От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

19 Янв 2013 21:28

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Хочу похвастаться альбомами. И для сравнения размеры фото. Я теперь все такие фото делаю. Большие.
Альбомы с Первого сентября и Окончание Первой четверти Первого класса. Я там тоже есть Embarassed Худенькая girl_haha
Фото

Фото

Фото

19 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Звезда_на_Новогодней_Ёлке писал(а):
Почему? Нет желания или необходимости?

Ни того, ни другого. У брата есть автомобиль - так что в деревню - без проблем. Вот сегодня купили два маленьких спец столика для ноутбуков, очень стильные. И я тут же звоню брату, чтобы забрал наши письменные столы, что были до этого, племянницам. Приехал на Газельке (у него Газель и еще легковой, в марках я ни бум-бум) и забрал. Так что мне удобно в этом плане. А на работу я пешком хожду (всего-то 12 минут)

Я тоже girl_haha Точнее как, умею на оочень диллетантском уровне)))) Буду следующе зимой учиться good2

Я попробовал в семь лет. За пол часа сломал коньки ( у меня почему-то лезвия от ботинок оторвались) - и решил, что не мое... А сейчас, если честно, боюсь - мне нельзя конечности ломать... Вот если один, в деревне,на речке - это одно дело, а вот на городском катке, где много активных подростков - совсем другое.

Вот как-то так... unknown

19 Янв 2013 21:29

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
так..............второе мнение friends

Люль! Я даже в них сидеть не могу! girl_haha girl_haha
strigach11 писал(а):
Я попробовал в семь лет. За пол часа сломал коньки ( у меня почему-то лезвия от ботинок оторвались) - и решил, что не мое... А сейчас, если честно, боюсь - мне нельзя конечности ломать... Вот если один, в деревне,на речке - это одно дело, а вот на городском катке, где много активных подростков - совсем другое.

:

А я люблю на коньках. Но уже сто лет не каталась Embarassed

19 Янв 2013 21:30

Распечатать сообщение
strigach11

Роман

47 лет
г.Владимир

strigach11Мои рецепты
Shocked Shocked Мы где находимся - то!! girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 21:31

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
сравнения размеры фото

Танюша friends
а размеры то какие? маленькие это 10*15 или 9*12???????????????????

19 Янв 2013 21:33

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
Танюша friends
а размеры то какие? маленькие это 10*15 или 9*12???????????????????

10*15 и 15*23. Теперь сразу заказываю 15*23

19 Янв 2013 21:36

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
strigach11 писал(а):
, а вот на городском катке, где много активных подростков - совсем другое.

вот и я так, в 12 лет на городском катке сломала ногу, очень сильно Embarassed
теперь боюсь не только коньки и каток, но с скользкую дорогу вообще Embarassed
tatohka писал(а):
Я даже в них сидеть не могу

не поняла wacko1
в качестве пассажира я тоже не могу(после переворота), а вот за рулем dance2 я как будто летаю, я кайфую good2 good2 good2
tatohka писал(а):
15*23

так это большие friends
и альбом у тебя получается огроменный, а большие фото какого размера?
Танюсик, ты такая girl_in_love НО и сейчас ты красотка, не наезжай на меня Embarassed

19 Янв 2013 21:40

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
не поняла
в качестве пассажира я тоже не могу(после переворота), а вот за рулем я как будто летаю, я кайфую:

Меня укачивает ровно через пять минут. Жутко-дико!
Трошка писал(а):
так это большие
и альбом у тебя получается огроменный, а большие фото какого размера?

Вот я и показала. Так как разрешение там огромное, чем больше фолрмат тем кайфовей! Я тащусь. У Лешки тоже очень крутые фото. Но у него и выпускной альбом уже есть. Теперь будет памятная книга о школе.
Трошка писал(а):
Танюсик, ты такая НО и сейчас ты красотка, не наезжай на меня

И вид жалостливый! Я же проревела всю линейку! Embarassed

19 Янв 2013 21:44

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Трошка писал(а):
Я Елена
Лена, а у тебя с чем проблемы?
коньки? шитье? авто?

