От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

21 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Jingle писал(а):

Тебя допустили до клавы?! dance2 Иль ты опять убегаешь кукол шить? Embarassed

Вчера жилетку шила. Срочный заказ. Потом кукол шила. Сегодня кукол dance2

Люля!
Как вкусно! Хочу самсу!

21 Фев 2013 20:40

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Люля,я тоже хочу самсуSmileона у тебя такая красивая
Я не поняла,где всеееееее?!а приветы от вас МаксимкеSmile))))?

21 Фев 2013 20:59

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Светик, чего это не скромно

ну саморекламой попахивает girl_haha

vesnyashka писал(а):
Светик, у меня еще к тебе по ходу поиска салата возник вопрос. Уже в нескольких рецептах в состав входят шампиньоны 4-5 шт. А сколько ты покупаешь шампиньонов в магазине? Сразу много, а потом морозишь их или часто просто покупаешь?

я покупаю по чуть-чуть, но часто.. потому что долго их не сохранишь.. хотя несколько раз морозила.. единственное что мне не нравится после заморозки они такие водянистые... wacko1 поэтому беру по 10 штучек крупных, или с 20-чку мелких - мелкие даже не режу, тушу с ними мясо разное.. а по 10 штук это на 2 дня у нас..

Трошка писал(а):
Это по рецепту, который нам давала Ленуся_Нафанечка

nyam2 good2
самса nyam2 good2

21 Фев 2013 21:07

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
всем приветики girl_in_love я дома жду подругу сегодня мама приболела даже скорую вызывала давление поднялось 250 капец wacko1 у нас опять снег
люля вкусняшки супер girl_in_love
настя пирог класс nyam2
ленусь ты к максимке седня? Romashki Romashki

21 Фев 2013 21:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
кот Нафаня
Ленуся girl_bye girl_in_love air_kiss
кот Нафаня писал(а):
?!а приветы от вас Максимке

Максику привет!!! и ведро на голову girl_haha girl_haha girl_haha

кот Нафаня писал(а):
,я тоже хочу самсуона у тебя такая красивая

tatohka писал(а):
! Хочу самсу

прилетайте!!!!!!!!!!!!!! praising friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а я ее ещ даже не пробовала Embarassed Embarassed Embarassed
делала поздно unknown
завтра утром испробую, но я их сейчас перекладывала, тесто хрустящее nyam2 nyam2 nyam2

swetta писал(а):
единственное что мне не нравится после заморозки они такие водянистые

я тоже один раз заморозила, после разморзки не понравилось, теперь беру на развес good2

21 Фев 2013 21:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
julzik писал(а):
я дома жду подругу сегодня мама приболела даже скорую вызывала давление поднялось 250 капец

praising мамуле поправиться скорее!

Замариновала ребрышки сегодня, пока ходила к логопеду в поликлинику за направлениями Катя засыпала их солью с горкой - по стульям лазает, на столе все хватает, папа не уследил.. я стряхнула конечно все, но фиг его знает что получится.. wacko1 wacko1

21 Фев 2013 21:14

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
нашла прикол girl_haha Wink
Фото

21 Фев 2013 21:16

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
СЫРНИКИ!!! Embarassed
Фото

Фото

julzik писал(а):
мама приболела даже скорую вызывала давление поднялось 250 капец у нас опять снег

wacko1 wacko1 wacko1
укол поставили??? praising

julzik писал(а):
люля вкусняшки супер

спасибо Embarassed

swetta писал(а):
Замариновала ребрышки сегодня, пока ходила к логопеду в поликлинику за направлениями Катя засыпала их солью с горкой

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
ты тетрадку для Катерины завела???

julzik писал(а):
нашла прикол

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 21:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
СЫРНИКИ!!!

good2 nyam2 обожаю!

julzik писал(а):
нашла прикол

good2 girl_haha girl_haha

Трошка писал(а):
ты тетрадку для Катерины завела???

конечно, сразу для трех веду girl_haha Wink

21 Фев 2013 21:20

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
dсем вечерний привет. girl_bye
Люлечка у тебя такие вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2
Я к тебе friends

Я сегодня искала фотки своих солдатиков. Перелопатила кучу дисков и нашла. Я их раскрашивала акварельными красками и покрывала лаком.
Фото

Фото

Фото

В галерее ещё есть.
Embarassed

21 Фев 2013 21:25

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Елена
Да это застрелится проще!!! Ювелирная работа!!!

21 Фев 2013 21:26

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
swetta писал(а):
обожаю!

Я Елена писал(а):
Я к тебе

Налетай, всем хватит good2 good2 good2

Я Елена писал(а):
Я их раскрашивала акварельными красками и покрывала лаком.

