От Нового Года до Нового Года
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Мар 2013 19:47
|
Knopa88
|
|||||
я не праздную,мне ничего в руки не подарили ![]() |
||||||
08 Мар 2013 19:52
|
julzik
38 лет Германия |
|||||
ет как а мне цветочки ну у нас ето и не праздник
![]() |
||||||
08 Мар 2013 19:56
|
Knopa88
|
|||||
цветочки муж не подарил,даже странно ![]() ![]() Бабушка мужа подарила цветы,маленькую денежку и купила у меня же из товара вещь,которая мне понравилась ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 22:43
|
Я Елена
Москва |
|||||
Knopa88
Мариш, класные у тебя подарки. С обновками ![]() ![]() ![]() Мне подарили тюльпаны. Я их расставила в комнаты и даже один в ванну поставила. Лежишь в воде и видишь цветы. Кайфик ![]() |
||||||
08 Мар 2013 22:48
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||
Девуленьки!!
Предыстория такая. Закончился у меня крем для морды лица. А так как я покупаю сразу серию, то это брешь в семейном бюджете ощутимая. Два утра я перед мужем стаяла с флакончиком и причитала , как в том анекдоте :"Кисонька, ну давай еще капельку". На третий день муж сдался! Вручил мне деньги и сказал , что это от него подарок на 8 марта. ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня варю борщ. Тру свеклу на комбайне (а я на нем все делаю). И тут "ЧПОК". У меня откололась фигнюшка которая приводит в движение ножи/терки. УУУУ! Я рыдать!!! Мой старичок! Верой и правдой 13 лет отпахал в рабском труде! Звоню мужу " УУУУ Старичок сломался!!!!!" Так как подарок я уже получила, к врачу деньги пристроила, в очередной раз. Я понимала, комбайн мне не светит! От этого мое УУУУ в трубку стало еще жалостливей...и сильней. В итоге услышала!!! Завтра идем покупать!!! Вот оно женское счастье! Стоила мужа отпустить на рыбалку 8 марта, как он на все согласен!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 22:58
|
swetta
44 года Москва |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2013 23:08
|
tatohka
|||||
Так из командировки привезет ![]() ![]() Как малыши? |
||||||
08 Мар 2013 23:27
|
Я Елена
Москва |
|||||
Ты очень мудрая женщина ![]() И муж твой вовремя смекнул, что руками тереть ты не будешь. И не увидит он больше супчика ![]() ![]() ![]() Представляю картину: муж рыбачит и тут звонок от жены, сломался кухонный комбайн. А у мужа клев. Танюш, нужно было больше просить ![]() ![]() ![]() А какие крема ты хочешь? [quote="tatohka"] swetta Ведь цветы - это и есть самый настоящий подарок. А все остальное - это материальные блага, которые воспринимаются по стоимости, нужности и т.д. |
||||||
08 Мар 2013 23:34
|
tatohka
|||||
Я как-то привыкла. Он у меня на стоит подключенный. Я и луковицу одну и морковку . Все на нем. А последнее время и тесто стало все на нем замешивать
http://www.clinique.ru/cms/product/franchise/3step_system_detail.tmpl |
||||||
08 Мар 2013 23:44
|
Я Елена
Москва |
|||||
tatohka
Мне тоже они нравятся ![]() По Каналу Россия Любовь и голуби. Раиса Захаровна жгет про таку любов ![]() А муж где ловит? |
||||||
08 Мар 2013 23:56
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Танюш, он мне из командировки привозит только грязное белье ![]() ![]() ![]() ![]()
да пока никак как-то. Катерина сегодня без температуры, но с носом сопливым. А вот у Степки опять 37,7, глазки больные, носик не дышит.. такой тихий.. жалко его.. уснул сейчас в 2 минуты.. Катя дольше укладывалась, ворчала, что со мной не разговаривает, что обиделась, на то, что я уже ругаюсь, что она не спит.. ![]()
Конечно, Леночка, это если периодически получаешь их, а когда нет, то так хочется получить хоть мелочь какую-то, он у меня практически не дарит подарки, а цветы носит.. не умеет выбирать, придумывать, не только мне, но и детям.. я за него все придумываю.. я уж облегчаю ему жизнь, вешаю писочек на холодильник что хочу.. но он что-то туда не заглядывает.. ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 0:08
|
Lenochka
Москва |
|||||
ВСЕХ ЛЮ............
![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 0:09
|
Lenochka
Москва |
|||||
09 Мар 2013 0:10
|
Я Елена
Москва |
|||||
swetta
Детские болезни нужно переждать, перетерпеть, пережить. Подрастут, меньше будут болеть. ![]() Все будут здоровы ![]() ![]() ![]() ![]() Lenochka ![]() Это орхидея ? |
||||||
09 Мар 2013 0:12
|
Lenochka
Москва |
|||||
09 Мар 2013 0:14
|
Я Елена
Москва |
|||||
Lenochka
У меня в сумке с нашей последней встречи лежит маленькая стеклянная лизаветка. Забыла тебе подарить ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 0:16
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Леночка, витамины я им постоянно даю. При чем мне даже забыть не дадут об этом, они мне сами напоминают о них.
![]() |
||||||
09 Мар 2013 0:28
|
Я Елена
Москва |
|||||
swetta
Тебе кто-нибудь помогает с детками? |
||||||
09 Мар 2013 0:37
|
tatohka
|||||
Спасибо Лизавете!!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Оййй! Читай выше! Как я крема получила! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 0:43
|
swetta
44 года Москва |
|||||
мама иногда помогает, но сейчас у сестры роилась дочка и мама у нее чаще.. а мои подросли и уже не нужна такая большая помощь как раньше..
так я ему вслух его зачитываю периодически.. и также громко вздыхаю.. ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 0:45
|
Лана74
Светлана |
|||||
Трошка - Люлечка
кот Нафаня - Ленуся Я Елена - Еленочка Shopogolik - Натусик Jingle - Настюша Пушистичка - Любочка swetta - Светик Businda - Катюша tatohka - Танечка vesnyashka - Анечка LeDi.X _Алина Lenochka - Леночка julzik - Юлечка Knopa88 - Маришка Поздравления, открыточки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я 6-го тортик пекла на день рождения мужа и у меня накрылся миксер, я конечно пожаловалась мжу ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 1:02
|
tatohka
|||||
Так крем до рыбалки!!! ![]()
Вот!!! ДруХ!! Будем Светочку учить правильно вздыхать! ![]() |
||||||
09 Мар 2013 1:05
|
swetta
44 года Москва |
|||||
Девочки, научите, мне глобальный подарок очень нужен.. у меня духовки нет, я уже 3 года без нее мучаюсь.. мне даже свекровь сегодня звонит и спрашивает: ну что? муж тебе духовку не подарил? сама уже за меня переживает видно
![]() |
||||||
09 Мар 2013 1:15
|
Лана74
Светлана |
|||||
Свет, без духовки плохо. У меня плита с духовкой газовая. А на дачу купили переносную электрическую, на зиму домой забрали, так я только в ней всё пеку, мне очень нравится, лучше, чем в газовой, а стОит всего 2,5 тыс!
Я обычно мужу так и говорю: мне бы вот это ![]() ![]() |
||||||
09 Мар 2013 1:23
|
Я Елена
Москва |
|||||
Лана74
Мне тоже на дачу нужна переносная духовка. Какая у тебя? |