От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

14 Фев 2013 15:50

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
неее, так не честно!! я писала. писала, почти две странички откомментировала.. подошел со спины начальник я сайт и захлопнула(((

и про салатик написала, что он просто сказочный.. и историю почему я не люблю живые цветы(((..
вот это да... попробую. заново

14 Фев 2013 16:18

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Привет всем! С праздником! Rose

А у меня муж этот праздник не признает... вот сколько вместе ни разу не справляли.. нет я конечно готовлю что-то вкусненькое, но никаких подарочков не делаем.. он говорит: мы не Валентины, а люблю тебя я ж не только 14 февраля.. wacko1 а я уже и привыкла его не справлять girl_haha хотя с первым мужем постоянно сердечки, открыточки, шарики, мягкие игрушечки.. все было.. girl_in_love girl_haha

Степка прыгает с мечом вокруг меня и просит чтобы я с ним сражалась: Я – русский богатырь! Я убью тебя! Сдавайся трус! Я убью тебя! Я устала от этого и говорю: Степ, тебе мама не нужна что ли совсем? А он мне отвечает: Ты мне потом понадобишься!

Поехали с детьми на машине гулять, только сели у дома, выезжаем из двора и тут Степка говорит: Мама, ты нам поесть взяла? Говорю: да! Он: ну давай, доставай!

Гуляем со Степаном, говорю: Степа, посмотри какая птичка в траве ходит? Там гордо вышагивала огромная ворона. Он пригляделся и так с сомнением вопросительно мне говорит: Гусь? Я говорю: это же ворона, Степа! А он так вздохнув: ну я забыл! (Надо срочно везти ребенка в зоопарк)

Степка пришел к бабушке, крутился около кошки, которая мирно лежала на пледе. Потом сынуля говорит: наша Джинка похожа на РАБУДЯ! Я долго пыталась выяснить кто же это.. Он мне объяснял что там песочек, и горы, потом встал на четвереньки и начал так ходить по комнате.. Оказалось что он имеет ввиду верблюда.

Одела я как-то кольцо, которое давно не одевала. Стою на кухне, кормлю Катеринку, вдруг она начинает тянуть ко мне ручки, не могу понять что хочет, мычит и тычет в меня. Оказывается привлекло нашу модницу кольцо, увидело что-то новое, что до этого момента не видела. Говорю: вот вырастите, станут малы мне колечки все вам отдам, девчонкам. Сначала Марусе отдам. Степан кушает суп, слушает внимательно и спрашивает: а потом кому? Я ничего не заподозрив отвечаю: потом Кате. И тут вижу как он поник весь в секундочку буквально, губа отвисла до подбородки из глазок слезки… Я понимаю в чем дело и начинаю его успокаивать: Степашечка, ну ты же мальчик мой любимый, просто мы же про женские вещи говорим, а тебе папа отдаст свои галстуки, часы.. а колечки носят женщины.. Он всхлипывая говорит: нет, мне нужны женские вещи….

Степка пришел с прогулки и говорит: Я гаёный как собака! (гаёный – голодный)

14 Фев 2013 16:47

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
Мама, ты нам поесть взяла? Говорю: да! Он: ну давай, доставай!

Степочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Светушок) писал(а):
попробую. заново

Свет, ну что там??? Любопытно мне, почему ты живые цветы не любишь unknown ????
я очень люблю!!!! Rose

14 Фев 2013 16:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
я очень люблю!!!!

и я люблю.. особенно полевые букеты girl_in_love

14 Фев 2013 16:51

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
особенно полевые букеты

я всякие girl_in_love girl_in_love girl_in_love , кроме кактусов, каллов и гвоздик Girl haha Girl haha Girl haha
полевые girl_in_love Светочка good2 Romashki Romashki Romashki

14 Фев 2013 16:59

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
vesnyashka писал(а):
А где Настя?

Я тут dance2

vesnyashka писал(а):
А где Настя?

