От Нового Года до Нового Года
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Фев 2013 18:32
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
хорошее название.. Я обязательно буду печатать в переплете, только вот Катя подрастет.. чтоб сразу книжка о троих была
а у меня есть, и у деток есть.. я люблю желтый. ну не фанат конечно.. но мне так тепло от него |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:37
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
ага у меня на рабочем столе всегда желтая заставка (тюльпаны или подсолнухи ), посуда есть желтая (тарелочки, кружка), полотенчики кухонные тоже желтые, оранжевые |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:43
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
я обожаю зелёный и красный
|
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:49
|
Jingle
|
|||||||||||||
Я любую не люблю Муж об этом предупреждён - говорит, поначалу несколько раз в магазине выяснял - не хризантему ли ему суют А потом выучил и везде, где их увидит, мне теперь говорит - "Насть, смотри! Хризантема! А вот ты их не любишь!"
Я когда свадебный букет себе искала - наткнулась случайно на такие букеты и даж не сразу поняла, что за цветок |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
тоже хорошие цвета
Настя опять без инета осталась?
заметка за день , у нас рядом с офисом находится цветочный магазин "ЦвеТочка", розы по 80 рублей , а находимся мы не в самом проходном месте, так у нас целый день мужчины туда приезжают, значит празднуют люди этот праздник и я сомневаюсь, что все они католики
Jingle я тебя уже потеряла
а какой букет у тебя был? |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 18:51
|
Jingle
|
|||||||||||||
На совещании была
А я думаю, чё ты меня ищешь, я ж отписалась уже
УУУууу)) Там такая история была Не оч приятная |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
ну не рассказывай
гном пришел-дом ушел |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:04
|
Knopa88
|
|||||||||||||
типа как у меня 8 жёлтых роз?Вместо 9-ти белых |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:04
|
Jingle
|
|||||||||||||
Да я ищу её Где-то писала уже, просто оч долго писать надо - хочу найти и сюда скопировать |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
чей то я ее пропустила чтоль????
Марина |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:07
|
Knopa88
|
|||||||||||||
это им повезло что я с почками мучилась,я бы им то кровушки попила за такой прикол |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:12
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
забудь
заказ сделала? |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:17
|
Jingle
|
|||||||||||||
Жесть какая
Ннеее)) В другой теме
Во! Нашла!
Кароч, предыстория - я долго искала именно его - букет своей мечты в интернете. Всё было не то и вдруг... Вижу прекраснейший букет! Я влюбилась в него по уши, всё уже продумала под него, и пришла именно с его фоткой в салон! А они..... Дальше предлогаю прочитать вам письмо, которое я послала после свадтбы в этот цветочный бутик
"Здравствуйте! Хотела бы высказать свою претензию. Я заказывала в Вашем салоне букет невесты в июле этого года (свадьба 20 августа, заказывала больше, чем за месяц) Когда я пришла в салон, мы поговорили с девушкой, обсудили, что я хочу. Я принесла две фотографии букета моей мечты. Он должен был состоять из роз и пионов. Я специально акцентировала внимание на пионах, т.к. знаю, что август не сезон для них. Но девушка сказала, что они будут.Также оговорили цвет. Все цветы должны были быть РОЗОВЫМИ!!! Девушка всё одобрила, мы подобрали сразу в салоне цветы и записали мой заказ в тетрадь, также прикрепили фотографии. Довольная я летела из салона как на крыльях, т.к. была счастлива, что у меня будет именно мой букет мечты! Да... Тогда я была счастлива.. И совсем не ждала подвоха. НО! Увы и ах, он был: за неделю до свадьбы мне позвонили из салона и сказали, что пионов НЕТ!!! Нет нигде по городу, нет у поставщика. Ну что сказать.. Сказать, что я была расстроена - не сказать ничего... Я была безумно огорчена, т.к. до этого меня уверяли, что они будут.. Но нечего делать - мне предложили другие цветы, как сказала девушка, "очень похожие на пионы" - ранункулюсы. Я посмотрела на них в интернете и согласилась. НО! Девушка почему-то сказала "хорошо, будут белые ранункулюсы и розы" На что я ей ответила: но должны же быть РОЗОВЫЕ! Она удивилась, но в итоге мы опять же договорились на РОЗОВЫЕ!! И розы должны были быть розовыми и ранункулюсы. Я немного успокоилась. Оказалось зря.... В день свадьбы приходит жених с этим злосчастным букетом...(он рано утром его забирал) Я просто не поверила глазам!!! Мне хотелось плакать, кричать, разорвать этот букет... Это было СОВЕРШЕННО НЕ ТО, ЧТО Я ХОТЕЛА!!!!!! Моему разочарованию не было предела: цветы были даже не белого, а какого-то БЛЕДНО ЖЁЛТОГО ЦВЕТА, типа кремового... Они не подходили ни к чему!!!!!!! Но и это ещё НЕ ВСЁ! Сразу после ЗАГСа они стали вянуть.. Прямо на глазах!!! А потом ещё и выпадать из букета!!! Хотя носила я его аккуратно, всё время прямо. Ну и он же подразумевал быть свадебным, т.е. должен выдерживать все свадебные передряги, если что. Даже при фотографировании наш фотограф говорила: "поверни букет другой стороной - здесь цветочек УМЕРШИЙ"!!!!!! Как Вы думаете, какое после этого будет настроение у невесты????? Апогеем было то, что при кидании его незамужним девушкам, он попросту развалился: шапка цветов отвалилась от ручки... Такого я ни у кого ещё не видела... Я не понимаю: почему сразу нельзя было предупредить, что цветы очень нежные и не выдерживают целого дня?? (даже и половины на самом деле) Почему он был другого цвета?? Он был совершенно не похож на фото, что я оставляла.... Мне было очень обидно и досадно, что к Вам обратилась... Что мой букет мечты испорчен, как и моё настроение... Надеюсь на разбирательство по этому поводу и на ответ на претензию. С уважением, Анастасия." По итогу они мне деньги вернули Сразу после отсылки письма, мне их генеральный позвонил и долго извинялся
Может вы подумаете, что я глупая какая-то и эфимерная, что в свадьбе не это главное, но мне так хотелось, что всё было так как задумано, не даром же я его так долго искала!
