От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2013 21:28
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:29
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||
Ни того, ни другого. У брата есть автомобиль - так что в деревню - без проблем. Вот сегодня купили два маленьких спец столика для ноутбуков, очень стильные. И я тут же звоню брату, чтобы забрал наши письменные столы, что были до этого, племянницам. Приехал на Газельке (у него Газель и еще легковой, в марках я ни бум-бум) и забрал. Так что мне удобно в этом плане. А на работу я пешком хожду (всего-то 12 минут)
Я попробовал в семь лет. За пол часа сломал коньки ( у меня почему-то лезвия от ботинок оторвались) - и решил, что не мое... А сейчас, если честно, боюсь - мне нельзя конечности ломать... Вот если один, в деревне,на речке - это одно дело, а вот на городском катке, где много активных подростков - совсем другое. Вот как-то так... ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:29
|
tatohka
|||||||||||||||||
Люль! Я даже в них сидеть не могу! ![]() ![]()
А я люблю на коньках. Но уже сто лет не каталась ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:30
|
strigach11
47 лет г.Владимир |
|||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:31
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
Танюша ![]() а размеры то какие? маленькие это 10*15 или 9*12??????????????????? |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:33
|
tatohka
|||||||||||||||||
10*15 и 15*23. Теперь сразу заказываю 15*23 |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:36
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
вот и я так, в 12 лет на городском катке сломала ногу, очень сильно ![]() теперь боюсь не только коньки и каток, но с скользкую дорогу вообще ![]()
не поняла ![]() в качестве пассажира я тоже не могу(после переворота), а вот за рулем ![]() ![]() ![]() ![]()
так это большие ![]() и альбом у тебя получается огроменный, а большие фото какого размера? Танюсик, ты такая ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:40
|
tatohka
|||||||||||||||||
Меня укачивает ровно через пять минут. Жутко-дико!
Вот я и показала. Так как разрешение там огромное, чем больше фолрмат тем кайфовей! Я тащусь. У Лешки тоже очень крутые фото. Но у него и выпускной альбом уже есть. Теперь будет памятная книга о школе.
И вид жалостливый! Я же проревела всю линейку! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:44
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||
Коньки и лыжи. Лыжи просто терпеть ненавижу ![]() ![]() ![]() И готовлю я по рецептам с сайта. И стараюсь выбирать по-проще. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:46
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Вот я тоже люблю водить. Но мне еще пока опасно - я скорости не ощущаю. Всмысле, еду 100, а кажется, что 60 ![]() Я еще помню забавный случай был, когда я еще училась водить. Тогда как раз вышел фильм "Стритрейсеры", а они там все такие крутые, гоняют. Мы, значит, сходили, посмотрели. А на следующий день у меня урок. Я вся под впечатлением, еду. А мы второй раз в город выехали только. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А мне здорово, я - стритрейсер ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:47
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
у меня знакомая есть с такой же бякой, она за рулем ездит нормально, но если муж за рулем, то она с подушкой на заднее сиденье ложится, ее перевозят только лежа ![]() ![]() ![]() ![]()
Таня, ты как обычно, где жалостный то????????? на 4-ой даже улыбаешься ![]()
Лена, точно друХ ![]() ![]()
Светочка, нужно уметь контролировать, т.е. в зависимости от ситуации, я как говорю "я езжу быстро, но аккуратно", если куча машин, нужно ездить как можно аккуратней, тут правило: едь так, чтоб ни кому не мешать, а если есть раздолье, могу тапку в пол ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:52
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||
Молодец сынок. Как руку тянет. На тебя похож. А мы чего-то фотки не печатаем. Всё на комп скидываем и на диски пишем. У меня знакомая, она в гости с альбомом ходит. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:53
|
tatohka
|||||||||||||||||
Знаю! А я собралась! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:57