Это ты когда занималась этим??? praising

вспомнила про Вику Embarassed
ездили в Кемерово, там моя сестра двоюродная (Наталья) живет (ей 56 лет), а Вика любит играть в игру "Вопрос на засыпку"-она сама придумывает вопрос и дает три варианта ответа, надо ответить правильно, вот Вика решила поиграть с Наташей в эту игру, а что бы подиграть Вике, все время говорила не правильные ответы и все причитала "ой, ну я ж деревня, я не знаю" или "ой, мы ж на Кузбассе живем, нам это знать не надо" girl_haha
вот Вика придумывает очередной вопрос: когда красят лицо-это.... 1) маникюр, 2) педикюр, 3) макияж
Наташа вообще зависла, а Вика быстренько так дает ответ на ее молчание "Ну правильно, вы же с Кузбасса, вам это и не нужно" girl_haha girl_haha girl_haha

21 Фев 2013 21:29

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka
Ага, мне все так говорили. Помните лето, когда были сильные пожары. Три года назад. Мы с Диней сидели в дыму на даче. Можно было застрелиться от тоски girl_haha В местном городке я нашла этих пластмассовых солдатиков. Они в коробочках продаются по сериям. Серого цвета. И решила их раскрашивать. Это еще не все. Наверно только половина girl_haha

21 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка
Это теперь мое будет выражение! №Вы же с Кузбасса , вам это и не нужно!" Люлька смеюсь в голос!
Я Елена
Да уж! Что от скуки не сделаешь! girl_haha

21 Фев 2013 21:38

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
julzik писал(а):
давление поднялось 250 капец у нас опять снег

Мамочке здоровья Rose

Трошка писал(а):
Наташа вообще зависла, а Вика быстренько так дает ответ на ее молчание "Ну правильно, вы же с Кузбасса, вам это и не нужно"

Бывают же такие сообразительные дети girl_haha girl_haha girl_haha

tatohka писал(а):
Вчера жилетку шила. Срочный заказ. Потом кукол шила. Сегодня кукол

А жилетку взрослому или кукле?

21 Фев 2013 21:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
А у меня сегодня еще одна девочка посылку получила. dance2 Сидит на работе , мужественно не скрывает! girl_haha До дома. А я жду ее отзыва. Она все цветочки купила. Embarassed
Я Елена писал(а):
А жилетку взрослому или кукле?

Взрослому! Во вторник раскроила, сегодня с утра отдала dance2 dance2 dance2

21 Фев 2013 21:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Я сегодня искала фотки своих солдатиков. Перелопатила кучу дисков и нашла. Я их раскрашивала акварельными красками и покрывала лаком.

good2 здорово!

Трошка писал(а):
Вика быстренько так дает ответ на ее молчание "Ну правильно, вы же с Кузбасса, вам это и не нужно"

girl_haha girl_haha girl_haha good2 Молодец Викуся! girl_in_love
Я Елена писал(а):
Помните лето, когда были сильные пожары

еще бы не помнить, я с токсикозом и в духоте wacko1

21 Фев 2013 21:59

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
swetta писал(а):
я покупаю по чуть-чуть, но часто.. потому что долго их не сохранишь.. хотя несколько раз морозила.. единственное что мне не нравится после заморозки они такие водянистые... поэтому беру по 10 штучек крупных, или с 20-чку мелких - мелкие даже не режу, тушу с ними мясо разное.. а по 10 штук это на 2 дня у нас..

Я так часто не могу покупать. Мне за ними тогда надо будет ходить в обед на рынок минут 30. А в магазине у нас не всегда их продают unknown
кот Нафаня писал(а):
Я не поняла,где всеееееее?!

Леночка, привет!!!! Мы сегодня с Настей дежурили весь день girl_haha
julzik писал(а):
я дома жду подругу сегодня мама приболела даже скорую вызывала давление поднялось 250 капец у нас опять снег

Юлечка, наверное маме плохо было из-за изменений погодних wacko1 Пусть поправляется скорей!!!
Трошка писал(а):
СЫРНИКИ!!!

Ура!!!!!!!!!!!!!
Как я их люблю girl_in_love
Такие красивые и аппетитные сырнички у тебя получились good2 good2 good2
swetta писал(а):
Замариновала ребрышки сегодня, пока ходила к логопеду в поликлинику за направлениями Катя засыпала их солью с горкой - по стульям лазает, на столе все хватает, папа не уследил.. я стряхнула конечно все, но фиг его знает что получится..

Расскажешь потом
Я Елена писал(а):

Лена, ничего ж себе какие они крутые!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Талантище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
tatohka писал(а):
Да это застрелится проще!!! Ювелирная работа!!!

Как и у тебя.
Вы обе талантищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трошка писал(а):
вот Вика придумывает очередной вопрос: когда красят лицо-это.... 1) маникюр, 2) педикюр, 3) макияж
Наташа вообще зависла, а Вика быстренько так дает ответ на ее молчание "Ну правильно, вы же с Кузбасса, вам это и не нужно"

Сообразительная какая, лапочка girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Я Елена писал(а):
Это еще не все. Наверно только половина

А я как раз хотела спросить, сколько их у тебя.
tatohka писал(а):
А у меня сегодня еще одна девочка посылку получила.

Поздравляю!!!! А моя еще до сих пор не зарегистрирована на сайте российской почты unknown Сижу и переживаю...