К слову сказать, хотела букет вот такой: А получила такой: Вот здесь уже видно сдохшие цветочки: |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:25
|
Knopa88
|
|||||||||||||
обидно,конечно,совершенно разные букеты |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
Настена, в свадьбе каждая мелочь главное!!!!!!!!! ВОТ скотиняки, и по фоткам, конечно же даже рядом не стоял, твой такой нежный и красивый
ты Молодец что написала им , я бы все внутри себя переживала бы
сво...........у меня слов нетути
цветочки то видно, а вот личико опять спрятала |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:28
|
Knopa88
|
|||||||||||||
|
А я свои жёлтые розы когда увидела,такую истерику закатила
Самой теперь стыдно,мы букет в поле выкинули,муж предложил А я в ЗАГСе была с синими венами и розовыми розами |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:29
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Jingle
я в шоке от твоей истории!! над последней фоткой аж всплакнула
Мариш, мне еше в художке говорили. что синий и розовый - пошлое сочетание))) |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:33
|
Jingle
|
|||||||||||||
Ага, ключевое слово тут - совершенно
Я вот никогда не жалуюсь, не требую, а тут такая обида меня взяла Мы уже на Мальдивы съездили, вернулись и я написала Даж не ожидала особо, что мне ответят
Я глаза раскрыла, опешила сначала, потом стала что-то причитать, но вдруг остановилась, посмотрела на бедного мужа, как он ёжится и ваще не понимает, что не так , и вовремя поняла, что он-то не виноват, да и никто не виноват из присутствующих, поостыла Но злоба на горе-флористов всё-равно осталась
Да уж... Вот это вторая волна ужаса и ненависти к букету была - когда он стал тупо рассыпаться и все гости бегали и говорили - "ой, смотрите, цветочек валяется!" И это при том, что деньги запросили за него немалые
|
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:42
|
Knopa88
|
|||||||||||||
да,так и есть,я материла флористов и салон этот злосчастный,ревела,мало того что я после больницы,так ещё и букет этот
ну что же поделать,вены нельзя было изменить,а на цветы мне всё равно было,лишь бы не 8 и не жёлтые |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:44
|
Jingle
|
|||||||||||||
А как так получилось-то вообще Они заказы, может, перепутали? |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:46
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
Knopa88
Jingle какие позитивные!!! а у меня была обратная ситуация.. мы заказали торт, относительно бюджетный. Тогда как-то в моду вошли подставки 3-х уровневые.. мы заказывали без нее.. а заказы перепутали и нам привезли в раза два дороже и на подставке. Обнаружили только за столом, когда уже торт вынесли... Кто его у доставки принимал, даже и не знал как он должен был выглядеть.. нам то ничего, даже отлично - на подставке, огромный и дорогуЧий.. а вот если кому-то достался наш?? он был скромнее.. |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:47
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Люлька!!! Не болеть!!! |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:48
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||
директор молодец, наверное он уволил ту флористку, посмотрела я в инете на те ранюлюкусы и то что в букете, даже они рядом не стояли, те действительно похожи на пионы
вот а флористка каким местом думала, когда букет делала, ведь свадьба, взять и так все испортить
как хорошо жить дружно с разумом
жесть
девочки
спасибо, Танюшкина
походу это надолго
вот, вот |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:52
|
Jingle
|
|||||||||||||
Хорошая история Во всяком случае для вас
tatohka
ЮЛЯ, ТЫ ШО БОЛЕЕШЬ?????
Ну они ещё разные ведь бывают Это, видать, самые поршивые из всех сортов А главное цвет ваще не в кассу
Ага, мне аж стыдно было Никто ж не знает всей истории |
||||||||||||||
|
14 Фев 2013 19:56
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||||||||||
|
хорошее название.. Я обязательно буду печатать в переплете, только вот Катя подрастет.. чтоб сразу книжка о троих была
Муж об этом предупреждён - говорит, поначалу несколько раз в магазине выяснял - не хризантему ли ему суют