От Нового Года до Нового Года

Сообщение Автор

08 Мар 2013 19:47

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
julzik писал(а):
девочки вы празднуете ?что вам подарили?

я не праздную,мне ничего в руки не подарили Embarassed

08 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
julzik

юлия

37 лет
Германия

julzikМои рецепты
ет как а мне цветочки ну у нас ето и не праздник praising

08 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
julzik писал(а):
ет как а мне цветочки ну у нас ето и не праздник

цветочки муж не подарил,даже странно unknown Я отметила на стене в контакте проект фотосессия на тему весны,он увидел,оплатил нам с девчонками её,но будет только 24 марта,больше ничего unknown
Бабушка мужа подарила цветы,маленькую денежку и купила у меня же из товара вещь,которая мне понравилась girl_haha А больше и не было подарков никаких unknown

08 Мар 2013 22:43

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Knopa88
Мариш, класные у тебя подарки. С обновками girl_claping girl_claping girl_claping
Мне подарили тюльпаны. Я их расставила в комнаты и даже один в ванну поставила. Лежишь в воде и видишь цветы. Кайфик wacko1

08 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Девуленьки!!

Предыстория такая.
Закончился у меня крем для морды лица. А так как я покупаю сразу серию, то это брешь в семейном бюджете ощутимая. Два утра я перед мужем стаяла с флакончиком и причитала , как в том анекдоте :"Кисонька, ну давай еще капельку". На третий день муж сдался! Вручил мне деньги и сказал , что это от него подарок на 8 марта. girl_haha girl_haha girl_haha Бюджет сохранила, цену кремов завысила girl_haha
Сегодня варю борщ. Тру свеклу на комбайне (а я на нем все делаю). И тут "ЧПОК". У меня откололась фигнюшка которая приводит в движение ножи/терки. УУУУ! Я рыдать!!! Мой старичок! Верой и правдой 13 лет отпахал в рабском труде! Звоню мужу " УУУУ Старичок сломался!!!!!" Так как подарок я уже получила, к врачу деньги пристроила, в очередной раз. Я понимала, комбайн мне не светит! От этого мое УУУУ в трубку стало еще жалостливей...и сильней. В итоге услышала!!! Завтра идем покупать!!!

Вот оно женское счастье! Стоила мужа отпустить на рыбалку 8 марта, как он на все согласен!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

08 Мар 2013 22:58

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Вот оно женское счастье! Стоила мужа отпустить на рыбалку 8 марта, как он на все согласен!!!

girl_haha good2 здорово! Эх, жаль у меня не рыбак!! Хотя и отпустила в командировку его вчера.. подарок все равно не подарил, только цветы.. unknown Embarassed

08 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
girl_haha good2 здорово! Эх, жаль у меня не рыбак!! Хотя и отпустила в командировку его вчера.. подарок все равно не подарил, только цветы.. unknown Embarassed

Так из командировки привезет dance2 dance2

Как малыши?

08 Мар 2013 23:27

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka писал(а):

Вот оно женское счастье! Стоила мужа отпустить на рыбалку 8 марта, как он на все согласен!!! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Ты очень мудрая женщина girl_in_love
И муж твой вовремя смекнул, что руками тереть ты не будешь. И не увидит он больше супчика good2 good2 good2
Представляю картину: муж рыбачит и тут звонок от жены, сломался кухонный комбайн. А у мужа клев. Танюш, нужно было больше просить girl_haha girl_haha girl_haha

А какие крема ты хочешь?
[quote="tatohka"]

swetta
Ведь цветы - это и есть самый настоящий подарок. А все остальное - это материальные блага, которые воспринимаются по стоимости, нужности и т.д.

08 Мар 2013 23:34

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Я Елена писал(а):

И муж твой вовремя смекнул, что руками тереть ты не будешь. И не увидит он больше супчика

Я как-то привыкла. Он у меня на стоит подключенный. Я и луковицу одну и морковку . Все на нем. А последнее время и тесто стало все на нем замешивать

Я Елена писал(а):

А какие крема ты хочешь?

http://www.clinique.ru/cms/product/franchise/3step_system_detail.tmpl

08 Мар 2013 23:44

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
tatohka
Мне тоже они нравятся good2
По Каналу Россия Любовь и голуби. Раиса Захаровна жгет про таку любов Yahoo!
А муж где ловит?

08 Мар 2013 23:56

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
tatohka писал(а):
Так из командировки привезет

Танюш, он мне из командировки привозит только грязное белье girl_haha Wink у него не такие командировки, полевые, он гидролог girl_haha там и купить то негде обычно.. да и я смотрю он за правило взял, на 8 марта цветами ограничиваться.. girl_haha

tatohka писал(а):
Как малыши?

да пока никак как-то. Катерина сегодня без температуры, но с носом сопливым. А вот у Степки опять 37,7, глазки больные, носик не дышит.. такой тихий.. жалко его.. уснул сейчас в 2 минуты.. Катя дольше укладывалась, ворчала, что со мной не разговаривает, что обиделась, на то, что я уже ругаюсь, что она не спит.. wacko1

Я Елена писал(а):
swetta

Ведь цветы - это и есть самый настоящий подарок. А все остальное - это материальные блага, которые воспринимаются по стоимости, нужности и т.д.