21 Фев 2013 22:00

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Я Елена писал(а):
И решила их раскрашивать

так одна раскрашивала или с сынулей?? praising

tatohka писал(а):
Вы же с Кузбасса

я вам по-быстренькому рассказала, а это было все в течении 2-х недель, мы уже и забыли, а тут на тебе, типа "ну откуда вам это знать?" girl_haha girl_haha girl_haha

Я Елена писал(а):
такие сообразительные дети

спасибо sharik

tatohka писал(а):
Сидит на работе , мужественно не скрывает! До дома. А я жду ее отзыва. Она все цветочки купила

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tatohka писал(а):
Во вторник раскроила, сегодня с утра отдала

умочка!!!!!!!!! good2 praising Rose

swetta писал(а):
Молодец Викуся!

спасибочки Romashki praising

vesnyashka писал(а):
Такие красивые и аппетитные сырнички у тебя получились

спасибо!!! praising sharik
Аня, про елку, у настоящих Волшебниц, НГ может быть в ЛЮБОЙ день good2 good2 good2

21 Фев 2013 22:01

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
vesnyashka писал(а):
Я так часто не могу покупать. Мне за ними тогда надо будет ходить в обед на рынок минут 30. А в магазине у нас не всегда их продают

ну я же не каждый день покупаю.. раз в 2 недели где-то, и у нас в овощном отделе в магазине продаются свободно Wink girl_haha

21 Фев 2013 22:12

Распечатать сообщение
vesnyashka

Анна

43 года
Днепр

vesnyashkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Аня, про елку, у настоящих Волшебниц, НГ может быть в ЛЮБОЙ день

И все-равно я хочу уже тюльпаны Embarassed Embarassed Embarassed
swetta писал(а):
у нас в овощном отделе в магазине продаются свободно

Мне бы в ваш овощной отдел girl_haha У нас тоже продаются, но чтоб они красивые на вид были, то это не часто unknown За красивыми только на рынок.

21 Фев 2013 22:33

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Друзья girl_in_love
мы с Викулечкой спать praising
завтра подъем рано wacko1 wacko1 wacko1
я завтра на работе, буду на связи praising friends good2

Всем спокойной ночи!!!! air_kiss air_kiss air_kiss
Всех ЛЮ!!!!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

21 Фев 2013 23:00

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Всем-всем - всем еще раз привет!
Прочитал все что только на этой странице!
julzik
Выздоровления скорейшего маме!!!

Юля,Таня - про Кузбасс тоже забираю! - очень понравилось! Вике - преогромное мерси за эту фразу!

Шутка юмора (очередная)

10 вещей, которые нужно сделать, если вы переехали в Питер: 1. Найти работу и тут же потерять её. Найти квартиру и тут же по форс-мажорным обстоятельствам съехать с неё. Оказаться в безвыходной ситуации и в панике решить все вопросы за пару дней. Повторить от 2 до 5 раз (в зависимости от удачливости). 2. Пожить какое-то время в коммуналке. Желательно, чтобы в ней было не меньше семи комнат и не менее трёх бабулек на один квадратный метр. 3. Проникнуться осознанием того, что 40 минут пешком — это быстро, и всё в пределах центра. 4. Сменить стильный зонт-трость на маленький складной зонтик, потому что сил больше нет таскать повсюду большой зонт. 5. Обнаружить, что летом ваша квартира превращается в гостиницу для всех друзей и земляков, которые давно мечтали приехать в Питер, но всё было не к кому. После первого бессонного месяца начать вежливо отказывать и прослыть чёрствым сухарём, которого испортил большой город. 6. Летом обалдеть от белых ночей. Укрепиться в мысли, что Питер — это лучший город на Земле, а вы хотите здесь жить вечно. 7. Зимой обалдеть от вечной темноты и серости. Укрепиться в мысли, что Питер — лучший город, чтобы тихо сойти с ума от депрессии. 8. Опоздать на разведение мостов. Понять, что это не только красота и романтика, но и минимум 700 рублей на такси через Вантовый. Гулять по ночному городу и уснуть в «Шоколаднице». 9. Понять, что любая пара зимней обуви, сколько бы она не стоила, прослужит только один сезон. 10. Уехать домой на недельку. Приехать обратно, не успеть на мосты по дороге из аэропорта, пойти к другу, который живёт в центре и с философским спокойствием принимает всех опоздавших на раскладушке. Засыпая, понять, что Питер — это навсегда.

vesnyashka писал(а):
С такой последней дозировкой очень долго пила и чай, и кофе. А теперь вообще все пью без сахара и нормально так.

А я тоже и чай, и кофе без сахара пью. но с конфетами (чай) Кофе сладкий никогда не любил,всегда его пил и пью несладкий!

21 Фев 2013 23:30

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
РОМА!!!! Это все так!!! Под каждым словом подписываюсь! Зонт-Свято! Обувь, завтра спецом свои запечатлю! Что бы показать что с ними делает соль! ААА!40 МИНУТ! Я от метро бегаю 30 минут пешком! В центре! Мимо Авроры мчусь!

Все про нас!!! dance2 dance2 Я ЛЮБЛЮ свой ПИТЕР!!!

21 Фев 2013 23:38

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
tatohka писал(а):
Я ЛЮБЛЮ свой ПИТЕР!!!

И мы любим Ваш Питер!!!

Наверх