Коньки и лыжи. Лыжи просто терпеть ненавижу girl_haha girl_haha girl_haha
И готовлю я по рецептам с сайта. И стараюсь выбирать по-проще.

19 Янв 2013 21:46

Распечатать сообщение
Звезда_на_Новогодней_Ёлке

Светлана

36 лет
Москва

Звезда_на_Новогодней_ЁлкеМои рецепты
Трошка писал(а):
а вот за рулем я как будто летаю, я кайфую

Вот я тоже люблю водить. Но мне еще пока опасно - я скорости не ощущаю. Всмысле, еду 100, а кажется, что 60 Embarassed
Я еще помню забавный случай был, когда я еще училась водить. Тогда как раз вышел фильм "Стритрейсеры", а они там все такие крутые, гоняют. Мы, значит, сходили, посмотрели. А на следующий день у меня урок. Я вся под впечатлением, еду. А мы второй раз в город выехали только. wacko1 Едем, смотрю, инструктор на меня смотрит и молчит. Я говорю, что? А он "На спидометр посмотри", а там - 80 wacko1 girl_haha girl_haha girl_haha
А мне здорово, я - стритрейсер girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 21:47

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
tatohka писал(а):
Меня укачивает ровно через пять минут. Жутко-дико

у меня знакомая есть с такой же бякой, она за рулем ездит нормально, но если муж за рулем, то она с подушкой на заднее сиденье ложится, ее перевозят только лежа wacko1 wacko1 wacko1 врачи говорят, что за рулем надо смотреть вдаль, она концентрирует све внимание и поэтому ей нормально, а на переднем сиденье не ездит ни когда!!! это нарушение ЦНС (в космонавты вас не возьмут girl_haha )
tatohka писал(а):
И вид жалостливый! Я же проревела всю линейку

Таня, ты как обычно, где жалостный то????????? на 4-ой даже улыбаешься good2

Я Елена писал(а):
И готовлю я по рецептам с сайта. И стараюсь выбирать по-проще

Лена, точно друХ friends girl_haha
Вот я тоже люблю водить. Но мне еще пока опасно - я скорости не ощущаю. Всмысле, еду 100, а кажется, что 60

Светочка, нужно уметь контролировать, т.е. в зависимости от ситуации, я как говорю "я езжу быстро, но аккуратно", если куча машин, нужно ездить как можно аккуратней, тут правило: едь так, чтоб ни кому не мешать, а если есть раздолье, могу тапку в пол good2 , но опять же ездить я начинала, в город выезжаю (тогда не было знаков "!"), чувствую туплю, включаю аварийку и потихому ползу, и сейчас так считаю, если тупишь, то тупи в первом ряду, а то последнее время тенденция, у нас первая полоса стала скоросной wacko1 wacko1 wacko1

19 Янв 2013 21:52

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka писал(а):
Альбомы с Первого сентября и Окончание Первой четверти Первого класса. Я там тоже есть Худенькая

Молодец сынок. Как руку тянет. На тебя похож.
А мы чего-то фотки не печатаем. Всё на комп скидываем и на диски пишем. У меня знакомая, она в гости с альбомом ходит. girl_haha girl_haha girl_haha . Каждый раз приходит с разными альбомами. Смотреть очень интересно.

19 Янв 2013 21:53

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Трошка писал(а):
в космонавты вас не возьму:

Знаю! А я собралась! girl_haha

А мне здорово, я - стритрейсер girl_haha girl_haha girl_haha

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 21:57

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Трошка писал(а):
в зависимости от ситуации

Не, Люль, в городе я аккуратно, т.к. тут люди girl_haha girl_haha
А вот на трассе - wacko1 Надо еще учиться и учиться. Embarassed
Я на учебе так водила - wacko1 , мне инструктор говорил " Ты что, решила обычное вождение пропустить и сразу перейти к экстрмальному?" girl_haha girl_haha girl_haha
Я Елена писал(а):
У меня знакомая, она в гости с альбомом ходит. . Каждый раз приходит с разными альбомами.

girl_haha girl_haha girl_haha

19 Янв 2013 21:58

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Молодец сынок. Как руку тянет. На тебя похож.
А мы чего-то фотки не печатаем. Всё на комп скидываем и на диски пишем. У меня знакомая, она в гости с альбомом ходит. girl_haha girl_haha girl_haha . Каждый раз приходит с разными альбомами. Смотреть очень интересно.

