Незатейливый куриный супчик с сыром и перловкой
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Сен 2008 18:32
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Люси - принимайте мой первый сырный супчик - правда у нас именно таких плавленных сырков не найти, так что использовала какие есть - и еще не ставила куринного кубика, хмели-сунели, и чеснока, так как супчик варила для сынульки. А потом как попробовала насколько он вкусный, решила что он будет не только для сынульки... (Для себя упаковала сегодня на работу, но еще взяла красного острого перца...
![]() |
||||
18 Сен 2008 21:36
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
П.С. - Я подсчитала калории и у меня вышло 200 ККал на 300 г (но я сыра ставила меньше)...
![]() ![]() ![]() И он еще вкуснее на второй день... ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2008 21:47
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Алиночка, я очень рад, что супчик понравился! А вместо хмели-сунели вполне можно насыпать в суп свежую зелень петрушки, укропа и пр.
Умничка! А калорийность, собственно, говоря, можно регулировать именно такими продуктами, как сыр, жиры и.т.п.
До второго дня он у меня, как правило, не доживает ![]() ![]() ![]() А майоран я очень люблю, и почти о все супы его добавляю, вкусно его так же в мясо, картошечку жареную посыпать... я разве что его (как и сельдерей) в торт не кладу ![]() ![]() ![]() |
||||
18 Сен 2008 21:53
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2008 11:49
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
25 Ноя 2008 19:59
|
русечка
44 года москва |
|||
29 Ноя 2008 18:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
русечка, на здоровье!
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2009 18:18
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
Люси! Ну что еще сказать по поводу очередного шедевра из обычных продуктов, как я говорю, "еда без извращений". У меня нет такого большого опыта в кулинарии, иногда мучительно ломаю голову, что приготовить, когда продукты вроде есть, но они все в каких-то смешных количествах или кажется, что несочетаемые и т.д. Честное слово, холодильник почти пустой, но, следуя Вашим указаниям, состряпала целый обед (даже вдохновение просыпается). В итоге спасла небольшую куриную грудку, забытые сырки для супа, почистила баночку с перловкой...в общем, вот
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Янв 2009 19:17
|
Oljgica
42 года Москва |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Янв 2009 2:28
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Oljgica, ты умничка!
![]() ![]() ![]()
Я очень рада, на здоровье! ![]() |
||||
15 Апр 2009 11:29
|
Kristina-66
41 год Москва |
|||
Люси
а вот у меня вопрос. перловка варится довольна долго. я готовила рассольник иникак не могда дождаться, может есть какая-то предварительная подготовка, ну например как в горохе, замачивание, мне кажется, что за полчаса перловка не сварится ![]() |
||||
15 Апр 2009 11:58
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Kristina-66, я подготавливаю перловку так: хорошенько промываю крупу, заливаю её холодной водой, довожу до кипения, снимаю с огня, закрываю крышкой и оставляю на часик. Потом ещё раз всё хорошеько промываю и варю, как обычно. Получается рассыпчатая и красивая каша. Для данного рецепта такая подготовка не требуется, так как здесь перловка обжаривается вместе с луком, и варится потом достаточно быстро.
|
||||
23 Июн 2009 21:46
|
actrisa
40 лет Ukraine |
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
02 Июл 2009 16:17
|
Надя В.
46 лет Москва, Городок Связистов |
|||
Люси! СпасиБо огромное! Супчик удался на славу!!!! Дочка была удивлена, говорит, никогда суп с лимоном не ела!
![]() ![]() |
||||
30 Июл 2009 23:05
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Софийка, если любишь перловку, супчик наверняка тебе понравится. Желаю удачт! ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2009 23:09
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Надя В.
На здоровье! Я рада, что супчик понравился. А это - специально для дочи, тоже с лимоном http://forum.say7.info/topic854.html (если она не ест маслины, томожно и без них) ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Ноя 2009 23:10
|
Kristallin
45 лет Германия |
|||
Люси, Ваши рецепты противопоказано читать на голодный желудок. Сижу и захлёбываюсь собственной слюной. Спасибо огромное за Ваши рецепты
![]() |
||||
01 Дек 2009 1:45
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Оййй... ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||||
18 Сен 2010 3:42
|
Jez
40 лет New Jersey, USA |
|||
Я очень вам благодарна за этот рецепт, Люси. Готовлю его уже не раз
![]() ![]() |
||||
21 Сен 2010 12:38
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Вот здорово ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Июн 2012 10:28
|
Maринчик
48 лет Украина г.Краматорск |
|||
Люсенька
спасибо! ![]() отдельное - за плавленные сырки! Вчера делала, правда без курицы, но больше положила картошки. |
||||
09 Июл 2012 14:14
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Maринчик
На здоровье ![]()
Здесь возможны любые варианты. Вообще сырные супчики - находка для тех, кто хочет быстро и вкусно пообедать ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||||
20 Июл 2012 0:19
|
Libelle
Гость
|
|||
Нет-нет нет!Как раз в хмели-сунели вся вкуснота этого супа!Я так боялась сначала его положить.Но в первый раз я всегда делаю точь в точь по рецепту. Люсичка,это просто нечто,ваш супчик! И лимончик в тарелке совсем не лишний! Люсичка!Огромное спасибо!на сегодняшний день это самый вкусный суп в нашей семье! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я бы только сырки расплавила отдельно в бульоне,а потом в суп вылила. Воды 2 литра брала.Вышло на 6 больших тарелок. |
||||
20 Июл 2012 11:26
|
Люси
Порт пяти морей |
|||
Libelle
На здоровье ![]()
Отличная идея ![]() Спасибо за отзыв ![]() |
||||
12 Авг 2012 10:30
|