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Не, Люль, в городе я аккуратно, т.к. тут люди ![]() ![]() А вот на трассе - ![]() ![]() Я на учебе так водила - ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 21:58
|
tatohka
|||||||||||||||||
А это фото профи. Мы их покупаем. Подруга этим кушать себе зарабатывает. Мы их выкупаем. Причем у нас так. То что я приглашаю как род.комитет на весь класс. Я ей плачу. Если как сама. То она с меня денег не берет. Но моих она больше фотографирует ![]() Те что дома фографирую, мало что распечатываю. Хотя пора. Я все таки люблю альбомы. У меня их много. А еще у нас есть семейные фото 1910 года. Им больше 100 лет.. На них мужа бабушка еще в детстве |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:00
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||
Танюш, это ж раритет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:00
|
tatohka
|||||||||||||||||
Угу! Их пять штук. Фото сделано в Царском Селе. На них еще прочитать можно. |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
во, кстати, к разговору, хочу на экстремальное вождение ![]() ![]() Светик, а ты все равно по аккуратней, сначала в городе научись, потому как трасса, это вообще другой стиль вождения!!!!!!!! Береги себя!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:11
|
36 лет Москва |
|||||||||||||||||
Приезжай, Юльек, научу ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:11
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||
Люблю то время, конец 19 века. Когда женщины ходили в длинных платьях, едили в экипажах, мужчины везде подавали женщине руку ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||
классные фото! Танюшка, красотка! ![]() ![]()
Ромка, извини, смешно ![]()
И я люблю и 100 лет не стояла на коньках.. Мы с подружкой в 6-м классе всю зиму на каток после уроков мотались.. Один раз уроков почти не было и мы туда с утреца раненько приехали, так там еще не почистили после снегопада.. ну мы сторожа уломали, чтобы он нас пустил на маленький каток, и он дав нам огромную лопату пустил-таки.. мы часа 3 чистили на коньках ![]() ![]()
моя Маруська страдалица этим.. с пакетиками всегда сидит.. выворачивает бедняжку.. она уже привыкла к этому.. один раз в пробке часа два стояли и ее так укочало, но рвать не рвало (прошу прощения), и вот уже до дома осталось метров 500 и упс.. все получилось.. и мы с мужем слышим: ух, хорошо! ![]()
а я когда с мужем еду на переднем сидении, я все под контролем держу (но молча в тряпочку), когда тормозить нужно я ногу в пол жму.. все знаки подмечаю, скорость, смотрю где можно пойти на обгон.. но за руль не сяду ![]() ![]()
Маруську когда в 1-й класс отдали я на линейке тоже прослезилась.. муж бывший с камерой стоял (она ж у нас на сцене стихи читала), потом когда они ушли в класс он ко мне поворачивается и говорит: мать ты чего ревела? ну ты даешь ![]()
![]() ![]() ![]()
а я обожаю готовить ![]()
![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:20
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||||||||||
я тебя умоляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в Питере, я тебя научу экстремальному вождению на метро ![]() ![]() ![]()
![]()
Светик, насмешила ![]() ![]() ![]() дык ты теоретик, а я не могу сидеть спереди, т.к. не могу контролировать педали и руль ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:21
|
tatohka
|||||||||||||||||
Зато накатались!!!
Вот и я такая! ![]()
И наш стоял. И старший стоял в первом классе читал. Но тогда не так ревела. А больше всего ревела в этом году. Лешка линейку вел. Одиннадцытай класс. Слезы ручьем текли. Я помню как он в первом классе стихи читал. А тут уже одиннадцатый.
Надо паказать! Показывай свои , а я свои. У меня как раз как Лене нравится с кренолинами |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:28
|
Я Елена
Москва |
|||||||||||||||||
Какие хорошие у тебя мальчики. Не каждый мальчик согласится со сцены читать стихи, вести линейку. Думаю это у них от мамы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
19 Янв 2013 22:34
|
tatohka
|||||||||||||||||
Старший все концерты ведет. Это точно в меня. Я же в школе в театральный кружок ходила. И в лицее концерты вела. Будучи им беременной ![]() |