От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Мар 2013 11:35
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
День подснежников
![]() Юляшка ![]() ![]() Настя-котенок ![]() ![]() Мне вчера пришла открытка от Я Елена.Ленуль, ![]() А мы вчера на курсах пили шампанское ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 11:43
|
Jingle
|
|||||||||
кот Нафаня
![]()
Спасибо ![]()
Ну а ты, конечно, шампанское? ![]()
Ааа)) Ну точно ![]() ![]() ![]()
Здорово ![]() ![]() ![]() Юльчик, в новостях сёдня сказали, что у вас там в Челябинске эпидемия гриппа и все мероприятия отменяют и детям каникулы сделали ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 11:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Неа,Настя-котенок,у нас не утренник.скорее,ночник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 11:56
|
Jingle
|
|||||||||
Это теперь у нас подпольное название всех сабантуев ![]() ![]() ![]() ![]() кот Нафаня Ты как на этой неделе-то?: Хоть 8-го-то отдыхаешь? ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 12:01
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Ааааа,поняла
![]() ![]() ![]() ![]() Я 8 отдыхаю!!!!!никого не беруууу из пациентов.в 12.00 у меня маникюр-педикюр,а потом с Ленулей хочу встретиться.может и Леночка с нами?!Леночка? ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 12:14
|
Jingle
|
|||||||||
Во! Другое дело ![]() ![]()
Одобряю ![]()
Тоже с вами хочуууууу!!! Мы сначала к моим поедем поздравлять, потом к Диминым ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 12:32
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
работаю с 9 до 20 ![]() ![]() ![]()
молодечики какие ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Jingle Настена, сестренку твою с Днем Рождения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
и я, и я, и я, я с вами ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 12:43
|
Jingle
|
|||||||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 13:24
|
Jingle
|
|||||||||
Ну и где все?!
![]() Опять мне саму себя развлекать ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-902989095.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 13:38
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я обедала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 13:46
|
Jingle
|
|||||||||
![]() А я пью йогурт ![]()
![]() А погода как у вас? У нас вроде "+" пока, но всё равно холодно и солнца нет ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 13:50
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
я с утра писала, но ничего не изменилось ![]() минус 15, пасмурно и снег валит второй день ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 13:51
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
Всем привет!
![]()
ну ладно, уговорила! ![]()
![]() ![]()
поздравляю сестру! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 13:54
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
swetta
Приветик ![]()
ну тебе-то проще с ними встретиться, чем нам с Настей
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 13:59
|
Jingle
|
|||||||||
У нас меняется за день по несколько раз ![]() swetta ![]()
Спасибо ![]()
Угу ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 14:09
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ну да, конечно легче, в настоящее время практически также как и вам.. во-первых, они ж не звали опять, я впервые слышу что они встречаются.. во-вторых, у меня муж уезжает в четверг и до конца месяца, я одна с детьми остаюсь. в-третьих, с больными детьми, болеем снова, Степан с температурой 2-е сутки, она не спадает.. ![]() ну и от Степки минутка юмора: Едем в поезде и предложили Степке поиграть в игру: называть животных на буквы, и ему выпадает на букву З, он долго думает.. и Я ему начинаю подсказывать: ззз, ну ззз и тут он громко нам выдает: МУХА! Пошли всей семьей гулять и в магазин и уже возвращались домой, как Степашка нам выдает, что мы не купили пакдути, а я ему обещала купить это. Мы шли и ломали головы, что же такое мы не купили, так и не поняли.. Дома он пришел на кухню и осмотревшись ткнул пальцем в дыню, потом в арбуз сказал: вот пакдути, и вот пакдути.. Оказалось: ПРОДУКТЫ! Степка сидит завтракает и говорит мне: мам, ты старая, каждый день что-нибудь забываешь. Степа с Катей плохо себя вели и я так устала что забыла посолить гречку и вот стою говорю Степке об этом, а он мне отвечает: нет, ты забыла потому что уже старая! Степка очень долго ждал когда Машка освободит компьютер, в конце концов терпение лопнуло и он подошел к ней и сказал: Маша повернись ко мне и посмотри мне в глаза! Маша сделала это! На что он сказал: Маш, слезай с компа у тебя глаза уже красные! |
||||||||||
06 Мар 2013 14:41
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
ты врача то вчера вызвонила??? ![]()
ааааааааа ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Степа ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 14:49
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Светик!ты чего ?приходи,встретимся.да у нас и не встреча в общем,а передача сюрпризов
![]() Люля,Мишка будет ночевать в смолино-парке.сейчас схему пришлет.может где пересечетесь?только он сказал,что котомки таскать не будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 14:53
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
надо сообразить где это, я тогда после работы заеду ![]()
как это??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 14:56
|
Jingle
|
|||||||||
Вот так вот ![]() ![]() ![]()
Ничё се - как у вас всё ![]()
Пить меньше со всякими Максимками надА ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 14:57
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Люля,я тебе скинула на почту схему.про помашу.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 15:00
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||
ну конечно, чтоб я да не вызвонила ![]() ![]() Кате еще свечи кипферон. но температура у Степки пока так и держится..
я бы очень хотела, Леночка, но уже написала, что сейчас вообще одна остаюсь с ребятней, даже праздник у меня такой, хорошо хоть один мужчина будет рядом ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 15:08
|
кот Нафаня
Москва |
|||||||||
Настя-котенок.а Максимка не пьет совсем
![]() ![]() Светик.желаю твоим деткам скорейшего выздоровления... |
||||||||||
06 Мар 2013 15:09
|
Shopogolik
41 год Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||
Приветик милашки!
![]()
я тоже протестую :dance2
![]() ![]() ![]()
ну и здорово! Я тож 8-го в 11 в парикмахерскую, потом к бабули на ДР, а потом как пойдет ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() А мы вчера так классно сходили на детское ДР, аниматор очень здорово развлекала деток и аквагрим рисовала( фоки потом будут ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Мар 2013 15:10
|
Трошка
49 лет Челябинск |
|||||||||
там состав надо будет заказывать (мне проще через Михаила передать или посылками ![]() ![]()
ты, что?????? я ж стесняюся ![]() ![]() ![]()
Выздоравливайте ![]() ![]() ![]()
протест откланяется ![]() ![]() ![]() я оправдалась ![]() ![]() ![]()
Натусик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |