Я нормальная или с жиру бешусь?
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Фев 2013 1:26
|
Анастасия_Я
46 лет |
|||||
Цветы у меня раз в неделю по пятницам. Только мне не цветы нужны, а именно ощущение того, что рядом со мной человек, на которого я могу опереться. Элементарный пример: единственный день, когда мне муж реально может помочь, это суббота, когда он может поехать по магазинам, сделать покупки на всю неделю + развезти детей по кружкам. Хотя все равно мне в малым надо все это время возиться, дом убирать, обед готовить, но в целом все же получается помощь. Зная это, он может упиться так, что заснет только в субботу утром. Разумеется, в течение всего этого дня он просто отсутсувует. Т.е. вместо того, чтоб мне отдохнуть после рабочей недели, когда дети-дом-школы-кружки все на мне, я опять не могу понадеяться на мужа. На фиг мне его цветы в пятницу? Из всего Вашего списка у меня все бывает: что-то чаще, что-то реже, но бывает, только все это как-то не главное, мне кажется. Хотя приятно, конечно.
Да Совсем без мужа могу. Только....боюсь, что он без нас не очень. И как только я соберу его или свои вещи, начнется серьезная война, и он очень долго будет меня преследовать А вот совсем без него представляю. Будет трудно, конечно, но спокойно.
Я уже об этом думала. Только западный психолог не поймет менталитета кавказского мужчины, он послушав меня либо мужа в полицию сдаст, либо меня - в психушку Скоро едем на родину, там решила в первый же день сходить, а потом уже какими-то правдами и неправдами мужа туда отправить. Я понимаю, что за мой принц на белом коне не приедет, да и мне этого не надо. Просто хочется хороших человеческих отношений, когда взамен своего отношения получаешь достойный ответ. |
||||||
28 Фев 2013 13:10
|
Цыпа-Синица
|
|||||
так это понятно, Цветы приятное дополнение к хорошим, теплым отношениям. Просто когда любишь человека, хочется его чем-то порадовать, помочь, освободить от какой-то работы.
Анастасия, так может Вам не к психологу, а к наркологу сначала? Мужа надо лечить от алкогольной зависимости
теперь все понятно. Большинство кавказских мужчин (за всех говорить не буду, но пару примеров знаю) не воспринимают женщину за человека |
||||||
28 Фев 2013 13:52
|
Козя
44 года Сочи |
|||||
Настоящие кавказские мужчины с хорошим воспитанием своих жен, матерей и сестер на руках носят и очень уважают У них семейные ценности стоят гораздо выше, чем у нас русских. И пьют запойно они гораздо реже. Муж у меня русский, если что |
||||||
28 Фев 2013 14:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||
так я про всех и не говорю выражаю свое личное мнение
я видела как с моей двоюродной сестрой обращался ее гражданский муж у нас в гостях. "Маша принеси кофе. Че ты принесла, он уже остыл. Подогрела в микроволновке - слишком горячо, не могу это пить" А теперь она одна растит дочь от него. Вот тебе и семейные ценности у коллеги муж работает с "горячим кавказским парнем", дружат семьями. На все праздники накрывают 2 стола, и за мужской стол женщин не допускают. Для кого-то это норма, а я бы так жить не смогла. Здесь ведь каждому свое |
||||||
28 Фев 2013 14:50
|
Амани
|
|||||
а сколько наших так обращаются и бьют смертным боем... тут национальность не при чем, важен характер и воспитание |
||||||
28 Фев 2013 14:55
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
В любой национальности есть что-то общее и там же есть исключения.
Кавказские мужчины тоже не все под один шаблон делались.
+ принятые нормы поведения. |
||||||
28 Фев 2013 14:59
|
Цыпа-Синица
|
|||||
да понятно, среди всех национальностей есть и плохие и хорошие люди.
вот на кавказе как раз и воспитание такое, что мужчина в доме хозяин. Печально, что некоторые свою роль хозяина видят только в унижении и побоях жены |
||||||
28 Фев 2013 15:05
|
Jerusalem Girl
47 лет Israel |
|||||
Не думаю, скорее, они ей в семье роль отводят. И кавказские женщины знаю, на что идут. Насчет побоев... Любой семейный деспот, не важно, какой национальности, к этому близок. |
||||||
28 Фев 2013 15:11
|
Амани
|
|||||
так поговорка "бьет - значит любит" не на Кавказе родилась Когда мужчина в доме хозяин - плюсов всяко больше. А какие-то традиции нам могут быть не понятны, ну так и им - наши А руку на женщину поднимают только уроды, а это без привязки к национальности |
||||||
28 Фев 2013 15:23
|
Цыпа-Синица
|
|||||
я за равноправие
а сколько женщин так живут даже думать страшно |
||||||
28 Фев 2013 15:46
|
vltava
|
|||||
Совершенно верно ! |
||||||
28 Фев 2013 15:56
|
Амани
|
|||||
Ну это смотря что подразумевать под словом равноправие А то бывает... все равны, но одни ровнее, чем другие... История знает такие примеры |
||||||
28 Фев 2013 16:04
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Ну понятно что я ровнее хочу быть |
||||||
28 Фев 2013 19:44
|
Ольга1969
|
|||||
Анекдот в тему:
Женился узбек на хохлушке и объясняет ей принципы их семейной жизни: Следи за тюбетейкой! Вот пришел я домой, тюбетейка на правый бок сдвинута - значит я сегодня добрый, хороший, борщ кушать буду, тебя любить буду. А если тюбетейка на левом боку - злой я сегодня, ругаться буду, бить тебя буду... Долго объяснял, хохлушке надоело слушать, она и говорит: Знаешь дорогой, ты когда домой придешь, сразу посмотри - если у меня руки в боки, мне ПО ФИГ на каком боку у тебя тюбетейка! А по теме кавказких мужчин - очень многое зависит не только от "кавказского гена", но и от реелигии, которой семья придерживается. Видела и хорошие и плохие примеры, много, ибо всю жизнь живу именно на Кавказе. И религия тут = немаловажный фактор. |
||||||
02 Мар 2013 3:12
|
Анастасия_Я
46 лет |
|||||
Ой, надо. Только толку от того, что к наркологу пойду, боюсь, не будет Муж же не принимает, что он болен. Если б он это осознал, было бы намного легче. А лечиться у психиатра-нарколога надо, у него алкоголь сильно на мозг подействовал. У тех, кто много пьет, на высоте запоя белая горячка бывает. А у моего без запоя глюки бывают, даже если до этого не пил. Только он и это не остносит к тому, что мозг поражен алкоголем, вернее, продуктами распада. Он верит в экстрасенсорику, и все это объясняет паранормальными способностями. Хотя в последний раз сам испугался, сказал уже, что хочет в церковь пойти, но это было в начале вечера. К концу вечера ему никто не помешал упиться в зюзю и искать в моем компьютере следы несуществуюшего любовника. Эта болезнь национальности не имеет, она - вездесуща, к сожалению |
||||||
04 Мар 2013 12:42
|
Цыпа-Синица
|
|||||
Страшно это все конечно Тут и не знаешь чем помочь. Тебе для себя нужно решить, бороться за мужа или отпустить его на все четыре стороны |