Конечно, Леночка, это если периодически получаешь их, а когда нет, то так хочется получить хоть мелочь какую-то, он у меня практически не дарит подарки, а цветы носит.. не умеет выбирать, придумывать, не только мне, но и детям.. я за него все придумываю.. я уж облегчаю ему жизнь, вешаю писочек на холодильник что хочу.. но он что-то туда не заглядывает.. girl_haha Wink

09 Мар 2013 0:08

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕХ ЛЮ............

09 Мар 2013 0:09

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

09 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Детские болезни нужно переждать, перетерпеть, пережить. Подрастут, меньше будут болеть. friends Потерпи, солнышко уже начинает по весеннему пригревать. Насморк не любит квартиры, закрытого пространства. Носик хорошо подсыхает на улице. Начнешь гулять с детками, и иммунитет у них окрепнет. Купи витамины. Я Диньке покупала киндер-гель.
Все будут здоровы praising friends friends friends

Lenochka
girl_in_love
Это орхидея ?

09 Мар 2013 0:12

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
А ЭТО ЕЛИЗАВЕТКА МОЯ, ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ........ Wink

09 Мар 2013 0:14

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Lenochka
У меня в сумке с нашей последней встречи лежит маленькая стеклянная лизаветка. Забыла тебе подарить Embarassed girl_haha sharik girl_haha

09 Мар 2013 0:16

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Купи витамины

Леночка, витамины я им постоянно даю. При чем мне даже забыть не дадут об этом, они мне сами напоминают о них.

Lenochka писал(а):
А ЭТО ЕЛИЗАВЕТКА МОЯ, ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ

girl_in_love

09 Мар 2013 0:28

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
swetta
Тебе кто-нибудь помогает с детками?

09 Мар 2013 0:37

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Lenochka писал(а):
А ЭТО ЕЛИЗАВЕТКА МОЯ, ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ........ Wink

[url=http://www.radikal.ru][/url]

Спасибо Лизавете!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
swetta писал(а):
. я за него все придумываю.. я уж облегчаю ему жизнь, вешаю писочек на холодильник что хочу.. но он что-то туда не заглядывает.. girl_haha Wink

Оййй! Читай выше! Как я крема получила! girl_haha girl_haha А она вешает листочек! Кто читать то будЕт??? girl_haha girl_haha girl_haha

09 Мар 2013 0:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Я Елена писал(а):
Тебе кто-нибудь помогает с детками?

мама иногда помогает, но сейчас у сестры роилась дочка и мама у нее чаще.. а мои подросли и уже не нужна такая большая помощь как раньше..

tatohka писал(а):
А она вешает листочек! Кто читать то будЕт???

так я ему вслух его зачитываю периодически.. и также громко вздыхаю.. girl_haha просто у меня муж не рыбак girl_haha girl_haha

09 Мар 2013 0:45

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Трошка - Люлечка
кот Нафаня - Ленуся
Я Елена - Еленочка
Shopogolik - Натусик
Jingle - Настюша
Пушистичка - Любочка
swetta - Светик
Businda - Катюша
tatohka - Танечка
vesnyashka - Анечка
LeDi.X _Алина
Lenochka - Леночка
julzik - Юлечка
Knopa88 - Маришка

Поздравления, открыточки good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss
Я 6-го тортик пекла на день рождения мужа и у меня накрылся миксер, я конечно пожаловалась мжу girl_haha и сегодня в подарок получила новый миксер, еще цветы, и еще цветок в горшке
Фото

Lenochka писал(а):
А ЭТО ЕЛИЗАВЕТКА МОЯ, ВАС ПОЗДРАВЛЯЕТ....

girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki

09 Мар 2013 1:02

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
swetta писал(а):
так я ему вслух его зачитываю периодически.. и также громко вздыхаю.. girl_haha просто у меня муж не рыбак girl_haha girl_haha

Так крем до рыбалки!!! girl_haha А комбайн... Беда подкралась не заметно!!!
Лана74 писал(а):
:
Я 6-го тортик пекла на день рождения мужа и у меня накрылся миксер, я конечно пожаловалась мжу girl_haha и сегодня в подарок получила новый миксер,

Вот!!! ДруХ!! Будем Светочку учить правильно вздыхать! girl_haha

09 Мар 2013 1:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, научите, мне глобальный подарок очень нужен.. у меня духовки нет, я уже 3 года без нее мучаюсь.. мне даже свекровь сегодня звонит и спрашивает: ну что? муж тебе духовку не подарил? сама уже за меня переживает видно girl_haha

09 Мар 2013 1:15

Распечатать сообщение
Лана74

Светлана

Лана74Мои рецепты
Свет, без духовки плохо. У меня плита с духовкой газовая. А на дачу купили переносную электрическую, на зиму домой забрали, так я только в ней всё пеку, мне очень нравится, лучше, чем в газовой, а стОит всего 2,5 тыс!
Я обычно мужу так и говорю: мне бы вот это Embarassed или совсем прямо: давай купим вот это, очень надо Wink

09 Мар 2013 1:23

Распечатать сообщение
Я Елена

Елена

Москва

Я ЕленаМои рецепты
Лана74
Мне тоже на дачу нужна переносная духовка. Какая у тебя?
Страница 397 из 1000

Наверх
;