Шоколадно-гречневый торт

Сообщение Автор
 
02 Фев 2019 21:08

Распечатать сообщение
Йошка-Матрешка

Ольга

40 лет
Йошкар-Ола

Йошка-МатрешкаМои рецепты
Я давно уже отдала свое сердце этому тортику give_heart
но все никак не получалось его повторить: то муки нет, то времени, то сил... И вот звезды сошлись Yahoo!
Какой же он обалденно-вкусный. такой нежный и рассыпчатый nyam2
сверху покрыла остатками зеркальной глазури
Фото

Спасибо, Ирина, что открыла для меня этот волшебный вкус!
 
10 Фев 2019 13:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Йошка-Матрешка
Оленька, как я рада Yahoo! , какая красота girl_in_love , спасибо тебе большое Rose , надо бы тоже испечь, гречневая мука стоит скучает Smile
 
22 Июл 2019 23:04

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Фото


Ирина, огромное спасибо за эту вкусняшку! Rose

Кстати, всех приглашаю смело использовать гречневую муку тут и там, можно вперемешку. girl_in_love

Фото
 
24 Июл 2019 16:43

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
Esmira
На доброе здоровье girl_in_love , я очень-очень рада girl_claping , спасибо за аппетитный фотоотчет nyam2 good Romashki !!!
 
11 Авг 2019 22:18

Распечатать сообщение
летчица

светлана


нидерланды

летчицаМои рецепты
Марина0909
Марина, а как это белки в морозилке, поясните , пожалуйста? Romashki
 
17 Авг 2019 2:15

Распечатать сообщение
blirise

Ирина

53 года
Эстония

bliriseМои рецепты
летчица
Светлана, лучше спросите у Марины в личном сообщении, вряд ли она сюда заглянет, это не ее темка.
 
17 Авг 2019 17:18

Распечатать сообщение
Esmira

Эсмира




EsmiraМои рецепты
Я полагаю, что Марина просто заморозила белки в контейнере с крышкой. Белки не изменяются после такой процедуры и их смело можно замораживать. good2
Страница 5 из 5

Наверх