А это фото профи. Мы их покупаем. Подруга этим кушать себе зарабатывает. Мы их выкупаем. Причем у нас так. То что я приглашаю как род.комитет на весь класс. Я ей плачу. Если как сама. То она с меня денег не берет. Но моих она больше фотографирует Embarassed
Те что дома фографирую, мало что распечатываю. Хотя пора. Я все таки люблю альбомы. У меня их много. А еще у нас есть семейные фото 1910 года. Им больше 100 лет.. На них мужа бабушка еще в детстве

19 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka писал(а):
Им больше 100 лет.. На них мужа бабушка еще в детстве

Танюш, это ж раритет. good2 good2 good2 good2 good2 good2

19 Янв 2013 22:00

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Танюш, это ж раритет. good2 good2 good2 good2 good2 good2

Угу! Их пять штук. Фото сделано в Царском Селе. На них еще прочитать можно.

19 Янв 2013 22:10

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Люль, в городе я аккуратно, т.к. тут люди
А вот на трассе - Надо еще учиться и учиться.
Я на учебе так водила - , мне инструктор говорил " Ты что, решила обычное вождение пропустить и сразу перейти к экстрмальному?"

во, кстати, к разговору, хочу на экстремальное вождение friends good2
Светик, а ты все равно по аккуратней, сначала в городе научись, потому как трасса, это вообще другой стиль вождения!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!! friends

19 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение

Светлана

36 лет
Москва

Трошка писал(а):
во, кстати, к разговору, хочу на экстремальное вождение

Приезжай, Юльек, научу good2 girl_haha girl_haha girl_haha
Трошка писал(а):
Светик, а ты все равно по аккуратней, сначала в городе научись, потому как трасса, это вообще другой стиль вождения!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!!

friends good2

19 Янв 2013 22:11

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka писал(а):
Угу! Их пять штук. Фото сделано в Царском Селе. На них еще прочитать можно.

Люблю то время, конец 19 века. Когда женщины ходили в длинных платьях, едили в экипажах, мужчины везде подавали женщине руку smile3 smile3

19 Янв 2013 22:15

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Хочу похвастаться альбомами.

классные фото!
Танюшка, красотка! girl_in_love good2

strigach11 писал(а):
у меня почему-то лезвия от ботинок оторвались

Ромка, извини, смешно rofl2

tatohka писал(а):
А я люблю на коньках. Но уже сто лет не каталась

И я люблю и 100 лет не стояла на коньках..
Мы с подружкой в 6-м классе всю зиму на каток после уроков мотались.. Один раз уроков почти не было и мы туда с утреца раненько приехали, так там еще не почистили после снегопада.. ну мы сторожа уломали, чтобы он нас пустил на маленький каток, и он дав нам огромную лопату пустил-таки.. мы часа 3 чистили на коньках girl_haha на следующее утро еле встали girl_haha

tatohka писал(а):
Меня укачивает ровно через пять минут. Жутко-дико!

моя Маруська страдалица этим.. с пакетиками всегда сидит.. выворачивает бедняжку.. она уже привыкла к этому.. один раз в пробке часа два стояли и ее так укочало, но рвать не рвало (прошу прощения), и вот уже до дома осталось метров 500 и упс.. все получилось.. и мы с мужем слышим: ух, хорошо! girl_haha полегчал сразу же, девочке моей..

