От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Фев 2013 20:36
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||||
Вчера жилетку шила. Срочный заказ. Потом кукол шила. Сегодня кукол ![]() Люля!Как вкусно! Хочу самсу! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 20:40
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||||||||||||
Люля,я тоже хочу самсу
![]() Я не поняла,где всеееееее?!а приветы от вас Максимке ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 20:59
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну саморекламой попахивает ![]()
я покупаю по чуть-чуть, но часто.. потому что долго их не сохранишь.. хотя несколько раз морозила.. единственное что мне не нравится после заморозки они такие водянистые... ![]()
![]() ![]() самса ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:07
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
всем приветики
![]() ![]() люля вкусняшки супер ![]() настя пирог класс ![]() ленусь ты к максимке седня? ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
кот Нафаня
Ленуся ![]() ![]() ![]()
Максику привет!!! и ведро на голову ![]() ![]() ![]()
прилетайте!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а я ее ещ даже не пробовала ![]() ![]() ![]() делала поздно ![]() завтра утром испробую, но я их сейчас перекладывала, тесто хрустящее ![]() ![]() ![]()
я тоже один раз заморозила, после разморзки не понравилось, теперь беру на развес ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:13
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() Замариновала ребрышки сегодня, пока ходила к логопеду в поликлинику за направлениями Катя засыпала их солью с горкой - по стульям лазает, на столе все хватает, папа не уследил.. я стряхнула конечно все, но фиг его знает что получится.. ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:14
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:16
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
СЫРНИКИ!!!
![]()
![]() ![]() ![]() укол поставили??? ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ты тетрадку для Катерины завела???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:19
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
конечно, сразу для трех веду ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:20
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:25
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Я Елена
Да это застрелится проще!!! Ювелирная работа!!! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:26
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Налетай, всем хватит ![]() ![]() ![]()
Это ты когда занималась этим??? ![]() вспомнила про Вику ![]() ездили в Кемерово, там моя сестра двоюродная (Наталья) живет (ей 56 лет), а Вика любит играть в игру "Вопрос на засыпку"-она сама придумывает вопрос и дает три варианта ответа, надо ответить правильно, вот Вика решила поиграть с Наташей в эту игру, а что бы подиграть Вике, все время говорила не правильные ответы и все причитала "ой, ну я ж деревня, я не знаю" или "ой, мы ж на Кузбассе живем, нам это знать не надо" ![]() вот Вика придумывает очередной вопрос: когда красят лицо-это.... 1) маникюр, 2) педикюр, 3) макияж Наташа вообще зависла, а Вика быстренько так дает ответ на ее молчание "Ну правильно, вы же с Кузбасса, вам это и не нужно" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:29
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||
tatohka
Ага, мне все так говорили. Помните лето, когда были сильные пожары. Три года назад. Мы с Диней сидели в дыму на даче. Можно было застрелиться от тоски ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:38
|
tatohka
|||||||||||||||||||
Трошка
Это теперь мое будет выражение! №Вы же с Кузбасса , вам это и не нужно!" Люлька смеюсь в голос! Я Елена Да уж! Что от скуки не сделаешь! ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:38
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||||
Мамочке здоровья ![]()
Бывают же такие сообразительные дети ![]() ![]() ![]()
А жилетку взрослому или кукле? |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:40
|
tatohka
|||||||||||||||||||
А у меня сегодня еще одна девочка посылку получила.
![]() ![]() ![]()
Взрослому! Во вторник раскроила, сегодня с утра отдала ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
еще бы не помнить, я с токсикозом и в духоте ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 21:59
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
Я так часто не могу покупать. Мне за ними тогда надо будет ходить в обед на рынок минут 30. А в магазине у нас не всегда их продают ![]()
Леночка, привет!!!! Мы сегодня с Настей дежурили весь день ![]()
Юлечка, наверное маме плохо было из-за изменений погодних ![]()
Ура!!!!!!!!!!!!! Как я их люблю ![]() Такие красивые и аппетитные сырнички у тебя получились ![]() ![]() ![]()
Расскажешь потом
Лена, ничего ж себе какие они крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как и у тебя. Вы обе талантищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообразительная какая, лапочка ![]() ![]() ![]() ![]()
А я как раз хотела спросить, сколько их у тебя.
