Вязаная одежда
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Июл 2008 15:07
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Яна какая сумочка!
Зефирка кофточка очень нарядная. |
||||||
18 Июл 2008 21:24
|
Зефирка
Германия |
|||||
Splattie, большое спасибо добродетельный это громко сказано мне приятно что кто- то носит и вырученные средства кому-то в помощь
Анечка, спасибо |
||||||
29 Июл 2008 1:46
|
Солнечный лучик
41 год Самарская область, Сызрань |
|||||
Татьяна! Очень красивая темка! Замечательные работы. Все такие аккуратные, ажурные! Красота да и только!
|
||||||
29 Июл 2008 16:49
|
Яна
г. Москва |
|||||
Солнечный лучик, спасибо!
|
||||||
29 Июл 2008 23:12
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||
Татьяна! Я просто восхищена Вашими работами!
|
||||||
02 Авг 2008 14:25
|
Яна
г. Москва |
|||||
Julia-72, спасибо за тёплые слова!
|
||||||
02 Авг 2008 16:10
|
ОляО
44 года Украина, Мариуполь |
|||||
Яна
Какая красота! Вещи просто замечательные!!!! Особенно впечатляют те, что связаны из мотивов (если я правильно поняла), это сколько-же надо было их сшивать! |
||||||
03 Авг 2008 1:58
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||
Яна Танечка, какие красивые вещи!!!Просто восторг!
А продолжение будет? |
||||||
15 Авг 2008 16:08
|
Яна
г. Москва |
|||||
Олечка, Машенька спасибо за отзывы!
Олечка всё правильно поняла. Действительно работа очень кропотливая.
Машенька, конечно будет. Вот несколько "старых" вещей, из тех, что остались и которые ещё ношу зимой. Моя любимая тёплая кофта. Вязала её по "Сандре". Носила с длинным чёрным трикотажным платьем. Свитер из мохера. Связан по кругу, без швов. Идею взяла из каталога модной одежды "Marc Aurel". Ношу этот свитер в настоящее время зимой с чёрными кожаными брюками или с чёрной кожаной юбкой. Пуловер тоже из мохера. Вязала по "Диане". Сейчас одеваю его дома в основном в холодное время года. |
||||||
19 Авг 2008 17:10
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Танюша!!! Splattie отстала от жизни!!! Пропустила...
не старых, а классических и на все времена!
А красненькая вещь - прямо закутаться в нее хочется! И при этом стильная! Люблю мягонькие тепленькие штучки! Носи-носи! Эта осень-зима - опять с черными платьями.(В прошлом сезоне говорили что "фиолетовый - это новый черный", вот, вернулись черные платья.) Я британской catwalk смотрела намедни. |
||||||
19 Авг 2008 17:22
|
Яна
г. Москва |
|||||
Splattie, никогда в это не поверю! Splattie, всегда впереди! Только от тебя мы здесь обо всём на свете узнаём!
Ну я имела в виду, что давно эти вещи связала. |
||||||
19 Авг 2008 17:33
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Таня, я раньше перевязывала некоторые вещи, потом спохватилась: мода-то возвращается. Да и зря возилась, что ли!
Потому и неохотно вязала из фрагментов, чтобы можно было потом распустить.
Ну ничего себе!!!
И розовый пуловер - прелесть!!! Вставка впереди - "интарсация", да?(мы же продвинутые в смысле моды!) - с люрексом? |
||||||
19 Авг 2008 18:06
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Завтра я отбываю в Шотландию. И, если вернусь без шотландского мохера - кое-кому (сами знаете, кому! ) не поздоровится!!!
Надо его заранее попросить найти в интернете вязательный магазинчик или клуб. |
||||||
19 Авг 2008 19:14
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Вот это да.
Я тоже надоевшиеся свитера ношу дома, а потом в один прекрасный день выкидываю, т.к распускать нет смысла, нитки свое уже отслужили, но все равно отрываешь от себя , как кусочек себя.
Ждемс фоток Шотландии. |
||||||
19 Авг 2008 19:25
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Перефотграфирую все вязательные точки Шотландии, вместе с их мохерными козами!!! |
||||||
19 Авг 2008 19:30
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Хранить места нет. Да и моль разводить. |
||||||
20 Авг 2008 0:52
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||
Анюта, ты прямо как мой husband. Он тоже говорит, что мои вещи девать некуда. (Что, естесственно, неправда!!!) А моль боится лаванды!!! я ее (лаванду) везде-везде засовываю, потому что моли боюсь больше, чем мышей! Это я так собираусь в дорогу: языком чешу, не покладайа... того самого языка! |
||||||
20 Авг 2008 1:37
|
Солнечный лучик
|||||
Татьяна, замечательные вещи, такие уютные!
Здорово! Надо будет тоже попробовать и сшивать не надо потом.
Splattie, удачного путешествия!!! |
||||||
21 Авг 2008 14:30
|
Яна
г. Москва |
|||||
Splattie, обязательно покажу, но только ближе к зиме. У нас сейчас t-ра около 30 гр. и одевать мохеровый свитер, кожаные брюки, юбку для того, чтобы сфотографироваться - пытка.
Splattie, конечно ты права.
Splattie, счастливого путешествия и ждём тебя с мохером! Обязательно поделись впечатлениями. Анечка, Любочка, спасибо вам! |
||||||
21 Авг 2008 14:54
|
goi
63 года г. Москва |
|||||
Это что за такой за возраст??? НО мастерство - уникальное!!! |
||||||
21 Авг 2008 14:57
|
Яна
г. Москва |
|||||
21 Авг 2008 15:01
|
Яна
г. Москва |
|||||
Олечка, спасибо за оценку моих трудов!
Ну, в 40 лет голыми ногами "сверкать" через отверстия в юбке мне показалось как-то неприлично. |
||||||
23 Авг 2008 5:00
|
Яна
г. Москва |
|||||
23 Авг 2008 21:56
|
Ganna
46 лет Германия |
|||||
Танечка жилетка очень красивая получилась.
|
||||||
24 Авг 2008 23:31
|
Солнечный лучик
|||||
Даже очень интересные! Танюш, спасибо за рекламу! Надо тоже себе такие журналы приобрести, очень уж понравилась мне голубая туничка, а еще серый жакет, а еще вишневое платье и т.д. и т.п. глазки разбежались Я, правда, покупать не буду, я из инета скачаю.
Замечательная жилетка! |