От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Мар 2013 13:06
|
Лана74
Светлана |
|||||
01 Мар 2013 13:06
|
Звезда_на_Новогодней_Ёлке
37 лет Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() Начинаем подготовку? ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 13:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
легко я вон юлю уже с пасхой поздравила сейчас вышлю открытки к новому году ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 13:12
|
Jingle
|
|||||
![]() Не оч люблю реп, особенно русский ![]() Но вот песенка понравилась, она так сказать "в тему" ![]() ![]() ![]() ![]() (на видеоряд не смотреть ![]() http://www.youtube.com/watch?v=J8ZgxxA9Ckk ![]()
Он тогда ваще с ума сойдёт ![]()
![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 13:17
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
ой!! про Почту России вчера забыла написать)) я была в шоке))
отправила в понедельник (после 12 дня) брату посылку в Тульскую область.. вроде близко от Москвы. но это маленький городок на границе с Орловской и Калужской областями.. а вот вчера утром он уже мне фотоотчет прислал)) т.е. посылка шла 3е суток, а на сайте Почты она висит, что вчера сортировку в Москве покинула.. вот это даа.... |
||||||
01 Мар 2013 13:17
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
А вот думаю, как бы себя, ну и друзей развлечь 8го марта, почему-то все надоело
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 13:19
|
37 лет Москва |
|||||
О, раз сегодня всемирный день кошек - я вам свою любимицу покажу!
У меня ж теперь кошечка есть! Ее папа подобрал на парковке около работы в декабре, она еще совсем котенком была! А на улице - 20! Хорошо, что папа ее заметил! А теперь она у нас живет! Сейчас покажу! ![]() |
||||||
01 Мар 2013 13:20
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
светик вот видеш вам папа еще и подарок на память оставил
![]() |
||||||
01 Мар 2013 13:21
|
Jingle
|
|||||
Класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 13:21
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
ооооо, давай,давай, давай ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 13:25
|
37 лет Москва |
|||||
Ага, она такая ласковая, такая добрая!! ![]() Сейчас фотик зарядится - покажу! ![]() |
||||||
01 Мар 2013 13:27
|
Светушок)
42 года Москва |
|||||
|
||||||
01 Мар 2013 13:30
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Привет мои дорогие!
![]() С первым днем весны!!!
ой Светуль, читаю и вся в мурашках ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Светик ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:03
|
Jingle
|
|||||
Вчера до 22 готовила ![]() А где опять все?! ![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:15
|
37 лет Москва |
|||||
01 Мар 2013 14:18
|
Jingle
|
|||||
Ой, как чёрненькая лапулечка ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, она такая милашка ![]() Как она, освоилась дома? ![]() Как у вас снежно за окном ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:19
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Я вот кушать пошла)))) вернусь через часик
Светик, какая милая!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:24
|
37 лет Москва |
|||||
Спасибо!
Да, очень быстро! С лотком никаких проблем не было, сразу привыкла. И вообще ![]() ![]()
![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:40
|
Лана74
Светлана |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:42
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Светик,Багира красотка.вот бы моим обормотам такую невесту
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:43
|
Jingle
|
|||||
Я вот через час ещё ![]()
Здорово! ![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:44
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:46
|
Jingle
|
|||||
![]()
Тока что один схомячила ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Мар 2013 14:48
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Привет всем!! Поздравляю всех с первым днем весны!!
![]() Ничего не читала, поэтому как глупая глупая ![]() Привет от Степана: В гостях у бабушки Наташи зову Степку в ванну помыть руки, он еле отвлекся от чего-то, прибежал, помыл руки, и автоматически не глядя (как привык дома) вытер руки слева обо что-то и убежал.. я немного оторопев, ведь полотенце для него у меня в руках было, смотрю влево и вижу, что руки он вытер о бабушкин халат…)) Иринка со Степкой поссорились малость, Степка в обиде подходит ко мне и воющим голосом говорит: мама, дай Рые по заднице, и Маше дай по заднице.. Я говорю: за что же.. они мне ничего плохого не сделали. – Нет мама, ты все равно им дай.. Я: Степка, я боюсь, а вдруг они мне потом вместе вдвоем дадут.. Он: а ты дай и спрячь свою задницу…)) Степка (3 года) впервые пошел в кинотеатр, повел его папа с Иринкой, с Марусей и Славиком на Тачки 2. Приходят через 2 часа домой, Степашка весь поникший. Спрашиваю, что случилось? Ответ: ему купили стакан кока-колы, на котором он сам настоял, он довольный сел в кресло, выпил его и уснул, пропустил весь мультик, а когда проснулся обнаружил что еще и описался.. вот такой мокрый и пропустивший мультфильм, но зато выспавшийся пришел домой… Играем в УНО, подходит Степка и говорит: я хочу тоже играть! Стало мне его жалко и говорю: давай со мной будешь, подсказывать мне будешь! Он соглашается, сидит и смотрит в мои карты, соглашается с моим выбором.. И тут, после очередного хода в полный голос говорит: все мама, кончились у тебя синие! (Сдал маму бабушке и сестре) Степка на даче кричит: ой, там пчель летает! (пчела и шмель смешались у него) |
||||||
01 Мар 2013 14:51
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |