От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 21:37
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
люлик да надп посуду доубирать всю сегодня что доели что выкинуть надо
![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 21:38
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Встретилось в сети...
Все в нашей жизни – бумеранг Любой поступок, слово. Следы затянутые ран, Нелепые оковы… Все отпечатано в судьбе, Мы сами изменяем. Ты даришь мне, а я – тебе Истории без края. Не бойся же добро творить, Не слушай тех пословиц. Не бойся искренне любить До боли и до крови. |
||||||||||
19 Фев 2013 21:39
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||
Устала... как... Раб на галерах
Светочка, наша Звездочка. Соболезную... Обнимаю крепко. Поддерживай маму. Светочка!!! Я так понимаю Катюша живет на ЯМе? ![]() Девочки... Я ни когда не осуждали чужие работы. Но тут не выдержала. Я просто валяюсь. Это вне моего понимания. Посмотрите магазин и прочитайте профиль! Это какое нужно иметь самомнение??? |
||||||||||
19 Фев 2013 21:40
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
![]() |
||||||||||
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
julzik
столько дел ![]() а ты завтра не работаешь? ![]()
![]() ![]()
Ромочка ![]() ![]() ![]()
Танечка, приветики ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой, найти бы ссылку ![]() ![]() |
||||||||||
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Я Елена
А что такое МСКТ головного мозга?Это же не МРТ? |
||||||||||
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
танюш какой
|
||||||||||
19 Фев 2013 21:41
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
Трошка
Завтра. Саша сам поедет, заберет. Трясло, как осиновый лист на ветру. Пришла домой, хотела с вами списаться, чтобы раслабиться. Но пошла налила себе вискаря и прилегла. Дурдом. Теперь жрачка напала. Туся показывай вкусняшки ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 21:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ответ скажешь!!! ![]() ![]()
меня сегодня тоже Жорка посетил ![]() ![]() |
||||||||||
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
работаю до 2 а подстригатся пойду к девочки она через дом живет
![]() живем сейчас минут 15 езды друг от друга а перед моим переездом 120 км ну я была как переехала мы и потерялись с друг другом как то только и писали как дела друг у друга а тут решили встретится я ее еще позвала из за моей собачки у нее была собачка така я же я когда увидела тоже захотела и взяла потом своего и вот ее собачка умерла от рака в том году а она по ней очень скучает вот я ее и пригласила с кузей поиграть ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 21:45
|
tatohka
|||||||||
http://www.livemaster.ru/item/2544539-kukly-igrushki-valdorfskaya-kukla-46-sm Не вставила ![]() Привет Люль ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 21:47
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||
На веточке сидит скворец, в лучах весенних спинку греет. Седой зиме настал пипец! Душа поет, а сердце млеет!
![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 21:49
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
Ромик, по сути те же яйца, только вид сбоку ![]() ![]() ![]() на МРТ просвечивают сосуды, а на МСКТ суставы ![]() julzik Юлик, ну классно!!!! ![]() ![]() ![]() tatohka щас гляну ![]() ![]() ![]() julzik ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я даже знаю правильное слово ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 21:50
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
tatohka
Твои аккуратнее на несколько порядков! И "живее"(если так можно выразиться) |
||||||||||
19 Фев 2013 21:52
|
tatohka
|||||||||
strigach11
Ромка! Ты в профиль заглянул? Ты прочитал КАК она себя преподносит? ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 21:54
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
Прочитал... Мне по своей работе такое знакомо... А вообще этому есть название - ёмкое, в одно слово "ПИАР" |
||||||||||
19 Фев 2013 21:55
|
Я Елена
Москва |
|||||||||
strigach11
Я точно не знаю, но разница в том что мрт дает срезы мягких тканей. Метод более информативный. Хотя для каждого органа есть свои точки выбора. У меня проблема с туннельными аппаратами ![]() tatohka Сейчас посмотрю. |
||||||||||
19 Фев 2013 21:56
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
типа она эксклюзив, все сама, ручками, петельками, а ты лекалами и на машинке, а потом топором и напильником подправляешь ![]() ![]() ![]() Ташечка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 21:59
|
tatohka
|||||||||
Трошка
Люлька! Я не про себя!!! На ЯМе есть изумительные мастера. В профиле у всех так скромненько написано, а заказы у девочек уже на сентябрь месяц. Реально. И люди ждут. Потому что куклы того стоят! А тут??? Заоблачная цена, пиар чистой воды. и НЕКАЧЕСТВЕННЫЕ куклы! Они некачественные. С такой набивкой кукла через месяц будет как мягкая тряпочка больная целлюлитом. Мне на нее сейчас ссылку девочка дала. Тоже мастер. Мы с ней вдвоем прибалдели от такого ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 21:59
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||
И лучше! |
||||||||||
19 Фев 2013 22:00
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
![]()
какие проблемы )))) поехали !!! от меня 5 минуток!!!
почему(((( это то о чем ты говорила?((((
![]()
флаг ей в руки и перо в попу)))))))))))) всех ЛЮ)))))))))))))))))))))))))))) |
||||||||||
19 Фев 2013 22:01
|
tatohka
|||||||||
Милые мои, спасибо вам! Мне приятно. Но я к не этому ссылку давала.
Я же тоже жучка еще та! Я же не даю вам ссылки на супер кукол ![]() А здесь просто возмутил мастер. ![]() |
||||||||||
19 Фев 2013 22:02
|
Lenochka
Москва |
|||||||||
ЗАБЕЙ ![]() и Хде моя бабуленция???? ![]() ![]() ![]() |