Поздравляю!!!! А моя еще до сих пор не зарегистрирована на сайте российской почты ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 22:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
так одна раскрашивала или с сынулей?? ![]()
я вам по-быстренькому рассказала, а это было все в течении 2-х недель, мы уже и забыли, а тут на тебе, типа "ну откуда вам это знать?" ![]() ![]() ![]()
спасибо ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
умочка!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
спасибочки ![]() ![]()
спасибо!!! ![]() ![]() Аня, про елку, у настоящих Волшебниц, НГ может быть в ЛЮБОЙ день ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 22:01
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||
ну я же не каждый день покупаю.. раз в 2 недели где-то, и у нас в овощном отделе в магазине продаются свободно ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 22:12
|
vesnyashka
43 года Днепр |
|||||||||||||||||||
И все-равно я хочу уже тюльпаны ![]() ![]() ![]()
Мне бы в ваш овощной отдел ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 22:33
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||||
Друзья
![]() мы с Викулечкой спать ![]() завтра подъем рано ![]() ![]() ![]() я завтра на работе, буду на связи ![]() ![]() ![]() Всем спокойной ночи!!!! ![]() ![]() ![]() Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:00
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
Всем-всем - всем еще раз привет!
Прочитал все что только на этой странице! julzik Выздоровления скорейшего маме!!! Юля,Таня - про Кузбасс тоже забираю! - очень понравилось! Вике - преогромное мерси за эту фразу! Шутка юмора (очередная) 10 вещей, которые нужно сделать, если вы переехали в Питер: 1. Найти работу и тут же потерять её. Найти квартиру и тут же по форс-мажорным обстоятельствам съехать с неё. Оказаться в безвыходной ситуации и в панике решить все вопросы за пару дней. Повторить от 2 до 5 раз (в зависимости от удачливости). 2. Пожить какое-то время в коммуналке. Желательно, чтобы в ней было не меньше семи комнат и не менее трёх бабулек на один квадратный метр. 3. Проникнуться осознанием того, что 40 минут пешком — это быстро, и всё в пределах центра. 4. Сменить стильный зонт-трость на маленький складной зонтик, потому что сил больше нет таскать повсюду большой зонт. 5. Обнаружить, что летом ваша квартира превращается в гостиницу для всех друзей и земляков, которые давно мечтали приехать в Питер, но всё было не к кому. После первого бессонного месяца начать вежливо отказывать и прослыть чёрствым сухарём, которого испортил большой город. 6. Летом обалдеть от белых ночей. Укрепиться в мысли, что Питер — это лучший город на Земле, а вы хотите здесь жить вечно. 7. Зимой обалдеть от вечной темноты и серости. Укрепиться в мысли, что Питер — лучший город, чтобы тихо сойти с ума от депрессии. 8. Опоздать на разведение мостов. Понять, что это не только красота и романтика, но и минимум 700 рублей на такси через Вантовый. Гулять по ночному городу и уснуть в «Шоколаднице». 9. Понять, что любая пара зимней обуви, сколько бы она не стоила, прослужит только один сезон. 10. Уехать домой на недельку. Приехать обратно, не успеть на мосты по дороге из аэропорта, пойти к другу, который живёт в центре и с философским спокойствием принимает всех опоздавших на раскладушке. Засыпая, понять, что Питер — это навсегда.
А я тоже и чай, и кофе без сахара пью. но с конфетами (чай) Кофе сладкий никогда не любил,всегда его пил и пью несладкий! |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:30
|
tatohka
|||||||||||||||||||
РОМА!!!! Это все так!!! Под каждым словом подписываюсь! Зонт-Свято! Обувь, завтра спецом свои запечатлю! Что бы показать что с ними делает соль! ААА!40 МИНУТ! Я от метро бегаю 30 минут пешком! В центре! Мимо Авроры мчусь!
Все про нас!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
21 Фев 2013 23:38
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||||
И мы любим Ваш Питер!!! |