Я тут dance2

Всем привет! У меня с компом на работе была беда - вчера почти в конце рабдня на секундочку выкл. свет в офисе, ну и компы тоже. Я свой включила, а сеть не находит unknown Что-то случилось то ли с проводом, то ли с компом. Так и не починили мне его вчера - пришлось за чужим сидеть. wacko1 И сегодня сначала вродь заработал, я зашла в инет и опять всё обрубилось. И только к обеду мне его починили. sharik
По поводу праздника Wink
У нас на 14 февраля всегда я чё-нить придумывала (да и вообще чаще я ч то-то придумываю). То вырезала много цветных сердечек, позажигала свечей, накупила еды и шампанского girl_in_love . В другой раз вырезала 100 сердечек и на каждом с двух сторон написала "Я тебя люблю!" и раскидала у Димы по комнате (мы тогда отдельно ещё жили) Он даже глазам не поверил сначала - настолько много было сердечек. good2 girl_in_love
А в этом году как-то так: вчера вечером Дима с дургом по тел. говорил, я попросила спросить у него - сможет ли он нас сёдня (т.е. 14) отвести в "Метро". Друг сказал - да. И только потом я Диме говорю - так завтра ж 14, может Ваня (друг) хотел что-то с девушкой своей замутить, а мы его со своим магазином сбили. И тут Дима такой - "Ааа! Точно! Завтра ж 14 февраля! А мы будем чтото делать?" я грю - "так в магазин за продуктами наконец-то съездим!" (мы уже 2 недели не были - дома шаром покати) Муж такой - "Ну да, точно Good " Так что такое у нас в этом году празднование Girl haha Как я сказала - "Это нормальный способ спраздновать этот праздник у женатых людей" Правда, сёдня Дима выдал предложение в кино на "Крепкого орешка" пойти. Но всё ж решили на выхах туда сходить, а сёдня магазин)))))

14 Фев 2013 17:16

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ ПРИВЕТИК Romashki

14 Фев 2013 17:18

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
Трошка писал(а):
кроме кактусов, каллов и гвоздик

А почему гвоздики не любишь? Мне тоже они сначала не оч нравились, т.к. ассоциировались с днём учителя и с похоронами Embarassed , а тут, в последнее время, я по ним даже как-то соскучилась. Romashki Их теперь даж, по-моему, "не модно" стало дарить.
А вот когда наткнулась на такие вот букетики, то вообще полностью пересмотрела своё отношение к гвоздикам.
http://www.svadbatut.ru/img/2195/4798.jpg
http://calla.by/images/product/000/000399/298-buket-iz-gvozdiki.jpg
http://www.flowerindustry.ru/images/flowerindustry_ru_gvozdika_26.jpg
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2013 17:29

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
Он всхлипывая говорит: нет, мне нужны женские вещи….

Степа Girl haha Girl haha Girl haha
Jingle писал(а):
Я тут

ПрЫвет!!!!!
Lenochka писал(а):
ВСЕМ ПРИВЕТИК

Приветик, дорогая!!!!

14 Фев 2013 17:42

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Девочки,у меня заказ забрали на 3 дня раньше,я с финансами,теперь главное чтобы доставку не перегрузили Embarassed Красоту навела и порядок,развесила указатели,будем мужа ждать Girl haha

14 Фев 2013 17:44

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
Jingle
Lenochka
Приветт!!! а Настю уже искали даже)))

Трошка писал(а):
Свет, ну что там??? Любопытно мне, почему ты живые цветы не любишь ????
короче, в подростковом возрасте была замучена цветами от мальчика, который не нравился.. но все-равно было приятно..
а когда начали с мужем жить.. туго было с деньгами.. нам по 18-19 лет.. хотелось самостоятельности и деньги у родителей не брали (раз живем вместе, значит взрослые).. студентами были.. как-то поругались и он решил помириться.. поймал такси, поехал в цветочный и купил ТРИ букета (такие, в огромном количестве фантиков-оберток, похожие на венки)) купил три, т.к. не смог определиться какого цвета обертка мне понравится.. и разбудил меня этими тремя букетами в 3 часа ночи!! денег 0, холодильник пуст и надолго(( зато у меня ТРИ букета, похожие на венки, которые на следующий день опали, вместе с оберткой))
вот теперь сколько бы мы не зарабатывали, я не могу в сторону цветов смотреть.. да, красивые...но чтобы дома в вазе стояле.. НЕ-ХО-ЧУ.

или как коллеги: все скинулись, купили (грубо говоря) букет за 4 копейки, и подарок на остальные 2 копейки((( я лучше подарком за 6 копеек возьму и вниманием))))))

все. кидайте в меня тапки))

14 Фев 2013 17:51

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Светушок Girl haha не дождешься.это я про тапки Embarassed у меня и нет их Girl haha да и кидать не зачто в тебя
Настя-котенок girl_in_love целую тебя,доченька Romashki
Степка Good сладкий мальчишка...Светик,давай уже книжку издавать:Лекарство от плохого настроения!!!

14 Фев 2013 17:55

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
а я люблю цветочки розочки тюлпаны,сирень ну и все остальное Give heart
я на работу до завтра girl_in_love girl_in_love

14 Фев 2013 17:58

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Lenochka
Jingle
Приветики, девочки girl_in_love
Jingle писал(а):
А почему гвоздики не любишь?

