Сообщение |
Автор |
29 Сен 2014 16:36
|
sinemax
43 года Москва
|
Иришенька, Спасибо большое за рецепт! Будучи сама на диете, приготовила вчера мужу и сыну! Сказали что очень вкусно! Только у меня при выпечке образовалась корочка сверху... Сладенькая... Вкусненькая... и очень хрупкая... И "живущая своей отдельной жизнью" от торта... Из-за чего несколько пострадал внешний вид... Промазать мне торт не дали , съели быстро... Буду повторять однозначно!!!
P.S. Девочки, если кто знает почему корочка отслоилась, напишите, пожалуйста!
|
29 Сен 2014 21:38
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
02 Окт 2014 19:38
|
Pulemet4ica
Анюта
36 лет Казахстан-Россия
|
blirise
Ирина! Спасибо огромное! Сделала в виде пирожных и потерла сверху шоколад. Вкууусно!!!
|
05 Окт 2014 0:23
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
25 Янв 2015 16:28
|
Sana07
Aksana
50 лет Нальчик
|
принимайте в свои ряды )
искала рецепт десерта без желтков, без молока и без пшеничной муки (сын на диете №5, но побаловать чем то хочется помимо каш и паровых тефтелей/котлеток)
то что доктор прописал!
быстро все смешала ( соль забыла)
всю выпечку я уже давно делаю в мультиварке, так что принимайте тортик из мультиварки (на режиме выпечка 40 минут )
|
26 Янв 2015 22:50
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
21 Авг 2015 13:45
|
ватабася
Лара
Новосибирск
|
blirise
Ирина, благодарю за рецепт замечательного торта
Я его сделала прямоугольным и разрезала на пироженки, мне очень понравились
Обязательно приготовлю для гостей, уверена, что они такого даже не пробовали
|
09 Окт 2015 15:32
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
ватабася писал(а): | Ирина, благодарю за рецепт замечательного торта
Я его сделала прямоугольным и разрезала на пироженки, мне очень понравились |
Лара, какая красота , очень рада, что пироженки понравились!!!
ватабася писал(а): | Обязательно приготовлю для гостей, уверена, что они такого даже не пробовали |
Надеюсь, что удалось удивить гостей .
|
05 Мар 2016 21:57
|
esti_1980
|
добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно ли этот торт сделать на растительном масле ? Сливочное нельзя.
|
10 Мар 2016 22:27
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
esti_1980 писал(а): | добрый день! Подскажите, пожалуйста, а можно ли этот торт сделать на растительном масле ? Сливочное нельзя. |
Анна, с растительным не пробовала, не подскажу, если рискнете -поделитесь пожалуйста результатом .
|
30 Сен 2016 18:42
|
Викона
Татьяна
Германия
|
Ирин,привет У меня вопросик по твоему чудесному тортику Вот как он вкусней?Если простоит ночь в холодильнике или лучше в этот же день к столу, как испекли?Размышляю-сегодня печь или завтра на завтра Легкий в приготовлении Просто некоторым тортикам очень на пользу ночь в холодильнике.
|
03 Окт 2016 15:05
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
06 Окт 2016 22:01
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Викона
Татьян, прошу прощения что сразу не ответила , теперь вот любуюсь на потрясающей красоты фотоотчет , спасибо огромное , я так рада, что рецептик порадовал !!! Я люблю практически всю выпечку настоявшуюся, с раскрывшимся вкусом , на второй а то и на третий день .
|
06 Окт 2016 23:37
|
Викона
Татьяна
Германия
|
blirise писал(а): | прошу прощения что сразу не ответила , |
Ой,Ирочка,это не главное Я рада,что ты появилась Я разведку проводила и вроде мне показало, что тебя с июня тут не было.Заволновалась я как то blirise писал(а): | спасибо огромное |
Это тебе спасибище, Ирин! А у меня ведь так давно рецепт в закладках! Чего не делала Несомненно буду Ещё печь blirise писал(а): | Я люблю практически всю выпечку настоявшуюся, с раскрывшимся вкусом , на второй а то и на третий день . |
Я в основном тоже.Но тут что то тормозила С гречневой мукой особо нет опыта.Чудесный рецепт!
|
08 Окт 2016 17:24
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Викона писал(а): | Я рада,что ты появилась Я разведку проводила и вроде мне показало, что тебя с июня тут не было.Заволновалась я как то |
Ой, Татьян, спасибо за беспокойство , я тут, только не всегда быстро отвечаю, а иногда очень не быстро, но постараюсь исправиться.
Викона писал(а): | Несомненно буду Ещё печь |
Буду счастлива видеть тебя здесь , и не только , всегда и везде !!!
|
08 Окт 2016 17:45
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
08 Окт 2016 18:46
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Викона писал(а): | У тебя замечательные рецепты,Ирин Так что, точно не последний раз видимся ,Ирин |
|
04 Дек 2016 23:33
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
30 Янв 2017 21:13
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Фев 2017 2:00
|
Викона
Татьяна
Германия
|
|
07 Фев 2017 1:13
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Викона писал(а): | Ириша,привет опять! |
Викона писал(а): | Не прошло и года |
Дааа , хорошо что хоть года не прошло , я снова постараюсь не пропадать надолго
Викона писал(а): | А пироженок я опять принесла Вот опять для гостей делала и опять все в восторгах! Принимай,Ириш!
фотов много |
Принимаю-принимаю с превеликим удовольствием и радуюсь множеству фотов , да еще каких , красотища сногсшибательная , все бы съела , завидую гостям !!!
Викона писал(а): | ну и конечно картошки из крошек С грецким орехом в этот раз |
Очаровашки !!! Татьян, спасибо большущее , я так рада, что рецепт нравится , что все в восторге , и я в восторге от этой красоты !!!
|
04 Мар 2017 16:46
|
Alyon
Алёна
30 лет Москва
|
Очень вкусный пирог: рассыпчатый, тающий во рту... Только я не совсем поняла: Вы на форму 18 см брали эту пропорцию ингредиентов, я просто готовила на 3 белка, и у меня пирог получился невысокий?
|
25 Май 2017 3:20
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
Alyon писал(а): | Очень вкусный пирог: рассыпчатый, тающий во рту... |
Алена, очень приятно, что тортик понравился !!!
Alyon писал(а): | Только я не совсем поняла: Вы на форму 18 см брали эту пропорцию ингредиентов, я просто готовила на 3 белка, и у меня пирог получился невысокий? |
На форму 18 см половину порции, получается невысокий. Прошу прощения за поздний ответ
|
07 Дек 2017 21:24
|
mulberry
mulberry
Город у моря
|
|
07 Фев 2018 23:15
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
mulberry писал(а): | Настоящий брауни получился, с нестандартным вкусом!
Спасибо, понравился тортик! |
Очень-очень рада, что тортик понравился , спасибо за фото !!!
|