От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 1:48
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||
![]()
это не по моей части точно ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 1:52
|
LeDi.X
|
|||||||
а мне и хочется попробовать, и не представляю какой на вкус ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 1:54
|
Shopogolik
|||||||
Алин, да я просто лук не ем ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 1:57
|
LeDi.X
|
|||||||
Я не люблю когда в супе плавает ![]() Ух ты....Натусик, сколько у тебя рецептиков ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 1:59
|
Я Елена
Москва |
|||||||
LeDi.X
![]() ![]() ![]() У меня сын старший любит луковый суп. С сыром и гренками. Готовится очень просто. Я могу его съесть, но редко. |
||||||||
01 Мар 2013 2:00
|
Shopogolik
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Всё я спать! ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 2:02
|
Я Елена
Москва |
|||||||
Я тоже отчаливаю. Всем спокойной ночи
![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 2:04
|
LeDi.X
|
|||||||
Сладких снов! А я хочу БИГ СЛОЙКУ ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 3:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
всем доброй ночи я дома
![]() ![]() девочки про фильм я тебя люблю нет он не новый книга интерестнее чем фильм но смотреть можно мне понравился ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 9:25
|
Janny
48 лет Оренбург |
|||||||
Привет! Уррааа! Весна пришла!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 10:33
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||
Доброе утро!с весной вас родные!ну и что ,что погода
![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 11:00
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Всем доброе утро!!!!
![]() Поздравляю с первым весенним днем!!!!URL=http://cardsgif.ru/photo/vesennie_otkrytki/28] ![]()
держу кулачки ![]() ![]()
не все ж время мне лошадью скакать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Праздники сегодня: • Всемирный день иммунитета 11 лет • День создания специального отряда быстрого реагирования (СОБР) МВД 20 лет • Всемирный день гражданской обороны 23 года • День экспертно-криминалистической службы МВД 94 года • Международный день борьбы с наркоманией и наркобизнесом • День кошек • День предвкушения тепла • День Хостинг-Провайдера
[url=http://[censored smayliki]/smilie-654603111.html] ![]() В народном календаре: ЯРИЛИН ДЕНЬ Ярило — бог солнца древних славян. До 1492 года на Руси в этот день отмечали начало нового года, а первые дни марта так и назывались — Ярилиными днями. От солнца земля нагревается — «ярится», к нему тянется все живое, чтобы набраться сил и окрепнуть. Считалось, что божество воздевает зиму на свои вилы — солнечные лучи. Пора было приступать к сельскохозяйственным работам, поэтому в народе говорили: «Поднялся Ярило — берись и мужик за вилы». Ярило был не только богом солнца, но и богом плодородия, а потому беременные женщины в этот день старались погреться на солнышке и набраться сил для вынашивания ребенка. А бабки-повитухи топили в доме полуденный снег, а талой водой умывались и мыли руки — чтобы «чистыми стать да ребенка принять». В этот день, если ночью выпал снег, матери отправляли детей размести дорожку до колодца и мостки на пруду или реке. Верили, что это должно принести в дом счастье, а ребятишкам даст здоровья. Поскольку в древности на Ярилу отмечали Новый год, сложилась традиция не работать в этот день — причем сохранялась она долго, вплоть до 19 века. Начинались Ярилины хороводы — празднования в честь прихода весны. Однако, скорому теплу радоваться не стоило. В народе говорили: «Если с первых дней весна разгульна, не застенчива — обманет, верить нечего». |
||||||||
01 Мар 2013 11:44
|
Jingle
|
|||||||
Всем привет
![]() Всех с Весной!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() А у меня вчера был пирожковый день ![]() ![]() Приготовила пирожки с капустой (мои любимые) ![]() ![]() Слоёный сырный пирог Самсу ![]() Муж заценил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и сладкие рулетики из остатков теста ![]() Ещё приготовила по-быстрому радостный салатик мужу ![]() И Наташину свининку-икринку, тока с обычной чечевицей ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 11:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Настена, привет
![]()
какие пирожки мммммммммм ![]() ![]() ![]()
салатик и правда радосный, такой яркий ![]() ![]() ![]()
подскажи, пожалуйста, а чечевича к бобовым относится??? ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 11:58
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
Доброе утро, девочки.
Ну совсем я вас забросила, извините меня, мои хорошие. Функционал увеличился посто)))) Люля, я за день предвкушения тепла ![]() ![]() ![]() ![]() Jingle Настена - ты супер-кулинар!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Можно мне пирожок? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 11:59
|
Jingle
|
|||||||
Трошка
![]()
Да ну.... ![]() ![]() Юль, а ты самсу по какому рецепту делала? А тесто сама? У тебя такие красивые самсочки получились ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 12:01
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
всем доборое утречко с первым днем весны
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-311473863.html] ![]() всех кисок поздравляю а моя гдето на улице тусит будет теперь тока вечером [URL=http://[censored smayliki]/smilie-637335399.html] ![]() настя какие вкусняшки ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 12:02
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||||
Девочки, всем доброе утро!!
![]() ![]() Очень-очень скучала по вам всем и по темке! ![]() Буду по-тихоньку вникать в тему ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 12:05
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
светочка как делишки как вы там
![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 12:07
|
37 лет Москва |
|||||||
Привет, Юлечка! Мы по-тихоньку, у меня сегодня начинается сезон ![]() ![]() Вы тут как? ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 12:08
|
Jingle
|
|||||||
Машеррррр
![]()
![]() ![]() ![]()
Конечно! Выбирай любой ![]() julzik ![]()
![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Приветик, Светик ![]()
Молодец ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 12:12
|
37 лет Москва |
|||||||
Настен, а может, если тебе не сложно, пока оставишь? ![]() Просто у меня сейчас самый сезон начинается, часто буду в разъездах ![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 12:13
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||
девочки у меня новая страница в контакте так как обявилась моя старая и не довала мне зайти на новую тусик ,аня кину вам приглашение
![]() ![]() |
||||||||
01 Мар 2013 12:14
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Привет, Светочка!!! Как ваша поездка, выбрали уже все на Санторини? Или пока в мечтах?
Сезон - это здорово, хорошо, когда работы много))) |
||||||||
01 Мар 2013 12:17
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||
Машенька привет, дорогая ![]() мне тоже нравится ![]() ![]() ![]()
Настена, я из пельменного теста, раскатала тонко-претонко (по возможности, т.к. пельменное тяжелое тесто) смазала сливочным маслом, скрутила в рулет, убрала в холодильник (по рецепту на 4 часа) я убрала на 12 часов ![]() вот рецептик http://forum.say7.info/topic39301.html julzik Юлик ![]() ![]() Звезда_на_Новогодней_Ёлке Светочка, привет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |