Вязаная одежда
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Июн 2008 1:42
|
Женя
43 года |
|
Ого-го! Я в шоке!
И это, наверняка самая малая часть всей коллекции!? Просто потрясающе! Вот насмотришься такой красотищи и хочется научиться своими ручками это делать. |
||
29 Июн 2008 3:43
|
Яна
г. Москва |
|
Splattie, это я секретом здесь поделилась. Этот топ давно не одевала. Наверное кому-нибудь отдам. Я все свои вязаные вещи всегда раздариваю. Если бы хранила, то складывать было бы некуда. |
||
29 Июн 2008 3:50
|
Яна
г. Москва |
|
Женя, спасибо ! За почти четыре десятка лет, что я вяжу, здесь представлена "капля в море". |
||
01 Июл 2008 23:13
|
Яна
г. Москва |
|
02 Июл 2008 2:32
|
Ganna
46 лет Германия |
|
Татьяна жилетка просто класс
Как говорят : " Новое - это хорошо забытое старое" |
||
02 Июл 2008 7:18
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Танюшка,жилеточка - класс! Такая красивая! Я теперь такую же хочу!!!!
|
||
02 Июл 2008 20:57
|
Яна
г. Москва |
|
Анечка, Олечка,, спасибо!!!
|
||
02 Июл 2008 22:30
|
Люмана
66 лет Европа |
|
Танечка, это несомненно красивая вещь. Она действительно вне времени. Хороша, ох хороша жилеточка, Изящный вкус и мастерски выполнена! Спасибо - глаза радует! |
||
15 Июл 2008 0:11
|
Зефирка
Германия |
|
Яна
Танечка, только сегодня заметила эту темку вот это да! так красиво подобрана пряжа особенно мне нравится свитерок с мохнатенькими и буклированными нитками в сиреневых тонах |
||
15 Июл 2008 16:20
|
Яна
г. Москва |
|
Людмила, Нина, спасибо!!!
Мне он тоже нравится. Он связан из дорогих ниток, а полоски с букле из очень дорогих. На фото этот свитер выглядит простенько, но в "жизни" смотрится богато. Я его из-за этого стесняюсь одевать. Когда я его только связала и одела первый раз, то на улице встречный мужчина остановился и долго смотрел мне вслед. Мне как-то не по себе стало. Подумала: "Наверное что-то не так." Поэтому ношу этот свитер под пальто. |
||
16 Июл 2008 3:12
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Vintage!!! |
||
16 Июл 2008 4:18
|
Яна
г. Москва |
|
|
||
16 Июл 2008 22:23
|
Зефирка
Германия |
|
Танюш, я бы наверное тоже долго и пристально его рассматривала это вообще шедевр , так что прятать его не надо а дядечка просто от красоты такой опешил |
||
17 Июл 2008 3:35
|
Яна
г. Москва |
|
Зефирка, ну вот и ты тоже! А мне куда деваться от этих рассмотров? Я же не кинозвезда. |
||
17 Июл 2008 15:05
|
Яна
г. Москва |
|
Хочу показать свою сумку-мешочек для вязания. Она очень удобная и вместительная. По кругу распложены 5 глубоких карманчиков. В них я храню разную "мелочь": крючки, булавки, катушки, пуговицы, ножницы, спицы и пр.
Внутри есть подкладка. Купила этот мешочек для рукоделия давно, очень дёшево. Сначала не знала куда приспособить, потом стала использовать для хранения там клубков и полуготовых вязаных изделий. |
||
17 Июл 2008 15:57
|
batta
58 лет Украина, Киев |
|
Яна
Танечка, я в отпаде! Какая красотища! У тебя просто золотые руки!!! Я тоже люблю вязать, но не всегда хватает времени и терпения. Ты умничка. Вязаные вещи не подвержены моде, они популярны и модны всегда и везде. Ведь это сделано собственными руками. МОЛОДЕЦ!!! |
||
17 Июл 2008 20:01
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Таня!!! Вот это идея!!! Можно скопирую? |
||
17 Июл 2008 21:38
|
Яна
г. Москва |
|
batta - Людочка, большое спасибо!!!
Splattie, конечно! Мы здесь и выставляем свои работы, аксессуары для того, чтобы делиться идеями. |
||
17 Июл 2008 22:17
|
Fia-Lka
39 лет Пермь |
|
Яна
Сумочка замечательная |
||
17 Июл 2008 22:31
|
Зефирка
Германия |
|
Танюш, какой хорошенький мешочек я с твоего позволения тоже вставлю свои 3 копейки это я пару лет назад кофточку связала из белых ниток х-б, всю шишечками , но носить не носила, мне сам процесс вязки интересен был, отнесла в магазин где пожертвованиями торгуют, там её продали |
||
17 Июл 2008 22:36
|
Яна
г. Москва |
|
Fia-Lka, спасибо!
Зефирка, красиво получилось! "Шишечки" всегда "облагораживают" вязанное полотно. |
||
17 Июл 2008 22:58
|
Зефирка
Германия |
|
Танечка, спасибо а какую пышность они дают |
||
17 Июл 2008 23:02
|
Яна
г. Москва |
|
Женщине лишняя "пышность" никогда не помешает. |
||
18 Июл 2008 12:31
|
Splattie
66 лет Ireland |
|
Зефирка, очень интересно, и довольно сложная работа.
Ты не только мастерица, но еще и добродетельный человек! (Снимаю шляпу!) |
||
18 Июл 2008 14:52
|
Cascavella
62 года Bishkek |
|
Танюшка! Мешочек - отпад! Очень понравился. Сегодня же сделаю себе такой, благо ткани дома много. Спасибо за идею!!!
|