не знаю.... не нра...и запах их тоже.... Embarassed
Knopa88 писал(а):
Красоту навела и порядок,развесила указатели,будем мужа ждать

вечно ты раньше времени расстраиваться начинаешь praising , видишь как здОрово good2
Светушок) писал(а):
денег 0, холодильник пуст и надолго(( зато у меня ТРИ букета, похожие на венки, которые на следующий день опали, вместе с оберткой))

твой три букета цветов купил, а у меня бывший на последние деньги пиво себе покупал wacko1 так что все в сравнении Embarassed
Светушок) писал(а):
все. кидайте в меня тапки))

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
julzik писал(а):
а я люблю цветочки розочки тюлпаны,сирень ну и все остальное

Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
julzik писал(а):
я на работу до завтра

покасики girl_bye

14 Фев 2013 18:03

Распечатать сообщение
Jingle

Настя

JingleМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
целую тебя,доченька

Give heart Give heart

Трошка писал(а):
не знаю.... не нра...и запах их тоже....

Мне тоже unknown Но те букеты прям нравятся-нравятся girl_in_love Даже не скажешь, что гвоздики по-моему unknown Я вот хризантемы терпеть-ненавижу Embarassed

14 Фев 2013 18:05

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
julzik писал(а):
я на работу до завтра
ПОКАААА!!

кот Нафаня писал(а):
Светушок не дождешься.это я про тапки у меня и нет их да и кидать не зачто в тебя
и я тебя люблю! Give heart
и у меня тапок нет))

Трошка писал(а):
так что все в сравнении
действительно все относительно..мне муж, когда ныть начинаю, говорит всегда "не гневи судьбу, а то потом узнаешь в сравнении, что бывает хуже"..

14 Фев 2013 18:07

Распечатать сообщение
annapolyak

49 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
Трошка
Юлечка спасибо моя хорошая за комплименты сынулькеgirl_in_love girl_in_love girl_in_love
я к вам с радостью dance2 dance2 dance2 надо было сразу вам пожаловаться что кот пропал-сейчас выхожу а он на крыльце сидит Yahoo! Yahoo! Yahoo! Юльчик это ты нафеячила??????

14 Фев 2013 18:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
а мне бывший муж гордо на 14 февраля преподнёс 12 жёлтых тюльпанов,мы тогда год прожили вместе Girl haha

14 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Jingle писал(а):
Мне тоже Но те букеты прям нравятся-нравятся Даже не скажешь, что гвоздики по-моему Я вот хризантемы терпеть-ненавижу

букетики мне тоже понравились girl_in_love good2 praising
и хризантема мне не нра....особенно кустовая Embarassed
annapolyak писал(а):
сейчас выхожу а он на крыльце сидит Юльчик это ты нафеячила??????

это Нафанечка air_kiss , позвала его покушать good2 good2 good2 good2 good2
Анечка, я рада, что ваш котофей жив-здоров good2
annapolyak писал(а):
моя хорошая за комплименты сынульке

ну он такой girl_in_love такой girl_in_love прям air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Светушок) писал(а):
"не гневи судьбу, а то потом узнаешь в сравнении, что бывает хуже"..

Правильно говорит good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
на 14 февраля преподнёс 12 жёлтых тюльпанов,

Марина, как он так просчитался то??? Girl haha Girl haha Girl haha

14 Фев 2013 18:14

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
annapolyak писал(а):
сейчас выхожу а он на крыльце сидит
ураааа!!! Yahoo! dance2 Yahoo! так это замечательно!!!
Jingle Настя, ты права, очень красивые букеты из гвоздик, я бы и не подумала даже

14 Фев 2013 18:16

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
Марина, как он так просчитался то???

он их специально в таком количестве купил и цвет хороший,он так сказал,хотя все знали что жёлтый я терпеть не могу Girl haha

14 Фев 2013 18:17

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
и цвет хороший,он так сказал,хотя все знали что жёлтый я терпеть не могу

вот юморист wacko1 wacko1 wacko1
а я люблю желтые цветы good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

14 Фев 2013 18:19

Распечатать сообщение
Светушок)

Светлана

42 года
Москва

Светушок)Мои рецепты
[quote="Knopa88"]он их специально в таком количестве купил и цвет хороший,он так сказал,хотя все знали что жёлтый я терпеть не могу Shocked Shocked Shocked Shocked вот он "молодец"

14 Фев 2013 18:21

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Трошка писал(а):
а я люблю желтые цветы

дело не только в букете,я вообще не люблю этот цвет нигде,я не ношу жёлтое практически никогда и не покупаю детям Embarassed Не в чистом виде,а в сочетании с чем-либо,приемлю unknown

14 Фев 2013 18:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я не ношу жёлтое практически никогда и не покупаю детям Не в чистом виде,а в сочетании с чем-либо,приемлю

ну из одежды у меня тоже желтого ни чего нет Girl haha Girl haha Girl haha
а сам цвет good2 praising

Наверх