От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
09 Мар 2013 1:30
|
swetta
44 года Москва |
|||
Светочка, да разве ж я против духовки? я без нее как без рук.. посто у нас квартира съемная, хозяйка ее продавать собиралась, и все самое нужное и ценное вывезла (в том числе духовой шкаф), квартира не продавалась из-за кризиса.. я ее уговорила нам сдать.. она сдала.. вот и спасаюсь только аэрогрилем.. мужу уже плешь проела про шкаф.. но не хочу самый дешевый.. |
||||
09 Мар 2013 1:34
|
Lenochka
Москва |
|||
так , хватит болтать.... всем спать...хи-хи....
|
||||
09 Мар 2013 1:38
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Пришел команданто.. Сейчас быстро нас приструнит |
||||
09 Мар 2013 1:39
|
Лана74
Светлана |
|||
чевой-то спать? Уральские пельмени еще смотрим Леночка
мы то на дачу попроще покупали, но мне нравится а я хочу теперь мультиварку, мужу еще не говорила |
||||
09 Мар 2013 1:44
|
swetta
44 года Москва |
|||
и я хочу... и решила, если он в воскресение перед командировкой (уезжает до конца месяца) ничего не подарит, то я сама ее себе подарю пока его не будет |
||||
09 Мар 2013 1:48
|
Лана74
Светлана |
|||
хорошая идея! |
||||
09 Мар 2013 2:06
|
julzik
37 лет Германия |
|||
девули подарочки у вас такие хорошие и нужные а мне мамуля еще денюшку немного подарила и папа офигеные цветочки такие нежные завтра покажу я спатеньки а то были у мамы вся семь я сегодня собралась и так хорошо пообщялись.света ужас как без духовки у меня духовка аерогриль и мултя и мне иногда мало мужу срочно задание купить
все девочки убегаю всем сладких снов http://kards.qip.ru/images/flash/10/03/784.swf |
||||
09 Мар 2013 2:31
|
Jingle
|
|||
Деффки! А мы ещё гуляем Надеюсь, у всех всё хорошо (ещё не читала ), всех ещё раз с нашим праздничком Всех ЛЮЛЮ А ещё мне посылочка пришла, убью кого-то!!!!! (не знаю пока, кого, но догадываюсь )
|
||||
09 Мар 2013 9:22
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Доброе утро!а мой вчера и позавчера покупал цветы.принес для моей Катюни букет .а вчера пришел с двумя.огромный букетище роз -мне и тюльпаны для моей маникюршы.я обалдела ....для него это не свойственно.мне-то всегда дарит,а вот чтоб сам догадался подарить другим дамам...первый раз такое...ничего мне не подарил,сказал надо ехать в магазин,чтоб я выбрала....а я не знаю что хочуууу...очень хотела бредовую сумку,а теперь на фиг она мне...так что
,голова моя дум полна я на работу собираюсь спать чего-то очень хочу.вы меня одну сегодня не бросайтееее...Юляша,тоже вроде бы сегодня трудится |
||||
09 Мар 2013 9:50
|
julzik
37 лет Германия |
|||
ленусик привет как погуляли вчера ?муж умничка ленулик я с тобой сейчас собаку выгуляю и на работу как же не охото ну да ладно погода все равно плоха я можно и паработать а потом пойду к маме на шашлык
|
||||
09 Мар 2013 10:26
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
09 Мар 2013 10:58
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Юляша я с тобой на шашлык
Люля |
||||
09 Мар 2013 11:00
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
09 Мар 2013 11:28
|
tatohka
|||
Светочка!! Я на нее не нарадуюсь. Очень мне нравится. Особенно то что она за меня теперь кашу варит
И я хочу Утро доброе всем!! |
||||
09 Мар 2013 11:30
|
Lenochka
Москва |
|||
09 Мар 2013 11:33
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
пошли
Леночка хорошо вам потусить!!! |
||||
09 Мар 2013 11:53
|
tatohka
|||
Lenochka
Хорошо что уже выздоровели! Трошка Да я хоть Щас! Голову только помою! |
||||
09 Мар 2013 12:04
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Ну тогда,пошли на шашлык ну ее,работу эту
|
||||
09 Мар 2013 12:24
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
Девочки, я получила письмо от Аллочки!!! Читайте "Юленька привект милая,да я тут по самые уши бегаю как лошадь,у нас дилан ходит в русскую группу занятия с понедельника по субботу,с 10 до 11.45,потом домой,приходим нада накормить и укол сделать и спать уложить,нам теперь прописали уколы инсулина ещё и днём,а как его спать уложишь так и гатовить удже ужин для всех вот так и кручусь как белка,а вечером в 8 уже носом клюю,морально очень устала за этот месяц,вот так мы и живём Юленька и все девочки на форуме я вас очень люблю и поздравляю вас с 8 марта (я откровенно так заматалась что забыла рпо него) ОТ ДУШИ ВАМ ЖИЛАЮ СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ!!!!! ЛЕНОЧКА,СВЕТОЧКА,ЛЕНОЧКА,ТАНЕЧКА,ЭЛЕЧКА,СВЕТОЧКА,НАСТЕНЬКА,МАРИНОЧКА, ВАЛЕНТИНА И ВСЕ ВСЕ ВСЕ ЭТО ВАМ ОТ МЕНЯ " открытка не скопировалась |
||||
09 Мар 2013 12:26
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Люля,Аллусе от меня привет часто о ней думаю
Как Викуська?отдала тебе зайца? |
||||
09 Мар 2013 12:32
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
09 Мар 2013 12:37
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Люля,ну Викуся дает экспроприатор маленький...скоро,к ней еще кое-кто прилетит боюсь,место на кровати не хватит может тогда хоть зайца тебе отдаст Люль,тебе может что-то хочется из Москвы,чего у тебя там нет?ты напиши.
|
||||
09 Мар 2013 12:41
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
Ленуся, вас нет пришлите мне ВАС
ого придется новый диван покупать, трехспальный 7 позитивных жизненных фактов! 1. Самое тяжелое в жизни — это синий кит, все остальное пустяки! 2. Когда ваши дела идут плохо — просто не ходите с ними. 3. Самый хороший учитель в жизни — опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво. 4. Если ошибку можно исправить – значит ты еще не ошибся. 5. Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. 6. Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. 7. Если кто-то на вас ругается, злится или обижается — задавите его своим позитивом. |
||||
09 Мар 2013 12:45
|
кот Нафаня
Москва |
|||
Люля давай,лучше ты к нам
Про позитивные факты всем подряд нравятся только котята А где все!?отмечают что ли все еще?????вот же ,хулиганки |
||||
09 Мар 2013 12:48
|
Трошка
48 лет Челябинск |
|||
я бы с удовольствием
|