Незатейливый куриный супчик с сыром и перловкой

Сообщение Автор
 
17 Сен 2008 18:32

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Люси - принимайте мой первый сырный супчик - правда у нас именно таких плавленных сырков не найти, так что использовала какие есть - и еще не ставила куринного кубика, хмели-сунели, и чеснока, так как супчик варила для сынульки. А потом как попробовала насколько он вкусный, решила что он будет не только для сынульки... (Для себя упаковала сегодня на работу, но еще взяла красного острого перца... Wink )... Спасибо большое за рецепт, и еще за идею с майораном (никогда раньше не видела его в супах, думала долго если ставить, но вкусно!)

Фото
 
18 Сен 2008 21:36

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
П.С. - Я подсчитала калории и у меня вышло 200 ККал на 300 г (но я сыра ставила меньше)... Wink Wink Wink

И он еще вкуснее на второй день... Romashki Romashki Romashki
 
18 Сен 2008 21:47

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Алиночка, я очень рад, что супчик понравился! А вместо хмели-сунели вполне можно насыпать в суп свежую зелень петрушки, укропа и пр.
Jez писал(а):
Я подсчитала калории и у меня вышло 200 ККал на 300 г (но я сыра ставила меньше)...

Умничка! А калорийность, собственно, говоря, можно регулировать именно такими продуктами, как сыр, жиры и.т.п.
Jez писал(а):
И он еще вкуснее на второй день...

До второго дня он у меня, как правило, не доживает girl_haha girl_haha girl_haha
А майоран я очень люблю, и почти о все супы его добавляю, вкусно его так же в мясо, картошечку жареную посыпать... я разве что его (как и сельдерей) в торт не кладу girl_haha girl_haha girl_haha
 
18 Сен 2008 21:53

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha Мне тоже он нравится с мясом, и теперь в супе!
 
20 Сен 2008 11:49

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Jez писал(а):
Мне тоже он нравится с мясом, и теперь в супе!

friends friends friends
 
25 Ноя 2008 19:59

Распечатать сообщение
русечка


44 года
москва

русечкаМои рецепты
Люси огромное спасибо за рецепт.Мой сын очень любит сырные супчики.А этот рецепт просто находка для мамы.Очень вкусно и полезно.А главное прост в приготовлении.Огромное спасибо!!!
 
29 Ноя 2008 18:58

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
русечка, на здоровье! Romashki Romashki Romashki
 
22 Янв 2009 18:18

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

41 год
Москва

OljgicaМои рецепты
Люси! Ну что еще сказать по поводу очередного шедевра из обычных продуктов, как я говорю, "еда без извращений". У меня нет такого большого опыта в кулинарии, иногда мучительно ломаю голову, что приготовить, когда продукты вроде есть, но они все в каких-то смешных количествах или кажется, что несочетаемые и т.д. Честное слово, холодильник почти пустой, но, следуя Вашим указаниям, состряпала целый обед (даже вдохновение просыпается). В итоге спасла небольшую куриную грудку, забытые сырки для супа, почистила баночку с перловкой...в общем, вот Rose Rose Rose
 
22 Янв 2009 19:17

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

41 год
Москва

OljgicaМои рецепты
friends Муж похвалил..... Embarassed Rose Rose Rose
 
26 Янв 2009 2:28

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Oljgica, ты умничка! Rose girl_claping Rose . А опыт - дело наживное.
Oljgica писал(а):
Муж похвалил.....

Я очень рада, на здоровье! Rose
 
15 Апр 2009 11:29

Распечатать сообщение
Kristina-66

Кристина

40 лет
Москва

Kristina-66Мои рецепты
Люси
а вот у меня вопрос. перловка варится довольна долго. я готовила рассольник иникак не могда дождаться, может есть какая-то предварительная подготовка, ну например как в горохе, замачивание, мне кажется, что за полчаса перловка не сварится unknown
 
15 Апр 2009 11:58

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Kristina-66, я подготавливаю перловку так: хорошенько промываю крупу, заливаю её холодной водой, довожу до кипения, снимаю с огня, закрываю крышкой и оставляю на часик. Потом ещё раз всё хорошеько промываю и варю, как обычно. Получается рассыпчатая и красивая каша. Для данного рецепта такая подготовка не требуется, так как здесь перловка обжаривается вместе с луком, и варится потом достаточно быстро.
 