Трошка писал(а):
в качестве пассажира я тоже не могу

а я когда с мужем еду на переднем сидении, я все под контролем держу (но молча в тряпочку), когда тормозить нужно я ногу в пол жму.. все знаки подмечаю, скорость, смотрю где можно пойти на обгон.. но за руль не сяду Wink girl_haha

tatohka писал(а):
Я же проревела всю линейку!

Маруську когда в 1-й класс отдали я на линейке тоже прослезилась.. муж бывший с камерой стоял (она ж у нас на сцене стихи читала), потом когда они ушли в класс он ко мне поворачивается и говорит: мать ты чего ревела? ну ты даешь girl_haha

Я Елена писал(а):
Лыжи просто терпеть ненавижу

friends И я, у меня страх со школы перед ними.. нас вседа на физкультуру зимой водили в лес, через ж/д.. и вот одну девочку в лесу потеряли, она упала, сломала лыжину и отстала.. и только у школы физрук догадался всех пересчитать wacko1 мальчишки возвращались с ним и искали.. и вот я всегда боялась потеряться.. wacko1

Я Елена писал(а):
И готовлю я по рецептам с сайта. И стараюсь выбирать по-проще.

а я обожаю готовить Embarassed

tatohka писал(а):
А еще у нас есть семейные фото 1910 года. Им больше 100 лет.. На них мужа бабушка еще в детстве

good2 У меня самые старые фото у тетушек, там бабуля моя маленькая с сестрами. 30-х годов.

19 Янв 2013 22:20

Распечатать сообщение
Трошка

Юлия

49 лет
Челябинск

ТрошкаМои рецепты
Приезжай, Юльек, научу

я тебя умоляю girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
в Питере, я тебя научу экстремальному вождению на метро girl_haha girl_haha girl_haha
Я Елена писал(а):
мужчины везде подавали женщине руку

good2
swetta писал(а):
я когда с мужем еду на переднем сидении, я все под контролем держу (но молча в тряпочку), когда тормозить нужно я ногу в пол жму.. все знаки подмечаю, скорость, смотрю где можно пойти на обгон.. но за руль не сяду

Светик, насмешила girl_haha girl_haha girl_haha
дык ты теоретик, а я не могу сидеть спереди, т.к. не могу контролировать педали и руль Embarassed Embarassed Embarassed начинаю нервничать Embarassed

19 Янв 2013 22:21

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
, и он дав нам огромную лопату пустил-таки.. мы часа 3 чистили на коньках на следующее утро еле встали

Зато накатались!!!
swetta писал(а):
. и мы с мужем слышим: ух, хорошо! полегчал сразу же, девочке моей..

Вот и я такая! girl_haha
swetta писал(а):
(она ж у нас на сцене стихи читала)

И наш стоял. И старший стоял в первом классе читал. Но тогда не так ревела. А больше всего ревела в этом году. Лешка линейку вел. Одиннадцытай класс. Слезы ручьем текли. Я помню как он в первом классе стихи читал. А тут уже одиннадцатый.
swetta писал(а):
У меня самые старые фото у тетушек, там бабуля моя маленькая с сестрами. 30-х годов

Надо паказать! Показывай свои , а я свои. У меня как раз как Лене нравится с кренолинами

19 Янв 2013 22:28

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka писал(а):
И наш стоял. И старший стоял в первом классе читал. Но тогда не так ревела. А больше всего ревела в этом году. Лешка линейку вел. Одиннадцытай класс. Слезы ручьем текли. Я помню как он в первом классе стихи читал. А тут уже одиннадцатый.

Какие хорошие у тебя мальчики. Не каждый мальчик согласится со сцены читать стихи, вести линейку. Думаю это у них от мамы good2 good2 good2

19 Янв 2013 22:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Какие хорошие у тебя мальчики. Не каждый мальчик согласится со сцены читать стихи, вести линейку. Думаю это у них от мамы good2 good2 good2

Старший все концерты ведет. Это точно в меня. Я же в школе в театральный кружок ходила. И в лицее концерты вела. Будучи им беременной girl_haha

Наверх
;