От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
04 Мар 2013 22:09
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Марина а у меня сразу расписку брали, как только я отказывалась ехать! И повторно даже вызов раз принимать не хотела, приняли с условием моего согласия на госпитализацию!!! Все остальное в личке ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:11
|
Knopa88
|
|||||
tatohka
у нас садисты какие-то,кровь покажите или не берём,идите к урологу завтра ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:40
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
на обед??? ![]()
поняла ![]() Knopa88 Мариша, держись, терпения тебе и скорейшего выползания этого хага ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ленусик, справимся, у тебя в клинике уже много клиентов, наработала??? Умничка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:41
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
люлик ага в книге был рецептик только без колбысы кефир немного сметаны яичко огурец,редиска и немного картохи ![]() |
||||||
04 Мар 2013 22:55
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
без колбасы??? без мяса??? тогда ![]() ![]() ![]() я окрошку делала недели две назад, все как положено, но без картохи ![]() и на квасе ![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:28
|
кот Нафаня
Москва |
|||||
Я домой.Юляш,сегодня в клинике.завтра к Максимке
Люля.наработала похоже себе клиентов.ттт Хочу окрошкуууу |
||||||
04 Мар 2013 23:39
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
люлик вариантов было разрешеных 2 или картоха или колбаса я выбрала 1 так как люблю больше мяса
![]() ![]() ленусик ны завтра максику привет и с праздником наступающим ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
да будет ТАК ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() всех ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() где ж Ромик у нас??? ![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:46
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
люлик так он наверно у мамули да на работе все
![]() люлик мы тебя тоже очень сильно ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:49
|
Jingle
|
|||||
Сделала мужу курицу в лаваше с соусом и много разных овощей
![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Мар 2013 23:55
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
05 Мар 2013 0:05
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
шаверму-шаурму что ль??? ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() julzik Юлёк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 0:21
|
Я Елена
Москва |
|||||
Привет мои дорогие
![]() ![]() ![]() Притащилась из аптеки, поела. Сижу на диване, ноги задрала на журн столик и вас читаю. Балдеж ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 0:31
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
девочки я в постельку всем сладких снов
![]() ![]()
как отработала что муж не ворчит больше? ленусь а открыточки так и нет? |
||||||
05 Мар 2013 0:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
как тебе работа? ![]() сегодня опять думала о графике 2/2, все таки он дурацкий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне нужна пятидневка и 8 рабочих часов ![]() ![]() ![]()
Юлик, отдыхай ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 0:53
|
Я Елена
Москва |
|||||
Я ж в аптеке временно. Пока попросили выйти еще завтра и в четверг. График 2 через 2 ужасный, ноги отваливаются, дома около днсяти, еще и геометрию делала
![]() Я вот мужа готовлю к тому, что может постоянно выйду (если возьмут на фирму). Он теперь меня даже не обнимает ![]() ![]() ![]() ![]() julzik Открыточки так и нет, но я жду ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 1:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Ох, у Степашки 37,5.. завтра врача буду вызывать.. пусть назначают лечение, и Катерину смотрит за одно.. устала.. не могу уже..
![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 1:06
|
Я Елена
Москва |
|||||
swetta
Светик, не паникуй и не отчаивайся. Вызови врача. Уже спокойнее станет. А потом перестань ждать, что будет хуже. Отпусти эту проблему из своей головы. У меня также было, болел и болел. Потом мне надоело его больное горло и я перестала за ним следить. И все само начало проходить. ![]() |
||||||
05 Мар 2013 1:15
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Леночка, просто мне прямо уже хоть тебя к себе приглашай на работу - у меня ж уже аптека на дому! ![]() |
||||||
05 Мар 2013 1:15
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||
![]() ![]() ![]() я домой после работы приезжаю, вообще ни чего не хочу, а тут еще геометрия ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
так не можно ![]() ![]() ![]()
Светик, давайте выздоравливайте, скока можно то уже ![]() ![]() ![]() врача вам путнего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки и мальчики всем здоровья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы баю-бай ![]() Революционерки, выходите уже все из подполья, че вы только в личке то живете???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() всех ЛЮ ![]() ![]() ![]() покасики ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 1:20
|
Я Елена
Москва |
|||||
Всем спокойной ночи
![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Мар 2013 1:23
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||
Добралась до Вас
![]() Мы сегодня тож так и не подстриглись, какой-то аврал в салонах ![]() Съездили закупились и воспитателям подарочки прикупила, завтра утренник у нас, в объявление написано:" мамам при себе иметь туфли и хорошее настроение ![]() ![]() Завтра времени совсем не будет, поставила сейчас обед на завтра готовиться, вот что делаю http://www.say7.info/cook/recipe/662-Gnezdyishki-ryiboy.html , завтра на утренник, потом в магазин за подарком, потом торт заказной делать, потом на детское ДР идем, как всё успеть ![]() ![]() Люль взяла в закладки закуску из курочки с беконом ![]() ![]() ![]() Мариш, не запускай себя, лечись ![]() Светик, пусть детки не болеют и скорее выздоравливают! ![]() Про окрошку, пыталась проникнуться к ней летом, но вот не могу, не понимаю я такого ![]() |
||||||
05 Мар 2013 10:09
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
всем доборое утро
![]() ![]() светик давайте уже выздоравливайте хватет болеть детишкам ![]() ![]() тусик ну у тебя на сегодня планов как у наполеона ![]() |
||||||
05 Мар 2013 10:37
|
swetta
45 лет Москва |
|||||
Всем привет! Степка спал всю ночь с температурой 37,6 - 37,9. С утра кашель, нос сопливится.. Катюха кашляет. врача пытаюсь сейчас вызвать..
![]() |
||||||
05 Мар 2013 11:10
|
Машеррррр
38 лет Санкт-Петербург |
|||||
Доброе утро, девочки!!
Так здорово, прихожу на работу засветло! прям весна пришла!!))) Shopogolik Натусик, удачи тебе все это успеть)))
Светочка - выздоравливайте скорей!!! ![]() ![]() ![]() |