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот уж действительно |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:45
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:47
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Пока не знаю. Но может весной соберусь. И в июле (вторая половина)
Отвечаю по пунктам! 1) Вовсе нет! Я помню малую часть! Бывает так - человек ко мне пришел пятый раз, а я его,хоть убей, НЕ ПОМНЮ! Это видимо профессиональное - много лиц проходит за месяц, поэтому бывает так - видишь на улице человека, точно представляешь какой у него голос, манера говорить, мимика,жесты... а откуда ты его знаешь - НЕ ПОМНИШЬ! У меня один раз случай был - стоит девушка в шубе на остановке, знакомая как одноклассница! Мы улыбнулись друг другу,поздоровались и разъехались каждый на нужном ему автобусе.Два дня я думал - откуда я знаю эту девушку! На третий день захожу в супермаркет около дома - а она сидит на кассе. Я вот ее привык видеть в красном козырьке и в красном жилете и поэтому в шубе и шапке совершенно не признал! Но тех, которые ходят лет семь-десять-двенадцать (таких тоже предостаточно) знаю даже по именам! 2)Клиентов постоянных очень много! С улицы просто так не попасть ( в редких случаях бывает, что кто-то не пришел по записи и зашел кто-то в это время с улицы) А так обычно приходится записываться и ждать от двух недель до полутора месяцев ( все зависит на какое время человеку нужно записаться) 3) в разряд постоянных переходит довольно много клиентов (процентов пятьдесят-шестьдесят точно) А одноразовые -это как правило иногородние или из разряда "мне все равно где и все равно как" 4)Бывает! Только в таких случаях я обычно ничего не говорю,а меняю! (только такое не касается окрасок и кардинальных перемен - например с длинных волос на короткую стрижку) 5)Очень часто! Стригу так как считаю нужным,в итоге - все довольны. Вообще я задаю два вопроса - насколько прикрыто ухо и оставляем ли хвостики на шее -для коротких стрижек. И основную длину и челку (из стрижки или отдельновыстриженую) - для длинных волос. Потому как в стрижке главное - ФОРМА! Я так и говорю. Представьте сто волосы это вода.Вот если воду налить в кувшин - она принимает форму кувшина,если в бутылку - форму бутылки, если в стакан - то форму стакана. А если просто вылить- получается бесформенная луа. Так же и с волосами - есть у стрижки форма - так они в нее сами укладываются,а если формы нет - то "лужа". Ну вот как-то так... |
||||||||||||||
|
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
вот так!
А мне иногда хочется чтобы сам что-нибудь сделал для меня, а потом как вспомню зажареную, несоленную яичницу с порубленными пресными помидорами и огромными кусками ветчины... думаю: ну на фиг, сама, все сама!!! |
||||||||||||||
|
|
Jingle
|
|||||||||||||
Мой как раз супы не умеет А вот мяско любит поготовить Только часто уж эксперементирует
А папа всё умеет И пиццу, и булочки, и вареники, и супы, и мяско |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:52
|
strigach11
48 лет г.Владимир |
|||||||||||||
Наташа,а у вас какой казан? Я тут пару лет назад приобрел татарский "KUKMARA". Они классической формы (классической для казана) и с антипригарным покрытием. Варишь плов - рисинка к рисинке. Капусту тушить- одно удовольствие. Объемом они бывают разные. http://kazan-vsem.ru/shop/detail.html?item=225 - для примера |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:53
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:58
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
какой папа молодец!!
а начинка какая? |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:59
|
Jingle
|
|||||||||||||
Блииин... Вот терь я задумалась над этим ещё крепче... Я просто думаю, запомнила меня мастер или нет Сначала подумала, что нет, а потом подумала, что да Но я грешу всё-таки на свой экстрим - может из-за этого у меня больше шансов запомниться? Хотя кто терь знает...
Оу, это здорово! А я раньеш ходила постоянно в разные места или даже в одно место, но к разным мастерам Мне реал было всё равно, у кого стричься СЕйчас другое дело - держусь за своего мастера И вот теперь ещё боюсь, вдруг она в декрет уйдёт С мужчинами в этом плане спокойнее
И как реагируют на это?
А бывает, что говорят - "вот мне не как в прошлый раз, а как в позапрошлый раз сделай"?
Согласна
Пасибки, Рома |
||||||||||||||
|
11 Фев 2013 17:59
|
annapolyak
49 лет Астрахань |
|||||||||||||
|
swetta
яблочное варенье и конфетки "коровка" |
я ж работаю
хочу конечно очень тебя
и Татошку навестить,Люльку и РОмку увидеть,но...
[/url]
а мой вообще готовить не умеет.. яичницу и ту зажарит невозможно...
У неё я не решилась спросить, решила у тебя
[/URL]
У неё я не решилась спросить, решила у тебя
(я так раньше делала
)
приглашаю всех на чай