23 Июн 2009 21:46

Распечатать сообщение
actrisa

Sophia

39 лет
Ukraine

actrisaМои рецепты
girl_claping Я с детства люблю перловку... wacko1 а тут целый супчик! спасибо!!!обязательно попробую! good
 
02 Июл 2009 16:17

Распечатать сообщение
Надя В.

Надя В.

45 лет
Москва, Городок Связистов

Надя В.Мои рецепты
Люси! СпасиБо огромное! Супчик удался на славу!!!! Дочка была удивлена, говорит, никогда суп с лимоном не ела! Smile good2
 
30 Июл 2009 23:05

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
actrisa писал(а):
girl_claping Я с детства люблю перловку... wacko1 а тут целый супчик! спасибо!!!обязательно попробую! good

Софийка, если любишь перловку, супчик наверняка тебе понравится. Желаю удачт! sharik sharik sharik
 
30 Июл 2009 23:09

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Надя В.
На здоровье! Я рада, что супчик понравился.
А это - специально для дочи, тоже с лимоном
http://forum.say7.info/topic854.html
(если она не ест маслины, томожно и без них) sharik sharik sharik
 
11 Ноя 2009 23:10

Распечатать сообщение
Kristallin

Ирина

44 года
Германия

KristallinМои рецепты
Люси, Ваши рецепты противопоказано читать на голодный желудок. Сижу и захлёбываюсь собственной слюной. Спасибо огромное за Ваши рецепты good2 !!!
 
01 Дек 2009 1:45

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Kristallin писал(а):
Люси, Ваши рецепты противопоказано читать на голодный желудок

Оййй... Embarassed Embarassed Embarassed ... я больше так не буду Smile
Спасибо за отзыв Romashki
 
18 Сен 2010 3:42

Распечатать сообщение
Jez

Alina

39 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
Я очень вам благодарна за этот рецепт, Люси. Готовлю его уже не раз Smile Спасибо Smile
 
21 Сен 2010 12:38

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Jez писал(а):
Готовлю его уже не раз

Вот здорово Yahoo! Спасибо, Алиночка! Rose air_kiss
 
29 Июн 2012 10:28

Распечатать сообщение
Maринчик

Марина

47 лет
Украина г.Краматорск

MaринчикМои рецепты
Люсенька
спасибо! sharik
отдельное - за плавленные сырки! Вчера делала, правда без курицы, но больше положила картошки.
 
09 Июл 2012 14:14

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Maринчик
На здоровье sharik !
Maринчик писал(а):
Вчера делала, правда без курицы, но больше положила картошки.

Здесь возможны любые варианты. Вообще сырные супчики - находка для тех, кто хочет быстро и вкусно пообедать Wink
Спасибо за отзыв Romashki
 
20 Июл 2012 0:19

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Люси писал(а):
А вместо хмели-сунели вполне можно насыпат

Нет-нет нет!Как раз в хмели-сунели вся вкуснота этого супа!Я так боялась сначала его положить.Но в первый раз я всегда делаю точь в точь по рецепту.
Люсичка,это просто нечто,ваш супчик!
И лимончик в тарелке совсем не лишний!
Люсичка!Огромное спасибо!на сегодняшний день это самый вкусный суп в нашей семье!
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
Я бы только сырки расплавила отдельно в бульоне,а потом в суп вылила.
Воды 2 литра брала.Вышло на 6 больших тарелок.
 
20 Июл 2012 11:26

Распечатать сообщение
Люси



Порт пяти морей

ЛюсиМои рецепты
Libelle
На здоровье Romashki
Libelle писал(а):
Я бы только сырки расплавила отдельно в бульоне,а потом в суп вылила

Отличная идея good
Спасибо за отзыв sharik
 
12 Авг 2012 10:30

Распечатать сообщение
Libelle
Гость




Люсичка,уже три раза сварила и подружкам рассказала nyam2
Страница 2 из 3

Наверх