Шоколадно-гречневый торт
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Фев 2019 21:08
|
Йошка-Матрешка
40 лет Йошкар-Ола |
Я давно уже отдала свое сердце этому тортику
но все никак не получалось его повторить: то муки нет, то времени, то сил... И вот звезды сошлись Какой же он обалденно-вкусный. такой нежный и рассыпчатый сверху покрыла остатками зеркальной глазури Спасибо, Ирина, что открыла для меня этот волшебный вкус! |
|
10 Фев 2019 13:15
|
blirise
53 года Эстония |
Йошка-Матрешка
Оленька, как я рада , какая красота , спасибо тебе большое , надо бы тоже испечь, гречневая мука стоит скучает |
|
22 Июл 2019 23:04
|
Esmira
|
24 Июл 2019 16:43
|
blirise
53 года Эстония |
Esmira
На доброе здоровье , я очень-очень рада , спасибо за аппетитный фотоотчет !!! |
|
11 Авг 2019 22:18
|
летчица
нидерланды |
Марина0909
Марина, а как это белки в морозилке, поясните , пожалуйста? |
|
17 Авг 2019 2:15
|
blirise
53 года Эстония |
летчица
Светлана, лучше спросите у Марины в личном сообщении, вряд ли она сюда заглянет, это не ее темка. |
|
17 Авг 2019 17:18
|
Esmira
|
Я полагаю, что Марина просто заморозила белки в контейнере с крышкой. Белки не изменяются после такой процедуры и их смело можно замораживать.
|