От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2013 22:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
танюша все равно наши лучше
![]() ![]() люлик какое слово ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:05
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
Точнее нашей Леночки никто не скажет! ![]() ![]() ![]() ![]() Таня, всегда есть люди,которые делают лучше,чем мы все... Но никогда не надо себя за них выдавать... Главные твои судьи - это дети. А детей сложно обмануть! - можно писать что угодно - они же все равно не прочитают,потому как не умеют еще! |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:06
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
tatohka, нескромная барышня какая, то что пишет о себе, обычно должны писать другие люди о ком-то... и цены у нее
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:07
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
И я знаю.... ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:08
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Lenochka
Моя дорогулечка, с тобой хоть куда ![]() ![]() ![]() Ага, я тебе об этом говорила, завтра результат Саша заберет. Бррр tatohka Наверно на каждую вещь есть свой покупатель. И она найдет на своих длинноруких своих хозяев. Танечка, у тебя талант шить кукол. Они у тебя нежные, красивые, пропорциональные. Для меня связать одежду легче чем сшить. А ты шьешь такие мелкие вещи. Это мастерство. А какие лица у твоих кукляшечек привлекательные. Вот вчера мы Максимке рейтинг подняли, сегодня этой девочке поднимем. А стоят ли они этого? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Вот Ромка!! Золотые слова!!! Я люблю своих кукол. Люблю шить. Отдыхаю когда шью. Очень нравятся куклы одной девочки. Я их фанат. Но для меня был шок, когда она у меня купила Пчелочку для своего сына маленького! Вот это было для меня признание. ![]()
Едет! Когда вынимать будете смотрите внимательней ![]()
Не успела я Почку ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
лично я буду с фотоаппаратом ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:14
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
Привет,ребята
![]() Светочка,прими соболезнования. Мы с тобой.Я тебя очень поддерживаю.Держитесь. Обнимаю. Кто как 14е февраля встретил.что нового?Рассказывайте)) |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
так и я не про тебя ![]()
ааааааааааааааааааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Правильно ![]() ![]() ![]() Леночка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ВОТ!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Businda Принцесса ![]() ты где????? пропала совсем ![]()
я правильно выделила??? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:17
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
хи-хи.... Ромка, ЛЮ ![]()
Щя я попробую это доказать...... ![]()
хочешь в четверг ?
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
нууу вот, чЁ паримся ?? ТЫ ЛУЧШАЯ!!!! ![]() ![]() ![]()
ПРИВЕТИК КРАСОТКА ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:19
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
Businda
Катюшка, привет! Совсем пропала! |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:20
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||
Люля! Не эта мадам. А другая! У которой супер куклы ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:22
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
ну какая разница, получается, что они сами шьют подибие кукол, а у тебя покупают твоих "живых"??? |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:22
|
Businda
30 лет Санкт-Петербург |
|||||||||||||||
strigach11
Lenochka Трошка Не-не.Я каждый день о вас думаю,просто что-то как-то не дохожу)) Ездили в Минеральные Воды.Малыши растут,радуют меня)У сестрёнки ДР было.Муж её удивлял сюрпризами.Всё хорошо) ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:23
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
Lenochka
У Диньки каникулы. Я с ним тусуюсь, он один не любит оставаться ![]() Мне с тобой хорошо ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:25
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
Businda
Катюша, хорошо, что у тебя все хорошо ![]() ![]() ![]() я очень рада ![]() ![]() ![]()
я тоже хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:34
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||
И чего Россия такая огромная? Вон в Германии, Чехии, Франции и т.д сел на машину и через два часа доехал в другой конец. И мы с тобой хотим ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:43
|
Lenochka
Москва |
|||||||||||||||
давай!!!!!
Люлик давай к нам!!! ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:43
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
и не говори, еслиб к вам ехать два часа, я б к вам каждую неделю катала ![]() ![]() ![]() ![]() эээххххххххххххххххх ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:45
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности. Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца. Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда. Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок. Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах. Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были). Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел. Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер. Унас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканаловспутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так какмультики показывали по времени. Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год. Насамом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудосвета первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!! Атакое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечныемонеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручкакоробки передач с розочкой. Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло! А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения". А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!" А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки. Бесплатнаямедицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам,другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу". Сколько ещё было чудес света! Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть? Обувная ложка - лошадка. Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах. Молоко в бутылках с крышечкой из фольги. Аавтоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один навсех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) Аведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватитькакую - нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы.И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ. А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм. Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки. А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру. Аещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте - прикрасном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизньна чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками. Если Вы - один из того поколения, я Вас поздравляю! |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:47
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||
РОМОЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как же я тебя ЛЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||
рома
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
19 Фев 2013 22:58
|
Shopogolik