Перламутровые уши))
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2013 19:40
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
спасибо большое
так у нас же тут еще лето +25 днем
спасибо,Лена
цвета у него более пастельные ,чем на фотке И выкройку лошадки сфоткала,девочки просили,может кому надо тоже,пропорции делайте на глаз,не могу по-другому дать Разрез на голове делать не надо И сшила фетровую игрушку,получилась очень теплая и праздничная Девочки,за качество фото как всегда,стыдно,но нет у меня хорошего фотика А жаль,теряется восприятие игрушки |
||||||||||
27 Окт 2013 20:35
|
photo2011
|
|||||||||
хорошо все видно! Не переживай
рождественский пингвиненок
спасибо! надо собраться и тоже сшить |
||||||||||
27 Окт 2013 20:40
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
я не за то,цветопередача не та ,и резкость
спасибо
шей,праздник скоро если кто захочет,дам ссылку на эти игрушки фетровые,и другие,особенно,у кого детки,интересно вместе делать,да и самим увлекательно,как мне,к примеру |
||||||||||
27 Окт 2013 20:42
|
photo2011
|
|||||||||
да, конечно пригодится, Леночка |
||||||||||
27 Окт 2013 21:01
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
с айпода сейчас перепишу |
||||||||||
27 Окт 2013 21:06
|
photo2011
|
|||||||||
Перламутр
|
||||||||||
28 Окт 2013 2:25
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
http://masterclassy.ru/podelki/podelki-iz-fetra/
отсюда делала пингвинчика |
||||||||||
28 Окт 2013 2:34
|
photo2011
|
|||||||||
Перламутр
Лена, спасибо! завтра поизучаю |
||||||||||
28 Окт 2013 2:34
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
28 Окт 2013 2:35
|
photo2011
|
|||||||||
Перламутр
ого! еще ссылочки Лена, аватарку поменяла |
||||||||||
28 Окт 2013 3:00
|
photo2011
|
|||||||||
Перламутр
Леночка, спасибо, дорогая! Там столько идей! Что точно загоришься что-нибудь да сшить Надо приступить мне срочно к изготовлению подарков Там просто клад |
||||||||||
28 Окт 2013 3:05
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
это муж мой портрет нарисовал не могла ж я обидеть такого художника позировала ...секунд 20
ото ж и я такая,ручки чешутся теперь |
||||||||||
28 Окт 2013 3:10
|
photo2011
|
|||||||||
я думала, что ты нарисовала
будем шить |
||||||||||
28 Окт 2013 5:15
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Леночка, а муж мечтает жить в постоянном лете и если хочется зимы - приезжаешь в зиму - насыщаешься её и снова в лето!!! Здоровой очень хочется быть!!! жирка на пузике многовато, с остальным плавно расположенным можно мириться. Здесь смайлик смеётся - ха-ха! Понравились твои новые картины - нежные! Пингвиненок скромняшка бесподобная! |
||||||||||
28 Окт 2013 16:23
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
Пингвин!
|
||||||||||
28 Окт 2013 17:16
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
не одна я в этом доме безумно талантлива
Галя,это точно как в поговорке-хорошо там,где нас нет Поверь мне,жить большей частью года в жаре,так же утомительно,как и в холоде мы скучаем за зимой,настоящей,со снегом и Дедом Морозом
это уже придирки к самой себе,ты очень хорошо похудела,а немного лишнего жирка после 30 защищают организм,от холода,к примеру
спасибо большое,мне приятно особенно радует то,что здесь могут искренне радоваться чужим успехам и поддержать,к примеру,в домашнем творчестве не так часто сейчас это встречается,увы,но верю в то,что на хорошие слова способны только люди с доброй душой и не потерянной совестью прям как тост ну-за взаимопонимание! Скоро принесу еще мелких поделок И схожу поплакаю в Нинину темку,конфетку пропустилО мишку хАчу (и взрослая же дама поди ) |
||||||||||
28 Окт 2013 17:27
|
photo2011
|
|||||||||
да! Слова- это великое дело! |
||||||||||
28 Окт 2013 18:30
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
Знаешь,Наташа,есть особи,которых очень вдохновляет то,что они смогли задеть человека,поэтому самая большая для них отрава-это игнор,пусть пьют свой яд сами ты понимаешь,о чем я увы,и такое встречается,и мне тоже
для того,чтобы чесать языком,много ума не надо,а вот ,чтобы сделать что-то красивое, может быть,кому-то полезное,для души,для настроения,сказку детскую,в конце концов,написать,нужны трудолюбие и интеллект А от желчного елозинья,можно и стереться на нет Так что,мир с ними,не будем засорять свои мысли ненужным беспокойством Я уже накроила разных штучек,буду шить теперь |
||||||||||
28 Окт 2013 18:45
|
Splattie
66 лет Ireland |
|||||||||
А про потерянную совесть ты прямо в точку! Некоторым особам неплохо бы вспомнить. Сама понимаешь, о чем я А то ходят и ходят, туда, где их совсем, ну никак, не ждут. И еще, для того, чтобы судить, нужнo выслушать обе стороны. |
||||||||||
29 Окт 2013 0:07
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
Люди разные,Таня,а интернет -знакомства,вообще-чреваты Лишний раз разочаровываешься в человеческой натуре(в натуре )Мне тоже доставалось сего удовольствия в полной мере,но как верно говорят-совесть-это Глас Божий,вот и пусть каждый живет по своей совести,если еще слышит этот Глас. Но-самое важное,что когда рассеивается шелуха и оседает пыль,остаются рядом самые верные и порядочные люди,и,скажу тебе откровенно,женщин среди них тоже немало Поэтому и люблю этот сайт,что прибрела и приобретаю здесь не только временных знакомых,но и настоящих друзей,надеюсь,на долгие годы Чего и всем желаю |
||||||||||
29 Окт 2013 0:13
|
photo2011
|
|||||||||
|
||||||||||
29 Окт 2013 0:59
|
Anilag58
66 лет Батайск |
|||||||||
Девочки, со всеми согласна!!!! Лен, а я взвесилась - вердикт, опять набрала за отпуск, коза такая , пойду в кусты в худелки У меня в квартире разруха, чужие люди вечерами... а так хочется уже лошадку сделать
Но все впереди, сказала неистребимая оптимистка свяжу!!! |
||||||||||
29 Окт 2013 1:26
|
Перламутр
48 лет Мозамбик |
|||||||||
Да фиг им,коалиции,вы что,девчата,такое позволять Быстро мне пожаловались,а я шашкой помахать пойду ,я всегда-за справедливость,и на будущее,для злых людей,знаю много бранных слов,в простонародье-матерных Не шучу,какбэ
ага,сказала коза козище про себя скромно проблею
таки ужОс какой кудой смотрит полициё
хотелось бы верить |
||||||||||
29 Окт 2013 1:38
|
photo2011
|
|||||||||
29 Окт 2013 2:00
|
Splattie