От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 19:47
|
Knopa88
|
|||||
я не праздную,мне ничего в руки не подарили |
||||||
08 Мар 2013 19:52
|
julzik
37 лет Германия |
|||||
ет как а мне цветочки ну у нас ето и не праздник
|
||||||
08 Мар 2013 19:56
|
Knopa88
|
|||||
цветочки муж не подарил,даже странно Я отметила на стене в контакте проект фотосессия на тему весны,он увидел,оплатил нам с девчонками её,но будет только 24 марта,больше ничего Бабушка мужа подарила цветы,маленькую денежку и купила у меня же из товара вещь,которая мне понравилась А больше и не было подарков никаких |
||||||
08 Мар 2013 22:43
|
Я Елена
Москва |
|||||
Knopa88
Мариш, класные у тебя подарки. С обновками Мне подарили тюльпаны. Я их расставила в комнаты и даже один в ванну поставила. Лежишь в воде и видишь цветы. Кайфик |
||||||
08 Мар 2013 22:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Девуленьки!!
Предыстория такая. Закончился у меня крем для морды лица. А так как я покупаю сразу серию, то это брешь в семейном бюджете ощутимая. Два утра я перед мужем стаяла с флакончиком и причитала , как в том анекдоте :"Кисонька, ну давай еще капельку". На третий день муж сдался! Вручил мне деньги и сказал , что это от него подарок на 8 марта. Бюджет сохранила, цену кремов завысила Сегодня варю борщ. Тру свеклу на комбайне (а я на нем все делаю). И тут "ЧПОК". У меня откололась фигнюшка которая приводит в движение ножи/терки. УУУУ! Я рыдать!!! Мой старичок! Верой и правдой 13 лет отпахал в рабском труде! Звоню мужу " УУУУ Старичок сломался!!!!!" Так как подарок я уже получила, к врачу деньги пристроила, в очередной раз. Я понимала, комбайн мне не светит! От этого мое УУУУ в трубку стало еще жалостливей...и сильней. В итоге услышала!!! Завтра идем покупать!!! Вот оно женское счастье! Стоила мужа отпустить на рыбалку 8 марта, как он на все согласен!!! |
||||||
08 Мар 2013 22:58
|
swetta
44 года Москва |
|||||
здорово! Эх, жаль у меня не рыбак!! Хотя и отпустила в командировку его вчера.. подарок все равно не подарил, только цветы.. |
||||||
08 Мар 2013 23:08
|
tatohka
|||||
Так из командировки привезет Как малыши? |
||||||
08 Мар 2013 23:27
|
Я Елена
Москва |
|||||
Ты очень мудрая женщина И муж твой вовремя смекнул, что руками тереть ты не будешь. И не увидит он больше супчика Представляю картину: муж рыбачит и тут звонок от жены, сломался кухонный комбайн. А у мужа клев. Танюш, нужно было больше просить А какие крема ты хочешь? [quote="tatohka"] swetta Ведь цветы - это и есть самый настоящий подарок. А все остальное - это материальные блага, которые воспринимаются по стоимости, нужности и т.д. |
||||||
08 Мар 2013 23:34
|
tatohka
|||||
Я как-то привыкла. Он у меня на стоит подключенный. Я и луковицу одну и морковку . Все на нем. А последнее время и тесто стало все на нем замешивать
http://www.clinique.ru/cms/product/franchise/3step_system_detail.tmpl |
||||||
08 Мар 2013 23:44
|
Я Елена
Москва |
|||||
tatohka
Мне тоже они нравятся По Каналу Россия Любовь и голуби. Раиса Захаровна жгет про таку любов А муж где ловит? |
||||||
08 Мар 2013 23:56
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Танюш, он мне из командировки привозит только грязное белье у него не такие командировки, полевые, он гидролог там и купить то негде обычно.. да и я смотрю он за правило взял, на 8 марта цветами ограничиваться..
да пока никак как-то. Катерина сегодня без температуры, но с носом сопливым. А вот у Степки опять 37,7, глазки больные, носик не дышит.. такой тихий.. жалко его.. уснул сейчас в 2 минуты.. Катя дольше укладывалась, ворчала, что со мной не разговаривает, что обиделась, на то, что я уже ругаюсь, что она не спит..
