От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

19 Янв 2013 22:38

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
девочки кстате меня тоже в машине укачивает а за рулем красота поетому во сновном всегда сама за рулем Wink редко с кем езжу unknown а мы сеичас пирожков напекли красота будем чаи пить morning1
про коньки молчу могу кататться держась за бортик girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 22:40

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Трошка писал(а):
дык ты теоретик, а я не могу сидеть спереди, т.к. не могу контролировать педали и руль начинаю нервничать

а мне редко достается место спереди, только если с мужем вдвоем едем куда-то.. а когда с детками, то я сзади контролирую мафию, а Маруська сидит спереди.. а вот если уж я села спереди, то все под контролем, но только по-немому.. мне хватило одного раза, когда мы только встречались и поехали на море на машине.. ехали уже назад и попали в караван комбайнов, которые плетутся 5 км/ч и у них одни только колеса выше машины.. а дорога всего две полосы.. ну муж и начал их обгонять один за другим.. мне страшно было жутко и я все время норовила прокомментировать как это лучше сделать, а когда не высовываться.. он выругался, остановил машину, вышел и говорит: садись за руль - веди.. или молчи.. wacko1 все.. молчу girl_haha

А вообще кому сказать, смеются.. у меня папа 15 лет работал инструктором по вождению и преподавателем теории по вождению.. а у меня прав нет Wink Embarassed ну не мое это..

tatohka писал(а):
Слезы ручьем текли. Я помню как он в первом классе стихи читал. А тут уже одиннадцатый.

Танюш, теперь в июне на выпускном будешь плакать praising

tatohka писал(а):
Надо паказать! Показывай свои , а я свои. У меня как раз как Лене нравится с кренолинами

неее. у меня не такие старые.. но они у тетушек.. раздобуду отсканирую и обязательно покажу..

tatohka писал(а):
Лешка линейку вел.

Ответственно..Молодчина!
У меня Маруська во втором классе вела праздник. Я такая гордая была.. Вообще она мне часто такие поводы для гордости дает.. ОТличница, на олимпиадах часто от класса выступает, однажды даже от школы послали поучаствовать Embarassed

19 Янв 2013 22:43

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюша детки girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2013 22:44

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
Танюш, теперь в июне на выпускном будешь плакать

Таааам я рыдать буду!!! В девятом не получилось, я в больницу уехала. Лелик уже за ранее прикалывается. Что бы я за ранее узи сделала. girl_haha
swetta писал(а):

У меня Маруська во втором классе вела праздник. Я такая гордая была.. Вообще она мне часто такие поводы для гордости дает.. ОТличница, на олимпиадах часто от класса выступает, однажды даже от школы послали поучаствовать Embarassed

Умничка какая!!! Вот точно-гордость. Не чего скоро другие будут по олимпиадам ездеть. Она у тебя уже дают поводы гордится!
julzik писал(а):
танюша детки girl_in_love girl_in_love

Спасибо Юль sharik

19 Янв 2013 22:46

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
танюш слушаи а как ты думаеш твоих куколок будет реaльно переслать в гермаию мне так понравились girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2013 22:49

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
танюш слушаи а как ты думаеш твоих куколок будет реaльно переслать в гермаию мне так понравились girl_in_love girl_in_love

У меня одна уже живет в Германии. Но я через России пересылавла. Родственники живут в Екатеринбурге. Я им отправляла. А они ехали в гости. Так же у меня в Украину уехала посылка. А вообще я уже узнавала. Можно отправить.

19 Янв 2013 22:58

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
swetta писал(а):
А вообще кому сказать, смеются.. у меня папа 15 лет работал инструктором по вождению и преподавателем теории по вождению.. а у меня прав нет

А-а-а-а-а-а!!! Пять балов!!! girl_haha girl_haha girl_haha

Вот это по-нашему! good2

19 Янв 2013 23:01

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
У меня одна уже живет в Германии. Но я через России пересылавла. Родственники живут в Екатеринбурге. Я им отправляла. А они ехали в гости. Так же у меня в Украину уехала посылка. А вообще я уже узнавала. Можно отправить.

танюша тогда нам надо как то договориться уж очень куколка твоя понравилась Embarassed только надо будет узнать как денюшку перевести

19 Янв 2013 23:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
у тебя уже дают поводы гордится!

да ладно.. хорошо хоть краснеть не дают Wink girl_haha

strigach11 писал(а):
А-а-а-а-а-а!!! Пять балов!!!

girl_haha а мне и не надА! girl_haha

19 Янв 2013 23:09

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
julzik писал(а):
танюша тогда нам надо как то договориться уж очень куколка твоя понравилась Embarassed только надо будет узнать как денюшку перевести

Пиши в личку Embarassed
swetta писал(а):
да ладно.. хорошо хоть краснеть не дают

Мои дают girl_haha girl_haha Еще как!

