Шоколадно-гречневый торт
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2013 22:27
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Натали, бывает , я тоже иногда не догляжу чего-нибудь в рецепте, поспешу и чёй-нибудь не того сделаю .
Очень надеюсь, что все получится !!! Мне кажется, что ничего страшного здесь нет и должно получиться . Буду ждать результата !!!
Мари, желаю успехов и вкусного тортика !!! Возможно и родные его оценят . |
||||||||||||
31 Янв 2013 22:54
|
Наталия О.
Рязань |
|||||||||||
Иришка, рецепт понравился! Выпечку из гречневой муки уважаем! Спасибо!
|
||||||||||||
31 Янв 2013 23:43
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Наташенька, как приятно !!! Буду очень-очень рада, если рецепт пригодится !!! |
||||||||||||
01 Фев 2013 12:25
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Шоколадный торт - явно мой!!! Обожаю все шоколадное! А здесь еще и гречка есть. Непременно приготовлю тортик, так как гречневая мука стоит без применения. Блины гречневые у нас как-то не пошли. Вот нашла пару рецептов, буду готовить с этой мукой.
Ириша, а на фотке у тебя пол порции или на полную уже? Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||
01 Фев 2013 13:42
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ирина, все получилось, рассыпчатый, на работе дегустаторам понравилось, даже не догадались из чего сделан |
||||||||||||
01 Фев 2013 14:06
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Лариса, тогда угощайтесь , он ооочень шоколадный !!!
Буду очень-очень рада, если эта гречневая выпечка порадует своим вкусом !!!
Пол порции, форма 18 см.
Наташенька, как я рада !!! Ждала с волнением , все-таки первый отчет . Счастлива, что тортик был оценен !!! Спасибо большое за приятный отзыв !!! [url=http://[censored smayliki]/smilie-884331687.html][/url] |
||||||||||||
01 Фев 2013 14:38
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
OK!
Ириша, что за церемонии?! Ко мне можно на "ты". |
||||||||||||
01 Фев 2013 15:18
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
[url=http://[censored smayliki]/smilie-1206068487.html][/url] |
||||||||||||
01 Фев 2013 16:06
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Ирочка, а я всё никак не соберусь блинчики с ней сделать. Мама вряд ли будет есть, а значит надо будет два вида блинов стряпать Ну да как-нибудь...
А у меня кексово-сметанная! Просто ужас, что получается!
Ирочка, с прошедшим мамочку, здоровья ей! "Ламбада" такой вкусный тортик! Я тоже хотела бы найти веский повод сделать его! А Элинин бисквит просто незаменим, когда хочешь быть уверенным в результате по такому поводу рисковать, конечно, не хочется
Надеюсь, что недолго Ирочка, кстати, а ты когда-нибудь пробовала заменять сливочное масло жирными сливками? А то мне вдруг пришла такая мысль, но боюсь |
||||||||||||
01 Фев 2013 17:19
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Ларушка, спасибо большое , обязательно передам!!!
Заменять не заменяла, но пробовала как-то сделать кекс на сливках, все по рецепту, но не получилось . Кстати и сметанная выпечка не всегда получается , и с молоком было дело , вообщем засада какая-то с этими молочными выпечками , причем раз на раз не приходится и не угадаешь, когда получится а когда не очень. |
||||||||||||
01 Фев 2013 22:28
|
yfnfif77
Курск |
|||||||||||
Ира, извини, что отчетик был без фото - я сначала забыла его сделать, а потом было уже поздно , но вкус, действительно - что надо. Всем очень-очень понравился
|
||||||||||||
01 Фев 2013 22:59
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Натали, самое главное, что всем понравилось , значит я не напрасно поделилась этим рецептом !!! |
||||||||||||
02 Фев 2013 14:35
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
И правда - БАРХАТНЫЙ !!!!!!!!!!!!
Очень соблазнительно, Ирочка!!!!! Муки такой у нас конечно нет.. И кофемолки... Надо попросить к 10 февраля у восточного Деда Мороза.. Ирусь, а в блендере с ножами нельзя смолоть?? Девочки, кто пробовал крупу в блендере молоть??? Не испорчу технику?? Прям сижу.. облизываюсь...... |
||||||||||||
02 Фев 2013 21:08
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Евушка, я очень рада, что смогла чем-то соблазнить тебя !!!
Какая неприятность !!! Хотя кофемолки у меня тоже нет .
Да будет тебе по вере твоей !!!
Девочки, помогите советом , потому как я не пробовала .
Ну не переживай так , усе будет хорошо !!! |
||||||||||||
03 Фев 2013 0:14
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
03 Фев 2013 0:45
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Yeva64
|
||||||||||||
03 Фев 2013 10:17
|
loranas
Нижний Тагил |
|||||||||||
Ирочка, Ева, я пробовала. С моим 600 В бошем-блендером ничего не случилось Но помол не тот. Я бы посоветовала сначала смолоть гречку в блендере, можно на импульсном режиме, а потом ещё в кофемолке переработать, чтобы максимально мелкий помол получился Осмелюсь ещё посоветовать третий этап: просеять через сито, чтоб крупные частички отделить вовсе. |
||||||||||||
03 Фев 2013 15:21
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Ага.. Поняла.. Короче, кофемолку в любом случае придется добывать! СПАСИБО, Ларочка, огромное!!!!!!!!! |
||||||||||||
03 Фев 2013 21:07
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Мож и мне ? |
||||||||||||
03 Фев 2013 21:23
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Обязззззательно!!!! Чё мужикам зря маяться - думать, чего дарить... А без подарка же никак!!! Новый год все-таки!!! Будь он хоть трижды японский... |
||||||||||||
04 Фев 2013 3:31
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Да желанных подарков у меня уже на все ближайшие праздники хватит - и на день влюбленных , и на день рождения , и на годовщину свадьбы , и на 8 марта . Разве что к 23-му февраля кофемолку приурочить . |
||||||||||||
04 Фев 2013 13:29
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
Надеюсь, праздник победы в Сталинградской битве ты не упустила ?!! |
||||||||||||
04 Фев 2013 14:12
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
И то верно , ну теперь-то список подарков можно расширить и углубить !!! |
||||||||||||
04 Фев 2013 14:27
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||||||||
|
||||||||||||
04 Фев 2013 21:00
|
blirise
53 года Эстония |
|||||||||||
Yeva64
[url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url][url=http://[censored smayliki]/smilie-851673831.html][/url] |