Кукурузно-рисовые кексы с черной смородиной
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
13 Фев 2013 16:51
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Красотища неописуемая! ![]() ![]()
Вот такие мы все разные в ощущении сладости ![]() ![]()
Ну, оно все калорийное, что из муки.. И все относительно ![]() ![]() Светочка, спасибо тебе огромное за такой красивый отчет и за доверие! Очень рада, что кексы понравились ![]() ![]() ![]() |
||||||||
13 Фев 2013 17:08
|
Ляночка08
|
|||||||
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мы еще использовали кексик один как именинный- как раз в пятницу младшему 2 года было- праздновать позже будем так что свечку в кексик ставили и задували ![]() ![]() |
||||||||
15 Фев 2013 21:25
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
06 Мар 2013 12:34
|
Ленок84
Питер |
|||||||
FoxiS
Лариса, на здоровье! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Мар 2013 21:14
|
Tushkanchik
51 год Минск |
|||||||
03 Апр 2013 13:38
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Tushkanchik
Наташа, спасибо за столь аппетитный фотоотчет - такие аккуратненькие кексики, один к одному! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Апр 2013 14:42
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
16 Апр 2013 16:00
|
Ленок84
Питер |
|||||||
blirise
Ирочка, спасибо тебе за такую красоту! ![]() ![]() ![]() Рада, что вкус понравился! Выглядит умопомрачительно ![]() Удачи в поисках рисовой муки! Конечно, она не такая вкусная, как кукурузная, но структуру очень интересную придает ![]() |
||||||||
28 Апр 2013 9:49
|
СарДина
42 года Татарстан |
|||||||
Сделала с замороженной на зиму черной смородиной (ато так всю зиму и пролежали нетронутые
![]() Соглашусь, что не очень сладкие, не приторные точно, кто любит послаще, все же лучше добавить сахара. И как по мне - немного тяжеловатые для желудка, но остановиться трудно, потому как обожаю такую выпечку, а кексики получились вкусными! Спасибо за рецепт, буду иногда себя баловать ![]() |
||||||||
03 Май 2013 23:55
|
Ленок84
Питер |
|||||||
СарДина, спасибо, что доверились рецепту!
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2013 23:53
|
FoxiS
52 года Санкт-Петербург |
|||||||
10 Июл 2013 15:22
|
Ленок84
Питер |
|||||||
FoxiS
Лариса, спасибо за новый отчетик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Июл 2013 23:46
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
01 Авг 2013 16:58
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Ириш, прелестные какие кексики!
![]() ![]() Рада, что вкус понравился, но, наверное, разницы особой во вкусе по сравнению с пшеничной мукой нет, разве эти кексы более рассыпчатые получились? А ягодки - как раз по сезону ![]() |
||||||||
02 Авг 2013 11:41
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
Точно ![]() ![]() ![]() |
||||||||
15 Авг 2013 17:13
|
blirise
54 года Эстония |
|||||||
16 Авг 2013 11:36
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Ирочка, до чего же приятно это слышать! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
01 Фев 2014 21:57
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Здравствуйте
![]() Сделала ваши кексики ![]() ![]() Получилось из полного рецепта продуктов - 12 штучек а так разломчик как у вас ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 18:56
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Kadi_del Катя, мне очень жаль, что кексы не совсем удались
![]() ![]() На упаковке ничего не сказано про помол, но визуально он похож на тонкий, т.е. никаких зерен, твердых кусочков и т. п. в муке не было. Могу предположить, что у тебя была мука грубого помола. А как в итоге в кексах, сильно чувствовались твердые зернышки? Про сахар - тут, действительно, все очень индивидуально. Указанного количества мне и моей семье было достаточно, кексы были сладкие, не пресные. Но вкусы ведь разные у всех ![]() В любом случае, спасибо, что воспользовалась рецептом! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Фев 2014 19:26
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||
Ленок84
у меня они очень красивенькие получились, раньше таких не было ![]() а по поводу муки у меня другая была, вот такая http://kadr9.ru/d/22690/d/1264277231.jpg скорей всего грубый помол. Да, мука в итоге чувствовалась. Я не виню чьи либо рецепты, потому что ингредиенты всегда разные, а я просто отписываюсь, нравится мне или нет. А если не нравится просто интересно в чем проблема и все ![]() |
||||||||
04 Фев 2014 18:58
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Конечно, всегда нужно разобраться, поддерживаю! ![]() На самом деле странно, что производители не указывают на пачке помол ![]() |
||||||||
14 Дек 2014 2:15
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
У нас тоже не указывают. У меня упаковка муки рисовой грубого помола стоит, некуда пристроить. Привет всем! Только что слопали на ужин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пекла в силиконовой форме с дыркой посерединке. Кольцом кекс получается, не знаю как на русском форма такая называется. Подорвало мой кексик. Но внешний вид в даном случае мне не важен. Наверное маффинами лучше, но с мелочью этой не люблю возится. Девочки, а в мультиварке никто не делал????? Отличный бы завтрак получился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Дек 2014 17:07
|
Ленок84
Питер |
|||||||
Оксана, на доброе-доброе здоровье! ![]()
Обожаю Ирочкину выпечку с кукурузной мукой! Наверное, все рецепты перепробовала - все отличные! ![]()
Кюгельхоп? ![]() ![]()
Отличие во вкусе большого кекса и отдельных маленьких точно должно быть, но что лучше именно сюда не скажу, потому что только и пекла маленькими кексиками. С маленькими тоже возится не любила, пока пекла в силиконе (как эти). А сейчас купила форму с тефлоновым покрытием на 12 ячеек и в ней, с бумажными вкладышами, обожаю кексики печь - форму мыть прктически не надо! ![]() |
||||||||
01 Сен 2015 3:11
|
Oxana Pshenychna
Germany/Ukraine |
|||||||
Сегодня пекла в простой круглой керамической форме. Отличный кекс получился. Правда, я ещё шелухи молотой для клейкости добавила. Очень было вкусно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В мультиварке уже тоже пробовала делать. Оооооочень долго печёт (с голоду за это время умереть можно ![]() Спасибо тебе ещё раз за рецепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
12 Сен 2015 15:44
|
наташулик
63 года Челябинск |
|||||||
Да-полностью с вами согласна насчет мультиварки-Наверное не годится цельнозерновое тесто для мульти. Теперь только в духовке пеку. А за рецепт спасибо-очень мы любим кукурузную муку.Я еще пеку сырники из кукурузной муки-моим нравиться
![]() |