Даня когда в первом классе учился был с ним случай. Вызвали нашу учительницу к директору. Фото класса забрать. Она там задержался. Мой собрал пять товарищей и пошел по всем кабинетам, спрашивая "Вы нашу Елену Владимировну не видели?". Два этажа успели пройти. Вся школа потом над нашей умирала от смеха. И звали ее "Потеряшка!"

19 Янв 2013 23:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Мой собрал пять товарищей и пошел по всем кабинетам, спрашивая "Вы нашу Елену Владимировну не видели?".

girl_haha молодец! так и надо!

19 Янв 2013 23:19

Распечатать сообщение
annapolyak

48 лет
Астрахань

annapolyakМои рецепты
swetta писал(а):
Добрый день всем и с праздником Крещения!

Меня радует почти каждый день своими отрыточками girl_in_love Спасибо, дорогая! Rose

значит ещё не объявилась!!!!!!

19 Янв 2013 23:21

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
татохка писал(а):
Мои дают girl_haha girl_haha Еще как!

Даня когда в первом классе учился был с ним случай. Вызвали нашу учительницу к директору. Фото класса забрать. Она там задержался. Мой собрал пять товарищей и пошел по всем кабинетам, спрашивая "Вы нашу Елену Владимировну не видели?". Два этажа успели пройти. Вся школа потом над нашей умирала от смеха. И звали ее "Потеряшка!"

хихи какои лапочка girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2013 23:27

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Побежал я баиньки....
Вернее, сначала почитаю, а потом и баиньки..
Завтра на работу.

Всех ЛЮ!

Не хулиганить! girl_haha

19 Янв 2013 23:35

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Добрый вечер!
С Крещением! Счастья, любви, удачи!
Я всю неделю работала, работала и работала, больше ничего не делала, с утра до вечера на работе, потом ночью дома (до 3-х точно), а утром подъем рано, сыну в школу к 8-ми, к субботе такое впечатление, что из меня ушли все силы wacko1 wacko1 wacko1 Но сегодня друзья позвали в сауну, отдохнули, расслабились Yahoo! завтра собираемся на хоккей Yahoo!
Теперь буду посвободней, и заглядывать чаще, не забывайте меня! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Янв 2013 23:48

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
стригач11 писал(а):
Побежал я баиньки....
Вернее, сначала почитаю, а потом и баиньки..
Завтра на работу.

Всех ЛЮ!

Не хулиганить! girl_haha

споки ноки рома и счастливо отработать girl_angel

20 Янв 2013 0:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Но сегодня друзья позвали в сауну, отдохнули, расслабились завтра собираемся на хоккей

good2

20 Янв 2013 0:56

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Ромка!!!коньки и руль-не мое...брат friends

20 Янв 2013 1:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Лана74 писал(а):
Но сегодня друзья позвали в сауну, отдохнули, расслабились Yahoo! завтра собираемся на хоккей Yahoo!
Теперь буду посвободней, и заглядывать чаще, не забывайте меня! friends friends friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вот это здорово!!!

20 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Ромка!!!коньки и руль-не мое...брат friends

лена ты уже вернулась как с подругои посидели?

20 Янв 2013 1:06

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня, Ленусь, ну как, встретили новый год с подружкой?

20 Янв 2013 1:08

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
Отлично посидели Drinks or Beer поржали girl_haha проводили мою Катюшку...а дома пушистики ждали в коридоре.они ж на свесь день не видели Wink

20 Янв 2013 1:11

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Отлично посидели

good2 а где сидели?

Кстати, вы уже решили где и когда встречаетесь с Леночкой?

20 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
julzik

юлия

38 лет
Германия

julzikМои рецепты
кот Нафаня писал(а):
Отлично посидели Drinks or Beer поржали girl_haha проводили мою Катюшку...а дома пушистики ждали в коридоре.они ж на свесь день не видели Wink

ну они соскучились я тоже всегда прихожу они у порога ждут girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2013 1:12

Распечатать сообщение
кот Нафаня

Елена

Москва

кот НафаняМои рецепты
В кафе...у нас прямо напротив моего дома...
Светик,а ты разве не с нами?
Юля.точно,они так скучают...мои когда видят,что я собираюсь из дома уходить,они wacko1 плохо им сразу wacko1 но я им говорю,что вернусь и люблю girl_in_love

Наверх