Конечно, Леночка, это если периодически получаешь их, а когда нет, то так хочется получить хоть мелочь какую-то, он у меня практически не дарит подарки, а цветы носит.. не умеет выбирать, придумывать, не только мне, но и детям.. я за него все придумываю.. я уж облегчаю ему жизнь, вешаю писочек на холодильник что хочу.. но он что-то туда не заглядывает.. |
||||||
09 Мар 2013 0:08
|
Lenochka
Москва |
|||||
ВСЕХ ЛЮ............
|
||||||
09 Мар 2013 0:09
|
Lenochka
Москва |
|||||
09 Мар 2013 0:10
|
Я Елена
Москва |
|||||
swetta
Детские болезни нужно переждать, перетерпеть, пережить. Подрастут, меньше будут болеть. Потерпи, солнышко уже начинает по весеннему пригревать. Насморк не любит квартиры, закрытого пространства. Носик хорошо подсыхает на улице. Начнешь гулять с детками, и иммунитет у них окрепнет. Купи витамины. Я Диньке покупала киндер-гель. Все будут здоровы Lenochka Это орхидея ? |
||||||
09 Мар 2013 0:12
|
Lenochka
Москва |
|||||
09 Мар 2013 0:14
|
Я Елена
Москва |
|||||
Lenochka
У меня в сумке с нашей последней встречи лежит маленькая стеклянная лизаветка. Забыла тебе подарить |
||||||
09 Мар 2013 0:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Леночка, витамины я им постоянно даю. При чем мне даже забыть не дадут об этом, они мне сами напоминают о них.
|
||||||
09 Мар 2013 0:28
|
Я Елена
Москва |
|||||
swetta
Тебе кто-нибудь помогает с детками? |
||||||
09 Мар 2013 0:37
|
tatohka
|||||
Спасибо Лизавете!!!!
Оййй! Читай выше! Как я крема получила! А она вешает листочек! Кто читать то будЕт??? |
||||||
09 Мар 2013 0:43
|
swetta
44 года Москва |
|||||
мама иногда помогает, но сейчас у сестры роилась дочка и мама у нее чаще.. а мои подросли и уже не нужна такая большая помощь как раньше..
так я ему вслух его зачитываю периодически.. и также громко вздыхаю.. просто у меня муж не рыбак |
||||||
09 Мар 2013 0:45
|
Лана74
Светлана |
|||||
Трошка - Люлечка
кот Нафаня - Ленуся Я Елена - Еленочка Shopogolik - Натусик Jingle - Настюша Пушистичка - Любочка swetta - Светик Businda - Катюша tatohka - Танечка vesnyashka - Анечка LeDi.X _Алина Lenochka - Леночка julzik - Юлечка Knopa88 - Маришка Поздравления, открыточки Я 6-го тортик пекла на день рождения мужа и у меня накрылся миксер, я конечно пожаловалась мжу и сегодня в подарок получила новый миксер, еще цветы, и еще цветок в горшке
|
||||||
09 Мар 2013 1:02
|
tatohka
|||||
Так крем до рыбалки!!! А комбайн... Беда подкралась не заметно!!!
Вот!!! ДруХ!! Будем Светочку учить правильно вздыхать! |
||||||
09 Мар 2013 1:05
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Девочки, научите, мне глобальный подарок очень нужен.. у меня духовки нет, я уже 3 года без нее мучаюсь.. мне даже свекровь сегодня звонит и спрашивает: ну что? муж тебе духовку не подарил? сама уже за меня переживает видно
|
||||||
09 Мар 2013 1:15
|
Лана74
Светлана |
|||||
Свет, без духовки плохо. У меня плита с духовкой газовая. А на дачу купили переносную электрическую, на зиму домой забрали, так я только в ней всё пеку, мне очень нравится, лучше, чем в газовой, а стОит всего 2,5 тыс!
Я обычно мужу так и говорю: мне бы вот это или совсем прямо: давай купим вот это, очень надо |
||||||
09 Мар 2013 1:23
|
Я Елена
Москва |
|||||
Лана74
Мне тоже на дачу нужна переносная духовка. Какая у тебя? |